Beranda > Lain Lain > VGI Biker Sunday Morning City Ride 18/04/2010

VGI Biker Sunday Morning City Ride 18/04/2010

Sesuai jadwal, VGI bikers minggu tanggal 18 april 2010 jam 6.30 Kumpul di 7 eleven blok m untuk morning city ride.. yang paling pertama dateng Mr.Kelly, wah semangat juga yah brother kita yang satu ini.. hmm jangan jangan ninjanya udah ngandang selama seminggu hehehe..


Bikes biker2x VGI .. we are the motorcycling gamers !!

Jam 6.30 baru ada 3 bikers kumpul.. Mr.Kelly,Mercurial,Adrian ..wuih jangan jangan pada tidur nih.. ternyata bener mod Yogharp kesiangan, wah kecapean kayaknya… abis ngapain semalam om? ya sudah tenang aja ditungguin kok πŸ˜› .. Gak lama mbee_86 nelpon.. katanya dia gak tau tempatnya.. sempet nyasar lagi.. akhir dijemput di pinggiran blok m plaza… padahal 7 eleven di belakang blok m plaza hehehe..nyasarnya jauh amat yah sampe pasaraya ..

akhirnya pelan pelan mulai pada ngumpul nih Mr.Kelly , Mercurial, Adrian, Wankelman, mbee_86, and finally mod yogharp .. tercatat beberapa orang yang katanya mau hadir tidak jadi hadir .. bro tidus, andyzr, dan sis Ruania .. hmm gpp next time hadir yahh.. biar exist hehehe … Siipp 6 biker ready to journey to the the unknown … Jam 7.30 … siap jalan .. seperti biasa riding dipimpin Mr.Kelly .. karena katanya Mercurial gak tau jalan.. kebiasaan pake GPS .. duuhh dah lama di jakarta masih ber GPS..

new Vixi
Wow Headlamp new vixion keren yah !!!

kopdar
lagi pada siap siap jalan nih


Katanya sih motor baru yamaha.. namanya VX-R165


biru.. merahh… biru…


agak mirip fazer yah… hmm cuman sayang kakinya ituloh cupu hehehe


Bebek baru andalan yamaha nih.. keren banget stop lampnya


wuihh spido nya terkesan mewah …

Yup start… rutenya dari blok m menuju senayan – sudirman …eeeiitt berhenti di sudirman.. motor mercurial dari bagian belakang ada bunyi cukup keras… ternyata setelah mbee_86 dan mod yogharp melakukan analysis.. baut disc belakang longgar, dan berbenturan dengan bracket kaliper belakang .. duuuh .. kok bisa longgar yahh, wah yang terakhir buka tukang cat velg nih!… bautnya dah rusak karena gesekan yang cukup keras.. mau dikencengin juga udah susah.. soalnya bautnya sudah berubah bentuk dari L menjadi O πŸ˜€ .. ya sudah dicoba kencengin semampunya .. dicoba jalan lagi sempat sampai fx .. berhubung ada masalah dengan motor mercurial akhirnya puter balik dan langsung ke finish line di Mcd kemang via kuningan..


The picture says it all…:D


suasana pagi di pinggir jalan sudirman


jalanan kosong tuh .. ridernya mana yah??


lagi nih Ninja merah VGI .. ada stiker guitar hero tuh .. bener bener gamer ya ..


yuk ah jalaann..

nah berhubung Mr.Kelly, Wankelman kenceng ..mereka gak sadar kalau mercurial,yogharp, adrian, mbee_86 berhenti di bengkel buat beli baut baru… akhirnya mereka berdua meluncur duluan ke mcd dan nunggu disitu… katanya sih gak kenceng .. cuman yah gitu deh , orang biasa bawa ninja 80 km/h dibilang gak kenceng hehehe


kalau anak anak kaskus bilang… PERTAMAX GAN !!


dari kanan (Mr.kelly, Mercurial, Yogharp, mbee_86, Adrian, Wankelman)

sip . setelah sarapan dan tanpa terasa ngobrol ngobrol kurang lebih 2 jam , akhirnya waktu perpisahann.. see you next time bro… hayo yang belum pernah nyobain morning ride ikut yah.. enak juga loh pagi pagi jalan jalan keliling jakarta… kesimpulan ..morning ride hari ini.. ada drama gara gara baut disc belakang mercurial kendor… but overall seru dan berjalan dengan lancar….. buat yang mau kenal apa sih vgi biker, maen maen yuk ke forum vgi πŸ™‚ .. Forum VGI Bikers

Kategori:Lain Lain Tag:, ,
  1. yudibatang
    April 19, 2010 pukul 10:37 pm

    yang vixilove yang mana ya? xixi…

  2. April 20, 2010 pukul 3:28 pm

    motornya yg punya warung mana nih??… :mrgreen:

    • Aim
      April 20, 2010 pukul 11:11 pm

      yang ini bro πŸ˜€

  3. el niino
    April 21, 2010 pukul 4:09 am

    lah oom aim interisti kah ???

    wkwkwkwkkwk ga nyangka ane….

    btw helmnya kenal tuh….

    tulung jangan sering2 ya posting gambar motornya, biusa lemes dengkul ane….:D πŸ˜€ πŸ˜€

    • Aim
      April 21, 2010 pukul 9:56 pm

      iyah .. penggemar inter sejak smp hehehe

  4. April 21, 2010 pukul 3:36 pm

    Ini acara mingguan bro?
    Ikutan dong, gw juga suka main game, tapi nggak kedaftar sama VGI sih.

    Terakhir ini yang gw abisin: Dragon Age (PC). COD Bad Company (XBOX), Assasins Creed (XBOX), Gears of War 2 (XBOX), Batman (XBOX), dll… sekarang lagi di Just Cause 2

    • Aim
      April 21, 2010 pukul 9:53 pm

      wuihh ternyata diem diem demen maen game juga yah hehehe .. gabung aja broo… gak mingguan ,biasanya 1 bulan 1 kali.. paling banyak 1 bulan 2 kali…. soalnya kita sengaja gak terlalu sering biar kitanya juga gak bosen en cape,kan tujuannya refreshing ehehe.. sms gw aja .. 081806511184 .. ntar kalau ada morning ride gw pasti kabar kabarin πŸ™‚ ..

  5. April 22, 2010 pukul 10:27 pm

    OKS, saya XL juga di 0818 76 38 39 40
    TQ bro.

  6. ardhi
    April 23, 2010 pukul 8:28 am

    bro Aim.. fairing depan V-ixion nya udah pake Fairing asli YZF R-125 ya? ato masih pake yang versi plat? :mrgreen:

  7. arie sesat
    April 23, 2010 pukul 5:54 pm

    motor ente keren Bro…YZFR125 memang best design, kecil, tapi designnya ga nanggung-nanggung

  8. Mei 1, 2010 pukul 11:45 pm

    im, tiru R15 dunk

  9. Februari 4, 2013 pukul 8:20 pm

    Many thanks for your post and suggesting your cool blog.

  10. November 18, 2014 pukul 9:25 am

    Hey There. I discovered your blog using msn. This is a very smartly written article.

    I will be sure to bookmark it and come back to learn more of your useful information.
    Thanks for the post. I’ll certainly return.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: