Beranda > Modifikasi > VGI Bikers City Ride 16/05/2010

VGI Bikers City Ride 16/05/2010

Tanggal 16 mei 2010 VGI biker ngumpul lagi untuk city ride.. Seperti biasa 7eleven blok m start point.. Kali ini kita mutusin untuk berangkat lebih awal , jadi kita usahakan jam 6 dah pada ngumpul.. Target jam 6.30 dah start jalan.. Soalnya kita pengen jalanan masih agak sepi.. Biar nikmat cityridenya…


Tapi ternyata mercurial dateng agak telat ..kesiangan katanya ..maklum dia malemnya tidur jam 2 beres beres masang body vx-r165, ngejar target biar vx-r165 bisa dipake di city ride.. Nah berhubung yang nulis report ini mercurial , jd urutan siapa yang dateng paling awal tidak ada reportnya .. Yang jelas gairah_muda paling akhir :p …


Pendatang baru nih .. suzuki FXR.. hmm belum ada nsr sp nih 😀


mbee_86 : ” masih kerenan jupiter gw ”


Belon komplit nih ..


another angle @ 7eleven blok m

Sip start jam 7 kurang 15an .. As usual leader Mr.Kelly ..attendant yang hadir city ride kali ini :

1.Mr.Kelly
2. Andyzr
3.Mercurial
4..Mbee_86
5.Dolores
6.Wankelman
7.Gairah_Muda
8.Taribo..

Jam 7 kurang 15 mulai start melalui Blok m, moestopo, sensi, tvri, gatsu, kuningan,

Sampe kuningan andyzr dan taribo ternyata gak keliatan ..hmm perasaan gak cepet cepet bener ya.. Akhirnya kita nunggu di pinggir jalan kuningan.. Setelah kurang lebih 15 menitan akhirnya andyzr dan taribo muncul juga ..


nungguin andyzr dan taribo ..


vx-r165 .. matanya keereennn bener.. lebih galak dibanding yang depan hehehe

lanjut ke dipenogoro, salemba, kwitang, monas, gambir, istana, pasar baru, g sahari, salemba, pramuka, rawamangun, kayu putih, k gading,

Sampe kelapa gading kita stop sebentar di tony jack untuk diskusi landing zone yang dituju ..soalnya kali ini rutenya sudah agak melenceng di luar rencana, soalnya sudirman ditutup, car free day mungkin, hmm biasanya akhir bulan , apa emang sekarang sudah berubah??


parkir di tony jack kelapa gading..


dominan merah motornya yah ..


lagi diskusi , mau kemana nih kitaaa …dsini burgernya belum ada..


@ Pombensin Pertamax

Di tony jack karena belum puas riding, kita mutusin kalau landingzone nya di mcd pondok kopi.. Sip deh, lanjjuutt tony jack, disini leader ganti dipimpin oleh taribo.. soalnya dia kenal daerah sini.. secara dah deket rumahnya hehehe …lanjut bypass, klender, buaran, pondok kopi, mcd.. Akhirnya sampe juga di mcd. Perjalanan dari kelapa gading ke mcd pondok kopi lebih bebas hambatan, dan lebih seru dibandingin blok m – kelapa gading. Jam 9an kita sampe mcd, dan siap siap breakfeast ditemani dengan musik musik alay..


Pemandangan Mcd Pondok Kopi..


keliatan yang serius cepat tua, yang banyak senyum awet muda 😀

sipp see you next month .. missing member Tidus,Yogharp.. .. link forum VGI nih , yuk ikut ramein diskusi di VGI

Iklan
Kategori:Modifikasi
  1. VJ RacingSpeed
    Mei 18, 2010 pukul 1:00 am

    Oalaaaaaaa…. itu VX-R165 dah dipasangin dudukan plat nomer belakang ori R125 lg ya…? mantaaaaabbbbb……..

  2. Mei 18, 2010 pukul 8:37 am

    riding di hari minggu emang bener2 nikmat bro, jalanan relatif sepi apalagi pas pagi hari 🙂

    • Aim
      Mei 18, 2010 pukul 10:51 am

      iya bro.. ikut yu kapan kapan 😀

  3. Mei 18, 2010 pukul 2:31 pm

    Boleh2 🙂 …… tp motor ane msh std bro, biasanya jadwalnya gmn ? awal bln ? pertengahan ? ato akhir bln ?

  4. Mei 18, 2010 pukul 3:49 pm

    wahh..mantap…btw motornya sport semua????

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: