Beranda > Lain Lain, Modifikasi > VX-R165 vs Cagiva MITO

VX-R165 vs Cagiva MITO

Hmm ini posting gak penting sih hehe .. cuman gw suka banget liat foto ini dan pengen share .. monggo dilihat ..bukan vs beneran.. kalau beneran vx-r165 pasti kalah eheheh…

Iklan
Kategori:Lain Lain, Modifikasi
  1. reza
    Mei 5, 2010 pukul 11:27 am

    vote untuk yang biru alias VX-R165…
    Futuristik…

  2. Meong
    Mei 5, 2010 pukul 12:48 pm

    Mitonya sexy..
    Desain tak lekang jaman..
    Vote to mito

  3. bleh
    Mei 5, 2010 pukul 1:18 pm

    Vote for vx-r165 …mito jg keren ..designnya tetep ok dan gak kemakan jaman .. Mantab..

  4. Mei 5, 2010 pukul 7:05 pm

    vote mito aja deh…italy design emng ok deh…sesuai dengan mesinnya yg emng kuenceng bner :mrgreen:

  5. Mei 5, 2010 pukul 10:42 pm

    pilih semuanya… soalnya belum punya semua :mrgreen:

  6. Aim
    Mei 5, 2010 pukul 10:55 pm

    gw juga vote for mito .. abis yang satunya udah biasa … hehehehe

    • reza
      Mei 6, 2010 pukul 6:30 pm

      biasa ato udah punya bos?
      hehe…

  7. devil
    Mei 12, 2010 pukul 1:04 pm

    MITO!!

  8. Mei 13, 2010 pukul 7:33 pm

    Mito andi emang bikin urat motor gwe ngaceng im… hehehehehe

  9. ghost
    Mei 17, 2010 pukul 7:30 pm

    Vx r125, tampangx futuristik abis, lebih sedap d pandang.tp gnti upside down, ma slebor dpan kog putih?

  10. Aim
    Mei 17, 2010 pukul 11:57 pm

    spakbor depan putih.. gw keabisan cat waktu mau ngecat .. cuman males beli cat lg hehehe(seriuuss)

  11. September 9, 2010 pukul 8:52 am

    mito = legendaris,
    real sport desain ever had

  12. September 9, 2010 pukul 8:54 am

    nice bike.. if we make choice.. that must be hard choices..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: