Beranda > Berita > Ducati Vyper “Muscle Bike” Keren

Ducati Vyper “Muscle Bike” Keren

Mungkin kalau untuk beli motor seperti ini saya belum mampu, tapi setidaknya saya senang mengikuti perkembangan motor-motor Ducati. Yang terakhir adalah Ducati Vyper, dengan mesin V-Twin dan 1400 CC. Baru-baru ini “Spy Shoot” motor terbaru dari Ducati beredar di Internet, jadi saya pikir tidak ada salahnya sharing, siapa tahu ada yang mau menjadikan acuan untuk modifikasi motor :D.

Ini baru muscle bike sejati!

Sketsa Ducati Vyper !

Kategori:Berita
  1. sendy
    Juli 17, 2010 pukul 2:04 pm

    keren sih, tapi kq yg di bawah tangki keliatan berantakan ya?

  2. sendy
    Juli 17, 2010 pukul 2:09 pm
  3. Fr1z
    Juli 17, 2010 pukul 4:17 pm

    Knlapotnya kueren… kapan yah tukang knalpot sini bisa bikin yang kaya gitu.. :mrgreen:

  4. ico oemar
    Juli 17, 2010 pukul 6:05 pm

    @fr1z sudah ada yg bikin knalpot yg lebih keren dr pada itu……….dia tinggal di kota malang.dia buat banyak sepeda motor besar sudah lebih dari 50 sepeda

  5. zaki
    Juli 17, 2010 pukul 7:22 pm

    Kalau pembuar knalpot dalam negri banyak kok yg bisammmyg jadi masalah kualitas dan daya tahan

  6. alrozzzi coolrider 2
    Juli 17, 2010 pukul 10:36 pm

    😯 kereeen habiiis…. whuess….

  7. Juli 19, 2010 pukul 12:25 pm

    oom..sumber gambarnya darimana?
    mau dong foto2 hi-resnya..

    • Aim
      Juli 19, 2010 pukul 9:41 pm

      gambar yang mana? dari visordown dua duanya juga

  8. deny
    Juli 19, 2010 pukul 5:06 pm

    muannntyaaabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb………….

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: