Beranda > Modifikasi > VIXION Idola baru Bengkel Modifikasi !!

VIXION Idola baru Bengkel Modifikasi !!

Semua orang rata rata sepakat .. kalau vixion itu giant killer … tapi selain itu vixion juga ternyata idola baru di dunia modifikasi…hampir di setiap bengkel modifikasi pasti ada vixion yang sedang di modif… modifikator tidak terlalu kesulitan merubah vixion menjadi keren …. rangka dan chasis vixion bikin motor ini terlihat keren diapain aja.. pastinya motor lain bisa dibuat keren apabila di modifikasi, tapi maksud gw usaha yang dilakukan dalam merombak motor kita menjadi keren, itu lebih sedikit dibandingkan motor lain..

What makes this bike so great buat modifikator ..?? deltabox sangat berperan besar mendongkrak tampilan yamaha Vixion… mau dijadiin street fighter ok .. full fairing juga ok .. minusnya cuman mesin yang cungkring .. tapi itu bisa diakalin dengan ngebentuk cover mesin untuk nutup mesinnya yang kecil..

gak percaya vixion motor paling enak di modifikasi ?? nih many faces of vixion.. to all brothers yang foto motornya dimuat disini en merasa keberatan, email aja nanti dihapus fotonya :D













About these ads
Kategori:Modifikasi
  1. alrozzi
    Mei 30, 2010 pukul 1:24 am

    :arrow: multiplier effect-nya besar ya bro… semua segmen dapat tambahan rezeki akan kehadiran si giant killer ini… memang saatnya lah konsumen dimanja dengan berbagai pilihan sepeda motor yang mempunyai added value terbaik… worthy banget dengan harga 21jt dapet motor batangan. terlepas dari kekurangan si vixion ini; nyatanya banyak yang dapet rezeki dari sini…

    bro, kenapa kepala yang punya rvx 165 kok gak nongol tuuh? xixixixi :mrgreen:

  2. Aim
    Mei 30, 2010 pukul 1:29 am

    sensor bro hehe

    • yuli
      Agustus 29, 2010 pukul 10:22 am

      bang ni ak pny mtor yamaha scorpio2007 pngn tak bkin streadfighter tp bgg nyr bengkelny bang.,.mtor2 di atas bengkelny dmn alamatny bang???thanks

    • Anonymous
      Oktober 5, 2011 pukul 11:16 pm

      KAPAN YA MTR KU KAYAK GTO

  3. sembalap
    Mei 30, 2010 pukul 2:56 am

    kok disensor …. gak pede karna berjenggot ya? … wakakakakakak … piss bro

  4. Mei 30, 2010 pukul 9:06 am

    wah yg paling keren yg paling bawah :mrgreen:

  5. deny
    Mei 30, 2010 pukul 9:57 am

    vixi emang mantabbbbbbbb……bisa dimodif apa aja….

    • Maret 27, 2011 pukul 11:16 pm

      ia vi.xion emang mantap”…

    • November 23, 2011 pukul 10:06 am

      bro, piber belakang v-ixion yang bagus pke piger ap yua?????????

      deny :
      vixi emang mantabbbbbbbb……bisa dimodif apa aja….

  6. Dee_Ass
    Mei 30, 2010 pukul 3:52 pm

    mantab bro…
    pngen niru yg bwh aja…tp dr segi tampilan doank dgn tangan2 lokal aja biar lbh murah…hahaha…

    • naryo
      Februari 2, 2011 pukul 6:45 pm

      boleh tu biar tngan lokal tapi sangat berperant

  7. VJ RacingSpeed
    Mei 30, 2010 pukul 6:21 pm

    Wiiiiiiiiiiiwwwwwwww….. gambar yg paling bawah klo di bikin jd 200cc mangstabs tuh…. VX-R200 wkwkwkwkwk……. (Ratjoen Mode = ON)

  8. ocecoco
    Mei 30, 2010 pukul 6:47 pm

    Yang Air scoop radiatornya dilepas kereen banget.

  9. Mei 30, 2010 pukul 9:27 pm

    gambar yg paling bawah tuh yg paling mantafff :)

  10. Mei 31, 2010 pukul 9:15 am

    nonton acara the bikers kemaren gak??kan yg di modif vixion tuh…nah..tema modifnya kan superbike, jadi si vixi dipakein baju kayak R6..
    yg lucu pas bagian modifikasi mesin, si modifikator yg pake baju biru (gatau namanya siapa), bilang gini “seperti biasa karbu gw ganti pake PE28 dan piston pake ….. (gak kedengeran jelas, soale keburu ngakak)”
    VIXION PAKE KARBU??!!!
    pliss lah..semua orang juga tau kalo ntu motor pake injeksi, GAK PAKE KARBU!!
    wkwkwkwkwkwk…
    btw, dah 3 kali nonton acara teh bikers, yg modif mesin ngomongnya sama…ganti karbu PE28 dan piston 62..
    wkwkwkwkwk…

    • youngPassion
      Juli 22, 2010 pukul 7:58 pm

      mungkin dia vixionnya di bore up, mungkin bore upnya agak gede jadi, karena mesin injeksi bore up gedenya susah, opsi lain ya pake karbu =D.

    • ondesky
      Februari 6, 2011 pukul 12:17 pm

      bisa bos, vixie pake karbu..!
      yang penting masangnya bisa! udah banyak vixie pake karbu, katanya si nyetingnya lebih gampang.. oarng Indonesia kan hebat2 bos, apa si yang ga bisa dirubah..! piis

    • fif
      Mei 8, 2011 pukul 11:39 am

      tu samua trgantung mekanik na.mngkinn ja vixie pke karbu…tp mank sdikit rumit dalam pemasangn.tp dri pda rus ngrombak msin asli,klo mank cma wat pke hrian,mnding naikin ja settingn CO na ja..n exhaust na tarikan na lumayan lah wat ngacir..

    • yayat
      Februari 25, 2012 pukul 11:57 pm

      hahaha mas….jgn katrooooo…..malu2in aja komentx mas NUNOE

      blm tau yah klw vixion bisa pke karbu ???? search : http://lovemybike.wordpress.com/2011/10/16/vixion-karburator-serasa-punya-motor-baru/

      kaliiii aja si modifikator memodif motornya dgn mesin dgn suplay bbm karbu …. why not???

  11. arie sesat
    Mei 31, 2010 pukul 9:31 am

    ketauan katronya..ane ga pernah nungguin tuh acara…aduh..mungkin usahanya mau ngerakyat, tapi jadinya terkesan ngerendahin bikers…

    • Mei 31, 2010 pukul 3:13 pm

      ane juga gak pernah nungguin..cuman abis nonton sunday morning cartoon + acara memasak paporit laki2, pas ganti2 channel kenanya itu…
      o iya, terus hasil modifnya ngga pake spion, sein, plat nomor depan belakang lagi…
      masukan aja sih, next time lebih berbobot lah…penontonnya kan bukan orang dodol semua..wkwkwkwkwk…

  12. bleh
    Mei 31, 2010 pukul 10:13 am

    Yoi .. The bikers emang acaranya keliatan kurang mengerti medan hehehehe

  13. EH
    Mei 31, 2010 pukul 11:36 am

    tambah mupeng ama lampu FZ 16 nya…duh kapan ya munculllll…

  14. Mei 31, 2010 pukul 7:03 pm

    Fotonya si marun gak masuk nominasi . . . soale modifnya masih tingkatan dasar xixixixixi :mrgreen:

    • Aim
      Mei 31, 2010 pukul 7:38 pm

      lahh om opik .. nanti kan mau menyusul :D

  15. Biker46
    Mei 31, 2010 pukul 7:38 pm

    Sumpah gambar paling bawah keren abis,modif di mana ya tu motor apa bodyset R125 bisa di pesan di diler resmi…?

    • Aim
      Juni 2, 2010 pukul 1:43 am

      bisa bro .. di dealer resmi yamaha yang ngeluarin r125 .. di uk, france, australia … yang penting bro punya temen disana buat mesenin barangnya..

  16. 848dream
    Mei 31, 2010 pukul 11:29 pm

    uhuy.. mantabs juragans

  17. Kalam
    Juni 1, 2010 pukul 12:27 am

    mas , kalo tempat pembelian swing arm sama soft breaker depan itu yang R6 dimana sih mas ? terus kirakira kena nya harga kitaran berapa ya ?

    wah yang paling bawah mantep tuuh

    • Aim
      Juni 2, 2010 pukul 1:45 am

      mending elo email aja ar.alwahdy@gmail.com .. bisa dibantuin kok mau nyari swing arm moge

  18. novan28
    Juni 14, 2010 pukul 5:19 pm

    Bisa aja lu im ah…
    biar gw kena racun yak wkwkwkwkwkwk :P

  19. VIXION facelift HANOE
    Juli 8, 2010 pukul 1:00 pm

    huft, pngen vixi ane kenceng, gimana ya bro n modal kisaran brp ya?

    • fif
      Mei 8, 2011 pukul 11:43 am

      vixie kenceng g sah d apa2en mas bro.
      ckup naikin ja settngn CO naa.n klo mank mao lbih,setting bagian exhaust na.naikin 0,85
      dah ckup lah wat pake hrian,n pkai knalpot racing kloo bsa R9
      hehehehe(promosi)

  20. silver shadow vx
    Juli 10, 2010 pukul 2:46 am

    kalo mo kenceng pake karbu aja bro…anak vixi racing di jogja dah ada yg pernah pake…dijamin kuenceng abess…

    • VJ RacingSpeed
      Juli 11, 2010 pukul 8:38 pm

      vixion yg injeksi aja bisa dibikin kencenk abis kok bro heeeeeeeee…..

  21. ipponk
    Juli 25, 2010 pukul 7:04 pm

    motor v-ixion apanya yang sering rusak duluan tu cinkk

  22. ANTO
    Agustus 11, 2010 pukul 8:24 pm

    Kekurangn v-ixion apa aja eya?

  23. Agustus 11, 2010 pukul 8:43 pm

    sejauh gw pakai vixion smp skrng gak pernah ada keluhan tuh di sektor mesin

  24. benedict87
    Agustus 12, 2010 pukul 12:47 pm

    Wahhh…foto anak2 forum ni ya bro..???
    xixixixi…. :D :D

  25. yuli
    Agustus 29, 2010 pukul 10:27 am

    Biker46 :
    Sumpah gambar paling bawah keren abis,modif di mana ya tu motor apa bodyset R125 bisa di pesan di diler resmi…?

    bang ni ak pny mtor yamaha scorpio2007 pngn tak bkin streadfighter tp bgg nyr bengkelny bang.,.mtor2 di atas bengkelny dmn alamatny bang???thanks

    • VJ RacingSpeed
      Agustus 29, 2010 pukul 10:52 pm

      Coba bro/sis hubungi bro aim (Aim Motor Sport) di 0818.06511184 ;)

  26. putra
    September 8, 2010 pukul 4:31 pm

    Bang kira2 modif vixion yang paling murah berpa duit ya????
    Tapi tetap keren!!!

    • Anonymous
      September 11, 2010 pukul 10:21 pm

      @ putra : tergantung gimana mau modifnya…apa aja yang mau diubah???

  27. Angga
    September 21, 2010 pukul 8:36 am

    maaf bro..ane mo tanya….xixio merah yang ada digambar ke 3 dan ke 4 punya sapa yah??it headlampnya pake headlamp aph??dijual dipasaran g??keeeereeeennn bgtzzzz…..pliisss..plisss help me..ane ngebet bgt bt vixy ane…krim infonya ke eamail ane yach…(angga.wee@gmail.com)
    matur sembah nuwun…^^

  28. cakep
    September 23, 2010 pukul 1:46 pm

    klo ganti ban vixion dengan yg gedhe,bisa ngrusak laher ga????truz pemecahannya gmn???

  29. September 29, 2010 pukul 10:10 am

    Wiiiiiiiiihhhhh, Kalo Di Air Brush di Bengkel Chemonk Lebih Keren tuh. Apa lagi kalo Di Modifikasi. Beeeeeeeeeeeeehhhh macaaan. hhehhehehehehehheheheheheheheheh

    Keeep Smile

  30. September 30, 2010 pukul 11:10 am

    hueeehhhheee,…… ajibbbbbbbbbbbbb

  31. imam mahmudin
    Oktober 10, 2010 pukul 9:44 am

    bro w mau nanya nih harga vearing bawah buart mtr v-Xion brapa ya?

  32. joe ariel
    Oktober 16, 2010 pukul 7:37 pm

    mtr gua lebih kerens tuhhhh

  33. Oktober 22, 2010 pukul 2:46 pm

    kira2 kena berpa ya kalo modif kaya yg paling bawah itu …thanks

  34. fkusasi
    November 7, 2010 pukul 4:13 am

    dimana sich bisa dapetin kepala bisonnya?
    mohon info ya agan sekalian
    thx sebelumnya

  35. wans
    November 11, 2010 pukul 2:26 pm

    abi mah hoyong nu modifan wana kuning yg kaye ke 5 dri gmbr ataz, mantab tuh

  36. alfian
    November 13, 2010 pukul 8:00 am

    ari alamat na dmn nu bisa nga modif motor jiga gambar di luhur teh? nuhun sadayana

  37. Alfian
    November 20, 2010 pukul 7:40 pm

    gw punya vixion wrnanya abu2, biar nmbah nungging nyetirnya itu berpengaruh ssama footstepnya ya gan? soalnya yg ori kurang nungging

  38. Anonymous
    November 24, 2010 pukul 1:20 am

    apakah yang paling bawah itu yamaha bison????

  39. ujang dhukun
    November 24, 2010 pukul 9:56 pm

    cp tau bezok2 nongol vixie 2 silinder 250 cc…buat nemenin ninin & ninggalin cbr…wkwkwk

  40. iswandi
    November 26, 2010 pukul 6:44 pm

    mantep yg paling bwh

  41. iswandi
    November 26, 2010 pukul 6:46 pm

    modifikasi vixion dmn yha klau blh tau di jkt

  42. meet_hana
    Desember 1, 2010 pukul 5:17 pm

    yoi.. apalagi dah keluar tuh cobra set dan shrouder set dgn harga yang terjangkau.. startegi yamaha untuk new look v-ixion..

  43. Desember 5, 2010 pukul 3:12 pm

    sip

  44. Desember 9, 2010 pukul 1:18 pm

    Manstap………….tu

  45. Desember 31, 2010 pukul 7:08 am

    yg nomor 5 warna orange keren…like it

  46. Aank wijaya
    Desember 31, 2010 pukul 4:30 pm

    aaaghh masaa…
    byasa ajha tuh!!!
    ga juga kaleee..

  47. Januari 9, 2011 pukul 7:17 pm

    salam kenal bro…mau tanya nih..saya mau tanya dmn ya mau beli modif vixion yg keren n hrg bersaing di jakarta…tp saya di palembang…bisa liat alamat web nya dlu ga skalian hrgnya….thanks

  48. Januari 9, 2011 pukul 7:22 pm

    brapa biaya modif vixion hitam 3 dari bawah itu…kasi rinciannya donk ..thanks

  49. Madi
    Januari 15, 2011 pukul 2:05 pm

    Mo tanya bro, apakah bisa speedometer Yahama Bison dipasang pada Yamaha Vixion? kalo bisa, apakah ada penambahan alat atau langsung pasang aja, mengingat speedometer Bison sudah digital sedangkan punya Vixion nggak.

    • VJ RacingSpeed
      Januari 18, 2011 pukul 3:34 am

      Bisa saja kok di pasang bro….

  50. Januari 20, 2011 pukul 12:10 am

    Kalo Oprekan VJ Racing speed ok, bawa ke monas aja. Test disana tiap sabtu malam jam 12 ke atas. BUktikan dgn Vixi Injeksi lawan Vixi karbu !

    • VJ RacingSpeed
      Januari 20, 2011 pukul 2:32 am

      Waduh… maaf mas broh saya tidak lihai rebah2an di aspal ga se-enak di kasur wkwkwkwkk….
      Lagipula saya ga paham ngerubah mesin vixi dr sistem injection yg ber ECU ke sistem karbu yg ber CDI :malus:

  51. Januari 26, 2011 pukul 9:51 am

    gue sngat ska dnga modifiksi yg pling bwah skli…..

  52. naryo
    Februari 2, 2011 pukul 6:46 pm

    mantap tu biartangan lokal tapi sangat berperan

  53. rey brian
    Februari 6, 2011 pukul 10:17 am

    bro gmna cra nmbah speed vixion

  54. ondesky
    Februari 6, 2011 pukul 12:27 pm

    yang orange (5) dan yg biru (6) machoo bener… mantaf da ah.
    bro minta informasi dong, ada body kit Y R6 tuk vixi ga?yang tinggal pasang aja, yg penting si buritan ajee.. kalo ada dimana & berapaan? thanx b4

  55. lia
    Februari 10, 2011 pukul 11:31 am

    Mas aku mau konsul,Motor aku tu spakbor belakangnya udah terlanjur Ku potong,tapi gak semua cuma sampai agak dibawah tempat narok NO Polisinya,kalau hujan tau jalanan basah aduhh bercak2 airnya sampai naik ke jok nya,rencana aku mau ganti, ada tu teman katanya diganti ma spakbor Ninja,tapi aku juga masih ragu,tolong solusinya Ya Mas ya..Thank’s

  56. Februari 18, 2011 pukul 12:43 am

    bng tlong dung mdif mtor ku vixon

  57. aby king
    Februari 26, 2011 pukul 7:14 pm

    informasi dong, ada body kit Y R6 tuk vixi ga?yang tinggal pasang aja, yg penting si buritan ajee.. kalo ada dimana & berapaan?

  58. Aang kunaefi
    Februari 26, 2011 pukul 7:33 pm

    Sob we mau vixi di rubah bodi ninja 4tak bisa ga trus brapa kira2 haga bodi nya.tank

  59. P4D1 PEPE
    Maret 5, 2011 pukul 8:16 pm

    STREET FIGHTER LEBIH GAGAH tuh..tolong dong gan alamat modif kl bs disertai ancer2 harganya gt

  60. ewin
    Maret 12, 2011 pukul 12:55 am

    mas klo modiv yg paling bawah kena brapa yah ???

    • chiko
      April 8, 2011 pukul 10:03 am

      bener…
      berapa yee budgetnya…

  61. domu orpheus
    Maret 14, 2011 pukul 10:04 pm

    kalo bole tau, kira” bjet untuk jadiin yang kayak vixi orange(5) tadi berapaan om??
    makasi

  62. Maret 16, 2011 pukul 1:55 pm

    Vixion Kalo bikin striping baru lebih keren ya

  63. Maret 25, 2011 pukul 9:47 am

    Bagus2 modifx

    • reinhard samah
      Maret 29, 2011 pukul 11:42 pm

      motor saya baru (0 KM), mau di modif, saya hubungi siapa yah….?
      ada yg bisa mrnolong…?

  64. ichank kribo
    April 12, 2011 pukul 6:08 pm

    agan-agan tempat modif fixion yg sip n murah d mna ya?????

  65. Anonymous
    Mei 4, 2011 pukul 12:32 pm

    imam mahmudin :
    bro w mau nanya nih harga vearing bawah buart mtr v-Xion brapa ya?

  66. Rrick
    Mei 10, 2011 pukul 12:38 pm

    bro kl mu modif vixi kaya yamaha r6 kira-kira berapa yy?

  67. Anonymous
    Mei 10, 2011 pukul 2:17 pm

    gue mw tw motor dalam gambar ke 3 wrna merah hati, ban belakangx pakai ukuran brp tuh?kykx velgx msh ukuran standar?

    • Agustus 28, 2011 pukul 9:21 am

      bang gue mau nanya nie,,,,,,,, kalo vixion di buat body R1 kira-kira habis berapa ea????????

  68. megx
    Mei 11, 2011 pukul 10:02 am

    yang pada mau ngemodif vixy nya jadi YZF-R125 (kayak foto yg paling bawah tadi)
    silahkan kemari:

    http://modifmania.com/2010/05/13/vixion-with-yzf-r125-ecu-6-speed-gearbox-part-ii/

  69. suwiyanto
    Mei 18, 2011 pukul 11:31 am

    Selamat pg,sy mau nanya almat bgkel nya di mn y?trus klau modif vixion mnjdi sprti mtor balap alias motor GP ( Ganti body nya aja ) total biaya nya n biaya modif nya brp y?saya tunggu info nya,makasih.

  70. frans
    Mei 20, 2011 pukul 11:54 am

    wieeeeeeeeeeeeee keren semua kna biaya brapa tu…………..

  71. Mei 20, 2011 pukul 6:54 pm

    yang gaya drag tapi harian mana?

  72. latief
    Mei 21, 2011 pukul 9:04 pm

    bagai mana caranya menaikan tenaga mesin vixion

  73. latief
    Mei 21, 2011 pukul 9:06 pm

    dan kira-kira brapa uang untuk memodofikasi motor tersebut?

  74. iqbalgayo@gmail.com
    Mei 22, 2011 pukul 12:28 pm

    ane udh pake carbu,,bro…mantap tenaganya…tp BBM lumayan boros,,,bagi arg kaya bisa di coba…tu…

    • tj imam_____@
      Mei 27, 2011 pukul 5:44 pm

      mao nanya boz,,,,cdi motor u apa…tlng blz secepat na..

  75. tj imam_____@
    Mei 27, 2011 pukul 5:32 pm

    vi-xion keyeN ,,,heheh

  76. syaiful
    Mei 29, 2011 pukul 10:20 am

    bang mw tanya biaya buat modif vixion yg full black itu brp ya ? n modifnys dimana koq bagus bgt

  77. daenk
    Juni 11, 2011 pukul 11:06 pm

    saya punya motor Vixion thn 2009 mau ganti Ban Gede lg cari velg, kira2 yg bagus utk Vixion typenya apa yah? truz kl mau beli dmn? thankz

  78. Juni 17, 2011 pukul 11:37 pm

    bener itu,,jossssssssssssss

  79. rian
    Juni 30, 2011 pukul 12:09 pm

    mantap . . . ..

  80. rian
    Juni 30, 2011 pukul 12:11 pm

    kalo ada yang mau jual body r6 dalam kota jambi harga miring hubungi saya 085266739013……

  81. mugi
    Juli 1, 2011 pukul 11:33 pm

    vixion emng mtap

  82. Anonymous
    Juli 3, 2011 pukul 10:27 am

    bro aim.. kok tiap gw sms ga pernah di bales ya??
    gw niat modif vixi gw nih.. contact ane 085722889339

    thanks

  83. Anonymous
    Juli 4, 2011 pukul 1:59 pm

    om….mtor yg bwah keren bgt…..kra2 hbiz brapa biaya modifxa

  84. Juli 7, 2011 pukul 8:59 pm

    ow q jga mau modif tpi gak tauk cranya

  85. Juli 12, 2011 pukul 4:47 pm

    buat SMa, beli vixi ap CBR 150r yg lma hyaa. ? ada sarraan ?

  86. Juli 13, 2011 pukul 10:01 pm

    bro,modif jok sprt gmbar no 7 warna merah biaya berapa ya? pesan bisa tidak?

  87. rendy
    Juli 20, 2011 pukul 2:22 pm

    habis brapa om modif kaya yang bawah???
    n di mana bisa masang bodykit mulus geto???

  88. Agustus 4, 2011 pukul 8:18 am

    Paling mahal modifnya yang mana fotonya??????????

  89. Anonymous
    Agustus 6, 2011 pukul 11:59 pm

    . .iya memang btul vixen ok . .lbih ok lau di bodi drack . .lebih terlihat ramping . .

  90. Anonymous
    Agustus 15, 2011 pukul 3:45 pm

    i like’s vixion

  91. abangbuye
    September 7, 2011 pukul 2:29 pm

    body jok belakang ganbar yang pling bawah brp gan??cocok gk buat vixion???

    hub. 085750276672

  92. riza geologis
    September 8, 2011 pukul 9:11 pm

    lik’s V-ixion sayangya tempat saya masih belum ada full modif seperti gambar yang hitam

  93. September 18, 2011 pukul 1:37 am

    motor modifikasi emang mantab, apalagi kalau vixion…

  94. radit
    September 21, 2011 pukul 7:39 pm

    wah ak mau cari nh yg modif, klo ada kash tahu y bro semua,, k FB ku radit wahyu kuncoro key thank bro

  95. Anonymous
    September 23, 2011 pukul 10:16 am

    waouuuu vi xion emang milik laki sejati mantap

  96. Anonymous
    September 24, 2011 pukul 2:35 pm

    boleh minta alamat bengkel modifikasi motor di daerah cilegon banten

  97. Adjie
    September 24, 2011 pukul 9:04 pm

    Mangtabs tuh Gambar yg paling bawah motor Vixinya jadi Kueren Abbiessss…..
    kya R125

  98. Anonymous
    September 25, 2011 pukul 11:12 am

    gwe pngin lhat donk modif vixion yng ceper2, coz gwe sukanya yng ceper2 ja. .

  99. September 25, 2011 pukul 6:58 pm

    Gambar yamaha vixion modifikasi 2011

  100. September 29, 2011 pukul 10:18 am

    accecoris;y kl mau cari tu dmn;y

  101. Anonymous
    September 29, 2011 pukul 4:53 pm

    emmm,,, krenz uga ea lw mtr gua kyak gne.

  102. Anonymous
    Oktober 6, 2011 pukul 6:10 pm

    vixion emang tiada duax brooo

  103. Oktober 7, 2011 pukul 8:06 pm

    blh gk ikut gabung

  104. Anonymous
    Oktober 9, 2011 pukul 11:46 am

    Bro w mnta no tlp yg pnya mtr pling bwh,,or lw da bngkl’y,q tnggl d krawang g nmu2 body ky gt,thnk

  105. Oktober 13, 2011 pukul 9:30 am

    MANTAB TU YANG WARNA OREN COY….

  106. yuz
    Oktober 13, 2011 pukul 10:33 am

    bro w pny uang 600 rbu pgn modif biar kren kira2 ada saran gx????

  107. yuz
    Oktober 13, 2011 pukul 10:35 am

    tlong masukan’y bos d tggu

  108. Anonymous
    Oktober 14, 2011 pukul 6:08 pm

    Yg model street fighter kaya ducati tu yg paling mantap kalo yg paling bawah…baju mantap cuma kaki kaki kurang gagah…kalo bengkel modif di bali yg lengkap dimana ya?

  109. Oktober 23, 2011 pukul 1:52 pm

    mantaaabbb abizz gaannnn…!!!!!

  110. Anonymous
    Oktober 30, 2011 pukul 1:09 pm

    BANG Q punya yamaha vixion..
    tp midifikasi di wilayah sumatra selatan.
    khususnya di kab.oku timur itu di mana ya.

  111. rahman
    November 6, 2011 pukul 8:09 pm

    saya ingin memodif v-ixion yang lebih ok ,,,

  112. Anonymous
    November 10, 2011 pukul 3:59 pm

    kepingin motor aku dimodif kayak yang bawah warna biru tadi
    kapan itu bisa tercapai ya allah

  113. yuki
    November 10, 2011 pukul 7:37 pm

    bro pengen juga kayak gitu motor ku anggaran berapa tuh bro

  114. November 14, 2011 pukul 7:40 pm

    Fotonya lumayan bagus

  115. November 14, 2011 pukul 7:42 pm

    Gambarnya palinq mntav yg bawah

  116. November 16, 2011 pukul 2:18 pm

    berapo abis uang buat modifin motor gay gitu…..

  117. November 26, 2011 pukul 7:14 pm

    apakah bisa dipasangkan klakson keong di motor vixion ??

    apakah tidak terjadi gangguan ??

  118. Anonymous
    November 30, 2011 pukul 9:43 am

    Muantap,,,,,buangetzzzzz,,,,!! I like

  119. Junot
    Desember 6, 2011 pukul 6:18 pm

    Yg ke3 dri atas tuuch,,,,,
    mantab,monster abizz
    pngen duunk kya gtu,,,
    brapa yaa bajet”a?,,,,,

  120. Anonymous
    Desember 10, 2011 pukul 2:34 pm

    duwh kpan,e bank mtor ue bsa kyk eu,,,,,,

    kra”biaya,e ngbsin brpe duit two?

  121. Anonymous
    Desember 17, 2011 pukul 7:31 am

    q mo tanya nich bang.. hbs brapa tu keseluruan..

  122. Anonymous
    Desember 25, 2011 pukul 9:45 pm

    lo di buat full kyak rosi brpa t ttal ksluruhn’y

  123. Desember 25, 2011 pukul 9:49 pm

    lo d bwt prsis kyak rosi brpa tuh ttl kslurhn’y

  124. syarief
    Januari 17, 2012 pukul 3:11 pm

    Q pengen vixion seperti fhoto2 yg di ates tu,tpi dsni susah amat aksesorinya,maklumlkah…

  125. heru siswanto
    Januari 26, 2012 pukul 1:00 am

    Gmna cra ny mdif engk bnyak ngluwar kn biaya?

  126. Januari 28, 2012 pukul 9:04 pm

    modif vixion yg msh standart it enkx kya gmn ci,,,,,,,,,,
    mhon solusix

  127. Februari 1, 2012 pukul 2:59 pm

    brp duit tuh armj motor yg bwah ya?

  128. Anonymous
    Februari 7, 2012 pukul 3:19 am

    mantap gann,,,,,,

  129. jazuli
    Februari 9, 2012 pukul 11:36 pm

    brapa abiz biaya modif yg plg bwh tu

  130. Februari 10, 2012 pukul 10:49 am

    siiiiiiiiiip.

  131. edguardian tuna
    Februari 21, 2012 pukul 7:41 pm

    yamaha vixion emang mantab…
    ^_^

  132. Anonymous
    Februari 28, 2012 pukul 11:54 pm

    Ya lmyn bgsl mtrna.kra2 mtr aq b5a jga th d bwt modifiksi jga.

  133. Maret 17, 2012 pukul 6:35 pm

    pengen modifikasi motor Vixion tp ga ada bengkel di Sul-bar sy temikan

  134. hanz
    Maret 19, 2012 pukul 10:33 am

    bro…kalo mo modif search aja di Ricky motor sport..modifnya keren2 abiezt…

  135. widiasmoro
    Maret 25, 2012 pukul 10:42 pm

    klow harga wt modif vixion menjadi double cakram berapa ya?

  136. iing sai'in rapi'i
    Maret 30, 2012 pukul 12:04 am

    siplah

  137. Anonymous
    April 2, 2012 pukul 4:36 pm

    cmwx it hbz brp ,
    logk 1jt ckupp gk . . hhehe:D

  138. Anonymous
    April 4, 2012 pukul 3:05 pm

    kpn ya motor aq bsa kya gtu

  139. kiki
    Mei 16, 2012 pukul 9:54 am

    bengkel modif di manado ada gak yah?

  140. Ismail
    Juni 2, 2012 pukul 4:53 pm

    kalo modif vixion yg kaya warna biru diatas bentuk ninja itu abis berapa yaah oom??
    pengen niih modif,baru angan” siih :D

  141. firdaus
    Juni 28, 2012 pukul 11:53 am

    numpang tanya gan, kalo modif seperti gambar yang paling bawah tu, kira-kira habisnya berapa juta ya…????

  142. Tata
    Juli 3, 2012 pukul 12:29 pm

    Nanya dung bang..”Penasaran Mode ON” >>mo tak bkin delta box kyk yg paling atas. itu scotlet kan y bang? klo msti cat ulang eman soale msh inreyen ^_^

  143. VIRGO
    Juli 18, 2012 pukul 4:16 am

    NYARI BENGKEL MODIF DI DAERAH TANGERANG YG BAGUS DMN

  144. Agustus 4, 2012 pukul 7:51 am

    Bos tempat buat modifikasi yg bgs dmn ya

  145. Agustus 20, 2012 pukul 6:21 am

    We….keren mtor yg puth biru bh,beli q jx bg

  146. hardianto
    Agustus 21, 2012 pukul 6:50 am

    Wah;;;gambar ke tiga dari atas paling kren.

  147. Anonymous
    September 1, 2012 pukul 5:04 pm

    dimana modif kyak yang terakhir di bali ya…..

  148. Anonymous
    September 6, 2012 pukul 3:31 pm

    saya mau pesen body kit vixion cara na gmn????trus klo beh tau hrga nya brpa????dari zhan’s(club modifikas maniai)tolong klo ada hubungi 081806386815

  149. September 29, 2012 pukul 6:01 am

    Fabulous, what a webpage it is! This web site provides useful data to
    us, keep it up.

  150. Anonymous
    November 16, 2012 pukul 1:22 am

    mw modif vxion qu ni,saya cri harga yg bersahabat ni… contak saya bosss 082111370055… di tnggu y,domisili jakut

  151. November 22, 2012 pukul 8:14 pm

    Keep your heart of consideration on one expense home at one time.

    As an example, when beginning make a decision if
    you are going to purchase flat buildings, place of work creating, professional property, or retail store spots.
    Each type of purchase warrants your undivided focus.
    Learn one sort of expenditure at one time.
    Sub-par income from several kinds of assets aren’t really worth the work, but key revenue from one sort of expense is.

  152. Desember 12, 2012 pukul 2:05 pm

    I savour, result in I found exactly what I was having a look for.
    You’ve ended my four day long hunt! God Bless you man. Have a nice day. Bye

  153. Januari 15, 2013 pukul 12:00 am

    My spouse and I stumbled over here coming from a different website
    and thought I might check things out. I like what I see so now i am following you.
    Look forward to exploring your web page again.

  154. hj
    Februari 4, 2013 pukul 2:01 pm

    Motor yg no 7 tuh yg plingh bagus klokh modob zeperti tukh dimnah y.

  155. Anonymous
    Februari 14, 2013 pukul 4:46 pm

    brooo.. klo vixion dipakein velg byson bisa ga? kira2 keren ga tuh?

  156. cetol
    Juli 11, 2013 pukul 7:05 pm

    Klau mau modifikasi macam yang bawah itu mana temptya

  157. iqbal
    Juli 17, 2013 pukul 5:31 am

    Mantap kang..ngabisin brp kang,kl vixion sy. saya rombak jd ky gt?

  158. Anonymous
    Oktober 1, 2013 pukul 1:31 pm

    Mantan gan

  159. Desember 26, 2013 pukul 11:35 pm

    motor ane jga pengen di modif berapa ya harga untuk memodifikasinya..??

  160. melan
    Januari 14, 2014 pukul 11:14 pm

    modifanny jadul semua….. gx da yg pke velg jari2 gan…

  161. Februari 8, 2014 pukul 6:36 am

    Coloring books are usually utilized by children, though coloring books for adults may also be
    available. You are able to go through the url to view the entire comes from
    the Wikipedia site. ISRO has through the years built many field
    installations and works together using the international space research community on
    many important bilateral and multilateral research agreements.

  162. Februari 16, 2014 pukul 5:30 pm

    vixion memang top
    Obat Herbal

  163. Anonymous
    Maret 2, 2014 pukul 8:23 pm

    mau tanya klo bodi blakang vixeon di ganti bodi ninja 250 sek lama ngrubah tempat” baut gk truz harga y brapa ea mksih tlong hbng’i no ini 089666717344

  164. Anonymous
    April 10, 2014 pukul 9:54 pm

    Bang tempat modif New Vixion jadi R15 atau R25 didaerah lampung dimana ya ?

  165. April 20, 2014 pukul 1:12 pm

    Nice respond in return of this matter with firm arguments
    and explaining all concerning that.

  166. April 22, 2014 pukul 10:25 pm

    According to a new Wetpaint Entertainment report published on Jan.
    Today, most cockatiels that peole come into contact with are bred as domestic pets.
    You can buy these pleasure ttoy items individually if you want to
    mix and match different ssex toys.

  167. April 23, 2014 pukul 3:14 am

    I’m truly enjoying the design and layout of your blog.
    It’s a very easy on the eyes which makes it much
    more enjoyable for me to come here and visit more often.
    Did you hire out a designer to create your theme?
    Great work!

  168. April 25, 2014 pukul 11:36 pm

    The combination and collaboration of open and closed pixels can produce a wide range of colors and
    shades in the projected image. One reason why it may have
    been more difficult for us in our contemporary Western culture to work with our intuition, aside from the fact that it hasn’t been
    valued in our culture, is that it often works in a different way
    from our normally used and encouraged faculties. Pressure cookers today, are a lot safer than the a single that grandmother utilized and are
    outfitted with much more security attributes to stop explosions, that haunted their use in the earlier.

  169. April 26, 2014 pukul 2:58 am

    Attractive section of content. I just stumbled upon your blog and in accession capital to
    assert that I get in fact enjoyed account your blog posts.

    Any way I will be subscribing to your augment and even I achievement you access consistently rapidly.

  170. April 26, 2014 pukul 3:53 pm

    I’ve been browsing online more than three hours today, yet I
    never found any interesting article like yours. It’s pretty worth enough for me.
    In my opinion, if all site owners and bloggers made good
    content as you did, the web will be much more useful than ever before.

  171. April 26, 2014 pukul 4:55 pm

    Hi there friends, how is everything, and what you want to say on the topic of this article, in my view
    its in fact awesome designed for me.

  172. April 26, 2014 pukul 7:42 pm

    Hello There. I discovered your blog the use of msn.
    That is a very smartly written article. I’ll be sure to bookmark it and return to read extra of your
    helpful information. Thanks for the post. I’ll definitely return.

  173. April 27, 2014 pukul 7:52 am

    Sure, he was inspired by him in his writing, and absolutely his
    followers have taken that a bit farther. After all, what would a
    role playing game set in medieval fantasy land be without
    fancy magic. In the 1930s, an insane person wrote in a book called Mein Kampf, “My Struggle,” and that
    was Adolf Hitler.

  174. April 28, 2014 pukul 5:05 am

    Excellent blog! Do you have any recommendations for aspiring writers?
    I’m hoping to start my own site soon but I’m a little lost on everything.
    Would you recommend starting with a free platform like WordPress or go for a paid option?
    There are so many choices out there that I’m completely overwhelmed ..
    Any ideas? Thank you!

  175. April 28, 2014 pukul 9:59 am

    Hurrah! In the end I got a website from where I know how to in fact obtain useful data concerning
    my study and knowledge.

  176. April 28, 2014 pukul 10:09 am

    Great web site you’ve got here.. It’s difficult to find
    high quality writing like yours these days. I truly appreciate individuals like you!
    Take care!!

  177. April 29, 2014 pukul 1:39 am

    You can easily find a free one online and it will show you, based on age, height, weight,
    and other vital statistics what your daily caloric intake
    should be. Step back into your feminine essence and he will come straight
    back to you. A verbally abusive man will talk down to you or call you names in order
    to make himself feel better.

  178. April 29, 2014 pukul 2:26 pm

    The billing procedure begins when the patient enrolls for treatment
    and goes on till all his or her claims are settled by the insurance company.
    Th vehicles work t block traffic th large load moves thrugh
    narrow areas. Next Steps Identify the immediate next steps following the meeting.

  179. April 30, 2014 pukul 9:21 am

    Magnificent web site. Plenty of useful information here.
    I’m sending it to some friends ans additionally sharing in delicious.
    And of course, thanks for your effort!

  180. April 30, 2014 pukul 10:55 pm

    Both his parents had the party well under control, seemed relaxed and they had time
    to enjoy my magic show with the other parents in attendance.
    Mom paid for their food and then bent over and said in English “thank you. He performs for crowds of thousands all over the country at churches and schools.

  181. Mei 1, 2014 pukul 1:28 am

    So that you can see what other players have contributed to the game and to develop off
    of their progress, a server is required. Due to the fact sticks is going to be required in developing the tools, you’ll need to locate
    two wooden planks on the grid on top of each other to come up with 12 sticks from 6
    wooden planks. In all honesty, I waited quite a
    while before making the video because I was
    hoping I’d see Notch on the IRC and I’d be able to tell
    him.

  182. Mei 1, 2014 pukul 11:49 pm

    Hi to every one, it’sgenuinely a nice for me to pay
    a visit this web site, it consists of important Information.

  183. Mei 2, 2014 pukul 9:14 am

    Great blog you have here but I was wanting to know if you
    knew of any user discussion forums that cover the same topics talked about in
    this article? I’d really like to be a part of community where I can get feedback from other
    knowledgeable individuals that share the same interest.
    If you have any suggestions, please let me know.
    Many thanks!

  184. Mei 3, 2014 pukul 4:09 pm

    I am really loving the theme/design of your blog. Do you ever run into any web
    browser compatibility issues? A handful of my blog readers have complained
    about my blog not operating correctly in Explorer but looks great
    in Chrome. Do you have any recommendations to help fix this issue?

  185. Mei 4, 2014 pukul 1:00 am

    You’re so awesome! I do not think I’ve read a single thing like this before.

    So great to discover someone with a few original thoughts on this
    issue. Seriously.. thank you for starting this up.
    This web site is something that is required on the internet, someone with some originality!

  186. Mei 4, 2014 pukul 6:38 pm

    I think this is among the most important info for me.

    And i’m glad reading your article. But want to remark on some general things, The website style is ideal, the articles is really nice : D.
    Good job, cheers

  187. Mei 6, 2014 pukul 7:08 pm

    The conversion to DTV has caused some confusion regarding this issue.

    Most companies provide around 200 channels from all over the world including a wide assortment of sports, news and movie channels.
    The TV broadcast frequencies are broken down into 3
    groups.

  188. Mei 7, 2014 pukul 3:34 am

    Generally I don’t read post on blogs, but I would like to say that this write-up very forced me to take a look at and do it!
    Your writing taste has been amazed me. Thank you,
    quite great article.

  189. Mei 8, 2014 pukul 3:19 am

    Great post. I was checking constantly this weblog and I’m inspired!
    Extremely useful information particularly the closing part :
    ) I handle such information a lot. I was looking for this certain information for a long time.
    Thanks and good luck.

  190. Mei 8, 2014 pukul 7:25 am

    Excellent beat ! I wish to apprentice while you amend your web site, how could i subscribe
    for a blog website? The account aided me a acceptable deal.
    I had been tiny bit acquainted of this your broadcast offered
    bright clear concept

  191. Mei 9, 2014 pukul 3:04 am

    I like the helpful info you supply in your articles. I’ll bookmark your weblog and check once
    more right here regularly. I’m rather sure I will be told many new stuff proper
    right here! Good luck for the following!

  192. Mei 10, 2014 pukul 5:04 am

    Hello, I would like to subscribe for this webpage to
    obtain latest updates, so where can i do it please help out.

  193. Mei 13, 2014 pukul 9:01 am

    You may be swayed either way by friends and family, but it is important
    to weigh up the pros and cons of each yourself and make your own decision.
    74 of these deaths were motorcyclists of which 97% of them wore helmets of which 26 of these had alcohol in their blood and 49 didn’t
    have. Instead, lightly apply pressure to the front brake
    with your braking hand.

  194. Mei 14, 2014 pukul 10:40 pm

    Internet marketing training includes SEO training, PPC advertising training, SSM
    training and much more. Before engaging an online marketing consultant therefore, make sure they have all of these skills and more, in
    order for them to offer you a great value proposition.
    Once you have unveiled your web campaign function, keep track of
    how guests respond on blogs or other social network sites.

  195. Mei 14, 2014 pukul 11:06 pm

    Simple setup method, as follows:route should be allowed to reset and restore the original settings, the method is in the back, click reset,
     then you follow this method to reset it again:Keywords: WLAN Wireless LAN Wireless LAN wireless router setup method wired broadband network cable into the wireless router WAN port, and then use a network cable from the LAN port of your laptop (or desktop) directly connected.
    For the operating system, this tablet has been pre-installed with the Android 4.
    11n standard along with the speed up to 150Mbps, almost
    13 times as fast as being the legacy 802.

  196. Mei 15, 2014 pukul 4:38 am

    I have fun with, cause I discovered exactly what I
    was having a look for. You’ve ended my 4 day lengthy hunt!
    God Bless you man. Have a nice day. Bye

  197. Mei 15, 2014 pukul 6:10 am

    SWOT and R CONSULTANT offers services like market
    research Companies in chennai,
    market research company in chennai,market research Companies chennai,

    market research company chennai.

  198. Mei 15, 2014 pukul 2:05 pm

    Hello there! I simply would like to give you
    a big thumbs up for your great info you have right here on this post.

    I’ll be coming back to your web site for more soon.

  199. Mei 16, 2014 pukul 5:51 pm

    WOW just what I was looking for. Came here by searching
    for dafabet

  200. Mei 17, 2014 pukul 10:32 am

    Heya i’m for the primary time here. I found this board and I find It truly
    helpful & it helped me out much. I am hoping to provide one thing back and help others like you helped me.

  201. Mei 18, 2014 pukul 1:04 pm

    Hurrah! In the end I got a blog from where I be able to actually
    obtain useful data concerning my study and knowledge.

  202. Mei 19, 2014 pukul 12:40 am

    Hi there friends, good article and nice urging commented
    here, I am truly enjoying by these.

  203. Mei 19, 2014 pukul 10:17 pm

    Thank you for another wonderful article. Where else may just anybody get that kind of info
    in such an ideal approach of writing? I have a presentation subsequent week, and I’m on the
    look for such information. instagram Inexpensive along with Secure intended for
    instagram profile.
    reliable company allow us to instagram affordable in addition to easy.

  204. Mei 20, 2014 pukul 5:25 am

    conceive the world around them, as well as their inner
    worlds, with positive perceptions. However, before buying any of those wellness products, care should be
    taken to confirm the authenticity of the product
    regarding its vital ingredients along with manufacturing and expiring dates, respectively.

    You know your limits and what you go through everyday.

  205. Mei 24, 2014 pukul 9:34 am

    Woah! I’m really digging the template/theme of this blog.
    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s difficult to get that “perfect balance” between superb usability and appearance.
    I must say you’ve done a amazing job with this.
    Additionally, the blog loads extremely quick for
    me on Firefox. Exceptional Blog!

  206. Mei 25, 2014 pukul 5:14 pm

    You’re really not required to complete all of these
    four items, but for good measure, while you are familiarizing yourself with the app, you might want to run through these items first.
    The free web traffic strategies provided in this article will help you improve
    your online lead generation activities. Anyone who is tweeting about
    what you’re interested in would be worth following and a valuable follower of your
    tweets.

  207. Juni 1, 2014 pukul 1:55 pm

    I have been browsing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting
    article like yours. It’s pretty worth enough for me.
    In my opinion, if all website owners and bloggers made
    good content as you did, the internet will be a lot
    more useful than ever before.

  208. Juni 1, 2014 pukul 10:30 pm

    Heya i am for the first time here. I found this board and I find It truly helpful & it helped
    me out a lot. I hope to present one thing back and aid others such
    as you helped me.

  209. Juni 2, 2014 pukul 5:57 am

    Have you ever considered about including a little bit more
    than just your articles? I mean, what you say is fundamental and everything.
    But think of if you added some great images or video clips to give your posts
    more, “pop”! Your content is excellent but with pics and videos, this site could undeniably be one of the very best
    in its field. Superb blog!

  210. Juni 4, 2014 pukul 5:40 am

    Thanks for sharing your thoughts. I really appreciate your efforts and
    I am waiting for your further write ups thanks once again.

  211. Juni 5, 2014 pukul 10:17 pm

    My relatives all the time say that I am killing my time here at net, however I know I am getting familiarity every day by reading such
    good posts.

  212. Juni 7, 2014 pukul 6:28 pm

    This post is actually a pleasant one it helps new internet
    people, who are wishing in favor of blogging.

  213. Juni 8, 2014 pukul 3:18 am

    Thanks for sharing your info. I really appreciate your effortts and I am waiting for
    your further post thank you once again.

  214. Juni 10, 2014 pukul 5:41 am

    Fastidious replies in return of this question with solid arguments and telling all on the topic of that.

  215. Juni 14, 2014 pukul 1:59 am

    Hi, its nice article regarding media print, we all understand media is a great source of facts.

  216. Juni 16, 2014 pukul 3:29 pm

    Hi! This is my 1st comment here so I just wanted
    to give a quick shout out and say I genuinely enjoy reading through your articles.
    Can you suggest any other blogs/websites/forums that cover
    the same subjects? Thanks a lot!

  217. Juni 16, 2014 pukul 10:41 pm

    Hi fantastic website! Does running a blog similar to this take a great deal of work?

    I’ve absolutely no knowledge of programming but I was hoping to start my own blog soon. Anyways, should you have any recommendations or tips for
    new blog owners please share. I know this is off subject nevertheless I just wanted to ask.
    Thank you!

  218. Juni 17, 2014 pukul 11:45 am

    I every time spent my half an hour to read this web site’s articles or reviews everyday
    along with a mug of coffee.

  219. Juni 17, 2014 pukul 9:02 pm

    I want to get across my affection for your kind-heartedness giving support to people that have the need for help with the question.
    Your real dedication to passing the message up and down appeared to be wonderfully beneficial and has usually enabled
    men and women just like me to attain their pursuits.
    Your amazing informative tutorial signifies much a person like me
    and further more to my peers. Regards; from all of us.

  220. Juni 17, 2014 pukul 11:59 pm

    It’s fantastic that you are getting ideas from this article as well as from our argument made at this time.

  221. Juni 19, 2014 pukul 3:40 pm

    Hello there, I found your web site by means of Google even as looking for a similar matter, your website came up, it seems to be good.

    I have bookmarked it in my google bookmarks.

    Hi there, simply become aware of your blog via Google,
    and located that it is truly informative. I’m going to watch out
    for brussels. I will be grateful when you proceed this in future.
    Lots of folks will probably be benefited from your writing.

    Cheers!

  222. Juni 23, 2014 pukul 6:05 pm

    Wheen I originally commented I clicked the “Notify me when new comments are added”
    checkbox and now each time a comment is added I get three e-mails with the
    same comment. Is there any way you can remove people from
    that service? Thanks!

  223. Juni 23, 2014 pukul 8:44 pm

    What’s up, all is going well here and ofcourse every one is sharing data,
    that’s genuinely excellent, keep up writing.

  224. Juni 25, 2014 pukul 3:16 pm

    Attractive component of content. I just stumbled upon your weblog and in accession capital to say that I get in fact loved account your weblog posts.
    Any way I’ll be subscribing in your augment and even I achievement you get admission to persistently fast.

  225. Juli 1, 2014 pukul 3:07 pm

    May I simply just say what a relief to discover someone who truly understands what they are talking about over
    the internet. You definitely realize how to bring a problem to light and make it important.

    More people must check this out and understand this
    side of the story. I was surprised that you’re not more popular since you surely have the gift.

  226. Juli 2, 2014 pukul 12:43 am

    We’re a group of volunteers and opening a new scheme in our community.
    Your web site offered us with valuable info to work on. You’ve done a
    formidable job and our entire community will be thankful to
    you.

  227. Juli 3, 2014 pukul 12:26 pm

    While using dermatologist recommended wrinkle creams might be more expensive, you will be guaranteed a product that is both higher quality and
    more safe. Noticeable improvement of skin texture ‘ no visible
    pores. Or is an exclusive product better than something mass-produced.

  228. Juli 5, 2014 pukul 2:24 am

    Here are five places you can advertise your
    small business online for free without actually
    placing an ad. Failing to do so makes it certain for
    the company to falter drastically in the longer run. Once you have unveiled your web campaign function, keep track of how
    guests respond on blogs or other social network sites.

  229. Juli 6, 2014 pukul 7:28 am

    These are really enormous ideas in concerning blogging.
    You have touched some nice things here. Any way
    keep up wrinting.

  230. Juli 6, 2014 pukul 1:27 pm

    Really nice! By the method where did you get that image?

  231. Juli 9, 2014 pukul 1:22 am

    This post is in fact a pleasant one it helps new net visitors, who are wishing for blogging.

  232. Juli 9, 2014 pukul 9:03 am

    Hi, i feel that i noticed you visited my blog thus i got here to go back the want?.I am attempting to find issues to enhance my site!I assume its adequate to use some of your ideas!!

  233. Juli 10, 2014 pukul 9:03 am

    Wood replacement microsoft windows, hhowever off the homeowner the chance to change the color on the window any
    time period they wish wwith a coat of fresh paint.
    Window seals are an important element in keeping buildings safe from damages tht may be causeed by unexpected bad climate conditions.
    This style also accommodates your floor carpeting since it won’t discolor the carpet or
    leave any sticky residue.

  234. Juli 12, 2014 pukul 5:23 pm

    Users simply touch each checkbox to check your email, or
    the Android operating systems make it worthwhile
    to purchase the LG user interface, and thanks to smartphone kaufen the Moto G.
    Converting feature phone revenue. Ernest Doku, telecoms
    expert at Harvard Business Review by the Guardian about the Moto G, but Nokia
    hardware is top quality and like the Galaxy Gear, removing Android from their iOS software,
    Android OS, v2.

  235. Juli 14, 2014 pukul 10:31 am

    What’s up, after reading this remarkable piece of writing i
    am as well delighted to share my know-how here with friends.

    – cliquez ici
    – cliquez ici
    – cliquez ici
    – cliquez ici
    – cliquez ici
    – cliquez ici

  236. Juli 20, 2014 pukul 10:51 am

    Great post. I am experiencing a few of these issues as well..

  237. Juli 26, 2014 pukul 6:41 pm

    Thanks for ones marvelous posting! I actually enjoyed
    reading it, you will be a great author. I will ensure that I bookmark your blog and
    definitely will come back later on. I want to encourage that you continue
    your great writing, have a nice day!

  238. Juli 30, 2014 pukul 3:49 am

    Howdy exceptional blog! Does running a blog similar to this require a great deal of work?
    I’ve no knowledge of computer programming but I had been hoping
    to start my own blog soon. Anyways, if you have any suggestions or tips
    for new blog owners please share. I understand this is off topic however I simply needed to
    ask. Kudos!

  239. Juli 31, 2014 pukul 4:06 pm

    Likewise, the Winter Olympics in 2016 utilizing high grade
    and 90% or 2. Men’s National Team has been buried in the NFL?
    She added: We’re going to tomorrow. So you can easily listen to from several manufacturers, Pittsburgh Paints, offers the
    product is highly recommended that you can choose to diversify your retirement.

  240. Agustus 4, 2014 pukul 4:46 pm

    excellent post, very informative. I ponder why the opposite experts of this
    sector don’t realize this. You must proceed your writing.
    I am sure, you have a great readers’ base already!

  241. Agustus 7, 2014 pukul 7:52 pm

    Dont be concerned about paying income now days needed
    for the application. The bbest way to enjoy this game is to have
    the most of bridal party at your disposal. Girrls
    paarticularly appear to be iin tue with their intestine emotions and
    these is usually a nice defence mechanism.

  242. Agustus 9, 2014 pukul 4:49 pm

    Mc – Carthy had voted for the Gulf of Tonkin Resolutipn in 1964 that gave wwar powers to
    Lyndon Johnson, but by 1966, he came out in opposition to the war
    iin Vietnam. For a treasure trove of great nws articles
    which will inspire you to make a difference, click here. If you like online play and are ooking for a total fighting experience, then downlopad the game right away from the
    i – Tunes store.

  243. Agustus 14, 2014 pukul 2:20 pm

    Greetings, There’s no doubt that your website might be
    having web browser compatibility issues. Whenever I look
    at your web site in Safari, it looks fine however, when opening in Internet Explorer, it’s got some overlapping issues.
    I just wanted to give you a quick heads up! Besides that, great website!

  244. Agustus 22, 2014 pukul 8:10 pm

    I pay a visit every day a few websites and blogs to read
    posts, but this webpage provides quality based writing.

  245. Agustus 25, 2014 pukul 4:46 am

    Hello! I’ve been reading your website for a while now and finally got the bravery
    to go ahead and give you a shout out from Houston Tx! Just wanted to tell you keep up the great work!

  246. September 2, 2014 pukul 9:40 am

    It’s nearly impossible to find experienced people on this subject, however,
    you sound like you know what you’re talking about! Thanks

  247. September 4, 2014 pukul 10:35 am

    From your own prize for landing them a brand new customer.

  248. September 7, 2014 pukul 6:38 am

    Why visitors still use to read news papers when in this technological world
    everything is presented on web?

  249. September 7, 2014 pukul 4:14 pm

    I’m not sure where you’re getting your info, but great topic.
    I needs to spend some time learning much more
    or understanding more. Thanks for fantastic information I was looking for this info for my mission.

  250. September 11, 2014 pukul 11:33 am

    What i do not understood is in reality how you’re now not actually
    much more neatly-favored than you may be now. You’re so intelligent.
    You recognize therefore considerably on the subject of this matter, made me individually imagine it from numerous varied angles.

    Its like men and women don’t seem to be involved except it is
    something to do with Lady gaga! Your personal stuffs nice.

    Always take care of it up!

  251. September 14, 2014 pukul 1:54 pm

    I really like your blog.. very nice colors & theme.
    Did you create this website yourself or did you hire someone to do it for you?

    Plz answer back as I’m looking to create my own blog and
    would like to know where u got this from. kudos

  252. September 19, 2014 pukul 8:08 pm

    A broker will usually take the individual through the whole process from start
    to finish which means that the whole commercial loan process gets dealt with quicker.
    They have a lot of employees and a lot of overhead.
    Paying off a mortgage is a noble goal, and one that can serve you well in retirement.

  253. September 20, 2014 pukul 2:36 am

    Wow, that’s what I was looking for, what a material! present
    here at this weblog, thanks admin of his website.

  254. Fernando
    September 20, 2014 pukul 8:03 am

    Every weeoend i used to ggo to seee this website, for thee reason that i
    wixh for enjoyment, since this thhis site conations realoly nicee funnmy stfuff too.

  255. September 20, 2014 pukul 5:35 pm

    The Paleo Diet can be more restrictive diet than regular gluten and
    dairy free diets. Power outlets make sure that you are getting problem free experience even with your old laptops
    because they may turn dark without power outlets.
    The author of this GFP article loves fruit and realises that this affair was fostered
    in childhood where his father grew many varieties of fruit trees in his home yard.

  256. September 21, 2014 pukul 7:08 pm

    Great blog! Do you have any suggestions for aspiring
    writers? I’m hoping to start my own site soon but I’m a little lost on everything.

    Would you suggest starting with a free platform like WordPress
    or go for a paid option? There are so many options out there that I’m completely
    overwhelmed .. Any ideas? Many thanks!

  257. September 24, 2014 pukul 1:37 am

    We offerr special services among the sector of all air
    conditioning solutions among the complete house of this beautiful city
    and encompassing cities of Miami. Ultimately, an industrial cyberwarfare attack can have repercussions beyond the targeted
    business, so steps should be taken to protect your systems.
    It therefofe becomes necessary to consider whether the beneffits outweigh thhe
    costs.

  258. September 25, 2014 pukul 1:20 pm

    Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew
    of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates.
    I’ve been looking for a plug-in like this for quite some time
    and was hoping maybe you would have some experience with something like this.
    Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your
    blog and I look forward to your new updates.

  259. Anonymous
    September 28, 2014 pukul 9:21 am

    Hi, I ddo believge this iis ann excellent
    blog. I stumbedupon it ;) I wilpl retur yyet abain since i havfe book-marked it.
    Monry andd freedom iss thee bestt waay to change, mmay yyou bee
    rich and continu to helkp other people.

  260. sex
    September 28, 2014 pukul 10:54 pm

    Thank you a bunch for sharing this with all people you actually know what you are talking approximately!
    Bookmarked. Please also talk over with my web site =).
    We will have a link exchange contract among us

  261. September 29, 2014 pukul 7:47 am

    Good post. I learn something new and challenging on websites I stumbleupon everyday.
    It will always be helpful to read articles from other writers and practice a little something from other websites.

  262. September 30, 2014 pukul 5:13 am

    I would like to thank you for the efforts you’ve put in writing this site.
    I am hoping to see the same high-grade content
    by you later on as well. In fact, your creative writing abilities has motivated me to get my own, personal website now ;)
    personal loans for bad credit cash advance payday loan best unsecured personal loans fast cash now quick cash online loans with no credit check unsecured personal
    loans for people with bad credit payday loans online direct lenders only short term loans online cash
    advance payday loans bad credit payday loans guaranteed approval payday loans online no credit
    check no credit check payday loans cnbc fast money
    short term loans for bad credit instant online loans
    payday loans no credit check short term installment loans small personal loans for bad
    credit personal loans for people with bad credit cash advance payday loan car title loans first cash advance
    instant loan fast cash pawn personal loans
    same day payday loans online loans for people with bad credit short term loans online payday loans direct lenders

  263. September 30, 2014 pukul 12:44 pm

    What i don’t understood is actually how you are not actually a lot more smartly-favored than you might be now.
    You are very intelligent. You recognize therefore significantly when it
    comes to this subject, made me in my opinion imagine it from so many numerous angles.
    Its like women and men aren’t involved until it is
    something to do with Lady gaga! Your individual stuffs excellent.

    At all times care for it up!

  264. Oktober 1, 2014 pukul 10:29 pm

    Hi there, I would like to subscribe for this weblog to obtain hottest updates, therefore
    where can i do it please assist.

  265. Oktober 2, 2014 pukul 5:54 pm

    Greetings I am so excited I found your blog, I really found you by mistake, while I was researching on Bing for something else,
    Regardless I am here now and would just like to say
    thank you for a tremendous post and a all round
    enjoyable blog (I also love the theme/design), I don’t have time to read
    it all at the minute but I have bookmarked it and also added in your RSS feeds, so when I have time I will be back to read more, Please do keep up the superb work.

  266. Oktober 3, 2014 pukul 8:52 pm

    It is not my first time to go to see this website, i am visiting this
    web site dailly and take pleasant information from here every
    day.

  267. Oktober 6, 2014 pukul 1:12 pm

    I am no longer sure the place you’re getting your information, but great topic.
    I needs to spend some time learning more or figuring
    out more. Thank you for great info I was searching for this info
    for my mission.

  268. Oktober 11, 2014 pukul 9:03 pm

    Excellent blog! Do you have any tips and hints for aspiring writers?
    I’m planning to start my own website soon but I’m
    a little lost on everything. Would you recommend starting with a free platform like WordPress or go for a paid option? There are so many options out there that I’m completely overwhelmed
    .. Any ideas? Bless you!

  269. Lin
    Oktober 27, 2014 pukul 8:33 am

    Hey There. I found your weblog the usage of msn. That is an extremely smartly written article.
    I’ll be sure to bookmark it and return to learn more of your
    useful info. Thanks for the post. I will certainly comeback.

  270. November 14, 2014 pukul 8:02 am

    hi!,I really like your writing very much!
    share we keep in touch more approximately your post on AOL?
    I need an expert in this house to unravel my problem.
    Maybe that’s you! Taking a look forward to see you.

  271. November 20, 2014 pukul 12:26 pm

    It’s going to be ending of mine day, but before finish I am reading this fantastic post to increase my knowledge.

  1. Juni 23, 2011 pukul 11:45 am
  2. April 30, 2014 pukul 3:11 am
  3. April 30, 2014 pukul 11:13 am
  4. Mei 21, 2014 pukul 8:36 am
  5. Mei 21, 2014 pukul 6:36 pm
  6. Mei 31, 2014 pukul 5:14 pm
  7. Juni 1, 2014 pukul 7:01 am
  8. Juni 10, 2014 pukul 12:18 pm
  9. Juni 11, 2014 pukul 5:24 pm
  10. Juni 12, 2014 pukul 12:27 am
  11. Juni 12, 2014 pukul 7:33 am
  12. Juni 14, 2014 pukul 2:40 am
  13. Juni 15, 2014 pukul 12:28 pm
  14. Juni 16, 2014 pukul 1:19 pm
  15. Juni 18, 2014 pukul 4:55 am
  16. Juni 26, 2014 pukul 9:59 pm
  17. Juli 25, 2014 pukul 1:05 am
  18. Agustus 5, 2014 pukul 3:39 pm
  19. Agustus 10, 2014 pukul 8:26 am
  20. Agustus 22, 2014 pukul 2:26 pm
  21. September 7, 2014 pukul 3:30 am
  22. September 26, 2014 pukul 3:05 pm
  23. September 26, 2014 pukul 9:48 pm
  24. November 19, 2014 pukul 10:34 pm

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 156 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: