Beranda > Berita > Valentino Rossi Siap Siap Test R1 di BRNO

Valentino Rossi Siap Siap Test R1 di BRNO

Sebagaimana yang kita dengar, Rossi mentarget German GP nanti sebagai ajang kembalinya. Karena itu berita terakhir Rossi sedang mempersiapkan diri untuk latihan di Brno menggunakan James Toseland R1, hari senin ini. Rossi tampaknya ingin menguji perkembangan kemampuan fisiknya di Brno, mungkin baru memutuskan apakah dia turun di GP German atau tidak.

We all miss you ! MotoGP gak seru ni!

Pada awalnya Rossi mentargetkan untuk kembali 15 Agustus nanti di Brno, tapi tasil di Misano yang boleh dibilang sangat baik membuat The Doctor sangat ingin kembali di GP German nanti.

Kalau menurut saya sih, jangan terlalu dipaksakan ingin kembali di German, kalau terjadi sesuatu yang buruk kan bisa membahayakan karir Rossi. Tapi kita lihat perkembangannya saja setelah hasil test di BRNO.

Iklan
Kategori:Berita Tag:,
  1. Orang Aneh
    Juli 12, 2010 pukul 10:25 am
  2. yudibatang
    Juli 14, 2010 pukul 6:09 pm

    Mungkin rossi udah gak sabar pengin shoot video top speed lagi didepan polres cibinong..xixixii…

    • VJ RacingSpeed
      Juli 14, 2010 pukul 8:26 pm

      Si VR 46 yah bro….? wkwkwkwkwkk………

    • yudibatang
      Juli 14, 2010 pukul 9:30 pm

      iya jangan2 yang dipideo 169 itu motor sisony ya bro?? soale ane juga agak2 kenal jalan itu, kaya didepan polres cibinong…tapi orangnya lom ngaku tuh..xixixii..

    • VJ RacingSpeed
      Juli 14, 2010 pukul 11:06 pm

      hmmmmmm……. masih rabun jg sih ane bro apakah beliau yg di kamsut…wkwkkwkwkwk…
      Btw emangnye ente dah pernah kenalan ma jalan itu…? waaaaahhhhh minta NOCAN nye dooonk….wkwkwkwkwkk……

  3. Aim
    Juli 14, 2010 pukul 9:03 pm

    Si batang nongol juga dimarih.. kapan ke jakarta .. test vixi baru ane heheheh

    • yudibatang
      Juli 14, 2010 pukul 9:29 pm

      kekekk…Bukannya vixi elu dah diJokul bro??…

  4. BENJOT
    Agustus 19, 2010 pukul 12:25 am

    AYO….kang rosi….ngebut lg,tp aws benjut yo……..hihihihihkkkkkksssss

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: