Beranda > Modifikasi > Rossi MengIsyaratkan Ingin Pindah ke Ducati 2011

Rossi MengIsyaratkan Ingin Pindah ke Ducati 2011

Beberapa tahun belakangan ini VALENTINO ROSSI identik dengan Yamaha …tapi Rossi baru baru ini mengatakan dia tidak 100% yakin akan tetap bersama Yamaha MotoGP pada tahun 2011…Rossi mengisyaratkan kalau dia tertarik untuk pindah ke Ducati.

“Saya tidak 100% yakin apakah saya akan tinggal dengan Yamaha – tergantung apa yang akan terjadi tahun depan. Saya bisa saja pindah untuk Ducati dan mencoba untuk memenangkan kejuaraan dunia dengan motor Italia.. Itu akan menjadi motivasi besar..”

Dengan kemungkinan pindahnya Casey Stoner ke Repsol Honda di tahun 2011 tentunya ada kursi merah panas .. Apakah Rossi tidak bersama Yamaha musim depan ? kita lihat saja nanti .. Lorenzo Yamaha, Rossi Ducati, Stoner Honda …bakal seru nih musim 2011 ..

Iklan
Kategori:Modifikasi
  1. Juni 13, 2010 pukul 9:47 am

    time will tell lagh…

    • Juni 13, 2010 pukul 11:46 pm

      kalaupun iya…
      rossi pindah ke Ducati it’s no problemo
      Rakjat italia dan sekitaran eropa bakal tamba tjinta sama rossi
      sedangkan fans yg lain pun ga akan kehilangan rasa kekaguman nya pada pembalap satu ini…

      naek ducati gak juara pun gak masalah..
      perlu 2-3 musim untuk membangun motor
      Lorenzo? yah sementara harus lawan pedro sama spies dan tetap gak akan se heboh rossi yang membangun motor yamaha biar enak di pake
      Stoner pasti mantab race di bawah bendera repsol
      Ducati hayden dan rossi? duet maut..!!

      Rizla Suzuki / kawasaki nya Hayate pasti gak akan tinggal diem, tawaran rahasia maupun terang2an siapa tahu udah di persiapkan.. yah walaupun masih mungkin masuk dalam kategori pertimbangan

  2. Juni 14, 2010 pukul 9:43 am

    hm…si Rossi pasti bisa membangun desmosedici deh…semoga :mrgreen:

  3. hadi
    Juni 14, 2010 pukul 3:00 pm

    apapun motornya yg penting rossi juaranya…!
    tetep dukung rossi jadi legenda juara motorGP….

  4. Juni 14, 2010 pukul 10:18 pm

    gpp… semakin lemot motor yg dipake rossi balapan semakin menarik… hehe.. ducati sekarang dah dilibas sama honda di trek lurus

    operasi kedua rossi sukses…
    http://fu125.blogspot.com/2010/06/get-well-soon-brother-gak-ada-loe-gak.html

  5. selaludidepan
    Juni 15, 2010 pukul 1:10 am

    ini khan strategi marketing juga, untuk meningkatkan nilai jual kontraknya…rossi emang pengen membangun all italian team…tetapi kalo baca biografi valentino rossi dia gak akan ke honda atau ducati…

  6. kamFREED09
    Juni 16, 2010 pukul 2:33 pm

    Klo ane liat sehhh kyknya ga akan pindah sehubungan dg cidera kaki yg cukuop parah ini >>> pasti 46 akan berpikir 12 X krn pindah motor butuh penyesuaian yg cukup ga gampang & rumit >>> Takut laaghh klo ampe jatohh lagee >>> bisa pensiun dini >>> main aman ya pake motor yg dah familiar aja >>> berarti akan tetap di Team Fiat Yamaha >>>

  7. Juli 14, 2010 pukul 12:30 pm

    Apapun motornya Rossi bakalan tetep bikin ramai kejuaraan, Autobiografi’nya dia kan waktu tahun 2005 jadi untuk sekarang nggak menutup kemungkinan dunk dia mau ke Ducati dan dia pasti berani lah ambil tantangan baru dan menghadapi resiko2nya so cidera nggak jadi masalah atau alasan untuk Rossi pindah ke Ducati apalagi kalo sampai bisa menang dengan motor yang lain lagi dan dengan umur yang udah kepala 3, kalaupun nggak langsung menang dengan Ducati di tahun pertama pasti tahun2 berikutnya bisa even ternyata nggak bisa menang2 dia bakalan tetap jadi legend dan competitor yang berat buat rider2 laen khusunya young gun, heheheee…

  8. adit
    Agustus 15, 2010 pukul 9:03 pm

    apapun motor nya yg penting moto gp tetep tayang di tv indonesia wakkakaka

  9. Chornel
    Agustus 20, 2010 pukul 1:58 pm

    Apa pun motornya Rossi akan tetap idola para GP lagian dia dah jadi legendaris dunia. tapi pikir2 juga klw pindah ke Ducati bakalan menggila di Race2 GP; Honda, Zuzuki bahkan Yamaha pun bakalan ketinggalan. bukan “Yamaha semakin di depan” tapi “Rossi Semakin di Depan”

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: