Beranda > Berita, Lain Lain > Dua Jempol Untuk Aftersales Honda

Dua Jempol Untuk Aftersales Honda

Melanjutkan artikel sebelumnya mengenai rembesan oli dari seal persneling. Hari senin pagi saya check motor saya dengan mekanik dekat rumah sebelum saya ajukan resmi komplain ke honda, dan mekanik berasumsi rembesan oli berasal dari chainlube, akhirnya dia coba bersihkan rembesan oli tersebut, dan suruh saya menunggu semalam apakah rembesan tersebut akan muncul lagi?Yang menarik sore nya customer care honda langsung menelpon saya guna menelusuri masalah ini lebih jauh. Saya sudah jelaskan situasinya, tetapi tentu mereka ingin memastikan sendiri. Dan juga saya merasa lebih aman kalau sudah di cek oleh Honda langsung.

Adapun mengenai teman saya yang memang sudah positif mengalami rembesan oli dealer bersangkutan sudah langsung menjemput motor teman saya. Sekali lagi pelayanan yang sigap dari Honda.

Melalui artikel ini saya ingin mengupdate kalau kemungkinan motor yang mengalami masalah ini adalah punya teman saya satu orang, dan kemungkinan punya saya aman saja. Mungkin kemarin saya keburu panik melihat kasus teman saya hehehe… Sudah parno duluan sayanya.

Yang jelas saya mengacungkan empat jempol untuk Honda … Respon aftersalesnya cepat !

About these ads
Kategori:Berita, Lain Lain Tag:,
  1. Long'S
    Mei 10, 2011 pukul 1:57 pm

    Jdi pengganti ny kebo putih CBR250R toh!

    • Aim
      Mei 10, 2011 pukul 2:05 pm

      Iya bro .. Ane mah bukan fanboy satu brand ..cape..yah sesuai kata hati aja milih motor ..kebetulan ane mau naik kelas ..pilihannya ya cuman dua ..ane pilih yang beum pernah ane pake lah

  2. Mei 10, 2011 pukul 3:21 pm

    Mantef bro aim.
    Biker ikut kata hati.
    Ga cinta buta merk mtr.
    Klo bisa semua brand sepeda motor di miliki :grin:

    next di tunggu racun modif cbr series :grin:

    • Aim
      Mei 10, 2011 pukul 9:07 pm

      Haha emang ada semua kok .. Suzuki skydrive, yamaha mio soul,honda cbr, vixion …buat bini anak matiknya

    • Desember 12, 2012 pukul 11:45 am

      Hi scottI really love Mindanao use a bit of time to reracseh your options before making the plunge and plan on never recovering from your investment.Just a side note The Maguindanao area is under martial law right now because that province is heating up due to political reasons and the massacre. I would strongly suggest not settling anywhere around Cotabato City. Mindanao is a huge island and most of it is peaceful and beautiful. Mindanao and Palawan are the best parts of the Philippines in my opinion and I also have an attachment to the island of Samar.good luckdp

  3. Mei 10, 2011 pukul 9:47 pm

    terus solusi diapain tuh motor gan? apa diservis atau diganti baru?

  4. nr1908
    Mei 11, 2011 pukul 8:57 am

    berita tentang rembesan oli cbr 250 r dah menyebar ke seluruh dunia loh, nih linknya

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/05/11/artikel-tmcblog-tentang-leleran-oli-honda-cbr250-menyebar-keseluruh-dunia/

  5. Mei 11, 2011 pukul 4:22 pm

    nice move..

  6. Mei 12, 2011 pukul 9:57 am

    mantapz bro aim…:D

  7. April 18, 2013 pukul 8:23 am

    This is the right webpage for anyone who would like to understand this topic.
    You know so much its almost hard to argue with you (not that I personally would want to…HaHa).
    You definitely put a fresh spin on a topic that’s been discussed for decades. Excellent stuff, just excellent!

  8. Mei 5, 2013 pukul 3:38 am

    Now I am going away to do my breakfast, once having my breakfast coming over again to read
    other news.

  1. Mei 11, 2011 pukul 1:50 pm

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 155 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: