Beranda > Berita > 90 persen Rossi pindah ke Ducati 2011!!!

90 persen Rossi pindah ke Ducati 2011!!!

Menurut MCN Rossi sudah pasti ke Ducati 2011 .. bahkan di seri catalunya sudah bakal ada official news dari Rossi… wekk serius gak nih. .. gw ngedukung 100 persen .. sumbernya MCN ..boleh dibilang source terpercaya donk..


Bahkan menurut sumber yang tidak mau disebutkan namanya, kalau Rossi sudah tanda tangan kontrak untuk 2011 bersama Ducati…wah gw sih belum berani jami 100 persen sampe ada pengumuman resmi… tapi gw juga hampir yakin musim depan Rossi baka bilang bye bye yamaha..:D

Kesimpulannya kita semua berharap 2011 bakal jadi musim yang lebih seru dibanding sekarang… sekarang moto gp terlalu Lorenzo . i 2011 Stoner > Honda , Spies > m1 Rossi , Rossi > ducati … Seru deh ..

Kategori:Berita Tag:, ,
  1. Juni 30, 2010 pukul 10:17 pm

    PIndah saja bila kau mau

    wah keren, entar Ducati merah ber-list kuning nomor 46
    beradu dengan Yamaha biru nomor 99 dan nomor 11

  2. Juli 1, 2010 pukul 7:52 am

    Gpp lah pindah, toh Rossi sudah berjasa banyak terhadap Yamaha. Dia butuh tantangan baru salah satunya menjinakkan keliaran Ducati hehehe…

  3. Juli 1, 2010 pukul 8:09 am

    kayaknya rossi cape ngeliat motor hasil pengembangan dia sama di JB dipake lorenzo. motor ducati yang skrg juga sudah cocok sama gaya ridingnya dia. tahun depan pasti seru banget deh, dia punya ambisi ngabisin karirnya dia di pabrikan italy berarti. juara dunia paling sukses dunia yang sudah nyobain banyak pabrikan dan berakhir di pabrikan negara sendiri dengan sponsor2 negara sendiri. perfect story.

  4. Juli 1, 2010 pukul 2:01 pm

    dukung banget kalau rossi jadi pindah, biar gak dibilang si rossi cuma bisa menang karena Yamaha, bukan karena skillnya, nah dengan pindah tim dan Motor ini untuk membuktikan kalau rossi benar-benar the doctor.

    • fanfanURANGpadang
      Juli 5, 2010 pukul 1:40 pm

      gak salah tu om…bukannya terbalik…

  5. Reff03
    Juli 2, 2010 pukul 12:58 am

    Wiii mantaps, ternyata jadi pindah, btw,ga dapet pertamax neyhh

    oh ya om, maap oot, mau tanya dong fairing YZF lengkap sampe buntut + swing arm YZF sm kondom swing arm nya sekalian kira kria budget nya berapa yak?? 😀 imel aja ya 😀 mau tanya tanya dulu 😀

  6. Kinoy
    Juli 14, 2010 pukul 10:21 am

    Lebih baik ke ducati dari pada di yamaha.. Jadi lorenzo ga ngagokin :@! Hajar bleh :@!

  7. saha aink
    Juli 15, 2010 pukul 3:39 pm

    dulu waktu rossi di honda, gua beli motor honda. Rosi di yamaha gua beli motor yamaha. Lah, kalo pindah k ducati? Masa gue hrs beli ducati? (motor bebek maksudnya)

  8. jacky
    Juli 22, 2010 pukul 8:09 pm

    gw dukung 100%
    hahahhahaah…………………..
    asal italiano,di dukung motor pabrikan italia……seeppppppppppp………

  9. Juli 26, 2010 pukul 9:20 am

    Gua suka banget ROSSI ke ducati, pasti seru abis…. apalagi Gua juga suka ma produk” motor DUCATI…… Maju terus ROSSI

  10. Juli 26, 2010 pukul 9:21 am

    SUKSES ROSSI

  11. dedy
    Agustus 13, 2010 pukul 9:14 pm

    kalau rossi pindah ke ducati saran saya reklame yang dibawakon stoner ” any qustions ” diganti menjadi ya biar enak didengar.

  12. Bagolz
    Agustus 15, 2010 pukul 8:11 pm

    Kita liat aja tanpa rossi apa si LOREnzo bisa ngembangin M1!!gw rasa skg kbrhsilanya cuma ngemis aja hasil pengembangan M1 ROSSI, . . . .go the doctor!!!2011 hajar anak sombong itu!

  13. Anonim
    Agustus 17, 2010 pukul 11:32 am

    keren rossi ke ducati makin ketinggal yg lain bravo rossi

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: