Aim Motor Sport

Sebelumnya salam kenal buat para bikers yang nyempetin buka blog 2 Wheels Modification .. gw biasa dipanggil Aim, nama lengkap sih Abdul Rahim Alwahdy.. cuman berhubung kepanjangan jadi dari kecil udah biasa disingkat jadi Aim.. Gw tinggal di daerah Depok, Sawangan, lahir 15 Mei 1982, Latar belakang pendidikan gw IT, lebih spesifiknya gw belajar Network and Cyber Security di Singapore.

Pertama kali gw belajar naik motor pake F1ZR , tapi berhubung motornya punya ade gw jadi gak lancar lancar banget.. dan saat itu boleh dibilang bukan hobby gw … cuman sekali kali doank minjem kalau ada perlu.. gw baru bener bener lancar naik motor pakai Honda Legenda, padahal nih motor boleh hadiah dari lion air hehe.. saat itu gw mau gak mau belajar lancar naek motor karena memang butuh kendaraan sehari hari.. walaupun sudah jadi kendaraan sehari hari, tapi gw cuman biker casual, gak terlalu minat ngotak ngatik motor ataupun mengikuti perkembangan dunia biker nasional..

Awal mula gw benar benar mulai tertarik dengan motor, waktu gw meminang Yamaha Vixion February 2008… waktu itu dapetin nih motor masih rada susah, pasti tau deh dulu vixion antrian indent nya panjang banget…tapi gak tau kenapa gw waktu itu bener bener kepincut sama vixion.. waktu ada beberapa pilihan, sempet kepikiran mau ambil Tiger atau Pulsar.. tapi akhirnya pilihan tetap jatuh ke vixion, mungkin karena teknologi yang ada di vixion boleh dibilang paling canggih diantara motor laki lainnya..yah kebetulan gw orangnya demen yang canggih canggih dari gadget,pc, laptop hehehe…klop deh sama vixion ..

Rupanya punya motor laki membuat pandangan gw tentang biker berubah .. gw mulai suka, mulai belajar tentang dunia otomotif roda dua…jujur aja gw biarpun sempet pake legenda kendaraan sehari hari, tapi gw lebih sering pake kendaraan roda empat…gw gak pernah respect tuh sama yang namanya biker karena seringkali gak mau kalah, jalan ugal ugalan, nyerempet spion gw beberapa kali hehe.. dimata gw yang namanya biker tuh udah negatif deh… Yah seiiring berjalannya waktu, makin banyak biker yang gw kenal.. ternyata gw dulu tuh prejudice , dan keburu pikiran buruk sama yang namanya biker… ternyata biker tuh macam macam, dan gak seperti yang selama ini gw pikirkan..Nah ketertarikan gw sama dunia modifikasi motor, yahh karena awalnya gw mencari kesempurnaan buat motor kesayangan gw , si vixi biru ini… Modifikasi demi modifikasi dilakonin buat vixi biru gw, berikut foto foto perubahan vixi biru gw ..

Photobucket

Photobucket
Ubahan Pertama, hanya ganti headlight.. pake headlight Kymco..Batok custom pake Fiber..

Modifikasi kedua gak terlalu beda sama pertama.. masih pake headlight kymco, tapi batok dirubah agar lebih menyatu sama body…+ Koso RX1N
Photobucket
Photobucket

lama kelamaan gw berasa kayaknya vixion lebih cocok di jadiin sportbike full fairing, apalagi dah ada deltabox nya… dah gitu waktu itu muncul gambar r15 .. alias vixion versi india.. nah ubahan ketiga ini berdasarkan r15.. bikin fairing custom.. + lampu vario + GPS .. arm di kondom, dan velg ganti MGV ..
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Photobucket

Vixi YZF15 Belum Strip
Vixi YZF125 baru striping
Photobucket


Photobucket

makanya gw ambil slogan road to perfection .. karena emang perjuangan dan penuh perjalanan berliku liku bikin motor menjadi seperti apa yang kita ingingkan (apa sih.. :D) .. melalui blog ini gw berharap bisa membantu brothers dengan memberikan informasi, artikel artikel seputar modifikasi baik itu modifikasi performance yang diasuh oleh bro Vhanz ataupun modifikasi fashion..

foto terakhir VX-R165 , dengan body fairing fiber made BY AMS

VX-R165
VX-R165

  1. April 7, 2010 pukul 10:07 am

    Mantaf bro modifnya, keren :)

  2. heru bogor
    April 7, 2010 pukul 8:53 pm

    salam kenal bro aim, wah kmaren sempet minat velg hmf nya nih, cuma ud duluan di samber orang :)
    maju terus bro modifnya.. vixynya ud terkenal di mana-mana

  3. April 11, 2010 pukul 8:53 pm

    haahahha…..
    muantap…euy….

  4. April 12, 2010 pukul 8:05 pm

    mantabh om …..i like it…kerens pisan motornya..

  5. April 22, 2010 pukul 9:56 pm

    salam kenal bro aim
    pertama liat langsung naksir euy sm vixinya tuh,kbetulan ane penggemar motor modif jg he2(bkn pgn nawar loh..)
    Jd mupeng beli vixion klo liat punya vixi bro aim

  6. suriyono
    April 27, 2010 pukul 1:03 pm

    Keren banget bro,,,g naksir sm modifanny..vixie g jg mau di modif kyk gitu..tp yah modalny pasti gede bngt…kalo fairingny aj brpaan tuh? atau g mauny sedikit demi sedikit..n tolong kasih hargany bro y? thanks,.

  7. Aim
    April 27, 2010 pukul 7:07 pm

    thanks all .. salam kenal juga semuanya … bro suriyono dan yang lain bisa kontak gw aja langsung di 081806511184 .. soalnya kalau disini gak kepantau

    • akhmad
      Juni 25, 2012 pukul 11:24 am

      Mas hrga body kit tersebut brp untk r125 yg single lamp

  8. taufik
    Mei 2, 2010 pukul 11:40 pm

    bos aim,,,,,gw lg search di google ttg modif vixion,,,

    ane tertarik bgt,,,tp gw sama nasib kayak lo,,,masih cupu di bdg modifikasi,,,boleh ngobrol ngobrol2…pengen tanya tanya,,,bos,,,

    • Aim
      Mei 5, 2010 pukul 12:59 am

      boleh boleh bro.. langsung aja kontek AMS untuk seputar modifikasi body body . ada kan no nya :)

  9. alrozi
    Mei 9, 2010 pukul 9:02 am

    :mrgreen:

    bro Aim, salut degh atas informasinya mengenai YZF R125-nya… secara kaget banget kelika bro Aim bisa membuka tabir misterinya… secara gebangeten juga tuh IU, 90 juta cuma dapet downgrade Vixi… wkwkwkwk

    btw salam kenal bro, saya alrozi dari Yogya. masih bingung niih; beda VJ racing Speed sama bro Aim tuh apa ya? kuk ada 2 identitas gitu… haha :?: pertanyaan serius niih…

  10. Aim
    Mei 10, 2010 pukul 1:15 am

    Bro VJ itu tuh mekanik dan mengulas bagian bagian mesin.. sementara gw sih seputar body body .. yang jelas kita berdua saling sharing informasi dan bekerja sama dan akhirnya berhasil membuka tabir misteri r125 hehehe (apasih)

    ..

    Salam kenal Juga BRO!

    • alrozzi
      Mei 10, 2010 pukul 1:15 pm

      owh, begitu.. hmmm secara saya sering bingung aja ketika baca komentar [jawaban] dari owner blog ini, kadang bro Aim kadang VJ.. hmm.. kaget aja, beneran.. mengenai R125-nya… aneh-lah… xixixi

      yuppy, makasih banget pencerahannya… :mrgreen:

  11. Mei 13, 2010 pukul 6:50 am

    very inspirated page !!

    pengen ngubah si marooon ahhhh

  12. okta
    Mei 16, 2010 pukul 3:38 pm

    Sore Bro….mau tanya kalo harga bikin baju and body buat vixi kaya gitu berapaan

    Tks banyak Bro

  13. leo
    Mei 20, 2010 pukul 11:30 pm

    bro aim, kl fairing, tangki, n body total brp duit?

    • Aim
      Mei 26, 2010 pukul 9:46 pm

      sms aja langsung bro .. 081806511184

  14. Primma
    Juni 5, 2010 pukul 6:10 pm

    Salam kenal bro, boleh tahu patokan Vj Racingteam disebelah mana di daerah cijantung … thank’s .

    • VJ RacingSpeed
      Juni 28, 2010 pukul 12:47 am

      Langsung aja japri ke saya bro di 0813.19392.333 ;)

  15. nas
    Juni 7, 2010 pukul 9:10 pm

    bro kalu tangki n ama bodu blakangnya berapa duit?

  16. Mr.lien
    Juni 29, 2010 pukul 5:46 pm

    salam kenal om aim, keren juga, butuh berapa lama tuh om bikin kayak begitu??/

  17. muhamad
    Juli 15, 2010 pukul 10:25 am

    keren om…velgnya pake velg ap tu om???naksir uey

  18. maulana
    Juli 18, 2010 pukul 1:07 pm

    KEREN ABIS BROTHER…..

    brother, gua punya new vixion, bisa kagak dirubah kayak yang diatas,
    dan kira2 habis berapa biayanya…
    dan dimna alamatnya

  19. maulana
    Juli 18, 2010 pukul 6:22 pm

    brother kira-kira butuh berapa lama ya,
    klo mau modif kayak yg diatas

  20. yudi
    Juli 19, 2010 pukul 2:28 pm

    boz, gua baru bali new vixion nih, gua tertarik buanget sama ubahan vixon menjadi vx-r165…
    tlg kirimin pricelist dari paket bore up, knalpot two brothers ampe full fairing….
    pko’y smuany yg dipake d vx-r165,,,,

    n kira2 butuh berapa lama ya, klo ingin ubah vixion gue jadi vx-r165???
    sukses selalu ya…….

  21. omay
    Juli 20, 2010 pukul 12:56 pm

    salam kenal om aim.., luna nya ciamik banget om…, jadi ngiler nih.., om klo boleh tau itun price list nya untuk body kkit R125 sektor buntut ma kondom tangkinya.., informasiin ke e-mail aq boleh dong om??? thx… sukses selalu om…

  22. kiki
    Agustus 7, 2010 pukul 3:09 pm

    bro Aim, tertarik nie ma modifnya vixi, kira2 berapa duit nie bwt modif faring, tangki ma body?? n berapa lama selesainya??
    thanks

  23. Agustus 12, 2010 pukul 5:05 pm

    Dari kapan dah ngiler dengan model YZF R125. Pikir yamaha mo masukkin eh ternyata gak. Kira2 berapa biaya buat vixion seperti vx r165. kalo bisa perinci harga partnya satu satu

    thx

  24. Rofi
    Agustus 22, 2010 pukul 3:42 pm

    Salam kenal Bro Aim,,gw rofi dari parung bogor…deket sama sawangan depok…kira2 bengkelnya sebelah mana sih..jadi penasaran nih… kebetulan gw juga punya motor v-ixion taun 2009 pengen di modif kaya punyanya Bro Aim..Thx atas Infonya..Maju Terus Bro Aim

  25. Firmandes
    Agustus 26, 2010 pukul 12:16 pm

    Modifikasi Vixy jadi R125 berapaan Gan????
    Kirim daftar harganya dong, tertarik ni…
    Thx

  26. rizlul k
    Agustus 28, 2010 pukul 6:13 am

    Bro Aim…salam kenal,ane rizlul dri Medan….

    Om..harga swing arms, tangki & full body r125 berapaan yah…?

    ntu ketiga part yg ane sebutin diatas, PnP langsungkah dgn Vixi..?

  27. Arief S
    Agustus 31, 2010 pukul 11:26 am

    Bro Aim Yang terhormat,

    Saya Punya New Vixion 2010 Mau d jadiin kaya VX-R165 Full Fairing persis punya Bro Aim tp vixion saya warna hitam bercorak garis krem emas gitu..! Kira2 butuh budget brp utk merubah itu semua ??? tolong kirim ke email saya bro AIM untuk pricelist N lokasi nya. Sebelum saya ucap kan terima kasih dan mohon maaf apabila ada kata2 yg kurang menyenangkan. Info dari Bro AIM sungguh berarti buat saya. THANKSS….

    • VJ RacingSpeed
      September 3, 2010 pukul 12:50 am

      Coba bro hubungi langsung bro aim (Aim Motor Sport) di 0818.06511184 ;)

  28. imi
    September 9, 2010 pukul 9:35 pm

    mas aim, mega pro bsa tdk??

  29. Mahar
    Oktober 7, 2010 pukul 11:50 am

    Broder…..bole tau workshopenye dimane?masi di parung juga or pindah?

  30. sae
    Oktober 10, 2010 pukul 5:03 pm

    bro aim…
    buntut yzf125 kumlit brp ya…?tlg dkirim ke email saekunrafa@yahoo.com tq

  31. FAJAR AW
    Oktober 11, 2010 pukul 8:59 pm

    wah keren bro, klo velg n vairing lengkap custom or asli, berapa duit masing2 nya. trims b4 bro

  32. Ahmed
    Oktober 12, 2010 pukul 10:39 am

    salam kenal bang, kalau vixion dimodif YZF R15 kira biaya2nya berapa? tapi gak ngerubah body, yang dirubah spakbor depan n belakang n swim armnya

  33. Ahmed
    Oktober 12, 2010 pukul 10:44 am

    sory bang nambah lagi, kalau dimodif kaya foto yg diatas YZF15 ( persis ya ) berapa bagetnya? tahnxs

  34. FAJAR AW
    Oktober 14, 2010 pukul 8:56 pm

    lam kenaql ane fajar slo bro yg ubahan biru kok keliatan cupu vairingnya, beda sama yang motif fiat yamaha, apa beda bahan

  35. Anonymous
    Oktober 21, 2010 pukul 6:00 pm

    wuah mntap bro,gue pgn honda vixion gwa kyk gne,,kl btw tu prkraan brp yea modalnya bro, hbsny gw mch krj jdi ngpulin duit dulu,,,

  36. Lowspeed
    Oktober 21, 2010 pukul 9:39 pm

    wew…wew…wew…amazing bgt n perfecto,btw untuk replika full body fiber YZF-R125 itu brpa budget yg prlu disiapin Bro Aim ?…ane kesemsem bgt nc,brrrrrrr…
    @ Bro Anonymous,mf bro koreksi dkit[yamaha vixion bkn honda],peace atuh….hehehe

  37. buluk
    Oktober 23, 2010 pukul 12:22 am

    bro ane bener2 naksir ni ma motor ente…
    qra2 total berapa tuh biar jdi kaya begono…
    email gw ya bro ke lukman_poenya@yahoo.com

  38. gasspoll
    November 18, 2010 pukul 6:49 pm

    bodi lama yang masih pake lampu vario masih ada di jukul ga bro email me ok panjidj@hotmail.com

  39. November 19, 2010 pukul 9:32 pm

    Salam kenal mas bro aim ..modifnya keren banget ..

  40. fransiscus
    November 29, 2010 pukul 6:33 pm

    bro aim keren abiz dah motornya..

    mau nanya bro, kira2 abis brp tuh budgetnya sampai motornya jd gitu???
    mesen semuanya dmn? mulai dr fairing,buntut,sampe arm blkg??

    kira2 diaplikasikan ke scorpio bisa tdk???
    tolong bls bro ke email w Fransiscussinaga@yahoo.co.id

    Thx n salam kenal bro

  41. edy
    Desember 1, 2010 pukul 5:32 am

    Hbis brapa tu bro, keren abiss
    ksh tau dong hrgax ke e-mail gw mailto:edy_scorpionz@yahoo.com
    thanks

  42. edy
    Desember 1, 2010 pukul 5:36 am

    Hbis brapa tu bro, keren abiss
    ksh tau dong hrgax ke e-mail gw edy_scorpionz@yahoo.com
    thanks

  43. Ocross
    Desember 6, 2010 pukul 10:38 pm

    klo boleh tau habis berapa modif seperti itu bro n pengerjaan brapa hari bro ?… tolong kirim ke email saya.. thx b4

  44. Desember 11, 2010 pukul 3:21 pm

    modifnya sangar mas bro, udah hilang kesan STD nya (like this) :mrgreen:

    salam kenal from warung DOHC, keep brotherhood :D

    http://azizyhoree.wordpress.com/

  45. FAJAR AW
    Desember 17, 2010 pukul 10:46 pm

    Bro Aim, salam kenal, bisa minta tanya harga fairing replika yzfr125 yang ver 2 lengkap, serta harga klo pake lampu vario

  46. FAJAR AW
    Desember 17, 2010 pukul 10:49 pm

    klo bisa dirinci varing , body belakang, dsb

  47. FAJAR AW
    Desember 17, 2010 pukul 10:50 pm

    klo bisa dirinci varing , body belakang, dsb makasih sebelumnya

  48. mortir
    Desember 24, 2010 pukul 10:53 am

    Alamat AMS dimana bro ????

  49. sandy
    Desember 25, 2010 pukul 11:18 am

    Bro mau tanya, itu rangka belakang di potong ya..? Ane mau liat n nanya langsung tapi jauh banget, ane ada di Jember Jawa timur bro….Abis berapa total jenderal buat modif gitu

  50. sony
    Februari 17, 2011 pukul 11:02 pm

    ini vixion terbaik yg pernah saya lihat,,,,suatu saat vx saya akan berbaju yzf hand made aim

  51. aik
    Maret 14, 2011 pukul 3:56 pm

    berapa duit tuh, gan? bisa gak disesuaikan ama nsr ane? kalo ful sama bodi belakang berapa gan?

  52. samz
    April 1, 2011 pukul 12:02 pm

    Bro aim, tlg donk 1 set brp itu?
    kirim ke samznavication@yahoo.co.id

  53. c0_care@ymail.com
    Mei 7, 2011 pukul 4:18 pm

    btw saya pengen taw mas hbs berapa modif motornya…??
    tolong kirim ke c0_care@ymail.com

    thankz b4

  54. c0_care@ymail.com
    Mei 7, 2011 pukul 4:19 pm

    yang saya tanya untuk motor vx-r165

  55. azman
    Mei 15, 2011 pukul 2:59 pm

    hebat….kalau saya nak order fairing ini….berapa harganya….saya dari malaysia

  56. puji aryanto
    Mei 17, 2011 pukul 12:47 pm

    utk fairing berapa duit gan…??

  57. zethoel
    Mei 20, 2011 pukul 1:01 am

    mantep banget bro….
    kasih tau dong pricelist’a ke email gw ildiavollorosso_7@yahoo.com
    gw tggu bro
    trims..

  58. iwan
    Juni 23, 2011 pukul 1:31 pm

    bro aim,
    saya rencana mau modifikasi vixion dengan fairing yamaha R 6
    kalau pesan full set dengan bro aim kena berapa??? sekalian ada produk yang saya lagi cari http://imageshack.us/photo/my-images/703/footstepr15kiri.jpg/

    tolong di kirimkan harga per itemnya dan apa saya yang di dapat. punya akun kaskus??
    biar lebih enak liat2 produknya baro. thx.

    email saya: iwan_poenya1985@yahoo.co.uk

  59. Anonymous
    Juli 6, 2011 pukul 12:49 pm

    Salam Kenal Bro Aim
    ane feri di Beji-Depok nich, mau tanya kira2 biaya modif sapai seperti itu berapa ya..?
    alamat lengkap di mana sawangannya..?
    Kira2 motor byson bisa ga ya ..?!!
    tolong infonya mas bro Aim kirim ke feri241207@yahoo.com or 02196503942
    Sebelumnya ane ucapin terima kasih sebanyak2nya

    —-> majuuuuuu teruuus bos Aim —–>

  60. luluth
    Juli 18, 2011 pukul 7:13 pm

    om aim,, tolong dong mnta alamat emailnya,,, kirim ke scatzy_182@yahoo.com mau tanya seputar modif vixi ke yzf 125 mumpung masih di jepang jd sekaliann apa yang harus di beli sebelum pulang heeee

  61. candra
    Juli 23, 2011 pukul 10:46 pm

    alamat bengkel PMS dmn bro??

  62. Anonymous
    Agustus 9, 2011 pukul 11:41 pm

    Mantabh bro !!!

  63. Agustus 22, 2011 pukul 9:35 pm

    bro AIM kira2 satu Body Kit Full Set YZF R125 habis brapa???

    ksih tau juga yah apa2 aja bagian per partnya..

    tolong E-mail k’sana ya.
    Bluebarker@ymail.com

    thanx before.

  64. dedi
    Agustus 24, 2011 pukul 2:40 pm

    bro body harga brapa???

  65. taufiq
    Agustus 25, 2011 pukul 11:04 pm

    tolong bantuan kakak AMS, baru mau bljar modif motor nih. mohon d beri pencerahan.

    terima kasih.

  66. September 4, 2011 pukul 6:49 pm

    mantaaap…
    brp duit hbs…?

  67. Anonymous
    September 6, 2011 pukul 12:36 am

    Mo tanya bro AIM klo mo modif yamaha new vixion jadi R1/R6 habis dana brapa keseluruhan nya termasuk ongkos pasang………….

    Email saya: ronnyst4@yahoo.com

    Thanks bro!!!

  68. September 12, 2011 pukul 10:24 pm

    bro w pngn BORE UP MX w jd lbih kncng tpi nyman wat harian…gmna cr’y????

  69. akira furi
    September 14, 2011 pukul 5:03 pm

    Hiks hiks …
    Terharu melihat perubahan vixion Mas Bro Aim, Mulai dari biasa jadi Luar Biasa…
    Koment ini mungkin terlambat, tapi ane salut dengan hasil modifikasi mas bro aim, sayapun ingin merubah vixion saya menjadi seperti mas bro kalo da rejeki berlebih…mantap untuk dijadikan inspirasi….
    Sekali lagi Ane salut dan Terharu

  70. cheff
    Oktober 6, 2011 pukul 10:06 pm

    slam knal bro aim ‘n bro VJ..

    m nnya ni bro… klu gk slah..spa yg mau modif vixinya ke gtu…. vixinya hrz ngnap d sna y bro…
    klu sndainya d psan bsa gk bro… solnya kejauhan t4nya bro…!!!!!!!!!!

  71. T.O.P
    November 11, 2011 pukul 9:47 pm

    Bro..
    Klu pesan bodi nya trus pasang nya d sni bisa gk ?

    Plis add FB : bass_kett@yahoo.com (endro rui)

    Thx bro.. :)

  72. November 19, 2011 pukul 12:26 pm

    bro,, headlamp Byson lengkap, plug n play di vixion donk,,
    price-nya ya,, trims,,

  73. Siemze
    November 23, 2011 pukul 8:26 am

    Salam bikers sejati, bro..
    trims atas pencerahannya, modif buntut blakang moto vixinya keren abiz,
    gue pengen buntut vixi ane kaya gitu bro, pliz ngasih tau berapa duit tu biaya n plus ongkos kirimnya trus apa plug n play di motor tanpa ubah casis.
    gue nongkrongnya di makassar bro n alamat email gue : siemze.joen@gmail.com
    trims berat bro …

  74. bahrul
    November 30, 2011 pukul 10:38 pm

    salam bikers….. mas bro.. minta rincian harganya buat disiapkan dari sekarang dana nya…. saya sangat tertarik…. ke email bahrulilmans@yahoo.co.id…… sukses selalu
    makasih…………….

  75. Desember 2, 2011 pukul 6:41 pm

    keren amit,motor impian gw.nyicil dolo.ehehhheee

  76. Anonymous
    Januari 23, 2012 pukul 6:06 pm

    mau nanya bro aim, kira2 abis brp budgetnya sampai motornya jd gitu???
    mesen semuanya dmn? mulai dr fairing,buntut, arm blkg, semuanya mas bro??

    tolong bls ke email w klo bisa di list smwnya, noobeetha@yahoo.com

  77. Anonymous
    Januari 24, 2012 pukul 10:48 pm

    gan..tlg cantumin alamat lgkpnya dmn? pgn mampir..sangar motornya..atau kirim ke email ane : dimassudarmadi@yahoo.com

  78. Joe_ang
    Februari 1, 2012 pukul 2:50 pm

    bro aim alamat lengkap nya dimana?
    kirim ke email ane ya
    xperia_joe@yahoo.com

  79. didik
    Februari 5, 2012 pukul 8:35 pm

    Klo luar kota berminat gmna?

  80. Anonymous
    Februari 8, 2012 pukul 1:13 pm

    bro aim, harga untuk full fairing kaya gambar diatas biayanya berapa? dari ujung kepala sampe buntut :)
    tolong infonya di emai ke : ayurakid@gmail.com
    thx

  81. Februari 16, 2012 pukul 8:34 pm

    r 125 tu brapa???
    bisa gx hrga ank koz??

  82. Februari 16, 2012 pukul 8:34 pm

    pm harga na gan??
    yg ekonomis yaa lw ada??

  83. Pman
    Februari 27, 2012 pukul 2:28 pm

    bro aim ane sumpah tertarik banget sama modifan vx R165… mnt rincian budgetnya dounk gan dan proses pengerjaannya brp lama… sekalian mnt alamat lengkap AMS jg ya gan…

    pm ke email ane ya gan… thankiuw…

    firmanervana@yahoo.com

  84. Maret 1, 2012 pukul 2:26 pm

    Assalamu’ Alaikum wr wb….Wow…keren ceritanya udah kaya sinetron. Salam kenal bro Aim!!
    Mo modif motor nih, tapi motornya blm dikirim-kirim sama dealer!! Keren juga modifan Vixion R15nya!!!

  85. Maret 4, 2012 pukul 7:17 pm

    salam kenal.. sukses bwat racikan modifnya.. mak nyusss…btw lagi butuh stang jepit full set yamaha r15 genuine…gimana teknisnya bro…thx

  86. Maret 9, 2012 pukul 8:51 am

    bro aim, saya izin menggunakan gambar dan tulisan untuk membuat artikel http://www.hi-rpm.com/forum/yamaha-v-ixion-berbulu-r125-t110.html, kalau ada tulisan yang keliru atau kurang berkenan, mohon dikoreksi. thanks

  87. Imran
    Maret 9, 2012 pukul 10:46 pm

    Salam kenal, dear bro Aim, may I know how can i order a full R-125 fairing for vixion without any customization needed?

  88. Dwi Suseno
    Maret 10, 2012 pukul 10:52 pm

    Mas klo harga fairing bolt on (plug n play) model R 125 berapa?tlng info hargax dong detail untuk buritan dan fairing depanx,,,,thank’s

  89. Maret 13, 2012 pukul 5:16 am

    mantap juragan

  90. mrsomething
    Maret 16, 2012 pukul 5:38 pm

    gan aim punya agan paket yang mna? potong chasis?

  91. Maret 28, 2012 pukul 11:17 am

    keren

  92. Anonymous
    April 6, 2012 pukul 1:31 pm

    Bro AIM bisa minta lamat lengkapnya sama contact personnya,..gw lagi mau bikin tangki sama body blkng bro.thanx

    Arief YVCI JC-316
    B6543SXE

  93. Tanpa nama
    April 19, 2012 pukul 2:13 pm

    Gimana bos apa lampu + spakborx sdah dikirim ??

  94. Dwi Suseno Pujo Anggoro
    April 21, 2012 pukul 10:33 am

    Mas status orderanku kayak apa jadinya sekarang kok g ada kabarx?????

  95. Anonymous
    April 26, 2012 pukul 5:16 pm

    Gak A̶̲̥̅̊d̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊ tuk mega pro te AIM?

  96. Anonymous
    Mei 6, 2012 pukul 12:38 pm

    Bos, klo modif Motor Byson kira2 habis brp bos?
    email ke: agatan.ageng@yahoo.com

  97. Anonymous
    Mei 16, 2012 pukul 5:05 pm

    Bro Aim No telponnya msh yg 081806511184 ya,
    klo benerin atau rapihin fairing (bagian dashbord) nya aja bisa?

  98. maki
    Mei 16, 2012 pukul 8:12 pm

    alamat ni bengkel dmna? depok sebelah mana?
    dan minta pin bb ada ga

  99. Anonymous
    Mei 18, 2012 pukul 1:34 pm

    bro, boleh tau alamatnya ? d surabaya ada g?

  100. Revano
    Mei 19, 2012 pukul 6:02 pm

    Halo bro,keren bgt modif bro,kira2 mencnpai brp y dana untk modif nya?

  101. Mei 30, 2012 pukul 7:01 pm

    Om AIM mhon bantuannya nie, kira” klo body kit R125 bold on 2 lampu + jok double seater, tanpa rubah sasi brpa nie????

  102. Kiost82
    Juni 22, 2012 pukul 9:02 am

    OM mohon bantuannya body kit R125 2 lampu + jok double seater, tanpa rubah sasis berapa dan yg rubah sasis berapa minat bgt nih

  103. Juni 24, 2012 pukul 6:34 am

    Om aim bisa nggak MIO soul dimodif jadi sedikit menarik?

  104. Juni 29, 2012 pukul 6:31 pm

    Mas bro vixionnya dah mengalami perubahan yg sempurna menuju model superbike. Ane baru beli new vixion hitam, blm sebulan. Boleg donk sharing gmana pesan fairing r15 nya trus modifikasi vixion biar mantep spt masbro pnya
    Pin 30FE32F5
    Twitter @khaleedbinwaled

    Thnx ya masbro..!

  105. Juni 29, 2012 pukul 6:36 pm

    Mas bro vixionnya dah mengalami perubahan yg sempurna menuju model superbike. Ane baru beli new vixion hitam, blm sebulan. Boleg donk sharing gmana pesan fairing r15 nya trus modifikasi vixion biar mantep spt masbro pnya
    Pin 30FE32F5
    Twitter @khaleedbinwaled

    Thnx ya masbro..!

  106. resti sapta
    Juli 4, 2012 pukul 3:45 pm

    Mas Aim, w pengen tanya ni alamat AMS dimana yah??mohon info dong??rencana w pengen liat kesana…bisa email ke resti.sapta@gmail.com
    Thanks

  107. Juli 5, 2012 pukul 5:44 pm

    om aim, maaf OOT dkit, bore up kit yg 165cc msh bisa pke radiator n aman buat harian+touring g ?

  108. har
    Juli 12, 2012 pukul 6:46 am

    Mantap nih broo..habis dana brp nih klo vix.. Wa di buat gitu tolong list harga nya broo aim…

  109. har
    Juli 12, 2012 pukul 10:24 am

    Fairing full tank kondom kna brp mas bro..
    Please comen mas bro…

  110. reza
    Juli 16, 2012 pukul 12:37 pm

    Kirim price list modif buat body nya dong bro ..email ane retro_boyy@yahoo.co.id

  111. arms
    Agustus 2, 2012 pukul 2:45 pm

    Salam knal mas bro aim….
    Pngen nanya ne klu price buat fearing body dpan n blakang nya brapaan mas?? Biar smangat nabung ne…. :)
    Krim k e-mail ane ya mas…
    A.armanda@hotmail.com
    Thanks…..

  112. Agustus 6, 2012 pukul 10:19 am

    salam super hebat buat mz aim….ane pengen banget rubah vixion ane menjadi r125 …tapi rumah saya jauh gan di jawa timur…gimana gan….

  113. Agustus 10, 2012 pukul 9:03 pm

    mas ,kalau bikin fairing yzfr 125 buat vixion beraoa ya,udah sama jok+single seater+lampu+

  114. rizki
    September 27, 2012 pukul 8:06 pm

    bro itu habis brp ?.

  115. mr.saket
    September 28, 2012 pukul 11:27 pm

    m.brow br tmbs mtr vixi u

  116. Arbie
    Oktober 31, 2012 pukul 1:39 pm

    body kit r125 belakang ama kondom tangki brapa bro? email biepoenya@yahoo.co.id thanks

  117. Anonymous
    November 16, 2012 pukul 7:47 pm

    boleh dunk di share harga fairing R125 nya
    hendri-yana@hi-lex.co.id
    terima kasih,,
    mantap modifnya

  118. hadi
    November 18, 2012 pukul 7:11 pm

    om…. body kit r125 belakang ama kondom tangki brapa om?
    trz kl fullset sm fairingnya jg brp??
    email y om septianhadi_saputra@yahoo.com

    mksh om

  119. Anonymous
    Desember 4, 2012 pukul 5:53 pm

    gan tlng kirim via email harga fairing depan n arm r125 ke dian_raharja@yahoo.com thanks gan..

  120. Anonymous
    Desember 5, 2012 pukul 7:06 am

    gan mau juga donk tolong kirim harga full fairing sama cover tangkinya, thank’s

    nuu7caa@gmail.com

  121. Desember 5, 2012 pukul 7:07 am

    gan mau juga donk kirim harga full fairing r125 n cover tangkinya dikirim ke nuu7caa@gmail.com, thank’s,..

  122. murdhi
    Desember 6, 2012 pukul 10:09 am

    ass, ngmng2 modif.e dmne bang aim.?
    ente kn tinggl.a d depok nh, ane bngung mau modif dmne ga tau tmpt modif yg bgus., skalian bs kirim biaya modif yg ky motor abg ntu. thanks

  123. dwi kurnianto
    Desember 16, 2012 pukul 8:35 pm

    bro aim, saya orang bandung nih, pingin dong info dimana lokasi bengkelnya. sama price list yang Paket Body R125 Replika Tanpa Rubah Rangka + 2 bolt on . sama boleh nanya buat vixi standar ori perlu nginep atau engga ? terus kalau ga perlu nginep bisa di kirim ga? trims email aja di dwikurnianto.mulyadien@gmail.com ya bro, makasih banyak bro kutunggu jawabanmu =P

    • dwi kurnianto
      Desember 16, 2012 pukul 8:37 pm

      oh iya bro 1 lagi, paketanya termasuk spedo meter ga ? :malu

  124. Januari 2, 2013 pukul 3:15 am

    Bro AIM, Yamaha Vixi yg Baru apa Bisa dirubah jadi r125.,?!!
    (untuk keseluruhan body)

    Mohon penerangannya :P

    • Januari 7, 2013 pukul 11:49 am

      josssssss bro ane jg lg nyari

  125. guna
    Januari 7, 2013 pukul 11:47 am

    bro klo fairing r125 buat new vixion lightning ada ga ?? kira2 brapa harga nya

    • guna
      Januari 7, 2013 pukul 11:48 am

      mohon info nya ke email anr bro
      wawang92@gmail.com

    • Anonymous
      Januari 8, 2013 pukul 11:13 am

      mohon infonya juga bro, ghoz92@gmail.com

    • Fajri
      Maret 1, 2013 pukul 7:16 pm

      mohon infonya juga bro, untuk new vixion lightning,..
      fazz_antho@yahoo.com

  126. rizki
    Januari 27, 2013 pukul 9:18 pm

    gan ada paket modif fairing apa aja gan?
    bwt vixion lightning bisa gan?
    tolong email ke rizki_rifauzi98@yahoo.co.id ya gan thx

  127. Maret 4, 2013 pukul 11:17 am

    bro , boleh dong minta price list nya, pemasangannya bisa sendiri gak? jadi motor gak harus nginep gitu bro,
    email ya ke icepmulyana@gmail.com
    thanks bro Aim

  128. ndarusweet
    Mei 1, 2013 pukul 1:16 pm

    permisi mas AIM…minta harga paket R125 nya dong, ke ndarusweet@yahoo.com. trims

  129. Anonymous
    Mei 2, 2013 pukul 5:27 pm

    Bro AIM, Yamaha Vixi yg Baru apa Bisa dirubah.,?!!
    (untuk keseluruhan body)

    Mohon penerangannya :P
    Ke irvan_rocketmail45@yahoo.com

  130. Anonymous
    Juni 7, 2013 pukul 9:17 pm

    HBT BGT LOU BRO INSPIRASI DARI MANAA????????
    BRP HBSNYA BRO?????

  131. Juli 6, 2013 pukul 8:00 am

    Body kit yang foto terahir di tebus berapa rupiah bro. Minat nih gw
    Share. Yosicp@rocketmail.com

  132. Juli 14, 2013 pukul 9:21 pm

    Kira2 kalo di modifikasi seperti gambar yg tengah tu modalnya ampe berapa gan…??? Jawab y??

  133. Anonymous
    Juli 22, 2013 pukul 3:14 pm

    Keren banget motornya…kira2 hbis berapa yag ntu biayanya ??

  134. Juli 31, 2013 pukul 2:41 am

    Mau dong price list + rincian harga nyaa bro aim
    Saya minat banget Kgsfpa@yahoo.com

  135. Anonymous
    September 18, 2013 pukul 3:35 pm

    qw pingin itu

  136. Anonymous
    Oktober 8, 2013 pukul 1:58 pm

    Bro.. Vixion baru apa bisa di ubah?
    mohon email paket nya ya,, email sugianda78@gmail.com

  137. oim
    Oktober 27, 2013 pukul 9:37 pm

    bang aim, saya punya legenda
    dimodif dong, sarannya ajja bang

    biar gga kalah sama motor2 jaman sekarang gituh,
    dan kira2 abis berapa ya bang, calling saya ajja bang, 089617646917

  138. azary
    November 20, 2013 pukul 11:12 am

    Broo aim kerrreenn abizz !

    Modif d mana tuuh ?
    Habis brapa bozz !
    Blas bozz !
    PIN ; 27a87e75

  139. Desember 27, 2013 pukul 12:17 pm

    bro aim mantep banget itu, invite pin ane mas mau tau habis berapa jadi kaya gitu 23890690.

  140. donny setia
    Januari 16, 2014 pukul 11:10 am

    Ada cpnya ga gan? Mau tanya tentang speedonya nih, vixi ane pasang RX1n tapi eror di rpmnya,, punya mS bro di apaain ya??makasih,,

  141. Anonymous
    Januari 30, 2014 pukul 2:04 am

    masbro info dong kalo minerva R 150 VX bisa ngga trus berapa mesti keluar dari kantong mohon info wong_aries@yahoo.com

  142. Februari 1, 2014 pukul 8:23 am

    These tiny chemicals drive our emotions, feelings and behaviors. Fanatical obsession sometimes ensues, but that is what people do.

  143. vendy
    Februari 10, 2014 pukul 12:04 pm

    bro aim,,ane tertarik nih ma modifikasi R125 nya ,,
    kira” brpa baged ny N brapa lma proses perubhan yg sprt R125

  144. vendy
    Februari 10, 2014 pukul 12:06 pm

    thanks mas bro

  145. Anonymous
    Februari 13, 2014 pukul 7:53 pm

    bro aim abis berapa tuh sampe jadi kaya gitu ?

  146. Februari 13, 2014 pukul 7:58 pm

    bro keren tuh. minta alamat sama kontak yg bisa dihubungin dong

  147. Ebinx / Febiyandi Lord (FVB)
    April 8, 2014 pukul 10:51 am

    Salam Kenal & Salut Buat Bro Aim Keren Abis… ~ Ada Minat Nih Buat Ngebajuin NVL Ane. Thanks*

  148. abadi tarigan
    Mei 26, 2014 pukul 12:31 am

    mas bro,,,,, klu utk luar kota sperti medan bagaimn mas, klu mau pesan pesan, tks bls om,,

  149. Anonymous
    Juni 25, 2014 pukul 12:20 am

    Mas broo AIM,sya skrng jg di depok,kota kembang

  150. Anonymous
    Juni 25, 2014 pukul 12:26 am

    Mas AIM, sya Latif sya skrng juga di depok,kota kembang pket body R125 bolton 2 lmpu,tnpa rubh rngka brapa mas klau da zmz sya di no ni 085640449008 y mas AIM

  151. Agustus 21, 2014 pukul 10:33 am

    mangstab keren gann

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 155 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: