Beranda > Modifikasi > Modifikasi Minimalis Vixion Ala Street Fighter

Modifikasi Minimalis Vixion Ala Street Fighter

Waktu Pertama kali vixion mangkal di garasi, gw berasa kok kayak ada yang kurang .. gw gak suka lampu bulet yang bikin motor terkesan jadul … padahal vixion kan katanya dah high tech, kenapa masih pake lampu bulet ??? .. tapi kalau sekarang beli vixion sih , pasti headlampnya dah lumayan keren, dengan model diamond vixion sekarang dah terlihat lebih futuristic..

Akhirnya karena dah gregetan mau ganti headlamp bulet vixion, mulai deh mikir mikir mau pake headlamp apa … mulai lah pencarian headlamp buat vixion. Model yang menjadi inspirasi model FZ1-N , gak tau kenapa gw suka banget sama bentuk headlamp FZ1-N .. Atau mungkin karena ngeliat motornya aja keren.. coba deh diperhatiin nih FZ1-N..

Bikin ngiler motornya..ya udah saat itu gw pengen bikin lampu vixion gw kayak bigitu, tapi susah ya nyari lampu aslinya..akhirnya gw nemuin lampu yang agak agak mirip, Lampu Kymco …:DKYMCO
Mirip kan Yah hehe ..tapi agak agak terlalu tinggi ujungnya.. jadinya tuh lampu dipotong ..abis dipotong dibungkus lagi bikin batok lampu pake fiber..

akhirnya hasil akhirnya begini nih
Photobucket
Spidometer vixi juga kena imbas, karena bentuknya yang agak gede, terpaksa musti dicopot,dan diganti dengan koso RX1-N..Nah hasilnya lumayan memuaskan lah, agak berbeda dengan kebanyak modifikasi vixion yang selalu aja pake lampu FU…

Photobucket

Yahh Hasilnya Lumayan Lah…

Iklan
Kategori:Modifikasi
  1. el niino
    Maret 29, 2010 pukul 7:31 pm

    Pertamaaaaax lagi oom 😀 :D…..( jangan marah yak )

    moga2 blog nya rame n sukses….

  2. Aim
    Maret 29, 2010 pukul 7:40 pm

    hehehe ..thanks om.. nyampe juga kesini …btw minggu depan insya allah ada foto vixion dengan body bolt on r125 😀 >>

  3. Vhanz
    Maret 29, 2010 pukul 10:15 pm

    KEDUAXX……….. mantaaaaaaabbbbbbbb…. keep posting bro….

  4. reza
    Mei 5, 2010 pukul 9:55 pm

    Tanya dikit…

    deltaboxnya di cat ato tempel stiker tuh bos?
    footstepnya merk apaan tuh bos?

    Mantap nih…

  5. Aim
    Mei 5, 2010 pukul 11:02 pm

    dicat bro.. merk futstep nya apa ya.. lupa gw.. yang jelas pake punya FU

  6. antok
    Mei 14, 2010 pukul 3:18 pm

    bro u pake spedonya apa soalx q prnh tny klopake merk koso yg digital gak support buat vixion

  7. papapia
    Mei 22, 2010 pukul 3:11 pm

    kalo menurut ane malah jadi jelek bro
    gak cocok klo diliat antara kepala,
    bodi,kuping
    sama tutup mesinya
    jadi mlah keliatan wagu

  8. papapia
    Mei 22, 2010 pukul 3:19 pm

    nambah dkit bro
    klo menurut ane modifnya gak minimalis
    tp rame banged
    liat aja spatbor kolong,tutup mesinya sama lampu depan
    gak cocok
    mlah keliatan aneh
    vixy ane aja mau tak kasih asesoris kya gitu
    setelah t pkir”
    mending gakjadi
    soalnya mlah jadi jlek

  9. udze
    Mei 30, 2010 pukul 6:57 am

    mangstabh………………………………………

  10. kalam
    Mei 31, 2010 pukul 11:59 pm

    mau nanya bro , ada yang tau ga dimana tempat beli swing arm sama soft breaker nya R6 ?

  11. basuki
    Agustus 1, 2010 pukul 11:03 am

    modifnya jelek banget sih

  12. Dens
    Agustus 2, 2010 pukul 7:39 pm

    Sory Bro’ kya’y biasa aJ….. gk da yg spesial. ane pnya modif Oke bngt, klo mo main aJ k bngkel.

  13. Evan's
    Oktober 25, 2010 pukul 10:54 pm

    Wah gk ada bgusx tu mtor malah kyak odonk odonk. Sory cman mamen sdkit kritix’s biar ada perubhan.

  14. B5DE
    November 18, 2010 pukul 12:52 pm

    ANY WAY THANKS….udah ngasih alternatif modifikasi

  15. hendra
    Desember 5, 2010 pukul 2:33 am

    motor apa sih itu…. bagusan juga motor kharisma standar gw dirumah….

  16. Anonim
    Januari 9, 2011 pukul 3:27 pm

    motor apa itu…. culun!!

  17. Juni 19, 2011 pukul 11:54 am

    brow w mau tnya nih.klo mdfiksi buntut vixi model street fighter hrgany brp?w pgn bgt gnti body blkg vixi w.klo ad yg tau tlg sms w y di 085716531717.oh y,w tngglny dbksi.kraq2 daerah mna yg tmpt mdfksi bgus untk model stret fighter?

  18. November 13, 2011 pukul 6:31 am

    banyak betul penutupx warna warni lagi, kenapa gk ditutup sarung ja mesinx………..?

  19. Anonim
    Juli 26, 2012 pukul 1:38 pm

    kampungan kaleeee

  20. Anonim
    Oktober 30, 2012 pukul 1:07 pm

    Kereeen…WAGU soro

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: