Beranda > Modifikasi > Rizoma Ducati StreetFighter

Rizoma Ducati StreetFighter

Lagi iseng iseng browsing, surfing .. ketemu photo Ducati Streetfighter, tapi yang ini beda banget.. sekali ngeliat langsung terpesona hehe .. rupanya Streetfighter ini sudah dilengkapi dengan dengan aksesori dari rizoma dan performance part lainnya.. .. exhaustnya sangar abiss.. keren deh.. sampe gak tau mau nulis apa lagi hehehe, liat foto fotonya aja deh .. kesimpulannya .. best street fighter yang pernah gw liat..:D

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

hmm kapaann yah punya motor begini …

Kategori:Modifikasi
  1. yudibatang
    April 15, 2010 pukul 9:17 am

    Pertamax plus dicampur etanol….

  2. yudibatang
    April 15, 2010 pukul 9:20 am

    hhhmmm…siivanz, kalo suruh bongkar mesin itu seminggu juga gak bakalan kelar kayaknya..wkwkwk…

    • VJ RacingSpeed
      April 15, 2010 pukul 10:05 am

      wkwkwkwkwk…. bise aje ente brooooooo…. gag ane kirim neh pesenannye…. wkwkwkwk…

  3. indRa
    April 15, 2010 pukul 12:50 pm

    beuhhhh, muscle bike tulen.dalemannya kok keliatan?ga takut masuk debu ya.ato cuma permainan softwaregrafis?

  4. Aim
    April 15, 2010 pukul 6:44 pm

    enggak bro itu asli.. mika bening kayaknya .. gw pernah liat kok modifan di info yang pake kayak gini.. tapi yah pastinya beda kualitasnya hehe

  5. lekdjie
    April 15, 2010 pukul 9:06 pm

    Knalpotnya ntu ada sensornya ya om?

  6. April 16, 2010 pukul 2:00 pm

    wew…standarnya aja sangar…yg ini makin sangar…

  7. April 17, 2010 pukul 3:55 pm

    wah…keren2…. :mrgreen:

  8. Januari 15, 2014 pukul 10:42 pm

    Hi! This is kind of off topic but I need some advice
    from an established blog. Is it difficult to set up your own blog?

    I’m not very techincal but I can figure things out pretty quick.
    I’m thinking about making my own but I’m not sure
    where to start. Do you have any ideas or suggestions? With
    thanks

  9. Desember 13, 2017 pukul 12:07 pm

    All the guidance will probably be incredibly important to you due to the different perspective different gamers may have of the play – I.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: