Beranda > Modifikasi > Duo Vixion Kencang “RV46 VS Batang”

Duo Vixion Kencang “RV46 VS Batang”

Brothers yang sering maen di forum-vixion pasti dah kenal sama penggila speed RV46 dan rajanya top speed dari Batang, Jawa Tengah (Vixion Merah sebelah kanan) :D…  Duo vixi ini boleh dibilang masuk top 5 vixi terkencang di Indonesia… Saat ini rekor top speed yang disertai bukti berupa video masih milik bro yudibatang … 150 km/h … wooww … kencenng juga …

Berikut kami sertakan juga video TOPSPEED nya… silahkan dinikmati….

Pada saat video tsb dibuat… vixion from Batang (Vixion Merah sebelah kanan pada foto diatas) rupanya bertampang masih belum memasang fairing pada batok lampunya seperti gambar diatas.

Spesifikasi Vixion di video tsb semuanya masih FULL STD…. Saya Penasaran dengan spec jeroannya… Alhamdulillah akhirnya beberapa hari yang lalu saya di beri kesempatan untuk membuktikannya….

PS = Click each image to ENLARGE…walaaaa….

Telah saya lihat & saya ukur ketinggian head silinder, blok silinder serta piston rupanya memang masih benar-benar standard alias masih bawaan pabrik… tidak ditemukan adanya upaya menaikkan/menurunkan kompresi ruang bakar & kompresi statis karena camshaft pun masih standar pabrik serta tidak ada upaya memajukan or memundurkan timing pengapian.

Naaaaahhhhh… sekarang penasaran dengan sektor intake & exhaust pada head cylinder….

Setelah dilihat & diukur rupanya jalur intake pada head silinder hanya di hilangkan saja “kulit jeruknya” serta pada exhaust manifold masih dalam keadaan standar…

Itulah yang membuat saya terheran-heran… dilihat dari warna klep out & warna busi… ternyata masih kering/lean… sekering/lean begitu bisa nembus 150 Km/h wooowwww…entah bagaimana apabila sudah dipasangi Module Fuel Injection yang dapat membuat bensin mengucur lebih deras seperti Fi-MAX yang di klaim dapat membuat Fuel Consumption Vixion menjadi 1 : 23.

Akhir kata…Sekian & terima kasih… Wassallam…

Iklan
  1. April 12, 2010 pukul 10:05 am

    Hmmmm,, klo daerah batang memang memungkinkan untuk mengejar top speed setinggi-tingginya…
    Jalannya mulus, lebar, & banyak turunan…
    🙂

    • VJ RacingSpeed
      April 12, 2010 pukul 12:30 pm

      Di video topspeed tsb jalanannya lurus & datar lho brooo….

  2. April 12, 2010 pukul 10:17 am

    dalam kondisi standart gile……bener

  3. Nino
    April 12, 2010 pukul 10:32 am

    hmm bisa jadi spidonya error… atau banyak turunan hehehe

    • VJ RacingSpeed
      April 12, 2010 pukul 12:31 pm

      Speedometer sudah di cek… jarum rpm & jarum km/h serta gearbox KM nya normal bro.

  4. Aim
    April 12, 2010 pukul 1:38 pm

    berarti ini motornya si batang anomali pabrikan nih yah hehehehe ..secara vixi gw masih standar dulu 130, itu juga di jalur trek panjang lurus pas mau ke tasik .. dan lama sampe 130 nya 😀 …

    • VJ RacingSpeed
      April 13, 2010 pukul 2:57 am

      Maybe terbiasa di geber di rpm tinggi bro… seperti tune up ala italy hehehehe…. jadinya ruang pembakaran bersih dari kerak-kerak karbon saat video tersebut dibuat.

  5. yudibatang
    April 12, 2010 pukul 2:42 pm

    Wekkss…motor ane dibahas disini… motor ane kenceng mungkin juga karena pemakaianya. motor ane biasa melalui trek panjang lurus dan kosong jarak kurang lebih 80km Batang-Semarang (diitung dari Batas kota batang – jalan lingkar kendal). Motor digeber terus diatas 8000RPM (paling rpm turun kalo ketemu lampu merah dn truk/bus yg berjejer). da juga ad tambahan fairing jupie MX
    @Vhanz,videonya kok yang ditampilakan bukan yg 150KPJ??

    • VJ RacingSpeed
      April 13, 2010 pukul 3:24 am

      Eh salah upload link video nya yah bro…? hehehehe mohon maaf sebesar-besarnya bro… akan kami koreksi 😉

  6. April 12, 2010 pukul 3:05 pm

    Pada dasarnya ane melihat selain ubahan kecil untuk mendongkrak tenaga….perlu diukur juga kecepatan angin…dan bobot pengendara…semakin kencang motor berlari apabila bobot yg dibawanya semakin enteng…kalo mau lebih spesifik lg mending di dyno test aja…lebih presisi

    • VJ RacingSpeed
      April 13, 2010 pukul 11:50 pm

      Thanx bro inputannya.

  7. April 13, 2010 pukul 7:47 pm

    Terbayang Yudi Batang yang “gembul” itu melayang dengan speed 150 kpj :mrgreen:

    • yudibatang
      April 13, 2010 pukul 11:20 pm

      wajan1 ..wajan1..disini..wajan2…xixixii..

    • VJ RacingSpeed
      April 13, 2010 pukul 11:51 pm

      wkwkwkkwk… musti Diet tuch xixixiii….

  8. reza
    April 13, 2010 pukul 10:25 pm

    Ada yang bilang cara “alami” biar motor jadi kenceng…
    “RUN IT HARD”…

    mungkin yang ini bisa jadi bukti nyatanya…

    dilihat dari trek yg biasa dilalui…

    mohon koreksi jika salah 😀

    • VJ RacingSpeed
      April 13, 2010 pukul 11:53 pm

      Yup…. terbiasa main di rpm tinggi….

  9. ifunk
    April 14, 2010 pukul 11:24 am

    mantabb bro

  10. jecko yvcs 001
    April 21, 2010 pukul 9:32 am

    Satu kata mantap jaya..!!!

  11. toto YVC BK054
    April 21, 2010 pukul 10:07 am

    all my bradeer, tunggu ya ntar lg dilauching vixi 350 cc sudah test ride dikemayoran top speed ampe 220 kpj biar orang yamaha pusiiiiiiiiiiiing ……kok bisa ya ????

    • VJ RacingSpeed
      April 21, 2010 pukul 11:16 pm

      woooww…. vixion 350cc….? ga bisa buat harian yah bro….?

  12. dimas yvc solo
    April 21, 2010 pukul 9:58 pm

    mas yudi.. kpan cek top speed motor q????

    • yudibatang
      April 21, 2010 pukul 11:49 pm

      Kapan keBatang bro?

  13. dimas yvc solo
    April 21, 2010 pukul 10:53 pm

    tu durasi noken as/ cam nya brp yc/// n tinggi lift nya brp bro????

    • VJ RacingSpeed
      April 21, 2010 pukul 11:18 pm

      noken as masih std vixion bro…lom dipapas-papas… std ting-ting

  14. dimas yvc solo
    April 21, 2010 pukul 10:54 pm

    gila bentuk nya bujel/lonjong bgd.. pst rpm atas’y ganas bner yc???

    • VJ RacingSpeed
      April 21, 2010 pukul 11:20 pm

      bentuk apa bro…?

  15. arista
    April 25, 2010 pukul 2:44 pm

    Bro..trek lurus panjang dan kosongnya kayak apa???? apa ada potonya? soale yang divideo, treknya gak begitu kelihatan…

  16. Mei 27, 2010 pukul 5:31 pm

    *bro yudi dlu wktu msih baru, inrayen’y gimana pa pa gk pke inrayen2an soal’y mx tmn Q gk pke inryen udh bsa 115km/h bro itu bru 2minggu gk tw stlh service pertma nmbah brpa.

  17. Mei 27, 2010 pukul 5:32 pm

    *bro yudi dlu wktu msih baru, inrayen’y gimana pa pa gk pke inrayen2an soal’y mx tmn Q gk pke inryen udh bsa 115km/h bro itu bru 2minggu gk tw stlh service pertma nmbah brpa. And bsa tmbus 120km/h gk ya..-

  18. nas
    Juni 6, 2010 pukul 12:39 pm

    bro minta spek modif body yg ga pake fairing dong

  19. arick
    Agustus 1, 2010 pukul 10:26 pm

    mas yudi batange ngendhi tho ? q podo wae wong pekalongan – batang boleh ga kalo aku main ke rumah mas yudi ? tempat ku kauman. balas di email aku aja mas.

  20. e5610ku
    September 22, 2010 pukul 3:42 am

    mas aq dah biasa lewat batang 150kpj pake vixi qu.. . . dan cirebon-semarang aq tempuh 3 jam .. .

    • VJ RacingSpeed
      September 25, 2010 pukul 6:00 pm

      datar ga tuh bro trek nya…?

  21. Aris gepeng...kaltim
    November 2, 2010 pukul 3:03 pm

    Arteri kaliwungu?? Jadi kangen kendal…

  22. November 29, 2010 pukul 9:29 pm

    150 km/h panjang trek nya brp meter tuh ? Kalo trek nya panjang bgt si vixi std bisa” aja tuh nembus kecepatan segitu . Vixi ane aja sempet nembus kecepatan segitu walau pun baru skali , tp dengan trek yg lumayan panjang .

  23. sijidewe aka snalpot99
    Desember 11, 2010 pukul 6:39 pm

    jian manteb dahsyaaattt… 😀 aku nyoba vixi adek.. kok 115 – 120 rasane ngedennn

  24. deden
    Januari 8, 2011 pukul 10:33 am

    Investasi Murah meriah…Cukup modal Rp. 10.000,-
    Silahkan mampir dilihat dulu..

    http://www.investasibca.com/?id=dompetuang

  25. ERRR
    April 21, 2011 pukul 11:48 pm

    Mantabb tuch…150km/jm dlm keadaan std. dlu wkt vixi ane std ga prnh nyampe sgtu, paling mentog 140 lebh dkit, itupun krn bobot ane 55kg, klo liat video ntu pastinya bobot pengendara diatas 60kg. Stlh bore-up jd 186cc bru bs nyampe 150km/jm lbh dkit. Jgn2 kyk vixi (stadart) sodara ae yg di spido bs lari 180km/jm, pdhal aslinya cuman 130km/jm (jejer ama vixi ae wkt coba)..usut punya usut,ternyata per spiral jeroan spido yg udah lemes jd jarum spido lbh mudah tertarik ama medan magnet spidonya.

  26. Mei 30, 2011 pukul 10:03 pm

    punya ane cuma sanggup 130 kpj :mrgreen:
    standard ting2, bahan bakar pertamax

  27. firzha
    September 20, 2011 pukul 9:08 pm

    Bro, kasih tau spek modif jeroannya dong,, emang ap aj yang d’ubah sampai bisa sekenceng itu d’trek lurus,,
    Ane m0 coba divixi ane sndr.

  28. rudy
    November 23, 2011 pukul 4:06 pm

    cb klo bisa bikin motor nya gtu d kaltim, samarinda……. klo dapat top speed gtu……5 jempol ku angkat buat mu mas

  29. Anonim
    Desember 13, 2011 pukul 3:43 pm

    info buat nyobain fi-max donk
    brp tuh hrg nya ???

  30. sidik
    Desember 13, 2011 pukul 3:44 pm

    info buat nyobain fi-max donk
    brp tuh hrg nya ???

  31. Daem
    April 18, 2012 pukul 11:31 am

    Low bleh tw g mna cra lo indrayen mtr lu

  32. Anonim
    Mei 3, 2012 pukul 11:27 am

    ntah iyo ntah idak……@ wak kocai

  33. Anonim
    Agustus 24, 2012 pukul 10:36 pm

    klo standart ga di hilangkan kulit jeruknya mas bro 🙂

  34. Anonim
    September 22, 2012 pukul 2:31 pm

    msih kalah sama angkot aq………
    kecepatannya mencapai 350 kmh……
    di tarik ma pesawat tempur…………….
    😀

  35. Anonim
    Februari 24, 2013 pukul 1:01 pm

    Nih ada sedikit penjelas dari ane..
    Dirumah ane punya 2-2nya tuh Fu n Vixi
    Tentang ke 2nya..
    Nih..
    Fu = Full Unik
    jd maksudnya satria fu itu motor bebek
    yg penuh keunikan.
    Body bebek = motor cewe
    kan bebek bukan motor tuk laki bro,
    lain halnya kalau vixi itukan motor laki..
    Coba kasih penilaian buat fu
    masak motor cewek tenaga laki
    sama aja itu motor memang di khususkan
    buat banci doang kali ye.
    Bukan maksud ane menjelek jelekkan
    motor fu ane nih.
    Tapi emang itu faktanya bro,
    kan banci tu musti larinya kencang
    biar kalau umpamanya ada satpol pp
    atau kamtib bisa lolos..
    Tapi kalau vixion tuh emang laki bener
    bro, body n mesin tepatlah gitu..
    Irit n dinamis tunggangan juga mantap.

    Gimana menurut penilaian tentang fu kalian semua bro ?
    Masih okekah kalau bikin pegal – pegal,

    ya katanya yang punya motor fu 1 tok,
    vixion itu punya orang kere soalnya
    ngejar “irit”
    trus katanya yang punya motor vixion
    1 tok, fu itu punya orang kemaruk
    alias sok kaya aja soalnya
    ngejar “boros”

    jujur aja ane saat ini punya 2 tu motor,
    bulan 9/september tahun 2012 kemaren n sama – sama kondisi ke 2nya
    masih siiip lah. He he hee

  36. April 19, 2013 pukul 3:48 am

    Reblogged this on VJ RacingSpeed.

  37. Mei 5, 2013 pukul 4:02 pm

    Se agradecen artículos como este. Muchísimas gracias

  38. Juli 17, 2013 pukul 8:50 pm

    Outstanding post however I was wanting to know if you could write a litte more on this subject?

    I’d be very grateful if you could elaborate a little bit more. Many thanks!

  39. September 17, 2014 pukul 7:47 am

    I love what you guys tend to be up too. This sort of clever work
    and reporting! Keep up the great works guys I’ve included you guys
    to my blogroll.

  1. November 16, 2012 pukul 4:03 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: