Beranda > Modifikasi > Vixion Facelift Harusnya Begini ..

Vixion Facelift Harusnya Begini ..

Waktu pertama kali gw liat vixion facelift.. jujur gw rada rada kecewa..soalnya cuman ganti headlight , sisanya sama.. naik harganya juga lumayan ..Kebetulan baru baru ini ada brothers yang datang ke tempat gw, mau pake buntut r125,tangki r125 .. tapi gak rubah rangka standard seperti si VX-R165 …hasilnya ..

Untuk bagian stoplamp, ada sedikit dirubah karena yang punya motor maunya pake stoplam R6 orisinal. Di bagian bagian lain rangka tidak ada yang dirubah.. semua dalam keadaan standard. Motor ini gw kerjain kurang lebih 10 hari, agak lama karena bikin mal baru buat lampu R6.

Delta box,arm,segitiga semua di cat hitam dof .. spidometer orisinal R15 juga terpasang di motor ini. Setelah gw perhatiin , seharus vixion facelift kayak gini nih hehehe..

setelah kelar gw sih bilang ke yang punya motor.. kakinya minta digedein lagi tuh,ganti arm r125 biar posisi ban nya mundur dan sejajar sama buntut, trus pake cover mesin .. soalnya mesin vixion cungkring .. ya sudah pelan pelan modif nya deh hehe..

  1. minimiman
    Juni 16, 2010 pukul 10:14 am

    pertamaxxx… kerennn en rapih uiii
    Nice work

  2. Juni 16, 2010 pukul 11:39 am

    spidometernya apik tenan? berapaan itu bro? 😀

  3. bleh
    Juni 16, 2010 pukul 12:15 pm

    Waahh speedo r15 ..pengen

  4. isma
    Juni 16, 2010 pukul 1:07 pm

    biaya bikin YZF R125 lagi dari awal, dengan spesifikasi body2 aja yang sama tanpa ubah mesin, kira2 butuh budget berapa bro?
    kirim email ya..

  5. fadly_f
    Juni 16, 2010 pukul 1:17 pm

    brow pake setang apaan tuh?total modifnya brapa?tks

  6. Juni 16, 2010 pukul 2:04 pm

    Wah klo gambar spt itu bukan facelift lg namanya tapi major change 🙂 & yg pasti harganya bakal melonjak tinggi…

  7. Juni 16, 2010 pukul 6:56 pm

    wah mabe willbe someday Vixion became like this

  8. deny
    Juni 16, 2010 pukul 7:53 pm

    wowww……….mantabbbbb………kayaknya klo ditambain cover engein tambah oke,,,biar gak keliatan mesinnya….tar disangka mesin MX,,,xxiixixixiix…….salut bro Aim…

  9. moyseventeen
    Juni 17, 2010 pukul 6:31 am

    mantap..’
    bro pm’in hrga kondom tangki cma buntut na brpa.,?

  10. iguana ijo
    Juni 17, 2010 pukul 7:31 pm

    widih rapi bgt gan,itu kunci joknya msi bisa dpake g?trus dudukan bwt sensornya gmna
    ,bisa pesen g nih?

  11. ocecoco
    Juni 17, 2010 pukul 9:48 pm

    Kok masih pake lampu senter…

  12. alrozzzi coolrider 2
    Juni 20, 2010 pukul 10:43 pm

    😳 andai petinggi pabrikan bisa seperti mas bro, tentunya konsumen akan dimanjakan… dan para modifikator bisa lebih mengeksplore motor yang lebih caem… tambah kreatif, model oke punya… hmmm :mrgreen:

  13. ito
    Juni 22, 2010 pukul 1:00 am

    abis brapa nih bro??
    ganti buntut ma kondom tangkinya…

  14. ndaru
    Juni 22, 2010 pukul 7:30 pm

    keren amir bro……..

  15. mwp.rhudy
    Juli 14, 2010 pukul 1:17 am

    btw thanks ats yg buat nie,,btw koe setuju banget heb ma pendapat ente,,mang seharusx vixy kyk gambr ntu,,,mantap,,,

    btw kiriman data lengakp hasil modifx..harga n sebagaixx,,
    mau rasax kyk motor ente heb,,,

    Salam Bikers,

    Rhudy_Vi-Lot Vixion Lombok Timur

  16. ndRa
    Juli 28, 2010 pukul 10:02 pm

    Keren boss…
    pengen di kaya gtuin vixi ane..
    parga per komponennya brapa ya??

    • VJ RacingSpeed
      Juli 28, 2010 pukul 11:54 pm

      silahkan kirim ke email 2wmods@gmail.com part2 apa saja yg bro butuhkan 😉

  17. nino
    Maret 12, 2011 pukul 7:18 pm

    v_!xion krg kok sma ja kyk yg mren, lok mnrut Q Sih, krenan yg kmrennn,,,!!!

  18. Anonim
    Oktober 30, 2011 pukul 10:25 am

    modifnya masih kurang brrrrrooooooowwwww””’..mhh

  19. tyan
    November 8, 2011 pukul 11:39 am

    wah keren mas bro..

    hbs berpa tu bikin buntut yg ky r125?

    tinggal plug n play ato bikin dudukan baru??

  20. briigifff
    Desember 3, 2011 pukul 3:03 am

    bro itu stang nya merk apa sm disc brake dpnnya? emailin ane bro stang sm dbnya ya 😀 jendral_bluearmy@yahoo.com

  21. Anonim
    Desember 22, 2011 pukul 3:20 am

    kira” habis berap bro bajatx bikin kayak gitu????

  22. Anonim
    Juni 19, 2012 pukul 7:38 pm

    bro, ane pemakai v ixion. jadi share harga dong. in detail

  23. Angky007
    Oktober 11, 2012 pukul 3:56 pm

    Ajib banget buntut sama kondom tangki R125.. Pas… Pengen bangeeeettt…..!!!

  24. john
    Desember 18, 2012 pukul 2:35 pm

    sayang velg nya standart…

  25. September 15, 2014 pukul 2:29 am

    Hi this is kind of of off topic but I was wanting to know if blogs use
    WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML.
    I’m starting a blog soon but have no coding knowledge so I wanted to get guidance from someone with experience.

    Any help would be enormously appreciated!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: