Beranda > Lain Lain > Kerenan mana ? CBR series or Vixion R125??

Kerenan mana ? CBR series or Vixion R125??

Black Vs Red

Jujur , kerenan mana modelnya… jangan liat mesinnya hehehe…check out the pic..

About these ads
Kategori:Lain Lain
  1. Reza
    Mei 19, 2011 pukul 11:27 am

    VIXION R 125 OM

  2. Mei 19, 2011 pukul 11:36 am

    Vote buat Vixion R125..Keren Om, :2thumbup

  3. Aku
    Mei 19, 2011 pukul 11:50 am

    Karena rumput tetangga keliatan lebih hijau..maka bagusan CBR dan Ninin 250..:-(

  4. enriko
    Mei 19, 2011 pukul 12:27 pm

    Body aja yah … Yang hitam vote

  5. Mux
    Mei 19, 2011 pukul 12:31 pm

    Kerenan V-R125 lah,. Ini kan yg dibandingin tampilan V-R125 ma CBR series, bkn ninin om,.

  6. enriko
    Mei 19, 2011 pukul 12:47 pm

    Sama ninin juga kalau gw sih suka body r125

  7. Mei 19, 2011 pukul 1:20 pm

    Kerenan item…harganya juga 90jt…hehehe

    • Mei 19, 2011 pukul 1:21 pm

      Maksudnya YZF R-125 yg aseli lhoo…bukan yg versi ‘wanna be’…hehe

    • enriko
      Mei 19, 2011 pukul 3:01 pm

      Menurut gw …orang terbego beli r125 sampe 90 jt .. Mending gw beli moge dahhh …. Daleman nya aja vixion .. Harga 90 jt

    • Nay
      Mei 19, 2011 pukul 3:59 pm

      Yaaa gak juga bro…namanya juga orang kaya…suka2 lah…kan duit2nya sendiri…buktinya banyak yg pesen tuch…

      Cek sendiri link di kaskus…hehe

    • Aim
      Mei 19, 2011 pukul 6:03 pm

      Sebenernya mungkin karena tidak banyak orang yang tau kalau daleman nya sam dengan vixi .. Well its true sih orang kalau banyak duit en suka apa juga dibeli..tp gw sama sama bro enriko soalnya orang kayak gw sih yang dana pas pasan kalau punya duit segitu gw lebih baik mencari suatu yang lebih …looking for new experience

    • Nay
      Mei 20, 2011 pukul 8:15 am

      Hahaha…duit pas2-an tapi bisa ngemodif sampe tembus 40jt lebih…xixixixi…ya5x…

    • inot
      Mei 20, 2011 pukul 11:06 am

      vixion & YZF 125R beda daleman bang..
      YZF 125R, 6 speed close ratio,full racing dari CDI sampe brake parts.
      gampang banget ngasepin vixion walau tenaga cuma 13.5 HP tapi top speednya uedan. (untuk kelas 125cc 4 stroke)

    • Aim
      Mei 20, 2011 pukul 1:13 pm

      Here we go again hahahaha … Tanya dah sama bang ivan yang udah bedah mesin ..plus comparing part catalog .. Kode part aja sama ..atau yang udah nyobain r125 asli .. Gak kenceng kenceng amat motornya kalau standard… Sexy sih body .. Kalau kaki kaki emang beda .. Brembo semua ..

      Kalau mesin .. Sama deh .

    • Nay
      Mei 20, 2011 pukul 12:48 pm

      Top speed YZF R-125 ‘Se-uedan’ opo bro ?…setahu gw top speed kisaran 130kpj-an…

      Kalo masalah daleman & lainnya…tanya ajah tuch bro AIM yg ngemodif supaya jadi ‘real’ YZF R-125 sampe habis 42jt…xixixi…

  8. arsrev
    Mei 19, 2011 pukul 2:02 pm

    ada2 aja…masak sport tulen vs sport tuoring…jauh gan…

    • Enzy
      Mei 19, 2011 pukul 2:07 pm

      jauh bgt kayak yati pesek vs deswita maharani…r125 mancung, punuknya kueren…sayang dalemannya cm 125…coba tu mtr 250cc…

  9. warwer
    Mei 19, 2011 pukul 6:02 pm

    CBR aja deh….kalem disainnya…

    klo vixion r15 wannabe…belum2 udah capek nih boyok ngeliatnye….

  10. Mei 19, 2011 pukul 6:34 pm

    wow keren banget yg black,ya jelas milih yg item donk,model yamaha emang keren2 euih,hanya kapasitas mesin aja yg sgt disayangkan,125cc imut banget

  11. Mei 19, 2011 pukul 6:47 pm

    Keren yang item lah tampilanya garang . . . . .

  12. choe
    Mei 19, 2011 pukul 6:57 pm

    Gambarku dh sampae belum . ?

  13. fariz
    Mei 19, 2011 pukul 8:18 pm

    Kalo menurut gua Kerenan Vixion, soalnya motor gua vixion. Cuma blm seperti yg digambar diatas.

  14. wasikin roma
    Mei 19, 2011 pukul 9:36 pm

    yang pasti kerenan yang mancung lah..yang merah pesek kurang sporty

  15. zethoel
    Mei 20, 2011 pukul 1:45 am

    1000% yg item gan..

  16. Mei 20, 2011 pukul 9:20 am

    ttp kerenan R125 mas bro aim….jauhhhhh dech modelnya

  17. joko
    Mei 20, 2011 pukul 10:03 am

    keren kalo ga bertenaga = impoten

    • aku
      Mei 20, 2011 pukul 2:52 pm

      kan yang penting wajah…wong ya gak dibuat make love..jadi impoten ya gak apa2.

    • Aim
      Mei 20, 2011 pukul 3:32 pm

      Haha aya aya wae … Its true motor gak dipake ml :p

    • Rollerman
      Mei 28, 2011 pukul 8:58 pm

      gak bertenaga???gak bisa jalan dunk.hahahaha

      lha SUperbike aja bervariasi,mulai CBR1000RR,GSX1000R,YZFR1,S1000RR,RSV4,dll

      dan tahu sendirikan yg powernya paling kecil siapa??

      dan bodynnya juga keren,tp juga kurang bertenaga,ngapain harus bingung mencari kesalahan kalo kesalahan tersebut ada pada diri sendiri???

  18. gasspoll
    Mei 20, 2011 pukul 2:51 pm

    gan itu lampunya ko ga pake asli r125 pake projector ya?

    • Aim
      Mei 20, 2011 pukul 3:31 pm

      Iya yanbg hitam di custom projector

  19. Mei 20, 2011 pukul 3:02 pm

    Vote for vixion r125 wanna be

  20. Anonymous
    Mei 20, 2011 pukul 4:55 pm

    keren bgt tuh yang item :ngiler

  21. Black_Viper
    Mei 21, 2011 pukul 4:03 am

    Vote yang Item, Mantabz. masih nabung tuk dijadiin kayak gitu, harganya blom naek kan bro. hehe

  22. Black_Viper
    Mei 21, 2011 pukul 4:15 am

    bro aim keluarin semua dong foto yzf R125 wannabe-nya

  23. irfan
    Mei 21, 2011 pukul 10:40 am

    dari dulu kala memang masih kerenan yamaha..tanya kenapa? tapi CBR nya,,,,,JOSSSSSSSSSSS

  24. lookem
    Mei 21, 2011 pukul 6:14 pm

    aku pasti pilih yg item…

  25. hamiset
    Mei 21, 2011 pukul 9:37 pm

    Kalo soal tampang,jelas menang vixion modifan r125

  26. Black_Viper
    Mei 22, 2011 pukul 11:03 pm

    ngubek-ubek di mbah google blom ada nih gambar yg item gini baru dapet 2 foto doang … dishare di FB dong bro aim. thx

  27. bayuonvixion
    Mei 23, 2011 pukul 9:49 am

    R-125
    kemana2 keren…

    kemaren liat CBR 250 dari deket,,,nggak banget deh,,,,

  28. Anonymous
    Mei 23, 2011 pukul 10:07 am

    Cbr mahal,udh ada yg jiplak cbr gadungn lg jd ga keren lg..oke viki simpel gmpg modif..

    • Anonymous
      Mei 23, 2011 pukul 11:47 am

      vixion donk bosss

    • puri
      September 6, 2011 pukul 8:45 pm

      mang onda klo bodi…….katrox,tp klo urusan harga…….muahaaaaaaaaaallll!!!!!!!!!!!!

  29. blackops
    Mei 23, 2011 pukul 10:39 pm

    wah padahal motor bro aim cbr
    heheh tetep ane vote yang item :D

  30. bn
    Mei 24, 2011 pukul 7:17 am

    keren R125 titik

  31. powerpuffgirls
    Mei 24, 2011 pukul 8:45 am

    tetep vote yg red…CBR series…
    Honda always the best…wkakakakk…

  32. fengenfifiz
    Mei 24, 2011 pukul 12:18 pm

    kaya liat sule jejer ma andre taulani wkwkwkkk….

  33. Vhanz
    Mei 25, 2011 pukul 9:46 pm

    Ga dua2 nye ane im…..
    – yg item = dah bocen liatin mesinnye molo
    – yg merah = harus sediain pampers molo tar…. wkwkwkwkk….

    Nunggu cucuki aja aaaahhhhh… :ngacir:

  34. ash
    Mei 26, 2011 pukul 3:36 pm

    vote R25 deh, tapi saban hari liat cbr 250 di parkiran kantor…keren juga…..

    • ash
      Mei 26, 2011 pukul 3:36 pm

      cbr keren aslinya daripada di foto2 ….

  35. ash
    Mei 26, 2011 pukul 3:58 pm

    bro aim…cbr nya headlamp nya gak di ganti pake cbr 1000…..keren kayanya…..

  36. Anonymous
    Mei 26, 2011 pukul 5:27 pm

    kren yg item lah..mantap…

    • fortune
      Juli 16, 2011 pukul 1:39 pm

      super mantabs

  37. deen
    Mei 28, 2011 pukul 7:03 am

    Kerenan R15 ini, Bro!

  38. Rollerman
    Mei 28, 2011 pukul 9:02 pm

    sebenernya sih keren yg hitam,tp kok jok belakangnya sama dg CBR 250,heheheh

    peacee

  39. Aank wijaya
    Mei 31, 2011 pukul 4:43 pm

    sangar banget tuh 2 motornya..
    kmana mreka???
    meneketehekkk..

  40. tyo
    Juni 15, 2011 pukul 5:40 pm

    mantep bost aim vixi gw dah jadi….
    bsk2 psen lg ya….hehehehe, tx

  41. tyo
    Juni 15, 2011 pukul 5:42 pm

    tx bost aim,vixi saya udah jadi,bsk2 bs pesen lagi ya…..hehehe

  42. aki
    Juni 17, 2011 pukul 5:54 pm

    Udah pasti item lbh mantabb…

    • fortune
      Juli 16, 2011 pukul 1:38 pm

      super mantabs….

  43. waldi
    Juni 17, 2011 pukul 8:36 pm

    Bro Aim, fullset dah termasuk kaki2, knalpot dsb gak bro? harga brapa?

  44. Anonymous
    Juni 19, 2011 pukul 3:46 am

    yang punya vixi orang gg. langgar bukan gan?
    soalnya kemaren pass cuci steam ngeliat tuh motoh mirip bgt dan katanya modif di depok sama temennya…

  45. Anonymous
    Juni 19, 2011 pukul 3:47 am

    Anonymous :
    yang punya vixi orang gg. langgar (ciledug) bukan gan?
    soalnya kemaren pass cuci steam ngeliat tuh motoh mirip bgt dan katanya modif di depok sama temennya…
    ane salut modifannya rapih banget…

    • fortune
      Juli 16, 2011 pukul 1:37 pm

      to anony…..koq diliat ga dtanyain skalian???itung2 biar bs promosi jg…heheheh

  46. Juni 22, 2011 pukul 3:45 pm

    mantap keren…

  47. D Y A Z
    Juni 25, 2011 pukul 10:06 am

    Gw lebih suka CBR om……, lebih elegan……. KEREEENNNNN !! lebih sip lagi , coba kalo’ bandinginnya dg warna yg sama…..lebih OK lagi…..om….. :) :) :)

    • fortune
      Juli 16, 2011 pukul 1:36 pm

      KEREEEEN HARGA….we minta babe korup dulu biar bs beli…larina o.o.o.o.??????

  48. Andy Sippil
    Juli 2, 2011 pukul 12:09 am

    tampilan full modif koq dibandingin sama tampilan standart???,.
    klw sama CBR 250 yg ini gmn bro??,.

    • fortune
      Juli 16, 2011 pukul 1:34 pm

      makana produk indo tu hrs ciptakan karya sesuai keinginan konsumen menengah jg n kualitasna….supaya bs menciptakan pembalap2 GP….

  49. Anonymous
    Juli 7, 2011 pukul 12:09 pm

    kerenan supra fit 250 CC om…bisa ngangkut belanjaan nyokap

    • fortune
      Juli 16, 2011 pukul 1:32 pm

      gw biasa pake angkut sapi bokap disawah….wkwkwkwk

  50. Juli 7, 2011 pukul 12:28 pm

    jlas VIXY bro…!!

    • fortune
      Juli 16, 2011 pukul 1:31 pm

      i agree……..broo, jeg vixi plg oke model..yg lain ikut2an….malu deeh

  51. pajenk
    Juli 9, 2011 pukul 2:35 pm

    bro aim,,
    boleh nanya body blakang sama spakbor nya brapa ???

    • fortune
      Juli 16, 2011 pukul 1:30 pm

      yaa…mas aim, klo bs buat bahan yg plastik…biar alus n kuereeen…..bravo!!

  52. chi
    Juli 14, 2011 pukul 9:31 am

    kerenan yang std mas ,, alias CBR ,, hehe ,, klo yg item dah permakan ah bnyk dempulnya ,, ga perawan ,, hehehe ,, PISS

    • fortune
      Juli 16, 2011 pukul 1:29 pm

      CBR keren harganya…..capeek deeeh, hr gni???mending pake mobil ga khujanan n kpanesan…klo pun pengen CBR or ninja 250 nunggu jd koruptor dulu x wkwkwkwkwk………

    • Agustus 17, 2011 pukul 11:07 pm

      haahah kok ngerti klo ga perawan.banyakan dempul ya

  53. Anonymous
    Juli 15, 2011 pukul 10:39 am

    Vote CBR ..desainnya elegan dan tak lekang oleh waktu kaya mercy…adem dipandang….

    • fortune
      Juli 16, 2011 pukul 1:28 pm

      CBR hot harganya…..capeek deeeh, hr gni???mending pake mobil ga khujanan n kpanesan…klo pun pengen CBR or ninja 250 nunggu jd koruptor dulu x wkwkwkwkwk………

  54. fortune
    Juli 16, 2011 pukul 1:26 pm

    pastina vixi R125 dunk………..ayo buka cabang dikota2 n daerah (bali) club vixion..bravoooo mas aim???

  55. eko
    Juli 24, 2011 pukul 1:59 pm

    jls keren yzf r125….sporty abis

  56. Juli 28, 2011 pukul 7:44 am

    CBR, no doubt

    bentuknya lebih elegan, lebih berkelaslah, tapi harganya ndablek

  57. Indra
    Juli 28, 2011 pukul 10:55 pm

    Dijejerin secara real aja, r125nya kebanting abis tampangnya

  58. Agustus 1, 2011 pukul 3:12 am

    vote untuk garapannya om aim dong,sayang masih belum bisa kirim motor kesana buat dirombak
    hehe

  59. Agustus 4, 2011 pukul 4:41 pm

    huhuhuhuhu, ngarep aja dh pnya mtr vixi body r125….

  60. avayauser
    Agustus 13, 2011 pukul 3:02 pm

    Menurut ane bagusan yang warna item lebih kreatip mesin MX dibore-up jadi 150 terus dirombak bodi jadi r125.

  61. Anonymous
    Agustus 16, 2011 pukul 7:56 pm

    vote vixi deh(r125)

  62. Agustus 16, 2011 pukul 7:56 pm

    vote vixi deh(r125)

  63. gnomeo
    Agustus 25, 2011 pukul 11:14 am

    wah yang pasti kerenan HONDA CBR 250 kmana” dong…
    desaign sproti,irit,murah dan bukan murahan, n cool deh :)

    tarikan nya pun masih bagusn honda :)
    yang lain lewat deh :P

  64. Agustus 27, 2011 pukul 4:20 am

    ane pilih Vixion R125 Om….. Keren Abiz….

  65. asd
    September 2, 2011 pukul 10:47 pm

    keren vixion r125 nya

  66. September 5, 2011 pukul 6:09 pm

    Gw ngevote Bodykit Italy itu gan

  67. puri
    September 6, 2011 pukul 8:49 pm

    tp klo dikumpulin…..biaya modf ama harga mtr……yg item jd gx keren…..mahal cih….

  68. September 6, 2011 pukul 8:56 pm

    mas bro..g mau modif buntut aja…brapa ya….?

  69. erwin
    September 13, 2011 pukul 8:19 pm

    mantabbb t vixi tapi sayang mesin yaa

  70. September 28, 2011 pukul 11:41 am

    bagusan vixion R125 dong ….. walaupun motor biasa tp kalau dah dimodif jd mentereng gan …. soalnya punya sy dah ky gitu motornya, org aja ampe heran kalau liat motornya. thanxs bang AIM semoga sukses selalu

  71. wima oks
    Oktober 16, 2011 pukul 7:34 am

    nyang item aja ah.. klo nyang merah suka dibilang megapro baru,
    harga bodykit bolt onnya kirim ke imel saya dongz.. trims b4

  72. Anonymous
    Oktober 25, 2011 pukul 4:22 am

    ane contact AMS nya susah banget ..
    gak tau niat jualan atau gak ..

  73. wayne rooney
    November 14, 2011 pukul 10:12 am

    Dr pd Pk honda 250 mndngan pk ninja 250,dr segi body kreen msin mntap ga cupu ky honda 250.. bkti’y mna lbih byk pminat ninja 250 dr pd honda..
    tp kl mlih” vixion ma cbr 250 ya gue pilih Vixi lah coz Yamaha Semakin Didepan Cuy..!!
    dr segi msin & body Sporty ga kya Honda Bntuk mtor’y Cupu” ga bgt dah.
    Klah sma kawasaki suzuki & pasti’y Yamaha.. 1 lg soal irit mah relatif kl mtor knceng lari’y pst boros, ga mngkin irit.

  74. reyry
    November 26, 2011 pukul 2:50 pm

    yank hitam warnaku

  75. Junot
    Desember 6, 2011 pukul 6:23 pm

    Karena gw punya vixion,,,,
    yaa kerenan vixion laaah,,,,

  76. Anonymous
    Desember 28, 2011 pukul 1:38 pm

    kerenan cbr 250 mas bro, karna ane dah punya cbr, hehehehhe

  77. odongodong
    Januari 4, 2012 pukul 2:09 pm

    bagusan yang item mutlak…. btw itu yg merah tangkinya pake besi apa plastik kayak byson n cbr250 yak??

  78. odongodong
    Januari 4, 2012 pukul 2:27 pm

    odongodong :
    bagusan yang item mutlak…. btw itu yg merah tangkinya pake besi apa plastik kayak byson n cbr250 yak??

    sorry trnyata yg ane liat kmaren cbr250 yg dh dganti ama yg plastik……..

  79. syarief
    Januari 17, 2012 pukul 3:08 pm

    Vixion nya lah om,ajarin aku om biar vixion bisa seperti punya om…

  80. Januari 17, 2012 pukul 3:09 pm

    saya suka yg hitam om,ajarin donk om biar vixion aku juga kayak punya om jadinya,,,

  81. adhitya
    Januari 24, 2012 pukul 2:07 am

    apapn bentukny gua tetep pilih r125,,, siirrr banget gua ma tu bodykit

  82. Anonymous
    Januari 24, 2012 pukul 10:07 pm

    keren vixion R125

  83. Anonymous
    Februari 2, 2012 pukul 9:43 pm

    vixion mad bro╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯ GO!

  84. Februari 4, 2012 pukul 6:03 pm

    vixion R125 bro

  85. balqi
    Februari 5, 2012 pukul 8:54 pm

    Love ViXi..xixixi

  86. Maret 1, 2012 pukul 2:35 pm

    Gambarnya ilang masbro!!

  87. udin
    Maret 10, 2012 pukul 4:55 pm

    vixion mudah bersuara di rantai roda, maaf

  88. Mei 13, 2012 pukul 11:50 pm

    Yamaha motoSport nya cakep2 euy, n gak ada Kw2 nya dr produk Mocin. Kalo Honda motoSport nya msh ada unsur kebapak-bapak’an. CBR 150 Karbu dah mayan ok bentuknya. Sayang ada tiruannya oleh Mocin, jd jelek dah. Pizz…

  89. Mei 22, 2012 pukul 4:55 pm

    yang item jelek,ga kelihatan klo malam..

  90. Anonymous
    Juli 20, 2012 pukul 9:23 am

    R125 kereeenn

  91. Anonymous
    Juli 25, 2012 pukul 10:27 am

    mas, dimana tempat penjualan fairing yzf 125r ? gue mau ganti dari model r6 jadi yzf 125r. kalo ada yang tau, info dong ke no 081284214878 / pin : 285be798. plis gan, butuh info txh banget….

  92. BP
    Juli 26, 2012 pukul 7:32 am

    ini kan yang masih 125 cc. body nya mirip moge
    coba yamaha mengeluarkan yang 250 ..

  93. Anonymous
    November 27, 2012 pukul 12:35 am

    Kerenan cbr dong

  94. Ryval
    Februari 1, 2013 pukul 10:00 am

    brapa bro harga fairing R125??? full body??

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 155 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: