Beranda > Berita, Lain Lain > Bayliss Kembali ke WSB ?

Bayliss Kembali ke WSB ?

Siapa sih yang gak kenal Troy Bayliss .. legenda WSB ini telah menyatakan ingin kembali ke superbike musim 2011. Juara dunia tiga kali ini pensiun pada akhir tahun 2008 setelah memenangkan title ketiganya… dan sekarang dia menyatakan ingin kembali ke WSB.. hari ini bayliss uji coba Ducati 1198 di Mugello.

Bayliss

Pria berumur 41 tahun ini menyatakan walalupun dia mengikuti beberapa balap mobil dan juga sepeda ia sangat merindukan balapan di WSB… Rencananya Bayliss akan memastikan come back nya ke WSB akhir juni nanti..

Kategori:Berita, Lain Lain Tag:,
  1. SkyrideR
    Mei 12, 2010 pukul 11:00 pm

    ikut tim apa.. bakal makin rame nih.. pertamaxz.. 😉

  2. Aim
    Mei 12, 2010 pukul 11:15 pm

    Ducati .. yang di uji cobanya kan ducati 1198

  3. Mei 15, 2010 pukul 4:20 pm

    apaakah di team xerox??….kalo ane lihat nasibnya bakalan kayak Schumi di F1…yg performanya jelek setelah comeback :mrgreen:

  4. yopie37
    Mei 17, 2010 pukul 11:06 pm

    mosok seh?
    bang troy gak usah tiru2 shummi…biar ttp dikenang sbgai legenda wsb

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: