Beranda > Modifikasi > Detail Spek Yamaha Vx-R165

Detail Spek Yamaha Vx-R165

Gw baru inget .. belum sempet ngebahas yamaha Vx-R165 kondisi terakhir saat di tangan gw ..Β  saat ini motor udah pindah tangan ke MR.Erik yang dengan baik hati menyumbang set rem depan brembo .. tapi ternyata abis dikasih set rem depan,motornya diambil sama dia :p hehe..

Nama Vx diambil dari Vixion, sedangkan R karena memakai part YZF R125,dan 165 itu kapasitas mesinnya… jadi deh Vx-R165 …Vx-R165 sudah melalui beberapa tahap modifikasi untuk menjadi sekarang.. Perbedaan dari Vx-R165 saat ini terletak di bagian fairing yang full fiber by AMS.. nah kalau segi mesin udah dibedah plastik oleh Ivan dari VJ Racing speed.

Vx-R165 bisa mengeluarkan power 17.8 DK on wheel, top speed 150 km/h dan masih nyaman dipakai untuk harian.. untuk detail ubahan mesin bisa di cek di link ini .

Detail Spek:

-Cam : MaxEtreme Durasi 280
-Blockset : 165cc (NON-BRANDED
-Air Filter : Protec
-Porting Polish by VJ RacingSpeed
-Module Fimax
-Gearbox 6 Speed
-Two Brothers Exhaust
-Fairing Fiber by AMS
-Fuel Tank Original YZF R125
-Fuel Pump Original YZF R125
-Fuel Tank Original YZF R125
-Fuel Tank Cap Original YZF R125
-Rear Set Original YZF R125
-Jok belakang Original YZF R125
-Jok depan Original YZF R125
-Front Footstep Original YZF R125
-Rear Footstep Original YZF R125
-Swinging Arm Original YZF R125
-Spak bor belakang Fiber by AMS
-Headlight Original YZF R125
-StopLamp Original YZF R125
-Windhshield Ermax
-Stang, segitiga Original YZF R125
-Velg Cagiva Mito Rear, NSR SP front
-Kaliper Depan Brembo R1
-Master Rem Depan R1
-Kaliper Belakang Jupiter MX πŸ˜€
-Master Rem Belakang Original YZF R125
-Selang Rem depan belakang Hel
-Mirror Unbranded
-HID and Projector by http://www.juragan-lampu.com
-Rangka Belakang Diubah

Wuihh panjang abis speknya..nih foto foto lagi .. enjoy …

Iklan
  1. lazfimz
    Juni 4, 2010 pukul 8:13 am

    waduh2……banyak nye item original….

    brape ongkos untuk semua barang original itu???

  2. EH
    Juni 4, 2010 pukul 10:30 am

    1 kata mantapzzzzzzzzzz plus edan…part orsi nya buanyaaaaaaaaaakk….hheheheheheh nice inpo gun…

  3. pulsarian
    Juni 4, 2010 pukul 10:55 am

    podiummmm….

  4. deny
    Juni 4, 2010 pukul 12:43 pm

    Bravo……………VX_R 165……………..good job bro…………

  5. Juni 4, 2010 pukul 1:56 pm

    Two Brothers exhuastnya nyari dmn bro ???

    • Aim
      Juni 4, 2010 pukul 6:48 pm

      dari Ninja250 bro πŸ™‚

  6. Juni 4, 2010 pukul 4:54 pm

    total bisa buat beli 3 vixion baru tuh bro! 😯

    • Aim
      Juni 4, 2010 pukul 6:49 pm

      wahhh kagaaakkk semahal itu laahhh …

  7. Icaq's
    Juni 5, 2010 pukul 1:15 am

    Mufler…knapa gak pake ori R125 bro? lebih matching. Tp overall satu kata…SEMPURNA…two thumbs!

    • Aim
      Juni 5, 2010 pukul 6:43 am

      gak free flow bro,kan harganya kurang lebih sama aja, mending gw pake tb aja

  8. alrozzi
    Juni 5, 2010 pukul 2:30 am

    sorry bro, mau confirm saja;

    dulu saya pernah liat vixi bro yudi batang standar nyampe 150km/h

    masak ini cuma nyampe 150km/jam jugak? atau bagaimana? mengingat sudah bore up dan operasi total di sektor mesin secara power kok sama yak? mohon pencerahan yak… :mrgreen:

  9. Aim
    Juni 5, 2010 pukul 6:42 am

    Gw dah compare beberapa motor vixion dengan gps .. semuanya kurang lebih cepat 10 % .. jadi kalau 150 di spido ori itu = 135

    ..kalau gw pake koso, so 150 itu yah real speed … gw komparasi di koso 70 , di gps 70..jadi kalau settingan bener sih pake koso itu akurat

    • alrozzzi coolrider 2
      Juni 5, 2010 pukul 4:35 pm

      whess, keren bro! wah kalau dah pake koso palagi dicocokkan sama gps dah gak ragu lagi deh… wes jan tenanan nih [beneran] ternyata nambah ilmu yak? walau saya cuma bisanya nanya ini itu… :mrgreen:

      thanks apresiasinya… πŸ˜›

  10. Juni 5, 2010 pukul 12:51 pm

    Kirain Two Brothers Racing buat Vixion πŸ™‚ soalnya udah ada tuh yg khusus buat R15/Vixion cuman disini blom ada yg jual kayaknya.

  11. bleh
    Juni 5, 2010 pukul 3:19 pm

    Wahh pengeeennn .. Pasti modifan mahal ini sih .

  12. Juni 5, 2010 pukul 3:34 pm

    hmmm…kerenn…tp muahalll :mrgreen:

  13. Juni 5, 2010 pukul 9:22 pm

    wah kdu ngundang bro yudi nich. Tuk tes top speed bwt di upload di you tube hehe

  14. VJ RacingSpeed
    Juni 6, 2010 pukul 10:44 pm

    Wiiiiiiwwwwwww… dah lama gak OL2 ane… btw bro AIm…. itu camshaft Racing MaxTreme nya yang bener durasi diatas 310 derajat dengan LSA rendah, ohya tambahan lg… pipa kenalpotnya punya original VIXION yg silencernya pakai TB ninin 250R hehehehe….

  15. Juni 7, 2010 pukul 10:47 am

    wah… dah pindah tangan.. gwe lum sempet test ride im T_T

    proyek selanjutnya apa nih bro?

  16. Juni 7, 2010 pukul 3:11 pm

    wew….masterpiecenya dijual…..sayang banget..
    mau bangun VXR-165 v 2.0 ya??
    hehehehehe…

  17. wawan bukan
    Juni 9, 2010 pukul 3:37 am

    nice bike brow…. sebenarnya pengen juga modif kayak gini brow cuman bingung cari spare nya dimana.. hehehe

  18. Toro
    Juni 9, 2010 pukul 3:34 pm

    bro hrga spedony brp??
    bleh tw..hehehe

  19. jipong
    Juni 11, 2010 pukul 7:20 pm

    mantap broooo
    tanya brooo ,abis berapa semua nya brooo untuk modif body ma krangka nya broo ????

  20. Juni 16, 2010 pukul 7:47 am

    wah ngabisin berapa juta tuh????

  21. el niino
    Juni 22, 2010 pukul 9:06 pm

    hikssssss……:(

  22. vheloz
    Juli 4, 2010 pukul 1:16 am

    baru bisa mgiler liatnya…..

  23. budakdegilz
    Agustus 4, 2010 pukul 11:07 am

    tapi ada satu pertanyaan…
    mengapa tak digunakan velg asal YZF R125??
    lebih mantap bro..

    • VJ RacingSpeed
      Agustus 5, 2010 pukul 8:54 pm

      Dahulu sudah digunakan bro… but the owner minta ganti dengan velg cagiva mito.

  24. dink
    Januari 14, 2011 pukul 10:07 pm

    mantabs bnget bro,, total brapa duit hbsny,,

  25. White Vixy
    Februari 8, 2013 pukul 10:17 pm

    Keren bro, cuma ada yg ngeganjel. Knalpot n warna motor nya kurang matching πŸ˜†
    Selebihnya kereenn…

  26. Andri
    April 18, 2013 pukul 8:12 pm

    Bro saya tertarik benar dengan projek yang satu ini.
    total habis berapa?ga usah 165 cc cuma 150 cc tapi di operasi plastik +fairing kaya diatas.
    tolong emailkan ke saya totalnya abis berapa tanpa perlu bore-up cukup 165 cc tapi spek mesin sama.
    Terimakasih.

  27. Anonim
    Mei 11, 2013 pukul 4:45 pm

    berapa ya biaya modifnya

  28. Anonim
    Juli 17, 2014 pukul 7:27 pm

    habis berapa gan modif R125?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: