Beranda > Modifikasi > Honda CS1 Ganti Kelamin

Honda CS1 Ganti Kelamin

Kebetulan kemaringw beli motor plus.. di bagian modifikasi ada yang lumayan menarik… modifikasi honda cs1 .. tapi agak agak beda, rupanya si empunya motor ngerubah kelamin cs1 menjadi motor laki tulen.. nih gambarnya .. lumayan menarik yah

menurut data data yang gw dapat dari tabloid motor plus, sebagian besar part yang dipakai semua lokal.. headlamp memakai punya cbr 150 thailand.. menurut rumah modifikasi asal cilacap ini, tidak terlalu sulit merubah CS1 menjadi sport tulen.. karena sasis udah oke…mesin tegak , jadi tidak lagi perlu menggeser geser posisi mesin.. yang menari bagian kaki semua lokal.. ini mungkin yang disebut modifikasi dengan part terjangkau tapi hasil maximal .. so bagi bro yang tertarik ngerubah CS1 jadi sport tulen mungkin bisa diikuti nih ..

Iklan
Kategori:Modifikasi
  1. April 26, 2010 pukul 3:05 pm

    kayaknay bagian tengah pake punay vixi yah…

  2. April 26, 2010 pukul 4:34 pm

    Wah mesinnya pasti dioprek jadi CBR yah

  3. Aim
    April 27, 2010 pukul 1:39 am

    bener itu bagian tengah ambil punya vixi

  4. Mr_Long'S
    April 27, 2010 pukul 11:03 am

    thank’s bro
    request gw bhs modif cs 1 dha di kabulin…

    • Aim
      April 27, 2010 pukul 7:16 pm

      SIp .. kebetulan nemu aja di motorplus .. dan hasilnya lumayan bagus dan unik

  5. April 27, 2010 pukul 2:07 pm

    knapa gak pake bodi minerva R200 ato R150VX aja ya??kan lebih keren..malah yg R200 jadi kayak CBR125 beneran, yg konon katanya mesinnya plek sama CS1/Sonic..
    IMHO, hasilnya kurang ‘pas’, ngga natural..hehehehehe… šŸ˜€

    • Aim
      April 27, 2010 pukul 7:18 pm

      setuju, imho hasilnya agak sedikit kurang dari segi estetika .. tapi overall boleh lah bro..;

      lampu minerva r200 padahal keren tuh buat modif pake fairing … cuman dapettnyaaa susah ..

  6. Mei 1, 2010 pukul 12:02 am

    Ini dah ga ada lagi penampakan CS1- nya..

  7. Agp
    Agustus 11, 2010 pukul 8:04 am

    Wah keren ini gan, minat bgt gw. Mang tangki nya bisa di ganti di dpan yah? Btw, habis brapa modifnya?

  8. Anonim
    Oktober 29, 2010 pukul 8:08 am

    klo mw rombak cs 1 ky gtu dimana???

  9. garret
    Desember 31, 2010 pukul 9:21 am

    Mas ,sy mau tambah casing tanki saja di bagian tengah cs1 saya .dimana alamatnya

  10. eko
    Februari 7, 2011 pukul 1:01 pm

    buat bodinya abis berapa mas, terus di mana buatnya

  11. beni sastrawan
    April 21, 2011 pukul 2:19 pm

    dimana tempat modifnya pengen tau ni

  12. Mei 31, 2011 pukul 2:37 pm

    Yang Mau Modifikasi Cs1 Nya Disini Aja Nich..Hasilnya Keren2x Pula..And Bisa Di Pasin Ama Budgetnya Juga…XD http://www.facebook.com/profile.php?id=1298384134

  13. franky
    Juni 24, 2011 pukul 10:32 am

    GaN…
    Gua Pngn modif motor gtu daHHH…
    brpa biaya’a???

  14. Juni 29, 2011 pukul 4:23 am

    share about honda cs1.

    all about honda cs1

    http://hcsttangerang.blogspot.com

  15. bian
    Juni 29, 2011 pukul 10:51 pm

    kelminnya ganti yangmna yah,,, cwe pa cwo ya

  16. ANKER TJ_OKI
    Juli 9, 2011 pukul 11:23 am

    Jdi pngen beli tapi modifin ya maz,, tapi kredit ya byarnya..

  17. ANKER TJ_OKI
    Juli 9, 2011 pukul 11:24 am

    Jdi pngen beli tapi modifin ya maz,, kredit ya byarnya..

  18. rangga muse
    Februari 9, 2012 pukul 5:21 am

    segitiga depan bwt cs1 punya vixion bisa gak siih ,,,

  19. Anonim
    Juli 15, 2012 pukul 11:10 pm

    brow biaya buat ngrubah CS1 jadi motor sport cow,kira” brapa

  20. Anonim
    Agustus 22, 2012 pukul 12:12 am

    berap y ms biayanya

  21. Agustus 22, 2012 pukul 10:06 pm

    kang ngemodifnya di daerah mana… tus kira2 bis biaya berapaya…

  22. Desember 11, 2012 pukul 12:13 am

    @basrisbastian.com

  23. ngomong!
    Juni 22, 2013 pukul 12:32 pm

    itu rangkanya masih murni cs1 atau gak? soalnya kalo rangka bebek mana bisa diletakkan tangki diatasnya?
    itu rangka CBR150 ya??
    ane juga mau modif CS1 semua udah ada, mulai fairing minerva 200, stang jepit new CBR, kaki kaki gede bahkan tangki pun udah ada..
    tapi masalahnya bisa gak langsung pasang di rangka cs1(rangka bebek)
    makanya skrng ane lagi nyari rangka sport..
    tlong ya gan..

  24. Anonim
    Juli 15, 2013 pukul 3:30 pm

    Kenap brp gan tk modif jd sprti itu…? ifo dunk

  25. Anonim
    Mei 19, 2014 pukul 6:57 pm

    klo mau modip daerah tasikmalaya dmana brow?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: