Beranda > Modifikasi > YZF-R125 = BABY R6 kah…??? or V-IXION DownGrade…???

YZF-R125 = BABY R6 kah…??? or V-IXION DownGrade…???

Salam sejahtera………..

Lama juga saya tidak update artikel2 baru disini….Ohya pada tulisan kali ini saya mencoba untuk menguak fakta tentang basis mesin YAMAHA YZF-R125…

Apakah YZF-R125 itu merupakan baby R6….? sungguh tidak masuk akal mendengar kata2 tersebut…

Kalau dilihat tampak luar atau dengan cara visual mungkin benar adanya (hanya permainan body & SwingArm saja)….. tetapi dilihat secara sudut pandang mekanik itu merupakan vixion yang di downgrade Block silindernya dari 150cc ke 125cc
Selebihnya sama semua kecuali module ratio gigi 3rd pinion, gigi 6th driven & pinion, body/blockset 125cc/kabelbody/ecu.
Mulai dari sensor2, Head silinder, Crankcase serta “jeroan” atau isi2 parts2 didalam ruang crankcasenya itu punya V-ixion (3C1)…

Berikut tampilan Yamaha YZF-R125…

Mari kita ulas sedikit mendetail…..
(jangan banyak2 ulasannya nanti dimarahin “YMKI” wkwkwkwkwkwkwk…………)

Kenapa saya dapat mengatakan mesin YZF-R125 itu sama dengan V-ixion…?
Karena saya mempunyai “YZF-R125/V-ixion Service Manual & YZF-R125/V-ixion Parts Cataloguenya” serta pernah membongkar mesin2nya dan mengukur dimensi part-2 mesin V-ixion menggunakan jangka sorong/sigmat dll sesuai petunjuk “YZF-R125 Service Manual”….. Ternyata Matching euuuyyy…. dan Metalurgi YZF-R125 gearbox 6-speed assy nya pun sama dengan Gearbox 5-speed assynya si V-IXION xixixixixi….

PS = Click each Image to ENLARGE…….

Pendahuluan (Halaman Muka YZF-R125 Service Manual) =

Dimensi batang Klep & diameter payung klep YZF-R125 sama dengan punya Jupiter MX & V-ixion =

Dimensi per Klep YZF-R125 sama dengan punya V-ixion =

Dimensi Kruk-as/Crankshaft, Clutch, Transmission, Crankcase YZF-R125 sama dengan punya V-ixion (Hanya beda pada module ratio 3rd pinion yg bermata 22T & module ratio 6th driven & pinion) =

Waterpump Assy YZF-R125 sama dengan V-ixion & Jupiter MX =

Starter Clutch Assy YZF-R125 sama dengan V-ixion & Jupiter MX =

Oil Pump Assy YZF-R125 sama dengan V-ixion =

Dan lain sebagainya… soalnya apabila di muat disini maka akan FULL gambarnya…hehehehe… maaf ya…

Masihkah masyarakat Indonesia menyebut YAMAHA YZF-R125 itu adalah BABY R6….?

Silahkan Tentukan OPINI anda sendiri….

Kenapa ada sebagian item list pada YZF-R125 Parts Catalogue berkode “5D7″…? itu hanya manipulasi ketikan kode saja karena yang sesungguhnya & sebenarnya itu berkode “3C1”.

Kalau saya sih menyebutnya dalam sudut pandang mekanik itu bukan BABY R6…… tetapi V-ixion DownGrade Block silindernya dari 150cc ke 125cc… lha wong Head Cylinder YZF-R125 itu nyomot dari punya Jupiter MX kok hehehehehe……..

Parts2 YZF-R125 selebihnya yang Plug N Play pada V-ixion dapat disimak di ==>

http://2w-mods.com/2010/04/04/vixion-with-yzf-r125-ecu-6-speed-gearbox-part-i/

Wassallam………

Iklan
  1. bujang_mesum
    Mei 6, 2010 pukul 9:52 pm

    pertamx kah?

  2. minimiman
    Mei 6, 2010 pukul 10:41 pm

    2nd……

    hayo pertanyaannya knp YMKI gk mau bikin motor yzf r125 CKD kan sebenernya line up productionya sudah ada di indo… casis dan mesin..

    heheheh…. Tanya kenapa…..??

    • VJ RacingSpeed
      Mei 6, 2010 pukul 11:47 pm

      Mungkin YMKI lagi fokus kumpulin dana untuk biaya kontrak berikutnya Slogan “SEMAKIN DI DEPAN” yg nempel di motor ROSSI & LORENZO kali brooooooo… xixixixixi…… PISS ah……

  3. adi
    Mei 6, 2010 pukul 11:17 pm

    menurutku tidak sependapat kalau mesinnya bener2 downgrade,bisa saja kita beranggapan spt itu krn part2 mesinya sama ukuran dan bentuknya , tapi apa kita yakin bila metalurgi parts / jeroan mesin keduanya itu sama?
    bisa saja kan metalurgi nya beda…
    soalnya dilihat dari segi pricing di luar negeri, yzf r 125 hampir setara dengan ninja 250 r.

  4. Aim
    Mei 6, 2010 pukul 11:30 pm

    gw yakinlah sama bro.. wong jeroan vixi aja banyak yang pake buat bore up kit r125 di eropa sana.. coba deh bro maen maen ke forum http://www.yamahar125.com .. pasti tercengang cengang kalau di eropa sana bule ada yang make jeroan vixi di r125 .. biasanya mereka ambil dari vixion.. atau r15 india.. 🙂 ..

    pricing mahal karena memang aksesoris pernak pernih yzf berkelas moge semua .. kayak velg grimeca(10Jt ++ , set rem brembo (6 jt ++) , arm alumunium, footstep, dan sebagainya.. kalau mesin mah sama deeehh … kan dah ada faktanya .. lah buktinya gw kanibal spare part r125 ke vixi bisa .. gear depan vixi ke r125 bisa? … ecu r125 aja bisa dipasang di vixi .. fuel pump bisa dipasang di vixi .. bukti apa lagi yang bisa bilang kalau mesin r125 beda sama vixi ..

    nah seandainya part part mahalnya kayak, velg , rem set, arm,futstep , dsb .. diganti part lokal .. harusnya ymki bisa kan jual r125 35 jtan

  5. Mei 7, 2010 pukul 12:13 am

    jadi ingat artikel bro taufik tentang mesin Vixion yang ternyata dirancang oleh motori minarelli (italia). coba lihat di : http://ninja250r.wordpress.com/2010/02/22/mesin-v-ixion-berdarah-biru-italianos/
    jadi kemungkinan besar parts nya sama persis 😀

  6. Aim
    Mei 7, 2010 pukul 12:38 am

    iyah bro.. pan yang share info ke kang opik kita hehehe

  7. bleh
    Mei 7, 2010 pukul 12:43 pm

    Ymki gitu loh .. Mana mau ambil resiko …dengan vixi aja udah berasa cukup.. Buat apa ngeluarin produk lagi yang belum pasti pasarnya

  8. Mei 7, 2010 pukul 1:40 pm

    Wah berarti Jupiter MX pun bisa dicangkok daleman YZF R125 dong, makin wussssssssssss

  9. Mei 7, 2010 pukul 3:22 pm

    jadi penasaran nih, gambarnya diperbanyak lg dunk hehehe……kalo perlu artikelnya dibikin berseri 🙂

    • VJ RacingSpeed
      Mei 7, 2010 pukul 8:40 pm

      atut ach mas brooooo……… atut diomelin YMKI ntar wkwkwkwkwk….

  10. reza
    Mei 7, 2010 pukul 7:02 pm

    haha…
    keluar juga nih postingnya bos vhanz..
    wkwkwk…

    gk salah nih pilih vixion jadinya,

    younger brothernya YZF-R125,
    tapi dengan kapasitas mesin diatas “bro”-nya

    • VJ RacingSpeed
      Mei 7, 2010 pukul 8:45 pm

      Iye bro ane br nongol lg neh hehehehe…. btw bukan younger brothernya Yzf-R125…. khan V-IXION duluan kok yang LAHIR di INDONESIA….. justru YZF-R125 itu versi downGrade V-ixion yg 150cc ke 125cc dgn ditempeli pernak-pernik sekelas MOGE makanya mahal hargane… Line Production (ENGINE) di INDONESIA itu krn Cost Labour & dll nye MURACH euy…. lebih murach lagi di negara CHINA…. xixixixi… PISS ach….

  11. Mei 7, 2010 pukul 9:14 pm

    wah kalau ngomong soal mesin angkat tangan deh ane, gak ngerti…. piz.. bisanya make doank

  12. reza
    Mei 7, 2010 pukul 11:49 pm

    jadi sekarang tinggal pilih deh…

    mw yang full fairing tp mesinnya “cuma” 125cc,
    ato yg model “street fighter” dgn mesin 150cc?

    hehe 😀

  13. arya
    Mei 8, 2010 pukul 3:05 am

    5D7-6W & 5D7-3P diproduksi di indonesia juga lho,,, di salah satu pabrik yamaha di daerah karawang, berarti jeroan yzf-r125 made in indonesia tuh,,,

    • Mei 8, 2010 pukul 11:57 am

      Betul banget bro. Mesin bikin di Indonesia. Merakit “part-part moge” seperti rem Brembo dan lain-lain di Eropa.
      Sudah jamak itu, satu mesin dipakai bodi macam-macam. Karena kalau bikin mesin sendiri-sendiri tiap negara mahal punya. Kaya Honda Jazz itulah, mesin sama tapi ada yang dibikin bodi pendek (Jazz), sedan (City), bodi panjang (Freed). Tentu dengan penambahan fitur di masing-masing model. 🙂

      *dari dulu sudah yakin kalau mesin piksyen = R125* 😀

    • VJ RacingSpeed
      Mei 8, 2010 pukul 10:56 pm

      @Bro ARYA =

      KENYATAAN yang tidak dapat terbantahkan…….. wkwkwkwk…

      Thanx info nya brooo….. 😉

  14. Mei 8, 2010 pukul 5:38 pm

    kalo di Indonesia harga nih motor bisa mpe 90 jeti…duit semua apa campur daun yah??..xixixii :mrgreen:

    • minimiman
      Mei 8, 2010 pukul 5:50 pm

      Ya 90 juta krn… biaya shipping bulet2 dari eropa.. trs pajak en bea dan adminitrasi di indo yg ajaib.. plus untungnya IU.. jd dah 90 juta hahahahah

      No Offense yah guys.. ;p

  15. Aim
    Mei 8, 2010 pukul 5:59 pm

    95 tepatnya … gak aneh sih disana aja harga motornya dah mendekati 60 jt

  16. bleh
    Mei 8, 2010 pukul 10:28 pm

    Wakaka .. Kalau mesin dibuat di indonesia.. Rugi beneerr yang beli r125 95 jt hehehe

  17. yudibatang
    Mei 8, 2010 pukul 11:48 pm

    yang jadi pertanyaan,Kenapa power r125 lebih besar dr vixi yg 150cc? ..

    • VJ RacingSpeed
      Mei 9, 2010 pukul 12:11 am

      1. Mapping FUEL/Mapping timing beda dgn vixi.
      2. Kompresi lebih tinggi r125.

  18. fireblade
    Mei 9, 2010 pukul 7:00 pm

    Hmm servis manual r125 pengen donk…btw kalau power nya 15 dk berarti boleh dibilang buka downgrade donk

    • VJ RacingSpeed
      Mei 9, 2010 pukul 7:42 pm

      knapa R125 bisa dpt 15 dk powernya ketimbang vixion yg hanya 14.88dk (hasil dyno pabrikan)…? karena salah-satunya kompresi tinggi brooo… yaaaaahhh… papas aja blok bagian bwh vixion 0.5mm pasti kompresinye naik jg and powernya minimal sama lah….

      Tau Produk yamaha yg baru si XEON 125? nah itu headnya sama dgn MX, vixi, r125, r15, wr series…… bloksetnya yah blokset yg dipake R125…hehehehe….

      CMIIW

  19. sembalap
    Mei 9, 2010 pukul 8:57 pm

    @VJ
    apa stroke Xeon = MX = Vixion ??

    • VJ RacingSpeed
      Mei 9, 2010 pukul 9:10 pm

      Beda keknya gan…. klo ga salah stroke XEON itu 57.8mm deh…. klo MX, vixion, YZF-R125 kan 58.7mm…. naaahhhhh untuk kruk-as & setang sehernye XEON msh misteri neh bro…

      Waduh jd OOT.. wkwkwkkwkwk…

      Ohya piston XEON itu 52.4mm & stroke 57.8mm nah piston YZF-R125 itu 52mm stroke 58.6mm (sesuai spec brosur) tetapiiii kruk-as YZF-R125 itu memakai kruk-as Vixion yg strokenya sebenarnya 58.7mm…. Kurang pahim jg seh klo XEON itu pistonnya bener2 52.4mm (spec brosur) or begitu di belah mesinnya ga taunya 52mm sama kek R125…. begitupun masalah head silinder XEON belum ada yg membahasnya… keknya biar pasti musti nunggu XEON dulu neh nongol di pasaran trus ada yg belah mesinnya xixixixi…

      CMIIW

  20. Aim
    Mei 9, 2010 pukul 9:19 pm

    kayak nya elo harus bahas xeon tuh hehehe

    • VJ RacingSpeed
      Mei 9, 2010 pukul 9:28 pm

      Sepertinya begitu bro… soalnya antara spec brosur dengan spec real (setelah dibelah) baru ketahuan…. yaaahhhh contohnya R125 yg di spec brosur stroke 58.6mm… ternyata….? xixixixi… permainan ketikan brosur saja sptnya bro… YAMAHO khan menganut sistem COMMON PARTS untuk menghemat cost Research & Development lalu menggapai PROFIT setinggi2nya….

      Andaikata XEON benar2 mengaplikasi head silinder 4 klep sama kek MX…waduh… MAntab dah head model PENTROOF di motor matic spt motor matic Aprilia deh klo ga salah yg 4 klep & rockerarmnya roller.

      CMIIW

      Wah klo ada yg nyumbang XEON 125 untuk di bredel2… tertarik jg sih saya bro…

  21. sembalap
    Mei 10, 2010 pukul 12:17 am

    maklum laah bro coomon parts ini salah satu bentuk efisiensi, gak cuman yamaha kok honda jg sama pasti bro VJ lebih tau laaah.
    apalagi spt kita tahu yamaha jpg lg butuh duiiit.

    jujur gw ngarepnya strokenya sama jd kl Xeon mo pakai cylinder & seher mx/vixion tinggal colok … hehehehe

    makin penasaran nih sm Xeon

    • VJ RacingSpeed
      Mei 10, 2010 pukul 12:32 am

      iya broooo…. YAMAHO Jepun lg BU…wkwkwkwkwkwk….
      Desas-desusnya YAMAHO XEON 125 itu bisa bore-up pakai blockset vixion yg pistonnya 57mm or bore-up piston 60mm serta bisa bore-up piston 62mm kok…. tapppiiiiiiiiiiiii… pas saya lihat gambar blockset YMH XEON itu keknya beda deh di sampingnya… krn di samping blokset YMH XEON itu ada lobang untuk air dari waterjacket block mengalir ke radiator… sepertinya harus pakai head MX (4 klep) deh klo mengaplikasi blockset vixion pd XEON. Soalnya head silinder XEON 125 itu sepertinya memiliki 2 klep…terlihat dari 2 coakan klep pada kepala pistonnya.

      Berikut Link gambarnya =

      Pistonset XEON 125
      Blockset XEON 125

      Masih menunggu pastinya dulu deh dari mekanik yg mbelah tuh XEON 125 nanti…
      Dah ah back to topic……xixixixixi……..

  22. Aim
    Mei 10, 2010 pukul 1:21 am

    Jadi kapan nih YMKI bikin R125 versi LOKAL .. 😀 … mesin dah ada…

    • Mei 13, 2010 pukul 6:53 am

      dan berpotensi Lebih bagus dari mesin R125 lagi . .. yang bloka atasnya malah mirip blok atas Jupiter MX, cmiiw

  23. Mei 29, 2010 pukul 12:56 pm

    go ymki tnjukan pda dunia klw indonesia bisa.’ bkin yzf r125 yng trjngkau psti dech ngra lain pda nglirik and pda msukin mtor ini ke ngara mreka spt kasus cbr 150 yng lris manis di indonesia wlwpun 37 juta hehe

  24. 1001nickname
    Juni 24, 2010 pukul 4:25 pm

    pertamaxxx….
    maksude pertamaxxx komen di marih…

  25. arif
    Maret 19, 2011 pukul 1:05 am

    mas gmn cara rakit msin mati jadi hidup .ku pnya msin yamaha fiz r 125 tolong mas kasih solusi kirim ke saya semua cra biar saya thu .semua mesin solusinya

  26. Anonim
    Mei 24, 2011 pukul 3:08 pm

    sky weve pingin diganti pake ruji pake trombol apa ya yang pas??

  27. kamaludin
    Mei 24, 2011 pukul 3:10 pm

    kalau sky wave pingin diganti jadi plek ruji,,pake trombol apa ya??

  28. April 19, 2013 pukul 2:47 pm

    Reblogged this on VJ RacingSpeed.

  29. Anonim
    Oktober 8, 2016 pukul 8:40 pm

    klo mau beli blokset r125 di mana belinya di indonesia yg jual gan

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: