Beranda > Modifikasi > Katanya sih Baby Harley

Katanya sih Baby Harley

Dari awal blog ini muncul , gw berasa kok banyaknya modif motor laki yah hehe .. karena itu gw juga mau sharing modifikasi ringan suzuki skywave yang lagi nganggur di garasi gw hehehe…julukannya baby harley .. gak tau kenapa gw suka dengan nama kata “baby harley” , dan bukan karena motornya mirip Harley .. mungkin karena nih motor kecil , tapi maunya terlihat gede seperti motor harley :p..

Skywave

Tahap awal untuk memberikan kesan besar, velg dan ban diganti ukuran yang lebih besar… Kebetulan suzuki skywave pada dasarnya matic bongsor, jadi cukup ganti velg dan ban sudah terlihat gagah …velg yang gw pilih jari jari, karena gw rasa pas aja ..selain itu baby harley juga dilengkapi dengan cakram belakang set fu, master rem KTC ..

tahap selanjutnya karena ini motor sering dipakai hari hari, dan sering bawa banyak barang .. GIVI E52 maxia disandingkan dengan baby harley..maksudnya biar gak kalah sama motor motor gede atau anak anak tiger hehehe .. untuk sisi sampingnya GIVI E21 dipilih dikarenakan harga yang lebih friendly… secara dokunya dah tipisss :p ..

Modifikasi tidak harus selalu extreme, dengan modif modif ringan seperti yang sudah dijalani baby harley motor pun sudah terlihat lebih gagah .. setidaknya lebih gagah dibanding kebanyakan suzuki skywave 🙂 …

Skywave 2

Skywave 3

Skywave 4

Skywave 4
“nih motor kok gak jalan jalan yah”

Kategori:Modifikasi Tag:, , ,
  1. VJ RacingSpeed
    Mei 10, 2010 pukul 1:14 am

    PERTAMAX kah diriku…?

    MAntab sharingnya broooo… keren euy si “BABY HARLEY” Full Black…….

  2. Aim
    Mei 10, 2010 pukul 1:26 am

    yoi, abis sering banget motor sport sih disini hehehe … yuk ah kapan ke sentul hehe

  3. Mei 10, 2010 pukul 8:50 am

    daripada disebut BABY HARLEY, lebih oke disebut MEGA SKYWAVE..

  4. Mei 10, 2010 pukul 9:45 am

    minimalis tapi sedaaap!!! 😉

  5. alrozzi
    Mei 10, 2010 pukul 1:23 pm

    ❓ itu… itu… boncenger bisa naek gak bro??? jangan-jangan sang boncenger masuk di givinya… xixixxixi 👿

  6. Mei 10, 2010 pukul 2:44 pm

    oooo disni to istilah Baby Harley

  7. Mei 10, 2010 pukul 5:35 pm

    @Benny
    Harley = motor cowok ya mas?
    eh,kalo gak salah sampeyan Pulsarian.salam kenal..

  8. Mei 11, 2010 pukul 5:00 am

    buset gede banget boxnya.. buat aku aja xixixi

  9. andri
    Juni 3, 2010 pukul 7:14 am

    mas,pasang cakram belakang itu master rem handel depan ato blkg?

  10. Agustus 22, 2010 pukul 11:05 pm

    Mas, Itu beli GIVI berapa duit ya kisarannya..? Saya minat niy.. Sama2 SW NR juga..

  11. Ady
    November 29, 2010 pukul 3:21 pm

    Bos, itu ukuran velg dan ban nya brp yah ( depan & belakang )

  12. Januari 23, 2011 pukul 10:28 am

    Bagus Dan Sedap Pandang Mata

  13. B 4 D
    Mei 21, 2011 pukul 7:39 pm

    bro..ntu pake velg ama ban ukuran brape?

  14. fahri
    Agustus 16, 2011 pukul 10:37 pm

    velg ama bannya ukuran brp ya bro?pake merk apa?

  15. fahri
    Agustus 24, 2011 pukul 12:27 pm

    pasang discbrake belakang ada yang perlu diganti atau lgsg pnp?

  16. ferri
    April 20, 2012 pukul 9:30 am

    itu pake velg sama ban ukuran berapa ? saya juga pemakai skywave NR
    saya juga minat sama cakram belakangnya , gimana cara pasangnya ya ?

  17. abbie
    Juli 11, 2012 pukul 12:37 pm

    masbro..kek-nya banyak yg minat nih modif ringannya..termasuk saya juga hehehe..tolong di ulas bro velg sama bannya..trus pasangnya apa harus ada yg dibongkar?

  18. wisnu
    Oktober 18, 2013 pukul 10:33 am

    mohon info modif kaki2 spec sama biayanya ya bos, lg minat mau angkut skywave nih

  19. Anonim
    Februari 16, 2015 pukul 11:36 am

    iya nih, pengen juga skywave NRku bisa tampil spt ini.. (y)

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: