Beranda > Lain Lain > Intermezo: “Motor Baru Untuk Usaha”

Intermezo: “Motor Baru Untuk Usaha”

Iseng iseng beli roti, eh tukangnya pake new megapro .. Kalau byson lucu juga ya dipake begini ..
Ternyata new megapro multi fungsi ya hehe

Ternyata new megapro multi fungsi ya hehe

About these ads
Kategori:Lain Lain
  1. kuro22id
    Mei 13, 2011 pukul 2:38 pm

    i like

  2. KmphLynx
    Mei 13, 2011 pukul 4:30 pm

    wuih, beban di belakang berapa kilo tuh, om? rotinya sih, enteng. boxnya????

    • Aim
      Mei 13, 2011 pukul 5:28 pm

      Sayang ane mah motor baru dipake dagang hehe

  3. ash
    Mei 13, 2011 pukul 6:58 pm

    mas bro motore durung dimodif tah?

  4. vwx a.k.a capelah
    Mei 17, 2011 pukul 9:18 am

    masih mending,.. kalo di daerah bisa ngangkut kulkas dari toko ke pelanggan di rumah! ada jg yg dipake buat ngangkut parabola satu set berikut TV 29 inc!

  5. Mei 18, 2011 pukul 4:47 pm

    wkwkwkkw..dlu ada foto Byson buat jualan rujak..nih NMP buat jualan Roti..yg parah New CBR 150i dipakai buat jualan sayur..parah2

    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/05/18/kecelakaan-motor-di-jepang-beda-yah-ama-indonesia/

  6. Mei 18, 2011 pukul 6:13 pm

    ahh gak heran yg gituan,coba aja kalo entar jalan2 keRiau khususnya kab.kampar kota bangkinang,disana motor sport buat becak motor,megapro,scorpio,tiger,bajaj,rx king,ninja,vixion..gak percaya lihat sendiri gan

  7. gerorogunso
    Mei 20, 2011 pukul 8:05 pm

    kan shocknya bisa di setting
    kayaknya disetting paling keras tuh biar kuat nahan beban :D

  8. Anonymous
    Juli 15, 2011 pukul 10:45 am

    Megapro emang MPV : Multi purpose Vehicle ( value for moneynya dapat banget )…….:p

  9. usamah
    Juli 28, 2011 pukul 8:02 am

    wakakakakkk…. modal juga si abang roti. mantapz bang maju terus n sukses

  10. Anonymous
    Oktober 14, 2011 pukul 6:30 am

    buat bayar cicilan om,…wkwkwk

  11. Mei 14, 2012 pukul 12:23 am

    biasa itu mah gan. Dari awal lahir juga model NMP dah kebapak-bapak’an. :lol:
    wajar :D

  12. Anonymous
    Mei 17, 2012 pukul 5:11 pm

    hahahahaha emang motor kuat nih!…. :-D

  13. Anonymous
    Desember 19, 2012 pukul 10:39 am

    jangn ngebut” bang roti…. tar bs ancur”an rotinya

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 155 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: