Beranda > Modifikasi > Catalog Bodykit VIXION to YZF R125

Catalog Bodykit VIXION to YZF R125

Karena banyak yang minta untuk photo dari beberapa versi bodykit R125 by AMS, melalui posting ini saya mengupload gambar bodykit vixion dari masing masing versi.


Paket Body Bolt On R125 Satu Lampu

Paket ini di design untuk pemasangan yang relatif tanpa ada ubahan apapun di vixion. 1 Lampu projector + HID + Angel Eyes dijadikan pilihan sebagai penerangan untuk malam hari. Tangki asli vixion pun masih digunakan dan hanya menggunakan kondom tangki tidak permanen.

Paket Body R125 Bolt On 2 lampu

Perbedaan dari paket pertama relatif hanya di fairing yang mengaplikasikan 2 lampu kiri dan kanan. Selebihnya sama, tangki hanya menggunakan kondom jadi tangki asli vixion disini masih digunakan.

Paket Body R125 Replika Tanpa Rubah Rangka

Paket replika memiliki perbedaan paling mendasar di tangki dan cover bawah tangki. Disini tangki asli vixion sudah tidak digunakan sama sekali, dan kondom tangki yang digunakan ukuran 1 banding 1 dengan tangki asli R125. Dibutuhkan waktu 1 bulan dan motor harus menginap di workshop.

Namun walaupun paket ini adalah paketan replika tapi bodykit ini sudah mengalami perubahan dan modifikasi agar bisa dipasang di vixion tanpa merubah sasis.

Paketan Body Kit R125 Rubah Sasis

Paketan ini adalah paketan yang mengubah vixion untuk benar benar sama dengan R125. Rangka mengalami perubahan. Sasis vixion dibentuk agar mengikuti alur body r125 1 banding 1. Pengerjaan pun memakan waktu 3 Bulan lebih



Swing Arm Custom R125

Bahan dasar adalah arm asli vixion yang dipotong kemudian disambung menjadi lebih panjang. Setelah proses pemanjang kelar, arm dibungkus dan dibentuk agar menyerupai arm R125.

Untuk informasi bisa hubungi Aim di 081806511184. Sangat dianjurkan kalau memang serius untuk call by phone/menelpon karena kadang via email or SMS suka luput untuk direply/dibalas.

About these ads
  1. Anonymous
    September 15, 2011 pukul 12:11 pm

    Siang bro..
    Salutttt…….akhirnya keluar juga yang ane tunggu tunggu..
    tinggal harganya ni bro…

    • Vhanz
      September 15, 2011 pukul 10:47 pm

      @ALL =

      INFO… Mohon maaf karena om AIM tidak bisa mencantumkan harga dikarenakan kami khawatir terkena banned sama wordpress…. rekan saya sudah ada yang terkena banned karena mencantumkan harga di blog wordpress nya….

      Jadi apabila ada sesuatu hal yang ingin ditanyakan perihal catalog “bodykit vixion to yzf-r125″ silahkan direct telpon ke hp om AIM.

    • Rollerman
      Oktober 9, 2011 pukul 9:09 pm

      @Vhanz

      seharusnya dsamarkan bro,seperti 2.700.000 menjadi 2.7xx.xxx.kan gak nyebut kalo itu harga.hehehehe mungkin aja berhasil

      yaa daripada capek2 menerima telfon

    • @wisnu ...
      Desember 28, 2012 pukul 8:39 pm

      Vhanz :
      @ALL =
      INFO… Mohon maaf karena om AIM tidak bisa mencantumkan harga dikarenakan kami khawatir terkena banned sama wordpress…. rekan saya sudah ada yang terkena banned karena mencantumkan harga di blog wordpress nya….
      Jadi apabila ada sesuatu hal yang ingin ditanyakan perihal catalog “bodykit vixion to yzf-r125″ silahkan direct telpon ke hp om AIM.

    • @wisnu ...
      Desember 28, 2012 pukul 8:40 pm

      harga dan pengerjaan berapa lama? lokasi dimana .. thanks

  2. nick's medan
    September 15, 2011 pukul 12:47 pm

    harga per paketnya jg la bro….

  3. Anonymous
    September 15, 2011 pukul 12:48 pm

    Paket body kit replika yang tanpa merubah rangka total biaya berapa om?plus waktu pemasangan berapa hari?thanks.

  4. September 15, 2011 pukul 12:50 pm

    paket2 / per itemnya ditulisiin dung om jadi bisa ngitung2 sendiri alokasi dana buat modifikasinya…ehe. ane tertarik sama tangki & buntutnya. thx…

  5. Ben
    September 15, 2011 pukul 12:53 pm

    kalau bisa dilengkapi estimasi harga mas bro…
    mantab dah.

  6. Ben
    September 15, 2011 pukul 12:54 pm

    he2… rata2 yang sms/telp kan biasanya nanya harga..
    daripada repot2.

  7. September 15, 2011 pukul 12:56 pm

    Mau main ke workshopnya deh sekalian silaturahmi hehe

  8. Dhany pedrosa
    September 15, 2011 pukul 2:36 pm

    Wahh akhirnya motor ane yg item diposting jg,.bro btw harga lampu R125 yg sebelah kiri kena brapa?mau dibuat 2 biar lebih keren bro..

  9. September 15, 2011 pukul 3:25 pm

    JAdi customer tnggal bawa vxion standar udah jadi kayak gtu ?

  10. wthef
    September 15, 2011 pukul 7:13 pm

    jiah motor gua nongol d sini..hahha
    ordern arm ane gmn ni bro??

    • Juli 12, 2012 pukul 12:49 pm

      @Wthef : Masbroo rubah samape kayak gitu, abis berapa?

  11. white Vixi
    September 15, 2011 pukul 11:21 pm

    Biarkan beberapa hal tetap menjadi mistery…dan dalam kasus harga paketan ini pasti ada etika yang harus dijaga sebagai pelaku bisnis…biar gak jadi mistery ya ikuti aturan mainnya….NGOMONG APA SIH GUE INI?????harga ada by phone atau SMS (kalo sempet dibales sih..maklum lah emang repot)
    soalnya dulu aku cuma modal sms sama email aja,langsung deal..hahahahahhahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahhahahahah

    • white Vixi
      September 15, 2011 pukul 11:29 pm

      Om Im…harga seater ori brapan ya????wkwkwkwkwk

  12. ce
    September 16, 2011 pukul 10:49 am

    bro aim, gw ada niat, tp msh ngunmpul2 nih, boleh di pm harga detailnya, thx

  13. September 16, 2011 pukul 10:55 am

    setelah saya tunggu-tunggu akhirnya om aim ngluarin katalog’a juga, tapi saya malah tambah demam, demam modif ga sabar untuk modif vixi ane, tapi harus ngumpulin buget dulu :(

    karena ane tertarik ma modif yang ke 3 itu..

  14. September 16, 2011 pukul 12:21 pm

    kemaren sempat nanya, untuk paketan kondom tangki + body belakang (full) kena 2 juta..
    tapi kalo yang customnya bro AIM blom tau harganya berapa, mungkin lebih murah.. :D

    • Anonymous
      Februari 1, 2012 pukul 8:19 pm

      di mana itu bos tempatnya?

  15. September 16, 2011 pukul 1:17 pm

    ” ….. Disini tangki asli vixion sudah tidak digunakan sama sekali ….. “, penggantinya pake plat apa tangki vixion dipotong trus sambung plat atau bagaimana ? ( berarti biaya untuk tangki doang sekitar 3jtan dong jatohnya)

  16. September 16, 2011 pukul 1:27 pm

    Bro, Arm yang udah disambung apakah sekuat sebelum disambung?

    Trus klo dah disambung gtu ukuran maksimal ban yang bisa dipakai ukuran berapa?

  17. vale
    September 18, 2011 pukul 9:18 am

    Black_Viper :
    ” ….. Disini tangki asli vixion sudah tidak digunakan sama sekali ….. “, penggantinya pake plat apa tangki vixion dipotong trus sambung plat atau bagaimana ? ( berarti biaya untuk tangki doang sekitar 3jtan dong jatohnya)

    tangki dibuat baru lagi om pake fiber CMIIW

  18. luluth
    September 19, 2011 pukul 2:12 am

    mantabbb akhirnya,, keluar juga ok,,,,, siappp terjun ke TKP

  19. September 19, 2011 pukul 10:43 am

    harga paketnya brp ???
    luar kota nich. jdi bisa prediksi n nabung,mbok di share aj khan g ap,mslh harga naik/gmna pkoe ksh harga pasaran dlu aj,negosiasi masih harus tetap di galakkan lho

  20. wong
    September 19, 2011 pukul 1:33 pm

    mumtaaaazzz…!

  21. fajar vixioners
    September 20, 2011 pukul 12:13 pm

    mantaf ini yg ditunggu

  22. reza
    September 24, 2011 pukul 4:26 pm

    Harga per paket brapa gan ???? ЌäĽ☺ bsa PM ane donk,,, biar bisa nabung…. Tq bro

  23. September 24, 2011 pukul 8:36 pm

    habisnya astaga

  24. September 25, 2011 pukul 5:29 am

    Lokasi workshopny dmana mas bro ?

  25. September 26, 2011 pukul 6:34 am

    hrga fairingnya brpaan om

    • Anonymous
      September 28, 2011 pukul 5:05 pm

      tri ade kurniawan :
      hrga fairingnya brpaan om

      ya harga fairingnya bra bro”’

  26. adam
    September 30, 2011 pukul 12:51 pm

    bro untuk paket r125 tanpa rubah rangka kena brapa? pm..

  27. cheff
    Oktober 6, 2011 pukul 5:58 pm

    bro…klu mtornya gk ngnap d sna bsa gk bro…
    soalnya kejauhan…..
    gmna slusinya broo..???

  28. awye dreamers
    Oktober 9, 2011 pukul 8:46 am

    Wkwkwkwk…mongstor ane juga nongol dimari…. hihi….

  29. Akang NcuzZ
    Oktober 9, 2011 pukul 10:10 am

    Waaaaaa..
    Pngen yg PUTIIIIHHH.. :(

    Bang Aim, klo mw ganti buntut, tangki & rubah rangka butuh budget skitar berapa.??

  30. Rollerman
    Oktober 9, 2011 pukul 7:04 pm

    Kok kayaknya pernah liat yah motor nomer 4 dari bawah itu???

    lokasinya di Malang.

  31. abdul rochim
    Oktober 16, 2011 pukul 4:45 pm

    bro,,pket yg prtama dananya abz brpa kira2 ?? Trz head lampny trang ga bwt mlm??

  32. fendy
    Oktober 20, 2011 pukul 12:59 pm

    jln veteran bukan yg dimalang?alamat yg daerah jatim ada gak yg bisa bikin kek model gini?

  33. ganzhoel
    Oktober 23, 2011 pukul 1:05 am

    kalo cm body belakang aza (jok split) brp bos ? kalo cocok n Pnp bs sy aplikasikan di vixi sy..thx

  34. zhatir
    Oktober 25, 2011 pukul 10:03 pm

    salam kenal bro
    modif untuk body bolt on r125 satu lampu & dua lampu berapa bro?
    dapetnya apa aja, kalau harga fairingnya aja berapa?

  35. black
    Oktober 27, 2011 pukul 2:42 pm

    om klo itu body belakang nya bisa masuk ke suzuki FXR ga om…

  36. Oktober 29, 2011 pukul 11:34 pm

    …bener2…attention to detail!!!….keren!!…perfecto…jd pengen jual cbr nihh…finishing nya rapih(yg rubah sasis)…..

  37. Ahmad ahmada
    Oktober 31, 2011 pukul 4:54 pm

    Alamat modifnya di mn ne bos mnt no tlp jg y tnks

  38. November 8, 2011 pukul 4:42 pm

    body box bwt vixion itu hrgax skitaran brp????
    n d daerah sby d mn y,,aq cari2 kq g ada

  39. November 8, 2011 pukul 4:44 pm

    Raden Mas Lukito :
    body box bwt vixion itu hrgax skitaran brp????
    n d daerah sby d mn y,,aq cari2 kq g ada

  40. riyans
    November 8, 2011 pukul 7:19 pm

    boss,untuk bodykit vixie ada gak bodykit YZF-R1?kalo ada,berapa biayanya?tolong reply ke e-mail saya ya…butuh banget nih

  41. November 10, 2011 pukul 1:41 pm

    tambah kerennn rekkk

  42. Boris
    November 10, 2011 pukul 10:42 pm

    Mau tanya boss, kalo mo modif Vixion seperti link ini..http://tekekmeong.files.wordpress.com/2007/05/2-v-ixion-supersport.jpg…..kira-kira abis berapa yach, vixion yg rencana mo di modif keluaran tahun 2011.

    Thanks.

  43. Anonymous
    November 11, 2011 pukul 5:20 pm

    kalo dikirim bsa nggk Gan paet-an nya??
    cz, ane di Palembang.

  44. November 15, 2011 pukul 9:55 am

    kerrenn gan, habis berapaan ya..,

    ayyee matee’ liat ni gan.., ngiler abiisss. kpn ya vixi ane bisa tak modif seperti ini.

  45. arif
    November 28, 2011 pukul 4:34 pm

    gan, workshopnya dmn ya?

    kalo pengen maen kesana bisa g?

  46. w177y
    Desember 7, 2011 pukul 1:07 pm

    pm harga bwt yg tanpa ubah shacis dunk mas bro

  47. randy gilang
    Desember 13, 2011 pukul 11:25 pm

    Gan ane minat sama modifan kaya yg biru rubah sasis gambar yang paling atas, kalo mau ngambil tank sama buntutnya aja berapa ya? Hub 085222925666 pin:3097A351

  48. Desember 27, 2011 pukul 12:22 am

    kira2 klo yamaha byson di robah kaya gitu bsa g yah..???

  49. Desember 28, 2011 pukul 1:59 pm

    paket Body R125 Bolt On 2 lampu, berapa gan ?

  50. Januari 3, 2012 pukul 5:02 pm

    mas Aim untuk paket Body kit r125 rubah sasis budgetnya berapa??? itu untuk fairing + n body aja ato kaki2 juga???? tolong kirim ke email saya. aries_kuu@yahoo.com. kutunggu balasannya….

  51. Januari 11, 2012 pukul 7:43 pm

    Salam mas broo… Budget 10 jt cukup ngga yah bwt yg pkt bolt on 1 lampu…???

  52. tomi
    Januari 14, 2012 pukul 11:21 pm

    gila mantap banget ni bengkel…dah lama gua tnggu

  53. Januari 17, 2012 pukul 12:22 am

    bro Paket Body R125 Replika Tanpa Rubah Rangka berapa?
    tolong kirim ke schutzstaffell@gmail.com dong…

  54. Anonymous
    Januari 21, 2012 pukul 8:40 pm

    hartga’a duung booos…

  55. junaidi
    Januari 21, 2012 pukul 9:44 pm

    bah,,, keren banget bro!!!
    sayang di palembang gak ada..
    buka cabang di palembang dong brooooo.. pasti laris manis..

  56. Anonymous
    Januari 23, 2012 pukul 3:50 pm

    the best modief…. dua jempol buat AIM. saya berminat. tunggu kedatangan saya..

  57. Anonymous
    Januari 24, 2012 pukul 11:09 am

    untuk paket r125 rubah sasis, itu berapa harganya? untuk berdua masih bisa kan?
    terima kasih broo

  58. Anonymous
    Januari 24, 2012 pukul 7:21 pm

    Bro… Klo modif sperti warna merah jatuhnya brpaan yah bro??? Ksih info ke no aq yah bro 081399057925

  59. Januari 25, 2012 pukul 6:02 pm

    Bro,,,
    Klo pesenan bwat luar kota gmna ya bro,
    tolong kasih info nya yah,

  60. dwi.chungkring
    Januari 27, 2012 pukul 11:06 am

    mas Aim, ane bingung, modal ada untuk modif replika R125 ubah rangka, tapi ane jauh dari bengkel mas… solusi nya gmna y mas ??

  61. mimif
    Februari 4, 2012 pukul 12:24 pm

    wes mantep tuh yang ane pengen warna merah ati,,,,,,,,, tempatnya dimana ya bang? di tunggu balesannya bang 085780523315

  62. balqi
    Februari 5, 2012 pukul 9:30 pm

    Paket Body R125 Bolt On 2 lampu, PnP ato ngga ga +, brApa duit gan…

  63. Nono
    Februari 6, 2012 pukul 12:45 pm

    Paket Body R125 Bolt On 2 lampu brp duit ?? yg tangki kondom & ganti tangki ya
    dah plus cat n cutting stiker ga ?

  64. Nono
    Februari 6, 2012 pukul 12:46 pm

    Sukses buat bro Vhanz

  65. chiels
    Februari 11, 2012 pukul 4:21 am

    kalo bisa yg warna hitam

  66. Februari 18, 2012 pukul 10:38 pm

    manteb reeeeeeeeeeek

  67. Februari 19, 2012 pukul 1:44 pm

    bos aim brapa harga f.fairing replica yang tanpa rubah rangka,yg udah ganti tangki.? dan tlg apa aja yg di pasang ke vixi pm ya ke nasuki.yanah@yahoo.com .klo oke ku datang ke jl,muhtar nih.

  68. Februari 20, 2012 pukul 6:39 pm

    Om alamat lengkapnya di mna??

  69. Maret 1, 2012 pukul 2:42 pm

    Dari kemaren ane mondar-mandir web ini terus. Abis desain custom body kit vixionnya bikin ane keracunan. Tapi gambarnya kok ilang masbro!!

  70. Maret 7, 2012 pukul 8:41 pm

    as,wbr.bos aim,berapa paket replika tidak rubah rangka,2lampu,swing arm costum.tlg pm ya ,klo oke ku datang ke tkp.,sblah mananya tugu ama pom bensin.1-2,thank,s

  71. Maret 9, 2012 pukul 8:42 pm

    mas Aim kmna y ?? lagi sibuk kli y..

  72. dedy
    Maret 13, 2012 pukul 12:09 pm

    bro alamatnya dimna saya jga pengen modif mtor gua…..

    • Maret 13, 2012 pukul 12:16 pm

      di tangerang depok

  73. sidik
    Maret 17, 2012 pukul 12:52 pm

    gan aim tolong donk kirimin ke email saya aoyama_oza@yahoo.co.id perkiraan harganya yg ngak ngerubah sasis sama yg rubah sasis di tunggu ya gan

  74. Maret 24, 2012 pukul 4:02 am

    kalo mau order mah langsung telpon aja, udah ditulis juga di atas

  75. Evranus
    April 2, 2012 pukul 11:58 pm

    Bro, Body Custem Jupiter MX Dong, Please

  76. April 4, 2012 pukul 7:27 pm

    MAS BOY YG PAKE 3 ITU BERAPA DOKU ?

  77. Adli
    April 8, 2012 pukul 11:17 am

    Kalo knalpot di modif dibawah jok bisa gak gak, jadi sekalian jual knalpot nya,,,

  78. bagos
    Mei 6, 2012 pukul 7:39 pm

    minat yg bolt on 2 lamp

  79. Mei 11, 2012 pukul 7:39 pm

    hmmmmm

  80. Mei 23, 2012 pukul 8:02 pm

    Bang aim berapa nih harga nya detail semua,terutama yang replika tanpa rubah rangka.

    tolong info nya kirim sant.hermawan@gmail.com

    thanx.

  81. Anonymous
    Mei 31, 2012 pukul 2:34 pm

    q suka armnya berapa ya???

  82. buye
    Mei 31, 2012 pukul 2:35 pm

    q suka armnya…berapa?

  83. Juni 5, 2012 pukul 9:31 am

    Bang aim berapa nih harga nya detail semua
    Paket Body R125 Replika Tanpa Rubah Rangka ?
    Paket Body R125 R125 Bolt On 2 lampu ..?
    n peket nya ke samarinda kaltim
    tolong info nya kirim sant.hermawan@gmail.com
    thanx.

    • Juni 5, 2012 pukul 9:32 am

      Bang aim berapa nih harga nya detail semua
      Paket Body R125 Replika Tanpa Rubah Rangka ?
      Paket Body R125 R125 Bolt On 2 lampu ..?
      n peket nya ke samarinda kaltim
      tolong info nya kirim poechink@yahoo.com
      thanks

  84. daniadisaputra@gmail.com
    Juni 6, 2012 pukul 9:32 pm

    Bos…klo yang Paket Body R125 Replika Tanpa Rubah Rangka ama Paket Bolt On 2 lampu berapa bos? n arm R125nya berapaan ntu? mnta infonya…krim daniadisaputra@gmail.com
    makasih…

  85. Anonymous
    Juni 22, 2012 pukul 4:22 pm

    Gan..mau tanya brp harga Paket Body R125 Replika Tanpa Rubah Rangka sama arm R123nya brp gan ..? kasi infonya donk…kirim ke resti.sapta@gmail.com ya..
    thanks before

  86. resti sapta
    Juni 22, 2012 pukul 4:22 pm

    Gan..mau tanya brp harga Paket Body R125 Replika Tanpa Rubah Rangka sama arm R123nya brp gan ..? kasi infonya donk…kirim ke resti.sapta@gmail.com ya..
    thanks before

  87. Juni 30, 2012 pukul 5:43 pm

    mau pesan kirim ke kalbar bisakan?

  88. Juni 30, 2012 pukul 5:51 pm

    Paket Body R125 Bolt On 2 lampu kirim k kalbar bisakan?
    info+harga ke dedirawan66@yahoo.com

  89. Anonymous
    Juni 30, 2012 pukul 10:02 pm

    Ngak bisa ngomong deh !!

  90. Andhika
    Juli 2, 2012 pukul 7:18 pm

    Kalo saya mau ambil paket Paket Body R125 Bolt On 2 lampu gimana caranya?
    posisi saya di semarang, apa harus dikirim kesana motornya?

  91. afrizal maulana
    Juli 3, 2012 pukul 11:06 pm

    bro, mau nanya ne, yg paket body bolt on 2 lampu butuh brapa hari masangnya?trus apa bisa dikasih wallpaper jg ?

  92. Juli 5, 2012 pukul 5:26 pm

    om aim, klo custom arm nya brp ? lma pngerjaan ?

  93. tria
    Juli 6, 2012 pukul 5:32 pm

    klo di totalin smua hrs ngerubah sasisjuga itu brpa mas bro???

  94. andry
    Juli 15, 2012 pukul 5:29 am

    boossss …mau ambil paket body replika r125 bodynya aja nggak pke masang brapa ?itu udah smua body and partnya apa nggak?
    tolong infonya
    kirim ke andrysetiawardana@yahoo.co.id

  95. bayu
    Juli 17, 2012 pukul 7:35 pm

    gan tolong kasih info macem2 paket modif sma hrga’a . ke alamat dibawah ini …
    email : reijitakarai@gmail.com trims ….

  96. cloud
    Juli 18, 2012 pukul 9:28 pm

    mas tolong kirim harga modif dual lamp tanpa ubah rangkan nya…
    kirim ke sini yah.. cloudbaru@yahoo.co.id
    makasih ya sebelum nya.. :D

  97. arms
    Juli 25, 2012 pukul 4:04 pm

    Gan,Paket Body R125 Bolt On 2 lampu
    info+harga ke a.armanda@hotmail.com

  98. Anonymous
    Agustus 8, 2012 pukul 12:47 am

    CBANG
    DI DAERAH JATIM ADA GA BOS

  99. Anonymous
    Agustus 12, 2012 pukul 2:29 am

    bos detail harga nya untuk body r125 kena brp y bos?
    tlong dikrim rincian nya ke email “riddick_melvoise@rocketmail.com”..thx ..soal nya berminat…

  100. vixioner balikpapan
    Agustus 17, 2012 pukul 1:22 pm

    Om Aim ni lokasinya di kota mana?
    minta tlong dong rincian harga paket2 sma paket rubah sasis,.. tlong dikirim ke “rahman.lukmanulhakim@yahoo.co.id” thanks

  101. Anonymous
    Agustus 24, 2012 pukul 11:54 pm

    Om aim tolong dong kirimin rincian biaya semua paket2nya ke indraneverdie@yahoo.com dong soalnya ane minat nih… btw workshop nya dimana????
    thanks bwt infonya

  102. dwihp
    Agustus 29, 2012 pukul 6:47 am

    om aim, paket rubah chssisnya di rlg di kirim ke dwi.purnomo@sebukuiron.co.id ya,
    oia stabil gak diatas 120km / jam (getarrr gak ya), trz nambah chasisnya teknisnya bgaimana y,pak apa bahan dan las-lasannya

  103. dwihp
    Agustus 29, 2012 pukul 2:16 pm

    safety gak yaa…. brpa Kilo kuatnya.

    • Desember 12, 2012 pukul 10:13 am

      achoey sang khilaf / August 12, 2008wah hebat :Deh aku paetamrx ya?achoey sang khilafs last blog post..Negeri Indah Memanggilmu Duhai PelajarReply

  104. e_Rich
    Agustus 29, 2012 pukul 3:59 pm

    bro, tolong share harga2 paketnya bro ke email ane klo harga bersahabat ane minat nie e.rich607@gmail.com tolong ya bro

  105. sogi
    September 2, 2012 pukul 10:57 am

    Mas Bro…Bisa dikirim harga petelan bodykitnya… sugiarto.ut@gmail.com

  106. Anonymous
    September 4, 2012 pukul 3:01 pm

    gan tolong kasih info macem2 paket modif sma hrga’a . ke alamat dibawah ini …
    email :uddin_stan04@yahoo.com

  107. loek bp
    September 5, 2012 pukul 11:26 am

    Bang aim berapa nih harga nya detail semua
    Paket Body R125 Replika Tanpa Rubah Rangka ?
    Paket Body R125 R125 Bolt On 1 lampu ..?
    n peket nya ke samarinda kaltim
    tolong info nya kirim poechink@yahoo.com
    thanks

  108. rockoo
    September 16, 2012 pukul 12:37 pm

    no telponnya bang ?

  109. amar.kardias(at)gmail.com
    Oktober 3, 2012 pukul 4:50 pm

    ane pengen tapi se motornya aja nih, kalo ada yang mau nawarin silahkan PM ke kaskus: amar11 atau e mail ke: amar.kardias@gmail.com thanks:D

  110. Arie
    Oktober 9, 2012 pukul 4:37 am

    bang utk pket bodykit replika yzf r125 brp? n utk ongkirx k surabaya kena brp? PM in yah bang ke kottoarie@gmail.com

    • Joy
      Desember 13, 2012 pukul 12:04 pm

      Berlari anak kesana siiarndi pagi hingga kepetangSiapa tak sayang pada binilagi muncung lagilah sayapotong dagin…

  111. Anonymous
    Oktober 9, 2012 pukul 1:46 pm

    mas brooo…tolong kirim detail +harga ke alamat ini romdhoniwito@gmail.com

  112. ichanride
    Oktober 10, 2012 pukul 11:33 am

    bang tolong dunk kirimin info hargany ke email ane … ichanride@gmail.com
    info detailnya Paket Body R125 Bolt On 2 lampu dan Paket Body R125 Replika tanpa rubah sasi..
    thx

  113. Anonymous
    Oktober 23, 2012 pukul 4:06 pm

    bang tolong kirimin masing-masing info harganya dong ke email ithegoooh@gmail.com thanks….

  114. Anonymous
    Oktober 27, 2012 pukul 9:34 pm

    bang Aim tolong kirim harga paket body R125 replika tanpa rubah sasis ke email alkaf_farid@yahoo.co.id

  115. budiarjo
    Oktober 28, 2012 pukul 12:29 pm

    gan tolong kirimin harga Paket Body R125 Replika Tanpa Rubah Rangka, Dan paket R15 v2 ke disquared.alpha@gmail.com
    Thx

    • Anonymous
      Oktober 29, 2012 pukul 8:10 am

      2

  116. rifqi
    Oktober 29, 2012 pukul 6:37 pm

    daftar harganya gan , biar bisa itung2 ….

  117. Azaayy
    November 15, 2012 pukul 11:49 am

    ane juga mas Aim, kirimin harga masing2 paket ke hajigatotkoco@yahoo.com , insyaAllah kalo dah tau mau nabung serius nie buat masa depan si vixi… :D makasih

  118. Toro
    November 15, 2012 pukul 7:46 pm

    om klo pasang tangki ori aja pke rubah rangka ngak??
    dan mohon info harga tangkinya om ke kuntorodian@gmail.com

    Terima Kasih

  119. Anonymous
    November 16, 2012 pukul 7:53 pm

    boleh dunk di share harga fairing R125 nya
    hendri-yana@hi-lex.co.id
    terima kasih,,
    mantap modifnya

  120. Bajong
    November 29, 2012 pukul 6:32 pm

    mass bro.
    minta harga fairing M1 / R125 dong yg Rubah Sasis tanpa Rubah kaki2
    fajarkg@gmail.com
    Tolong diRespon ya
    Thx

  121. andri
    Desember 6, 2012 pukul 4:54 am

    gan kirimin harga r125 yang merah dong.. ke andrianusdwih@gmail.com

  122. Anonymous
    Desember 6, 2012 pukul 11:29 am

    Bang aim berapa nih harga nya detail semua
    Paket Body R125 Replika Tanpa Rubah Rangka ?
    Paket Body R125 R125 Bolt On 2 lampu ..?
    n peket nya ke samarinda kaltim
    tolong info nya kirim ferwinsiahaan@ymail.com
    thanks

  123. dwi kurnianto
    Desember 17, 2012 pukul 8:40 am

    bro aim kirimin dong price list Paket Body R125 Replika Tanpa Rubah Rangka + 2 bolt on
    sudah termasuk spedo belum bro? trus motor standaran musti nginep ? atau bisa bodykit di kirim langsung tanpa motor nginep bro? kalau belum nanti kalau mau di ganti spedonya gimana compatible engga tuh bro? terus. sudah termasuk spakbor? kirimin ya gan kemari dwikurnianto.mulyadien@gmail.com trims banyak gan, hehe sori nanyanya kebanyakan

  124. @wisnu ...
    Desember 28, 2012 pukul 8:41 pm

    @wisnu … :
    harga dan pengerjaan berapa lama? lokasi dimana .. thanks

    untuk bold on 2 lampu]

  125. Mamenn
    Desember 30, 2012 pukul 3:48 am

    Bro aim minta pricelistnya paket rubah rangka sama tanpa rubah rangka… trus pengerjaannya brp lama? motor harus nginep ga? ane dari bandung. kirim kesini ya eki_rinaldi2000@yahoo.com

  126. Desember 31, 2012 pukul 3:31 pm

    gan tolong kirimin harga paket body R125 tanpa Rubah Rangka & yg Rubah Rangka
    skalian minta alamat workshopnya….
    kirim ke arya.zulmi@gmail.com

  127. Januari 2, 2013 pukul 5:18 am

    Brooo Aim .. Harga Paket Bold on 2 lampu total Brapa.,?!
    apa itu rubah Rangka.,?!!

    skalian ap ada peleg chemco 2,5 am 3,5.,?! harganya brapa.,?!!
    email ya bro aim wisnu_rechts@yahoo.com

  128. bhima prayoga
    Januari 17, 2013 pukul 6:42 pm

    Om aim emg t o p dah mantap” garang” motor vixion nya,

  129. sasa
    Januari 25, 2013 pukul 10:07 am

    pke tangki scorpio kyaknya sama ya ,,, klo di nunggingin gtu

  130. Anonymous
    Januari 29, 2013 pukul 1:11 am

    gan pm in harganya donkk yg paling atas warna merah “Paket Body Bolt On R125 Satu Lampu”,, ke email juga ga pa2,hee
    anjasaveiro@yahoo.com..

  131. hayato
    Februari 5, 2013 pukul 8:12 pm

    Kereeen..bang Aim ajarin bikinnya dunk…private dah..bagian ngamplas aja dulu dah..◦°◦нå◦нä◦нã◦нä◦нâ◦°◦. Mantcap.. :DHîí:phïi:DHïÏ

  132. Anonymous
    Februari 9, 2013 pukul 8:50 am

    mas, bisa email harga ga ke agunkbebe@gmail.com
    u/ paket rubah rangka

  133. Anonymous
    Februari 28, 2013 pukul 7:41 pm

    gan pm in harganya dong 1-1.. ke iwanhassan80@gmail.com

  134. Maret 6, 2013 pukul 8:59 pm

    mlm bos,,,ane pnya vixy pgn pke fairing R125 kl blh tau dana’y brp ya???

  135. Anonymous
    Maret 23, 2013 pukul 6:58 pm

    gan tlng PM harga part2nya, saya stngh sudah jadi tinggl beberapa part lg. PM ke dian_raharja@yahoo.com. please. ditunggu..

  136. ExoTiX
    Maret 24, 2013 pukul 8:18 am

    Buset dah gw kepincut abis sama yang Paket Body R125 Replika Tanpa Rubah Rangka, kapan2 gw kejawa ntar langsung expedisi new vixion ane, langsung samperin deh tempatnya!

  137. Anonymous
    April 2, 2013 pukul 5:37 pm

    Vhanz :
    @ALL =
    INFO… Mohon maaf karena om AIM tidak bisa mencantumkan harga dikarenakan kami khawatir terkena banned sama wordpress…. rekan saya sudah ada yang terkena banned karena mencantumkan harga di blog wordpress nya….
    Jadi apabila ada sesuatu hal yang ingin ditanyakan perihal catalog “bodykit vixion to yzf-r125″ silahkan direct telpon ke hp om AIM.

  138. QQ
    April 12, 2013 pukul 3:28 pm

    Boss kalo harga ga bisa di publikasiin,se’engga nya lokasi pengerjaan atau bengkelnya di kasih tau alamat lengkapnya,biar bisa survei ke TKP.thx responnya gan

  139. April 18, 2013 pukul 8:12 pm

    boss, itu bisa buat NVL g?
    kepincut sama yang Paket Body R125 Bolt On 2 lampu nih, ,
    kalo bisa PM harga ke yuwono.cahyo@gmail.com

  140. Anonymous
    April 22, 2013 pukul 10:50 am

    Kalau bisa buka cabang di palembang bro, kalu jauh kayak gitu susah, lw buka cabang di palembang pasti laris banyak peminat nya ap lagi motor jadi keren kayak gitu. Soal harga belakangan. Yg pnting impian terwujud.

  141. panglimagam
    Mei 4, 2013 pukul 10:00 pm

    Fairing set aja bisa mas,bntuk nya yg model rubah rangka!

  142. arhul
    Mei 5, 2013 pukul 6:15 pm

    PM ke aku jg dong fairing set aja, model rubah rangka. arul_basrul@yahoo.co.id

  143. Anonymous
    Mei 8, 2013 pukul 4:32 pm

    bang tolong pm juga bang Harga yang Paket Body R125 Bolt On 2 lampu ….tanpa rubah rangka…pengin juga nih hehehe.. benny_mp@ymail.com

  144. Anonymous
    Mei 8, 2013 pukul 11:50 pm

    bang tolong pm juga bang Harga yang Paketan Body Kit R125 Rubah Sasis, pasha.detal@gmail.com

  145. Anonymous
    Mei 9, 2013 pukul 2:48 pm

    Paket Body R125 Bolt On 2 lampu.butuh dana brapa bang???

  146. Anonymous
    Mei 9, 2013 pukul 2:50 pm

    Paket Body R125 Bolt On 2 lampu.butuh dana brapa bang dan alamatnya dmn???
    ano_ilisama@yahoo.com

  147. Anonymous
    Mei 9, 2013 pukul 2:52 pm

    Paket Body R125 Bolt On 2 lampu.butuh dana brapa bang n alamatnya dmn???
    ano_ilisama@yahoo.com

  148. Mei 10, 2013 pukul 3:02 am

    Wonderful blog! I found it while browsing on Yahoo News.
    Do you have any tips on how to get listed in Yahoo News? I’ve been trying for a while but I never seem to get there! Appreciate it

  149. Mei 13, 2013 pukul 12:34 pm

    bang AIM.
    Yang bolt on 2 lampu mantap bgt.
    Kira2 pnp gak.
    Ane minat donk.
    Bs pesan via onlen gak? Posisi ane d bekasi nich
    Pm hrganya ya bang.
    Fauzhi_rahasia@yahoo.com

  150. Need Info
    Mei 25, 2013 pukul 1:49 am

    bro, alamat lengkapnya yg di depok dimna? minat :)

  151. Anonymous
    Mei 25, 2013 pukul 10:57 am

    Bang kalau cuman sasis depan.nya aja boleh gag tu bang?
    dan bisa gag di aplikasikan ke new vixion lightning?!

  152. feris
    Mei 29, 2013 pukul 10:14 pm

    Paketan Body Kit R125 Rubah Sasis berapa boz??? & brpa lama waktu pengerjaanya. pM y… ferisetiawan_DT21@yahoo.co.id

    thank’s

  153. davidodi
    Juni 1, 2013 pukul 1:13 pm

    Broo…Paket Body R125 Bolt On 2 lampu,tanpa rubah rangka
    PM harganya bro
    dody.od1@gmail.com

  154. Juni 28, 2013 pukul 9:47 pm

    Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets
    I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter
    updates. I’ve been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

  155. jai
    Juli 7, 2013 pukul 12:31 am

    byson bsa gx gan? pm y gan hrganya uparmin@gmail.com

  156. Anonymous
    Juli 7, 2013 pukul 1:08 pm

    berapa harga untuk masing2 paket & alamat dimana? tq om aim.(zaialmahzumi@gmail.com)

  157. localhost
    Juli 16, 2013 pukul 10:26 am

    Om Harga replica tangki+bodi belakang with ubah rangka, trims
    please pm ke candra.localhost@gmail.com

  158. Anonymous
    Juli 17, 2013 pukul 3:33 pm

    Bro minta list harga.ya donk yg gak ngerubah sasis Trims, pm ya mas bro minat nih dedy_0860@yahoo.co.id

  159. desta
    Juli 21, 2013 pukul 2:25 pm

    misi gan, ane ada vixion n lagi nabung buat modif si vixi
    klo paket yang ubah rangka dan tanpa ubah rangka berapa yah gan? PM ke setiawandeni41@gmail.com
    please ya gan di tunggu

  160. Anonymous
    Juli 22, 2013 pukul 12:13 pm

    bro harga tiap paketnya brp?
    lokasi dmn?
    PM redevil7.mu@gmail.com

  161. Anonymous
    September 17, 2013 pukul 10:21 pm

    Om, harga paketan masing masing mohon diemail ke sugianda78@gmail.com
    thanks

  162. Anonymous
    September 30, 2013 pukul 5:02 am

    Mantap! Alamatnya dimana brow?

  163. ulis
    Oktober 30, 2013 pukul 5:10 am

    mas, tolong emailkan harga cuma buat fairing depan aja yang 2 lampu, kirim ke emailku tiarabaus06@gmail.com

  164. Anonymous
    November 1, 2013 pukul 6:47 am

    harga tiap paketnya brapa gan…
    lokasinya dimana? PM xrizu@yahoo.com

  165. Desember 6, 2013 pukul 9:44 pm

    pilih yg warna merah putih Om… 1 paket full di bandrol brp?

  166. andre
    Desember 8, 2013 pukul 10:41 am
  167. Anonymous
    Desember 8, 2013 pukul 9:52 pm

    pm rincian hrga ke joinbarus@yahoo.com

  168. Anonymous
    Desember 24, 2013 pukul 6:14 pm

    harga bodinya sekitar berapa bro????

  169. Reddie
    Desember 28, 2013 pukul 7:06 pm

    Bro PM saya soal harga donk,kebetulan bujet kayak nya udah cukup nih.
    saya tunggu di reddie_30@yahoo.com.
    thanks ya

  170. April 18, 2014 pukul 12:32 am

    bos, beberapa kali saya sms tidak dibls, telpon juga tidak diangkat….padahal ngebet banget pengen modif motor…

  171. Mei 4, 2014 pukul 1:00 pm

    Bang modif yg kaya vixion biru abis brapa bang,,
    boleh gx klo saya tlpn

  172. Anonymous
    Juni 24, 2014 pukul 11:45 pm

    Mas broo,,pket body r125 bolton 1 lmpu,tnp rubh rngka hrga brapa,,dan almtnya dmna,klau da zmz d no ni ya 085640449008
    by ahmad

  173. Anonymous
    September 7, 2014 pukul 10:23 pm

    new vixion di jadikan kayak gitu butuh biaya berapa boss???

    diyanto.(balikpapan).

  174. Andika dike
    September 18, 2014 pukul 7:00 am

    Mas bro kalo body belakangnya ajja yg ngerubah sasis berapa istimasi harga n lama pengerjaannya.

  175. dirman718
    Oktober 7, 2014 pukul 2:08 am

    bos klo yamaha r15 di bkin r 125 rubah faringnya doank kena berapa y

  176. Oktober 8, 2014 pukul 7:50 pm

    Yes! Finjally someone writes about anal.

  1. September 19, 2012 pukul 7:04 am

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 155 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: