Beranda > Lain Lain > ZX10 2011 Kerenn cuyy!!

ZX10 2011 Kerenn cuyy!!

Sebelumnya gw gak pernah terlalu suka dengan design design kawasaki yang cendrung membulat dan gak punya garis tegas hehehe … tapi setelah gw liat konsep zx10 2011 .. gw gak bisa bilang apa apa kecuali ..KEREENNN ..

what can i say , designnya emang cakep …. damn nabung dulu ah… gak tau deh kapan kebeli ..sapa tau 2011 dah jadi milyarder …

Kategori:Lain Lain Tag:, ,
  1. deny
    Juli 1, 2010 pukul 11:00 pm

    emang mantabbbbbbbbbbbbb cuiiiiiii………..

  2. Juli 1, 2010 pukul 11:06 pm

    kyknya ada perubahan signifikan di tubuh kawak. tim R & D pasti ada perubahan signifikan, kemungkinan besar bekas orang yamaha/ honda nih yg masuk kayaknya. mulai dari N250R product design kawak selalu pas banget

  3. ndaru
    Juli 5, 2010 pukul 6:32 pm

    emang kueren pisan euy!!!

  4. Juli 24, 2015 pukul 11:49 am

    What’s up everybody, here every person is sharing such experience, so it’s good to read this website, and I used to visit this website all the time.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: