Beranda > Berita, Lain Lain, Modifikasi > BIANG KEROK MESIN JEBOL…!!!

BIANG KEROK MESIN JEBOL…!!!

Yamaha Vixion & Jupiter MX memang mengusung teknologi canggih… salah satunya system pendinginan air (Liquid Cooled) pada head cylinder & block silinder……. Nikmat rasanya mengendarai kedua type motor keluaran Yamaha tersebut, tetapi kenikmatan tersebut rupanya hanya fatamorgana belaka……

Liquid Cooled memang berfungsi untuk mendinginkan/menurunkan/menstabilkan temperature/suhu pada mesin yaitu pada cylinder head& cylinder block yang menjaga ruang baker mesin mencapai suhu optimal serta dapat membuat endurance mesin tahan lama…… tetapi mengakibatkan kita lengah terhadap mesin motor kita layaknya kita sedang memakai kendaraan dengan mesin berpendingin udara (Air Cooled) yang ada semacam sirip pada cylinder head & cylinder block untuk melepas panas ke alam bebas yang dapat berakibat FATAL…!!!

Jangankan penunggang/rider/user yang mempunyai vixion/Jupiter MX yang tidak mengerti tentang mesin motor kesayangannya….. Mekanik beres pun ada yang belum menguasai pasal perawatan Liquid Cooled ini…

Contohnya sebuah kasus dari belasan kasus yang sama singgah ke saya pada hari sabtu serta mendorong saya untuk menulis artikel ini karena sudah tak tahan lagi dengan perlakuan mekanik beres pada vixion customer saya……

Berdasarkan laporan sang end user rupanya vixion beliau awalnya jatuh lalu di bawa ke beres Yamaha langganannya untuk membenahi vixionnya yang katanya sempat menginap 3 hari di beres Yamaha, selesai dari beres timbul keluhan dari sang end user “kok air radiatornya sering habis terus yah? Dimulai dari reservoir tank yang habis duluan lalu yang di radiator pun ikut-ikutan habis dan juga akselerasinya lambat sekali dan berat topspeednya”. Singkat kata beliau kembali meluncurkan vixionnya ke beres Yamaha langganannya kembali untuk di “beres” kan keluhannya. Akhirnya menginap lah kembali vixionnya di beres Yamaha… kalau tidak salah 2 hari menginapnya ujar beliau.

Tetapi rupanya penyakit motornya yang sama kembali membuat ulah…….. “air radiator sering habis Dimulai dari reservoir tank yang habis duluan lalu yang di radiator pun ikut-ikutan habis dan juga akselerasinya lambat sekali dan berat topspeednya” kembali si end user berujar. Akhirnya setelah bernegosiasi tentang jadwal booking bongkar mesin pada saya tersepakati maka kemarin lah saya di beri kesempatan untuk memeriksa & membongkar mesin motor vixion kesayangannya.

Setelah saya bongkar……. “Alamaaaaaaakkkkkk telat beberapa hari aja bisa jebol total nih mesin vixionnya boooossss……. Diapain aja boooosss mesinnya kemarin-kemarin menginap berhari-hari di beres Yamaha….. ini juga gasket/paking head silinder, paking block silinder bagian bawah & cover waterpump pake di kasih lem segala…ck…ck…ck…” ujar saya kepada sang pemilik vixion.

Mari silahkan disimak sebagian foto-foto berikut ini. Jangan lupa untuk menyiapkan kacang goreng, kopi, rokok & kartu remi yaaaah wkwkkwkwwk…….

Alangkah kita sebaiknya selalu check mesin motor kita yang bersistem liquid cooled/water cooled seperti Yamaha V-ixion & Jupiter MX apakah ada kebocoran seperti pada gambar berikut ini =

Selalu check ketinggian permukaan air radiator pada radiator seperti gambar berikut ini =

Dan terakhir serta yang paling UTAMA untuk yang suka bongkar-bongkar mesin V-ixion/Jupiter MX dapat men-check tanda-tanda kebocoran air radiator pada waterpump (seal karet & as rotor baling-baling pompa nya) seperti pada gambar berikut =

Ingin mesin V-ixion or Jupiter MX anda di dalam crankcase nya dipenuhi bubur sum-sum seperti gambar-gambar di atas kah…?

Silahkan dirawat & diperhatikan kesehatan mesin motor nya yah… jangan sampai terlambat…

PS = Apabila melakukan service pada beres kalau bisa diperhatikan kerja mekaniknya & bawel sedikit tidak apa-apa demi parts-parts yang harus di ganti, jangan ditinggalkan begitu saja motornya demi secangkir kopi di warung seberang bengkel resmi. ;)

WASPADA… WASPADA… WASPADA LAH……………

About these ads
  1. sembalap
    Juli 12, 2010 pukul 7:55 am

    turut prihatin ….

    jadi masalah/penyebab sebenarnya ada dimana nih? pingin ngerti jg

    • VJ RacingSpeed
      Juli 12, 2010 pukul 9:02 am

      Masalahnya terletak pada ketidak cermatan si mekanik beres ymh. Tidak melihat & mengganti seal karet & as rotor baling2 waterpump yang sudah rembes sedikit… coba awal-awalnya kalau diperhatikan & diganti 2 parts tersebut pasti tidak akan ada “Gerobak bubur sum-sum” yang dagang di dalam crankcase itu mesin…. heeeeeee….

  2. one08
    Juli 12, 2010 pukul 8:17 am

    air campur olie jadi bubur sum-sum :mrgreen:
    nice post bro! biar pengguna liquid cooled paham kalau ada kebocoran! :wink:

  3. hadi
    Juli 12, 2010 pukul 9:25 am

    dapat ilmu tambahan lagi nich….walau blm punya yg pke radiator…..thank’s mas bro…!

  4. mbukian
    Juli 12, 2010 pukul 10:04 am

    nice info bro….

  5. Fr1z
    Juli 12, 2010 pukul 12:14 pm

    :mrgreen: wkwkwkwkwkwkwk…..

    vixi ane jadi bahan diskusi neh…. pake acara tukang bubur sumsum lagi… :D

    sebelumnya saya ucapkan rasa terima kasih buat om vhanz yang telah jeli dalam melihat penyakit vixi ane, entah apa jadinya kalo sampe ambrol daleman mesin ane.
    terima kasih juga telah MELUANGKAN waktunya selama 12 jam untuk bersih-bersih buburnya… he he he… untung bukan baso yang ada di crankcase nya …

    teng kyu veri mat….

    ntar kalo dah selesai inreyennya dan kalo ada rejeki lebih kita lanjutkan upgrade performa mesinnya ya om…. biar bisa ngacir diatas 150kpj ….ok

    • VJ RacingSpeed
      Juli 12, 2010 pukul 12:35 pm

      wkwkwkwkwk…. ketauan dweh sang pemilik vixion sebenarnya… xixixiixi…
      Thanx om Friz atas diizinkannya kemarin untuk sesi photo2 daleman mesinnya agar bisa jadi tambahan informasi kita-kita semua pemilik motor bersistem liquid cooled. Dan juga mohon maaf sebesar-besarnya telah sudi menunggu kami berdua bersih-bersih daleman mesinnya hingga berjam-jam lamanya ;)

      Terima kasih kembali sebesar-besarnya kami ucapkan kepada om Friz…

      Btw inreyennya mpe 2000km ye om…… jangan lupa tuh tips-tips dari saya kemarin agar lulus inreyen sampai 2000km… nanti kita lanjut lagi proyek berikutnya ;)

  6. daris
    Juli 12, 2010 pukul 7:53 pm

    nice share bro,ane punya mx ga tau apa” nih tentang mesin yg pake radiator

    cek motor dulu :)

  7. yahonsuwakanja
    Juli 13, 2010 pukul 7:45 am

    nice info dab…
    matur thankyu

  8. ashley
    Juli 13, 2010 pukul 9:02 am

    weeee…serem jg yah……ini sich bukan salah siapa2…mungkin mekaniknya lengah aja…sebaiknya diperingati mas..biar kejaidan pada motor lainnya

  9. Ponidi
    Juli 13, 2010 pukul 9:32 am

    Saya awam nih soal motor, mohon pencerahannya
    Emang gasket gak perlu dikasih lem to? soalnya selama ini bengkel2 kl pasang gasket biasanya dikasih lem. tetangga sy kl pas bongkar vespanya, sbg ganti lem dia pk sabun colek.

    • VJ RacingSpeed
      Juli 13, 2010 pukul 5:17 pm

      Untuk mesin dengan sistem liquid cooled (berpendingin air) gasket head silinder & paking kertas blok bagian bawah itu tidak boleh di berikan LEM red silicon/threebond/lem merk lain…. karena apabila gasket head silinder di beri lem maka apabila 4 baut head di kencangkan lem tersebut akan menggumpal alias menutupi lubang/jalur waterjacket pada head silinder. belum lagi kalau sudah lama pasti lem tersebut ada yang lepas sebagian dan menyumbat kisi-kisi/jalur didalam radiator. Selama ini saya tidak pernah memberikan Lem pada gasket head silinder MX & Vixion yang berbahan seng. Kalau sabun colek sih saya berikan tapi untuk paking kertas blok bagian bawah apabila sewaktu blok silinder dilepas or paking kertas bak kopling & bak magnet ada sebagian/sedikit yang terkoyak/terkelupas. ;)

  10. Juli 13, 2010 pukul 2:53 pm

    Serahkan semua kepada ahlinya,nanti semuanya akan beres bros.

  11. Aim
    Juli 13, 2010 pukul 6:46 pm

    wahh ini merupakan tegoran buat mekanik beres…. ternyata mekanik beres bisa lengah juga ..hehehe

    • VJ RacingSpeed
      Juli 14, 2010 pukul 1:38 pm

      Yaaaaaaahhh namanya juga manusia om…… pastti ada khilafnya…. ;)

  12. Fr1z
    Juli 13, 2010 pukul 7:28 pm

    tapi jangan asal ahli…. ntar diserahkan ke ahli nujum , bukannya bener motornya malah diramal.. wkwkwkwkwkwkwkwk :mrgreen:

    • VJ RacingSpeed
      Juli 14, 2010 pukul 1:39 pm

      Diramal ma Ki Grandong yah om…? wkwkwkwkkwk…….

      Upssss……

    • Fr1z
      Juli 15, 2010 pukul 6:20 pm

      sekalian sama mak lampirnya om, biar lengkap sekeluarga wkwkwkwkwkwk :mrgreen:

  13. hkL
    Juli 13, 2010 pukul 9:58 pm

    emang harus hati2 klo ke beres, bawel wajib hukumnya soalnya ngga semua mekanik ngerti keadaan motor lebih baik di bandingin kita (dalam sehari berapa motor tuh yang di tanganin sama mekaniknya, beda2 pula karakternya). kecuali bisa milih mau sama mekanik yang udah biasa megang motor kita. yang paling sering gw alamin sih air filter non ori di semprot pake kompressor, sama busi iridium di bersihin pake sikat kawat yang bikin ujungnya abis/ patah. ogah lengah lagi deh, sayang motor. mau lebih bener lagi sih di bawa ke goa lampir di cijantung :mgreen:

    • VJ RacingSpeed
      Juli 14, 2010 pukul 10:21 am

      Mahal yah bro harga mbusi ngiridium yang baru… btw yg rusak merk Ndeso apa Ngek…? wkwkkwkwk….

  14. Nay
    Juli 14, 2010 pukul 8:53 am

    Hmmm…tuch mekanik beres kayaknya ngambek…itu sih namanya bukan diolesin lem…tapi menuangkan satu kaleng lem ke dalam mesin…sampe geleng2 nich gw…ternyata pengalaman gw dulu pake Vixi yg gasketnya di lem ada jg yah yg nyamain…walaupun gak separah yg dimuat di artikel…hehe…

    Om Vhanz…sekedar share…gw pernah air radiator cepet habis (lokasi di tabung radiator) & ingpo dari kepala mekanik beres silinder head melintir yang ditandai oleh atau cara ngetahuinnya adalah buka tutup radiator depan, kunci kontak posisi ON kemudian starter pake elektrik starter…nah kalo air radiator MUNCRAT…itu tandanya silinder head melintir…nah kalo gak muncrat berarti posisi aman.

    Kalo dah gitu otomatis harus service besar…ganti paking2 dah beres dech…

    Bener begitu kah?…sorry kalo gw salah…maklum…bisanya cuman make motor doang…xixixixi.

    • VJ RacingSpeed
      Juli 14, 2010 pukul 10:11 am

      Air radiator muncratnya pelan2 (airnya muncrat titik-titik) seh itu ga bocor kompresinya bro, karena hanya kena getaran mesin saja… tp klo muncratnya dah seperti gunung meletus yang muncratin laharnye sangat kuat/tinggi bener/tinggi sekale itu baru bocor kompresine….. cara sederhana ada yang gampang…… kalau abis jalan-jalan mengendarai motor sedikit lama dengan di geber-geber (seperti biasa kalau dipakai ke kantor) lalu matikan mesin terus diamkan sampai mesin dingin….. naaahhh tinggal buka deh radiator cap/tutup radiator… jikalau terdengar suara (seperti suara udara yang menghisap/tersedot kedalam radiator) nah itu sudah TOTALLY 100% bocor kompresinya/air radiator masuk ke ruang bakar.

    • Nay
      Juli 14, 2010 pukul 11:26 am

      Hehehe…muncratnya dah kayak gunung meletus…

      Terakhir keluar asap yg bertekanan di Box Filter…begitu bongkar mesin…piston dah rompal pinggirannya…capek banget daaaah ngurusinnya…hehe

  15. izzi
    Juli 14, 2010 pukul 10:51 am

    nice inpo bro… jadi kudu hati-hati neh, jangan sampe bubur sum-sum nangkring di mesin.. hehehe

    • Fr1z
      Juli 15, 2010 pukul 6:25 pm

      bubur-bubur…
      bubur sumsum
      bubur ayam
      bubur betawi
      bubur menado
      bubur kacang ijo….

      ayo buburnya bang …. bubur…bubur… :mrgreen:

  16. Newbie
    Juli 14, 2010 pukul 11:07 am

    kasus yang menarik,
    bukan untuk menjelekan produk lain yah

    cswan juga pernah begitu, air radiator bercampur oli
    karena seal waterpump bocor.

    namun IMHO bukannya air radiator bukan air biasa.?
    jadi ngga akan menyebabkan bubur sum-sum kaya gitu.?

    soalnya di cswan olinya hanya berubah menjadi encer dan kehijauan mengikuti warna coolant honda.

    kalo oli sampe putih gitu, mungkin juga air radiatornya bukan asli atau memang punya yamaha kaya gitu.??
    mohon penvcerahannya,

    sekali lagi ini murni bertanya, ada yang bisa bantu.?
    bukan untuk menjelekan produk lain yah,…

    • VJ RacingSpeed
      Juli 14, 2010 pukul 1:45 pm

      Sama kok bro di mesin yamaha LC juga begitu….. bisa dilihat pada gambar waterpump diatas.. masih ada kan warna hijau-hijaunya? naaaaahhhhh jikalau belum terlalu lama bocornya (air bersatu/kimpoi dengan olie) yah pasti seperti yang bro utarakan… nah ini kan sudah berlarut-larut air bersatu/kimpoi dengan olienya (radiator & reservoir tank habis kering kerontank tidak ada air coolant) jadi yaaaah mengundang abang tukang bubur sum-sum deh jualan di situ… Gratis euy tidak kena retribusi (kata tukang bubur sum-sumnya) xixixixii…….

    • Fr1z
      Juli 15, 2010 pukul 6:31 pm

      bubur…bubur….

      buburnya bang…? :mrgreen:

  17. chapunkj
    Juli 14, 2010 pukul 11:31 am

    wakakakkakak . .
    serem amat tuh daleman . .

    harusnya masuk acara tv PEDULI KASIH aja tuh . .

    xixixixiix . . . :D

  18. Juli 14, 2010 pukul 11:40 am

    ati2 diarea pompa…sering banget jebol..kalo meleng en kagak ngerti mesin…….

  19. yudibatang
    Juli 14, 2010 pukul 12:04 pm

    HHmmm…pantesan siFR1z ga pernah hadir ditrit top speed ..xixixixii… btw,mungkin masalah bubur sumsum itu bisa ketauan lebih dini kalo kita rajin mengganti oli kali ya…

    • Nay
      Juli 14, 2010 pukul 1:07 pm

      Cieeeeh…yg rajin ganti olie…ngomongnya kek gitu deeech…itu vixi nya friz bisa gitu soale di baknya olie dicampur nasi…makanya jadi bubur…xixixi…sorry becanda bro…

      Btw…mana nich video top speed di youtube yg terbaru??…hiks…

    • VJ RacingSpeed
      Juli 14, 2010 pukul 1:47 pm

      Ehem…ehem…. iye deeehhhhhh yang rajin ganti olie tiap 500 km :p

    • yudibatang
      Juli 14, 2010 pukul 6:05 pm

      ehem..ehem…xixixii….

    • Fr1z
      Juli 15, 2010 pukul 6:35 pm

      wkwkwkwkwk… maniak speed pada komentar dah neh…. ntar kalo vixi ane dah sehat lagi.. ane ikutan nyumbang videonya deh… untuk sementara diganti sama videonya mirip ariel aja ok…. wkwkwkwwkwk :mrgreen:

      ngomong-ngomong ada yang mau bubur ga? wkwkwkwwkwk…..

  20. Newbie
    Juli 14, 2010 pukul 2:30 pm

    bukannya titik didih coolant berbeda.??

    beneran bisa jadi putih walau yang masuk air radiator nich.?
    baru tau lho,…

    saya pikir ngga akan sampe segitunya.
    karena air radiator di rebus aja ngga bisa mendidih koq
    cuma panas aja air nya… IMHO yahh

    thanx atas infonya.

    • VJ RacingSpeed
      Juli 14, 2010 pukul 2:56 pm

      yah jelas atuh bro klo di rebus diatas kompor mah tidak bakalan mendidih… lha wong derajat temperaturenye api kompor minyak tanah/gas msh jauh dibawahnya derajat temperature ruang bakar mesin motor/mobil yang panasnye ampun-ampunan…….. heeee……
      Pada mobil (yang dulu sering saya bongkar juga mesinnya) apabila air coolantnya bercampur dengan oli pun kalau terlalu lama yah sama saja jadi bubur sum-sum terkecuali tidak terlalu lama masih bisa olinya seperti yang bro utarakan sebelumnya….. Coolant mobil yang paling mahal dan terkental lhooo komposisi nya ketimbang coolant ori motor… jangan-jangan coolant ori pabrik yang bro maksudkan ke-enceran lagih komposisinya terlalu banyak air nya ketimbang additif coolantnya. ;)

      CMIIW

  21. Newbie
    Juli 14, 2010 pukul 2:59 pm

    justru saya malah mau membandingkan coolant nya honda
    dan yamaha, bagusan mana gitu

    soalnya sebelumnya di cswan pernah gitu olinya ga sampe putih
    jadi asumsi saya coolant yamaha yang aneh

    rupanya salah tafsir,..
    berarti tergantung jangka waktu pemakaiannya yah,..

    • VJ RacingSpeed
      Juli 14, 2010 pukul 3:03 pm

      bagusan pakai coolant punya mobil bro….. beli yang merk termahal (serta jangan lupa perhatikan komposisi-komposisi additif nya)….. jangan beli merk yang termurah… “karena ada harga pasti ada kualitas” ;)

      air radiatornya motor bro yang bercampur dengan oli di crankcase sedikit kali bro…. tidak sampai beberapa kali radiator & reservoir tank nya kekeringan…

  22. Newbie
    Juli 14, 2010 pukul 3:07 pm

    tapi bukannya kalo motor jepang ada peraturannya

    jika menggunakan barang bukan rekomendasi kaya oli dan coolant
    maka garansi akan hangus.???

    dilematis juga

    • VJ RacingSpeed
      Juli 14, 2010 pukul 3:24 pm

      hmmmmmm…… bukankah Peraturan itu dibuat untuk di langgar? xixixixi…… ohya kalau mau rakyat indonesia benar-benar patuh dengan peraturan pasti di jalan raya semuanya pengendara motor sudah rapih jalannya, di lampu merah sudah tertib semua berhenti dibelakang garis dll…… ;)
      Btw memangnya bisa membedakan coolant pakai merk apa walaupun warna coolantnya 100% sama?
      Dan pertanyaan bro diatas itu tentang garansi hangus apabila pakai coolant tidak dari pabrikan motor tersebut saya hanya jawab simple saja……

      “Itulah Trik Marketing pabrikan dalam menjual semua parts-partsnya agar laku keras bro” ;)

    • Fr1z
      Juli 15, 2010 pukul 6:44 pm

      waduh mas… hari gini masih ngarepin garansi…. saya aja dari pertama beli motor aja ga mikirin garansinya… kalo terus ngikutin garansi kok kesannya kita “diatur” banget sama sama orang lain. tapi ini pendapat pribadi lho mas… no offense yah… :mrgreen:

  23. Newbie
    Juli 14, 2010 pukul 3:53 pm

    kalo coolant mungkin ngga ngerti dah,..

    cuma kalo pakai oli yang berbeda pasti ketahuan sih bro,..

    memang sih ya,..
    seharusnya kalau pabrikan yakin barangnya bagus
    harusnya pakai oli / coolant apapun ngga akan rusak.

    namun dilematisnya adalah kalo beli oli di bengkel umum
    bukan menjelekan namun biasannya harga miring
    tapi oli palsu,..
    nah mesin rontok dechhh

    • VJ RacingSpeed
      Juli 14, 2010 pukul 7:15 pm

      yah kalau oli maybe ada yang aspal, yaaaaahhh namanya jg indonesia….. di SPB* aja suka ada yg aspal xixixii… but kalau saya ga sembarang beli olinya bro…. gampang kok membedakan oli aspal dengan yang asli… kalau saya cukup cium baunya saja insya ALLAH sudah terdetect ;) yah paling yang stock hanya oli Qua*ar P2 beserta aditif olinya saja ;)

  24. Juli 15, 2010 pukul 12:17 am

    serem….air kalo masuk ruang bakar bisa water hammer…piston bisa kalah…tapi sebenarnya kalo waterpump itu tidak pernah dibuka, gak akan bocor/rusak silnya, apakah kerusakan ini gara2 kecelakaan sebelumnya ato karna dibuka mekanik beresnya tanpa di re check silnya?….

    http://selaludidepan.wordpress.com/2010/07/14/tanpa-burgess-rossi-ke-ducati/

    • Fr1z
      Juli 15, 2010 pukul 6:54 pm

      yah hanya Tuhan yang tau bro, tapi yang namanya seal pasti ada masa tayangnya, dan kalo memang sudah uzur pasti akan timbul masalah… :D

  25. Fr1z
    Juli 15, 2010 pukul 6:47 pm

    buat mas newbie sama om ivan kok malah jadi debat produk coolant sama oli seh :mrgreen:

    kan permasalahannya bukan itu…. wkwkwkwwk….
    sory om becanda doang :D

    • Newbie
      Juli 16, 2010 pukul 8:56 am

      bukan berdebat sich bro,..
      hanya klarifikasi aja,..

      kan saya pernah dapat kasus cswan
      jadi modelnya ngga begitu,..

      nah kenapa bisa begitu,..
      makanya saya konsultasi sama juragan warung bro,..

    • VJ RacingSpeed
      Juli 16, 2010 pukul 11:02 am

      Gpp kok bro. saya juga tidak mengajak bro berdebat kok…… jawaban2 saya semuanya netral khan bro…? xixixii……
      Ohya case cs1 si bro yg oline lom sempet jadi bubur yah itu belum terlalu lama dan berkali2 radiatornya serta reservoir tanknya kering…. yang penting dirawat dengan extra ketat saja bro motornya… ;)

  26. Juli 15, 2010 pukul 7:52 pm

    sory bro , aye aga OOT yah
    bro vhanz , request foto magnet vixion dari semua sudut bro
    supaya semua pulser yg ada 12 itu keliatan dalam 1 foto bro (termasuk tanda top pada lubang intip bak sepul)
    semoga request aye di sambut hangat…(ngarep mode : on)

    • Juli 16, 2010 pukul 1:08 am

      wow pulsernya ada 12…mau liat juga donk…

    • VJ RacingSpeed
      Juli 16, 2010 pukul 11:05 am

      oke bro…….. besok hr sabtu kebetulan ada pasien vixion mo dibelah jg mesinnya….. nanti saya ambil photonya (atas izin si empunya) ya but ga janji yah bro…… ;)

  27. Newbie
    Juli 16, 2010 pukul 1:10 pm

    iya sih ketahuan setelah km.500,..
    jadi motornya bener2 baru,..

    ternyata kami ganti satu set cover crankcase kanannya baru sembuh.

  28. nadin putri
    Juli 16, 2010 pukul 3:07 pm

    Ini sekalian share bro ane jg pernah ngalamin hal yg sama cuma yg ini gara2 masang sil oli di carter sebelah kanan kebalik and berakibat batang klep hisap abis sebelah n noken as baret. Gejala suara kasar puol n tiap ke beres cuma disetel klep tp ga pernah beres. Sampai akhirnya cb2 buka lubang oli diatas leher knalpot dan ane kaget 1000 keliling ternyata ga ada oli yg liwat situ dan hal itu berlangsung sampai sekitar 2500km. Cuma gara2 seal oli yg sekali lagi cuma 20rb tp ane ngabisin dana ampir 600rb buat beli klep isap 2 noken as sil air radiator plus jasa bengkel
    Ane berpikir ternyata ga semua beres bikin beres…..

    • Newbie
      Juli 16, 2010 pukul 3:42 pm

      well memang ngga ada yang sepenuhnya salah, dan ngga ada yang sepenuhnya benar.
      namanya juga manusia, kadang bengkel umum bisa marvelous hasilnya.

      cuma kalo beres macem2 media komplen nya kan ada
      ngga kaya bengkel umum yang ngga jelas mau komplen kemana.

    • VJ RacingSpeed
      Juli 16, 2010 pukul 8:28 pm

      untuk masalah oli tidak naik ke head silinder selain yang bro nadin maksudkan bisa juga dari filter oli std vixi/mx yang tersumbat… yah jangan sungkan-sungkan untuk turun tangan sendiri lah demi motor kita tercinta daripada dirumah ga ada kerjaan mending iseng-iseng check motor sendiri ;)
      Untung vixion bro Friz (photo-photo diatas) walaupun didalam crankcasenya ada gerobak bubur sum-sum namun oli nya masih bisa naik ke head silinder…. kenapa masih bisa…? karena beliau memakai FILTER OLI ORIGINAL SCORPIO (yang bahan filternya bukan terbuat dari kertas) hehehehehe… masih ada yah “UNTUNG” nya… xixixixixi….

    • Fr1z
      Juli 17, 2010 pukul 11:56 am

      iya untungnya pake filter oli scorpio om…. coba kalo pake mangkok ditambah krupuk + tusukan sate .. pasti tuh bubur dah siap santap :mrgreen: wkwkwkwkwkwkwkwk……

  29. Anonymous
    Agustus 24, 2010 pukul 3:30 pm

    cara berisiin sisa sisa bubur sum2nya gimana…

  30. September 2, 2010 pukul 3:35 pm

    hadoh bossss, motor ogut juga kena neh. masa tadi ganti oli di dalem mesin ada air radiatornya…. pusing tingkat tinggi nih. klo blh tau penyebap air radiator masuk ke mesin tuh karena faktor apa saja ?

    • VJ RacingSpeed
      September 3, 2010 pukul 1:05 am

      TIPS & TRICK nya =

      1. Perhatikan ketinggian permukaan coolant pada radiator… apabila berkurang tetapi coolant pada reservoir tank diatas garis FULL alias ampe luber maka sudah di pastikan coolant menyusup ke ruang bakar melalui gasket head.

      2. Perhatikan coolant pada reservoir tank… apabila berkurang atau habis tak bersisa tetapi coolant pada radiator masih FULL atau berkurang sedikit maka sudah dipastikan coolant menyusup ke crankcase mesin melalui SEAL WATERPUMP & AS ROTOR baling2 waterpump dan di pastikan Pedagang BUBUR SUM-SUM pasti menggelar LAPAK nya… xixixixii….

      PS = Yang paling banyak kasus nya yaitu pada point no. 2

      Semoga VIXIONers & MXers dapat selalu mewaspadainya….. WASPADA… WASPADA LAAAAAHHHHHHHH……. ;)

  31. September 2, 2010 pukul 3:36 pm

    yg mau kasi jawaban tolong ke fb gw ya, jerri_friski@ymail.com thnxs…..

  32. blackvixy
    September 9, 2010 pukul 11:54 pm

    BOSS mw tanya ni vixy ane kerendem banjir mpe radiator kerendem…yang perlu dcheck apa j ya??trs knp radiator ane bunyinya jd berubah bis kejadian tsb???

    • VJ RacingSpeed
      September 25, 2010 pukul 5:55 pm

      asal waktu terendam mesin tidak mati ga papa kok bro… radiator aneh bunyinya itu bersihkan saja kipas radiatornya… siapa tau bearing kipas radiatornya seret kena air..

  33. ary
    November 13, 2010 pukul 6:55 pm

    bos MX ane jg kxak gto,,,,,
    tp udah d bore up pake seher 62 mm
    trus pas d bwa trak2 kan msin menddk mati,pas waktu tutup radiator d bongkr airxa xembur gaxak gunung meletus gto….
    pakingxa pake std yg udh d korek…..
    stlh d cek airxa masuk k dlam blok silinder
    plus k dlam crankcase,,,
    kasih tau dong solusixa bos……..

    ps : udh d coba ngak pake lem gesked tp mash sm jg th pexakitxa.
    oh ya kalo paking headnya di lepas/ ngak di pake ada efek negatifnya ngak om…….
    pleace di bantu om.
    thans…………..

  34. jupitttt
    November 20, 2010 pukul 10:39 am

    bos g mna craxa nentuin top teming/gigi teming d noken as jupi mx yg udah di bore up……
    sekalian gambarxa bos….
    coz top xa ga` mau pas,
    kalo ga` kelebihan ke bwah ang ga` nyaampe top xa……..

  35. Chy
    Desember 29, 2010 pukul 10:38 pm

    Mas..sy pny keluhn dgn vixi sy, knp suarany kasar sperti suara kacang hijau lg di aduk2 dikaleng, apa lg klw rpm tinggi, tp klo kt tekan kopling dan lepas gas suara berisikny berkurang. Pd hal sdh di bw ke dealer resmi, bahkan sdh ganti blok, seher, piston, noken as, rantai klep.. Tp msh tetap ada suara kacang ny.. Tolong pencerahanny mas..tq

    • Anonymous
      Februari 22, 2013 pukul 2:19 pm

      itu suara gear boxnya mas….udah ga beres tuh….gw pernah baca tread sblh…..

  36. Yongky
    Februari 5, 2011 pukul 9:38 am

    Boz gw mw tanya neh….
    Gw pnya jupi mx, baru 2 thn, tp penyakitan truz… Baru 1 mnggu kluar dri opname, ehh mlh mnta di opname lgi…
    Msalahnya air radiator (coolant) ada yg masuk ke mesin, ada jg yg masuk ke tabung penampung di bwh mesin, klo di hidupin mesinnya sih oke, gk da suara2 aneh.. Coz udh bnyk bngt yg di gnti, spti stang seher, piston, klep, as klep, block, seal radiator, rantai temeng…
    Ntah apa lg yg di gnti, tpi ttp ja tuh air muncrat kyk gunung meletus, n bubur sum sum pun dtng… Mohon pencerahannya boz
    apa ada yg prlu di gnti lg gtu??

  37. indra
    April 20, 2011 pukul 11:49 am

    jiahh.. :-S motor gw juga kaya gitunya kyanya bos, tp blum cek ke beres, kmarin cuma ganti coolant, aja, tp kata mekanik(bengkel biasa) kemungkinan paking headnya bocor.. overheat trur, coolan di reservoir dah abis, baru di isi 3 minggu yg lalu. biayanya berapa ya bos benerin gituan ? klo ampe ke mesin, bangkrut dah gw :-S

  38. Agustus 9, 2011 pukul 4:54 am

    I like Your Article about BIANG KEROK MESIN JEBOL…!!! Modifmania.com Perfect just what I was searching for! .

  39. gtx motorsport
    Agustus 31, 2011 pukul 11:07 pm

    sebelumnya sya mw kasi tau ja sama mas yang pintar ini. ad maksud lain dari si perancang jupi mx ni tentang aliran pendigin ini. si perancang tuh lebih tau ap yg dia maksud. sedangkan mas baru jd pintar ja udah sok tau…

  40. Anonymous
    Oktober 5, 2011 pukul 9:09 pm

    saya mau tanya nich.
    saya punya motor jupiter mx cw.keluhan saya pada motor saya ini pada air radiator sering habis 2 hari sekali.padahal sudah diperiksa kedaeler y tidak ada kebocoran.cara mengatasi bagaimana .

  41. Oktober 11, 2011 pukul 11:35 am

    Om Mx ku udah di Bore Up jadi 150 ko Radiatornya bOcor melulu yah..?
    sama seperti gambar di atas ada byak bubur sum-sumnya..!
    supaya ga bocor lagi di gimanain ya ..?
    segala cara udah di Coba tapi tetep aja Bocor lagi bocor lagi tolong bantuanya ya OM..!
    terimakasih

  42. tp-x
    Oktober 15, 2011 pukul 3:23 pm

    good information gan

  43. Oktober 24, 2011 pukul 8:47 pm

    mantab infonya bro.. harus rutin dicek dan perawatannya neh.. jgn sampe deh vixi ane produksi bubur..

  44. Alif
    November 12, 2011 pukul 12:28 pm

    Info yg brmanfaat mas. Thx.
    skalian ni mas sy mau tanya, sy pnya vixion thn 2010, mtor sy udh pernah jatuh, skitar 5-6 blan yang lalu, tuk servis tune up sy rutin melakukannya,smenjak kjadian itu, mtor saya jdi kasar suara mesinnya.Tapi tuk akselerasi lmynlah , mhon solusinyA ya mas, trima kash sblmnya,

  45. taufik
    November 13, 2011 pukul 11:36 pm

    mas brow numpang tanya,, klo saya mau tmbah performa mesin jup mx sy, tp ttp aman saat di geber ap aj yg perlu di ganti,,? jup mw saya udah bor up pake silinder vixi, klo noken as biar lebih blarrr,,,!! Di apain klo di gnti pake mrek ap yg cocok? trims

  46. candra
    Desember 14, 2011 pukul 1:10 pm

    Klo mesin jupiterZ klo ad bunyi ngritik, itu apanya yg kna om?

  47. Desember 23, 2011 pukul 11:47 pm

    mas bro……mau nanya nie..
    ”mtor gue lo abiz jln trz brnti xo baunya k’gx enx ye,trz msinnya cpt pns lg…
    pa ye pnyebbnya….??????

  48. Desember 29, 2011 pukul 9:20 pm

    apakah masih bisa dibaiin tuu om motornya kalau udah seperti itu…??
    kalau bisa, kira” biayanya berapa….??

  49. ceko
    Januari 6, 2012 pukul 9:21 am

    brow,,,numpang nanya,
    tandanya kalau air radiator vixi abis apa ya coz blum mngerti betul tentang radiator,,,
    tankz..

  50. sui_jamu
    Januari 12, 2012 pukul 9:47 am

    bagaimana SiCh melakukan dlam MsiN KTa mNjdi spee

  51. Januari 19, 2012 pukul 9:07 am

    bang, kalau ane masalahnya. ada air warna ijo netes dari sirip sirip nya jup.mx ane bang. ntu knp yah

  52. Anonymous
    Februari 17, 2012 pukul 7:33 pm

    Motor saya udah 3x jebol gara2 masangnya di beres yamaha.
    jarak waktu antara yang kedua dengan yang ketiga cuma 8 hari.
    Mekanik di Beres Yamaha jarang ada yang teliti dan ahli,
    sebab pelatihannya saja cuma dalam waktu 6bulan.

  53. ngelawak gan?
    Maret 6, 2012 pukul 7:35 pm

    nah klo CBR? bisa kek gitu juga gak?

    motor ane gak mau nyala apa ‘mungkin’ bisa dari radiator yg rembes ke ruang bakar??

  54. mustari
    Maret 22, 2012 pukul 6:42 pm

    klo jupiter mx gmna kalo air radiatornya keluar melalui knalpot

  55. Anonymous
    April 27, 2012 pukul 12:52 pm

    bubur na serem x bah….
    takot lh awq liat na…

    tkot terjadi sma mx awq tersayang…

    kudu check N’ recheck ne motor awq…

  56. agus
    April 27, 2012 pukul 1:14 pm

    makasih banget sarannya
    ini sngat membantu sekali buat para penggemar yamaha vixion
    siiiiiiiiiiiiiiiiiip………………..

  57. Anonymous
    Mei 17, 2012 pukul 5:19 pm

    mekanik BeRes nya bermasalah ni!… mosok air radiator bsa masuk mesin!… laporin ja ke Beres mekaniknya Gan!… repot klo ada orang lain jadi Korban! kan sparepart Vixion or Mx muahal…. hadeuhhhh

  58. gusmul
    Mei 27, 2012 pukul 4:26 am

    Wah bermanfaat banget nih…cuman gmn ya iar vixi sy awet yA? MAKLUM nabungnya lama buat beli vixi…

  59. Anonymous
    Mei 29, 2012 pukul 8:34 am

    bos,bengkelnya dimana nih??ane ad scorpio,bs pasang radiator gk biar mesinnya gk panas2 amat di kaki kalo lg macet.thx

  60. Anonymous
    Juni 6, 2012 pukul 8:41 pm

    thx for info nya..

  61. Juni 11, 2012 pukul 2:34 pm

    bang ngapa kla motor jupiter mxnya ngk kuat naik tebing

  62. Juni 22, 2012 pukul 1:04 am

    om kalo pakink blok silinder bagusnya pake lem tou gak pake lem ! mohon bantuannya

  63. aris
    Juli 3, 2012 pukul 8:19 am

    boz.tlat ne boz,blok mesin ane jbol ne!kira^ hrg^na brp y?

  64. aris
    Juli 3, 2012 pukul 8:22 am

    tlong email secpt^na y boz

  65. mirage
    Juli 3, 2012 pukul 10:14 pm

    ai punya masalah dengan motor jupiter mx yang ai punya, masalanya akselerasi hilang kurang tenaga seperti kehabisan bahan bakar tapi bila posisi netral bunyi mesin mantap seperti mesin tanpa masalah, nah yang ai mau tanya masalahnya dimana dan bagai mana cara mengatasinya??????

  66. Tata
    Juli 4, 2012 pukul 5:23 pm

    bang bang…tanya dung. seputar tips inreyen vixi. mumpung msih nunggu si merah mo d krim 3 hari lagi ^^. mkasih bang…

  67. har
    Juli 12, 2012 pukul 9:35 am

    Makasih yach mas broo..atas infonya N makasih juga buat mas broo yg lg jal bubur..
    Hehehehehehee..

  68. wira
    Juli 16, 2012 pukul 8:58 am

    Mas bro, salam kenal, saya wira dari bali, kl air radiatornya bocor lewat packing kop nya kira2 apanya y yg rusak, °·♡·♥τнänkчöü♥·♡·° sebelumnya.

  69. vicky
    Juli 17, 2012 pukul 4:12 am

    om mau tanya nih,
    air radiator ku hampir tiap hari selalu berkurang itu kenapa sebabnya ya??
    apa karena mesin bore up dan selalu panas berlebih kah?

  70. donny
    Juli 19, 2012 pukul 3:32 pm

    SORE OM, mu sher.. kalo si vixi kjadian kya yg d atas, kira2 untuk normalinnya abis biaya brapa? dan apa saja yg harus d ganti? apa cukup dengan mengganti seal karet & as rotor baling2 pompanya saja.
    terimakasih

  71. chavid
    Juli 20, 2012 pukul 5:04 pm

    bang mau tanya

    cara menaik kan top speed vixion enaknya gmna yaw….????
    :)

  72. Juli 26, 2012 pukul 11:53 am

    Salam bro om friz, saya mau tanya selama ini saya pakai oli bkn yamalube dari awal speck 15.40 (pabrik 20.40) km sudah sampai 19980an, setiap saya ganti oli yang aslinya berwarna kuning ke emasan, kenapa setelah 1000km menjadi hitam agak kehijauan, tetapi tidak hijau semua, hal serupa juga saya temukan ketika menganti saringan oli warna oli juga seperti itu, saya lihat d tabung cadangan oil culer selalu full begitu juga d radiator, nah saya mau tanya kenapa bisa seperti itu apakah ada rembesan dari radiator apa tidak, kondisi tidak ada masalah d mesin masih bisa gaspol, thanks all …

  73. andre setiawan
    Agustus 9, 2012 pukul 11:46 pm

    saiam bang,sy mo nanya.klu cilinder,piston ,ring piston, motor mx, di ganti sama cilinder motor vixion,plus piston,sama ring nya.di motor mx bisa ga? pengaruhnya apa ? thanks bang.

  74. andre setiawan
    Agustus 10, 2012 pukul 12:05 am

    sory bang friz nambah,he he.motor sy jupiter mx.

    • Agustus 29, 2012 pukul 4:20 pm

      bisa mas bro tgl plug nplay aja,
      yang MERK TDR juga ada pling ntar sesuain Pj/Mj aja…

  75. DAVID palemcng
    Agustus 28, 2012 pukul 2:01 am

    Trimakasi bos sdh kasih arahan buat mtr mx,saya skrg pkai mx new 2012.skali lg tnk.dr.DAVID.PLG.

  76. Anonymous
    Agustus 29, 2012 pukul 3:31 pm

    iya mas bro..
    bengkel resminya sering kgak jelas klo ndandani motor konsumen..

  77. Agustus 29, 2012 pukul 4:16 pm

    bengkel saya juga pernah kdtngan pasien…vixionnya sering mati sndiri dan sering air radiatornya kering…..,akhirnya kita bngkr dan ternyata ada selang yang gak rapet masangny oleh si mknik beres. tapi kita dapat gawean lebih, empunya minta di setting, kita turunkan mesinnya kita ganti blok set pk faito 62mm, huhuhuhuhu…nyuszzzzzz>>>>>> ama nokennya kita beli yg binta part tp kita olah lagi….,nyuing….nyuing…..di ukur kompresinya 11,8 : 1 aman pk pertmax plus, busi pk NGK G power,Coilnya pk Karisma…,cukup lah untuk memutar velg gambot…..,seting inject nya lupa klo g slh +3 . pas empunya dtg…setelah nyoba mtrny…beliau….pucat….karna motornya liar powernya…..alhamdulillah kita jg ikut snang….,kbr trkhir mtrnya mutusin cbr 150 tu hihihihihihihihihi

    by JKMT (JK Manual TEch) Kalimantan barat

  78. Anonymous
    September 4, 2012 pukul 9:12 pm

    wuih bahaya juga thu…

  79. September 7, 2012 pukul 1:57 am

    kalau semisal kipas radiator vixy di buat berputar/bekerja/beroprasi saat kontak posisi on apa efek negatif dan positif nya?

  80. Anonymous
    September 8, 2012 pukul 12:57 am

    menurut w mesin vixi itu jelekkk… dioprek tetep aja lemoottt bgt… sama supra 125 sama2 korekan kalah jauh bgt… besok2 nye jebol si vixi mesti ganti macem2 ampe 2 jutaan… akhirnya ane jual…yeyeyeyyeyeeee * vixi gak cocok buat kebut..cocoknye ngangkut sayur cz irit…

  81. meidy
    September 24, 2012 pukul 3:35 am

    gan mau tanya vixi aq pada leher knalpot kok sering berwarna membara seperti besi yang di bakar. sampai aq tes buat nyalakan rokok bisa gan tolong

  82. reny
    September 28, 2012 pukul 11:54 pm

    terimakasih banyak mas ats peringatanya.

    ohya mas.
    saya mau tanya ne.

    bagaimana klw pengantian air radiator itu setelah mesin siap beroprasi.??

    dan 1 lg mas
    tentang CDI

    klw SDI BRT dipasangkn ke mx 5speed apa ada epex samping nya gk mas.?

  83. September 30, 2012 pukul 10:33 pm

    Sob..gmna ea ngatasi msin mx yg sering ngdap klo d bwa jlan plan?

  84. Oktober 17, 2012 pukul 6:41 pm

    motor kh mesin pemotong rumput tuh

  85. Anonymous
    Oktober 20, 2012 pukul 6:13 pm

    saya juga pernah menglami hal yang sama dengan jupiter mx ku

  86. handika han
    November 23, 2012 pukul 6:16 pm

    Itu blok mesin koc ada buburnya bang….. Hahahahaha

    • ferry
      Januari 17, 2013 pukul 12:10 am

      Bang minta alamat bengkel nya dong,ane mau cek motor ane nih,d bengkel nya.

  87. Anonymous
    Januari 27, 2013 pukul 1:40 pm

    kalo cara buka seal nya gmn

  88. ari
    Januari 27, 2013 pukul 1:42 pm

    jadi cara buka seal klepnya pie

  89. Januari 31, 2013 pukul 10:35 am

    Om saya mau nanya saya punya MX
    Udah 3x bongkar Ƙººƙ air radiator N̤̥̈̊ÿ̲̣̣̣̥ά̲̣ masuk ke
    Blok mesin terus Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺
    Saya udah ganti paking ttp Åĵāђ oli N̤̥̈̊ÿ̲̣̣̣̥ά̲̣ putih terus
    ĸªl☺ boleh tau kebocoran N̤̥̈̊ÿ̲̣̣̣̥ά̲̣ di mana Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺

  90. Februari 7, 2013 pukul 7:21 pm

    moekti rahmat :
    Om saya mau nanya saya punya MX
    Udah 3x bongkar Ƙººƙ air radiator N̤̥̈̊ÿ̲̣̣̣̥ά̲̣ masuk ke
    Blok mesin terus Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺
    Saya udah ganti paking ttp Åĵāђ oli N̤̥̈̊ÿ̲̣̣̣̥ά̲̣ putih terus
    ĸªl☺ boleh tau kebocoran N̤̥̈̊ÿ̲̣̣̣̥ά̲̣ di mana Ƴɑ̤̥̈̊ªªªª☺

  91. Februari 7, 2013 pukul 7:32 pm

    mohon ijin ikut gabung dikit…..mas bro…
    analisis yang mantap,,,luar biasa,,,,
    begini mas bro…
    ane mau nanya jupi-MX ,97 ane,, oli mesin sering berkurang kira-kira penyebabnya apa yah,,? dan yang harus diganti apanya..?
    maklum cuma bisa makai doang ga ngerti mesin
    terimakasih mas bro,,,,

  92. doni
    Februari 8, 2013 pukul 7:59 pm

    bro.mx ane jga gt!padahal dah ganti seal water pump nya.tpi tetep masuk k mesin air radiatornya.kira2 apanya boz?

  93. Maret 3, 2013 pukul 3:54 pm

    Amazing! Thank you so much, a wonderful job!

  94. Maret 7, 2013 pukul 10:33 am

    thank’s bro nambahhh atu lg ilmu na

  95. Maret 21, 2013 pukul 2:14 pm

    Hi there to every one, the contents present at this web page
    are truly amazing for people knowledge, well, keep up
    the nice work fellows.

  96. Anonymous
    Maret 22, 2013 pukul 8:24 am

    minta no. hpnya dong omm…

  97. Maret 27, 2013 pukul 10:13 am

    It’s actually a great and helpful piece of information. I’m satisfied that
    you just shared this helpful info with us.
    Please keep us informed like this. Thank you for sharing.

  98. Maret 29, 2013 pukul 11:01 am

    Wonderful post however , I was wondering if you could write a litte more on this subject?
    I’d be very grateful if you could elaborate a little bit further. Many thanks!

  99. Maret 30, 2013 pukul 4:00 pm

    canggih tapi ???

  100. edo
    April 6, 2013 pukul 10:56 pm

    om mw nanya neh,,,pemasangan bagean paking plat dgn paking kertas di bagian waterpump itu kyagmna sih,,kan ada tuh paking kertas,,apa hrus dsmain ma lubang yg d plat,,ato dbuntuin,,,ituh gara2 bengkel resmi,,msa plang2 dr beres malah nyampur tuh oli ma aer radiator,,trus ane bongkar ndiri dah tuh,,gmna pmasangannya,,, d buntuin yah,,,
    motor ane jupiter mx

  101. April 9, 2013 pukul 8:21 pm

    The explained all-vegetable frowns. The undergrad smiles.
    Over a wee marine prefers a spread out keep. If your drastically wrong robot
    fall on the creep? http://alwahdy.wordpress.com/2010/07/12/biang-kerok-mesin-jebol/ — liked.

  102. Anonymous
    April 11, 2013 pukul 9:39 am

    gan saya punya new vixion tapi baru jalan 3km mesin udah over heat/panas….dan lampu indikator nyala.saya cekan kebengkel resmi malah blum diapa2in katanya nunggu direkturnya atau apa,padahal buku servis saya untuk gratisanya diambil eh servisnya cuman cek pakai tool box itu doank g dicek radiatirnya,filternya,huft ngeselin pokoknya dech….dan hari ini motor saya jga masih kayak kemarin baru jalan bentar mesin panas padahl air radiator penuh di bok infus raditor penuh.oli mesin ada apa masalahnya ya gan?

  103. April 11, 2013 pukul 11:26 am

    Woah! I’m really enjoying the template/theme of this blog. It’s simple, yet
    effective. A lot of times it’s tough to get that “perfect balance” between usability and visual appeal. I must say you’ve
    done a amazing job with this. In addition, the blog loads extremely
    fast for me on Opera. Outstanding Blog!

  104. Anonymous
    April 14, 2013 pukul 9:48 pm

    Mengapa bak magnet di kasih lobang emang ndak ke luar oil apa?

  105. April 19, 2013 pukul 12:45 am

    The other day, while I was at work, my sister stole my iPad and
    tested to see if it can survive a twenty five foot drop, just so she
    can be a youtube sensation. My apple ipad is now broken and she has 83 views.
    I know this is entirely off topic but I had to share
    it with someone!

  106. April 19, 2013 pukul 2:48 pm

    Reblogged this on VJ RacingSpeed.

  107. Anonymous
    April 25, 2013 pukul 11:07 am

    saya mo tau tanya seputar mtr saya yg ngadat mulu.kan saya punya v-ixion saya bor uf pengapiany j udh saya ganti pake mio.mslhny air radiator masuk ke dalam ruangn silinder/seher smpe2 mtr sush idup tlng impormasiny pak sya udah ke bngkel yg lain hslny sm j.gk ad perubhn tlng yg d sms ke no ini 085693741145
    email.Rapsa_deni@yahoo.co.id /rapsadeni@gmail.com .di tunggu pak

  108. deni
    April 25, 2013 pukul 11:23 am

    bang sya mo tanya seputar mtr sya yg sering bngt minta jajan.saya punya vixin air radiatorny masuk ruang bkar trus smpe2 saya bor up dan d ganti pengapiany te2p j msh bocor udh d bawa ke bngkel2 msh j gk ad perubh tlng d kompirmasi y bang.trmakasih tlp 085693741145

  109. deni
    April 25, 2013 pukul 11:27 am

    bng mtr sya debol mulu gara2 serng air masuk ke ruang bkar mula2 sh d boor up solusiny gmana ya bang?

  110. Mei 2, 2013 pukul 2:16 pm

    Bang saya mau nanyak, ini saya punya vixion 2012,,,kenapa bisa rusak kipas radiator,,,,,tlong kasih tau ya

  111. rudi setiawan
    Mei 10, 2013 pukul 11:58 am

    Bang ane ada MIo ni tahun 2008 belom lama turun mesin ni bang gara2 ganti rantai keteng sama ring piston, nah pas udah keganti semuanya pas dipasang sekarang mlah timbul masalah baru bang
    Masalahnya : 1. Oli enggak naek ke silinder head sama sekali bang ? Itu kenapa ya bang ? Tolong pencerahannya ?
    Thanks bang sebelumnya

  112. Mei 12, 2013 pukul 6:16 am

    Mas tu penutup gigi tarik dpn vixion tu kn ada.diatas gigi tarik dpn tu ad goresan kcl yg panjangnya kr2 3cm.dr goresan itu mengeluarkan oli.pd awalnya sy krain tetasan dr rante yg dksh oli.stlh di periksa ternyat dr goresn kcl trsbt.it penyebab mk terjdnya goresan it ap y mas?? Dan cr perbaikinya gmn mas? Org bengkel blg di Lem tryta stlh kring msh mengeluarkan oli.smpi 3 kali pengeleman.stlh it org bengikel blg nt klw gbs trspksa di bongkar mesinnya kemudian yg tergores/bocor pd mesin it hrs si COR.ap bnr yg mrk katakan it mas???mhn dbls y mas

  113. Mei 17, 2013 pukul 6:15 pm

    ngeri horror o_o

  114. Mei 21, 2013 pukul 2:39 am

    It’s wonderful that you are getting thoughts from this post as well as from our dialogue made here.

  115. mx tua 2008
    Mei 24, 2013 pukul 9:02 am

    Mx saya ngak pernah nambah air radiatornya tp masih normal aja setelah di cek, ngak ada yang kurang apa lg motor saya sering di geber max tuk gasnya hari2 so alnya buat ngangkut minyak 220 liter, brapa tahun dari 2008 sampai 2013 ini ngak ada yang di ganti dalam mesin standar semua, tp saya lakukan ganti oli setiap 1000 km itu yang saya lakukan dan saya sudah buktikan motor mau awit jangan sampai telat ganti oli, salam kenal aja, hehe

  116. Juni 7, 2013 pukul 12:37 am

    With th ever growing popularity and ease of access to the how to make money fast market.
    This is especially true if it was programmed by someone that did not know what they
    were attempting to do, and how you can harness the power of Megadroid to birth its hope.
    No one single method is the bestmethod in order to help you to better understand the how to make money fast Market is
    a safe ways to be financially free. There is nothing known as ‘luck’, when you make a trade.

  117. anto
    Juni 11, 2013 pukul 11:51 pm

    jossss bgt to boss artkl’y!!!!

    sy jg ma nanya ni pak bos.
    motor sy satria fu..
    kalau di pakai suaranya mesinya berisik bgt.
    terus kl pas gasnya di tarik,ada suara tekkkkk…..tekkkkkk…..tekkkkk!!!!
    kayak ranrai lepas gt.

    kemaren udah di bw ke benngkel suzuki.
    tapi tidak ada perubahan sama sekali….

    mohon masukanya pak bozzz…

  118. Juni 18, 2013 pukul 6:43 pm

    Hi there I like your article. Thanks!

  119. Anonymous
    Juni 20, 2013 pukul 7:28 pm

    Waterpump bocor….

  120. Juni 24, 2013 pukul 9:56 am

    A

  121. Here is article on best free reverse lookup
    Juni 24, 2013 pukul 1:03 pm

    You may use that the ‘White Pages’ to get that the quantity of the person using that
    the 411 directory assistance, however this service just isn’t without charge. Some companies have phone cellular phone number lookup, it is easy to find out the number from a broadband or satellite cell number.

  122. How to track cell phone numbers
    Juni 24, 2013 pukul 1:08 pm

    After entering this suspicious number into that the search box & within
    seconds, you will be given access to info such as that the telephone number
    may be old or past. Before you let anyone in the house, search the incoming number to verify that it
    actually came from your utility company. These internet websites can even get the name from an Internet
    number or a Voice over IP VOIP number. Now, we will talk
    about reverse lookup for cell cellular phone quantity of
    any other person you want.

  123. Anonymous
    Juni 27, 2013 pukul 2:33 pm

    Motor vixion saya jg kena seal water pumpnya..tp blm dpt sealnya,dmn ya yg ad?

  124. Anonymous
    Juli 3, 2013 pukul 7:31 pm

    Mau nanya pak kop n pak blok cs1 sama dg mntor apa

  125. Anonymous
    Juli 11, 2013 pukul 10:28 am

    biasanya klu oli udh kaya bubur sum-sum yang kena apa aja dan perkiraan biyaya habis berap mas bro

  126. Juli 14, 2013 pukul 5:35 pm

    Of course, what a great site as well as educational articles, I’ll add backlink – bookmark this site? The info has been so very much appreciated!

  127. Pat
    Juli 16, 2013 pukul 1:37 am

    This article will help the internet viewers for building up new web site or even a
    weblog from start to end.

  128. Juli 16, 2013 pukul 6:39 am

    Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on
    the video to make your point. You definitely know what youre talking about, why waste your intelligence
    on just posting videos to your site when you could be giving us something enlightening to read?

  129. Juli 16, 2013 pukul 11:37 am

    It may sound like you are creating problems yourself by trying to fix this problem rather than looking
    at why their is an issue in the first place. It’s So much appreciated!

  130. Juli 16, 2013 pukul 12:15 pm

    Good blog post! I am actually getting ready to do more ezine marketing and also coming across this information is very
    helpful my friend. Also good blog right here with
    all of the valuable information you might have. Keep up the good work you’re doing here. Regards!

  131. Juli 16, 2013 pukul 8:57 pm

    mas tanda titik mati atas vixion gmbarnya sprti apa

  132. Juli 16, 2013 pukul 11:49 pm

    Today, I went to the beach with my kids. I found a sea
    shell and gave it to my 4 year old daughter and
    said “You can hear the ocean if you put this to your ear.” She put
    the shell to her ear and screamed. There was a hermit crab inside and it pinched her ear.
    She never wants to go back! LoL I know this is totally off topic but I had to tell someone!

  133. Juli 17, 2013 pukul 2:53 am

    Neat blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
    A design like yours with a few simple tweeks would really make my blog jump out.
    Please let me know where you got your design. Much appreciated info!

  134. Juli 21, 2013 pukul 9:16 pm

    This is really attention-grabbing, You are a very professional blogger.
    I have joined your rss feed and sit up for searching for extra of your magnificent post.
    Also, I have shared your website in my social networks

  135. Juli 25, 2013 pukul 10:05 am

    kalo saya punya new mx. n d blog mesin terdengar suara jangkrik gtu. (cik cik cik). ane tanya ke bengkel. katanya ganti blog mesin. ada solusiii bank. coz ane kurang ngarti jg nh. mohon bantuannya

  136. sayyid
    Juli 25, 2013 pukul 10:22 am

    vega r sy suruh ganti keteng sm beres tapi sy tunda sebulan lg krn ga cukup uang apakah berbahaya buat motor sy?

  137. Agustus 1, 2013 pukul 7:00 pm

    I do not even know how I ended up here, but I thought this post was good.

    I don’t know who you are but certainly you’re going
    to a famous blogger if you aren’t already ;) Cheers!

  138. Agustus 2, 2013 pukul 12:09 pm

    thanx buat yg pnyk artikel dngn bca ini mx ku trselamat kan. .
    emg bnar ternyta paking head jupiter mx gk boleh pkai lem tuch bkti.nya kmren aer masuk di ruang bkar ckup bnyk sampai2 mtor susah hdup. .
    stlah bca artikel ini sya cek oli.nya trnyta brwarna ptih susu brcmpur air. .
    pkok.nya kta2 di atas sma kyak mkanik d.beres kmren. .
    alhmdllh besok udah bsa buat mudik. .

  139. rendy
    Agustus 4, 2013 pukul 5:46 am

    para agan2 yang baik hati….
    saya mau nanya ne !!!!

    saya baru ganti piston ama ring seher motor jupiter MX
    kompresi bagus, pengapian juga bagus tapi kok motor engk mau menyala ???

    mohon pencerahan na teman2 udah 2 hari ini muter otak cari kerusakannya :(

  140. Anonymous
    Agustus 15, 2013 pukul 8:50 pm

    Ms sy ada sp motor cs1 di buang oli’a bercampur dgn air, jika 1bln oli+air’a sedikit mengandung air.knpa itu ya ms

  141. alex lin
    September 7, 2013 pukul 11:49 am

    Wah mengerikan… ane juga ada sedikit pertanyaan nich mas bro… nvl ane ko seperti rembes dimesin bagian gasket2nya. Apa perasaan ane aja atau emang ada yg kena kasus serupa yupz? Soalnya di old vixion ane yg 2009 ane ga pernah liar debu nempel dibagian2 ntu… wajar ga ya? Km mtr baru 100km bukaan gas blm.pernah lbh dari 5000rpm sesuai petunjuk dibuku panduannya. Terima kasih infonya mas bro….

  142. Anonymous
    September 8, 2013 pukul 12:47 pm

    air radiator bisa ga pake air bersih, atau air jernih

  143. bandits
    September 25, 2013 pukul 10:48 pm

    Yang gini nih blog yang sangat penting,,, thanks info !! Ane bookmark dulu

  144. rohman
    Oktober 4, 2013 pukul 3:27 pm

    was bro mx q sma persis dg gambr tsb,gmna solusine,088801709159

  145. Anonymous
    Oktober 9, 2013 pukul 1:31 am

    mf bos liquid jg pnas.a bngt krna air g gnti sma ja knp crita ni da pipa bru dilas kan pnas celupin diair diember udh 3 jam ko g dngin .ky diesel jg pke a
    ir pnas bngt klu udh 1jam.y inti.a oli

  146. Anonymous
    Oktober 15, 2013 pukul 9:10 pm

    ane numpang ijin share ni ilmu di club yang ane follow saat ini gan..thanks.

  147. wahyu
    Oktober 18, 2013 pukul 8:31 am

    ane jg sring gregetan bang sma mekanik di beres
    krja ny asal2an akhr ny ane jg sring pindah2 kl service
    cri mekanik yg kerja ny bner2 ngerti mesin.

  148. biye
    Oktober 22, 2013 pukul 9:45 am

    km udah 120km
    perasaan udah mentok bgt gan
    liat vixi yg lain seenak nya aja nyelip gua,,pdhl gua udah 120’n

  149. Anonymous
    Oktober 23, 2013 pukul 9:47 am

    Betul, bila kita Service di “Beres” harus di tungguin, kalau perlu nongkrong di deket motor kita yg di bongkar sambil pelototin mekanik-mekanik itu kerja, jangan tertipu dengan sertifikat-sertifikat lulus mekanik yang nempel di dinding, pengalaman pribadi ane, ketika jupe ane service bersih-bersih radiator, karbu, ganti oli, ganti rantai, setelah selesai maka besoknya ane test drive, tapi….. jupe ane larinya kayak nenek-nenek mabok,…. kesal banget…. akhirnya ane bongkar sendiri tuh jupe, ternyata…. tali gas tidak dipasang satu, TPS di minuskan, setting pilot jet dan main jet tidak sesuai dengan voltase TPS, selang pembuangan karbu lepas, Fiber sambungan karbu pecah sedikit, berapa baut ada yg gak di pasang, air radiator gax di ganti (ngakunya udah diganti), tutup mesin depan (dari plastik) patah, jadi saran ane….. hati hati kalau service di “beres” harus di tungguin didepan mata, jangan di tinggal…. jangan sampe di kadalin seperti ane.

  150. Anonymous
    November 13, 2013 pukul 10:33 pm

    trims infonya bro

  151. miftah
    November 27, 2013 pukul 7:13 pm

    treker magnet jupiter z apakah sm dengan treker magnet vixion?? Thanx. .

  152. jamiatun
    Desember 18, 2013 pukul 9:13 am

    seblumnya maap bro, ane gak kirim artikel tapi ane kirim pertanyaan….
    setelah membaca review tentang vixion yang waterpumnya rusak di sealnya…

    nah kemarin ane ngalamin hal yang sama, dan udah ane ganti seal plus kipasnya. tapi kok tadi pagi ane mau berangkat kerja, ada bunyi kaya siulan dari water pumpnya ya?

    apa ada kemungkinan selanya sobek lagi?

    trimakasih atas jawabanya

  153. Anonymous
    Desember 27, 2013 pukul 12:55 pm

    Sepeda motor saya mengalami kebocoran air radiator dan air radiator masuk kedalam mesin lalu mengalami oli seperti bubur sumsum dan hanya di cuci oleh mekanik dengan oli bekas apa tidak masalah Bro.

  154. Januari 12, 2014 pukul 10:14 am

    kalau kendala ane begini gan.: air radiator tersebut selalu masuk ke ruang bakar (di piston), maka dari itu tiap hari kalau mau makai motor harus mengengkol +- 50 kali. ane bosen dengan masalah ini, tiap satu minggu sekali pasti bongkar. apa linernya terlalu tipis ya, masalahnya pistonnya ane ubah pakai piston suzuki thunder. udah ane coba gasket yang seng nya ane lem, tapi ttep aja air radiatornya masuk ke ruang bakar.

    tolong solusinya ya agan agan semua.

  155. Anonymous
    Januari 26, 2014 pukul 8:46 pm

    mantaaap

  156. Sandimas Showroom
    Februari 4, 2014 pukul 11:50 am

    saya punya motor vixion lampu indikator merahnya muncul terus pas di cek di beres yamaha katanya kipas nya mati tapi sebelum ane bawa itu motor ane uda coba cek kipasnya emang mati tapi klo dilangsungin nyala putar kipas itu kenapa ya bisa bantu gak adap arang/dinamo kipasnya yg rusak soalnya kata beres harus ganti kipasnya sedangkan kipasnya klo dilangsungin nyala minta sarannya

  157. Anonymous
    Februari 19, 2014 pukul 8:55 am

    mekanik bengkel resmi yamaha kebanyakan bisa nya service ringan ajaa kalau service berat mereka juga masih ngeraba raba…PAYAH

  158. amel
    Februari 22, 2014 pukul 5:28 pm

    mas bro dan mbak bro saya punya motor jupe, saya mengalami sama seperti artike di atas. apakah kompresi yang gede mengakibatkan kebocoran air radiator masuk ke head? karena tmn ada yang bore up dengan kompresi sedang tapi aman2 aja gan. tolong infonya thanks “)

    • Njoel MX 2006
      Maret 20, 2014 pukul 10:52 am

      belum tentu, karena masuknya air radiator gak cuma dari sambungan blok slider dan head slinder, tp bisa dari seal pompanya yang dah aus…aq penah ngalami keduanya…pertama gara” bore up pake piston vixion tp gak ganti ama bloknya, cuma ganti boring, hasilnya gagal total…bloknya pecah + boring nya ambles + air radiatornya habis masuk ke karter mesin, habis itu aku ganti blok slinder punya vixi berikut piston setnya…sekalian cek seal pompa radiatornya ternyata sudah aus…tanda”nya keluar suara berdecit pada saaat mesin hidup dan digas dan harus ganti seal pompa radiatornya…dan alhamdulillah normal kembali…
      cara cek air radiator bocor ap enggak mudah kok?

      pertama…buka baud pembuangan air radiator di blok slinder, tapi tutup radiator jangan dibuka dulu, klo air gak keluar berarti tidak ada kebocoran alias bagus, karena radiator harus vakum alias rapat.

      kedua…buka tutup radiator,isi air radiator jika volumenya berkurang….hidupkan mesin, naikan gas, klo ada gelembung-gelembung didalam radiator bisa dipastikan ada kebocoran…

      itu pengalaman ku merawat jupi mx 2006 ku?

  159. Maret 19, 2014 pukul 2:47 pm

    Terrific forum posts, Kudos.

  160. Anonymous
    Maret 24, 2014 pukul 12:42 am

    Bos numpang. Tanya nih ane. . Kenapa ya . Air radiator’y masuk ke mesin padahal . Sil pompa dah saya ganti. . Perpak juga. Dah saya ganti. . Tpi ttap aja msh masuk ke mesin. .
    Mohon penjelasanya

  161. Maret 27, 2014 pukul 11:53 am

    mas brow,ne we bingung n tlongin ksih masukan bwt we.kmren we bngkar mx,truz stelah w psang smua, air rdiatornya truz nembak dr slang tbung pmbuangan y d bwah itu.?.tanks

  162. Alpeth
    Mei 4, 2014 pukul 12:52 pm

    Slm knl bro.. Sya tertarik pas bca tulisan bro Vhanz ttg mslah air radiator.. Kbetulan motor sya jupiter mx 2009 kopling.. Sya igin tnya ap bnar klo air radiator yg diisi lebih baik tdk terlalu penuh malah klo perlu dicampur dengan air biasa?? info ini sya dpt stelah ngobrol2 dgn mekanik bengkel rmh (bkn mekanik bengkel resmi)
    Mhon pencerahan dri anda2
    Oia sya mw tw ap bro Vhanz bka bengkel?? Klo ad sya ingin sharing2 mslah radiator di mtor sya..

  163. Mei 8, 2014 pukul 6:14 pm

    Maaf masbro
    Mau nanya, kemaren vixi masuk bengkel sekalian service dan bersih2 radiator, maklum vixi 2009 udh uzurr..
    Pas udh selesai 4hr kemudian kok tiba2 air radiator habis, indikator radiator menyala tanda over heat.
    Trus saya cek sendiri ternyata air radiator habis blass, trus saya coba isi sendiri sambil saya cek dimana bocor2nya. Ternyata ada rembesan air di tutup thermostat dan ternyata lg dimesin sebelah kanan ada selang dari waterpump dibuntuin ama mekaniknya sehingga terjadi rembesan air disitu. Trus selang yg menuju radiator ditutup pke baut panjang.
    Trus saya baliki lg selangnya menuju ke waterpumpnya.
    Kira2 apa yg dilakuin mekanik itu bener apa ngga?? Mohon pencerahannya broo..

  164. Mei 29, 2014 pukul 8:08 pm

    telat g baca nih artikel.. MX gue mesinnya uda ga enak banget gara2 kemasukan air radiator ga ketawan.. ketawannya ya pas suaranya uda parah.. beres yamaha payahhh..

  165. Efunk
    Juli 6, 2014 pukul 9:42 am

    Bro sya mau nanya ne. Selain seal waTer pump sama baling2 ada part lain g yg bisa bikin bubur sumsum?

  166. dani
    Juli 12, 2014 pukul 8:56 pm

    wah untung tunggangan ane aman,, ati ati gan sama gasketnya,, masang nggak beres bs fatal

  167. Juli 16, 2014 pukul 6:48 pm

    Bang,, NI vixi ane bedah msih karena bubut baut waktu masah fairing baut patah di daelm. trus ni juga ada lem FOX nya yg kuning itu. Gimana Bang Ane kawatir banget ?
    Bantuanya bang. please…

  168. Juli 24, 2014 pukul 11:44 pm

    motor tvs aku air radiator masuk ke ruang pembakaran gmn betulin gan

  169. September 20, 2014 pukul 10:44 am

    maaf mau tanya
    klo vixion saya knpa ya kok skrg klo dipanasin bgak keluar air dari knalpot
    padahal dlu keluar terus kalau dipanasin
    kira2 perlu ditindak lanjuti nggak gan??

  170. Oktober 8, 2014 pukul 2:42 am

    I was extremely pleased to uncover this website.
    I want to to thank you for ones time for this wonderful read!!
    I definitely enjoyed every little bit of it and I have you book marked to check
    out new stuff on your site.

  171. Anonymous
    November 5, 2014 pukul 10:12 am

    Kaka di mna ltak pmpa oli jupiter mx

  172. Judika
    November 5, 2014 pukul 10:22 am

    Kaka pa pnybab ny oli cmpur ma air radiator ny

  173. Judika
    November 6, 2014 pukul 11:53 pm

    Jdi pa yg prlu di ganti mas bro

    • fuad
      November 25, 2014 pukul 12:21 am

      vixion ane ngalami hal serupa,mksh ilmunya…

  174. Anonymous
    November 30, 2014 pukul 6:23 pm

    kalo mx saya pas lari di beset keluar asap putih kenapa ya om

  175. mlm
    Desember 6, 2014 pukul 7:21 pm

    This is a good tip especially to those fresh to the blogosphere.
    Simple but very accurate info… Many thanks for sharing this
    one. A must read article!

  1. Juli 14, 2010 pukul 9:51 pm

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 156 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: