Beranda > Lain Lain > Intermezo : BATPOD Muncul Di JALAN!

Intermezo : BATPOD Muncul Di JALAN!

Siapa sih yang gak kenal batpod, motor yang ditunggangin Batman di film The Dark Knight. Setelah replika nya dilelang dimulai dari harga 30000 USD. Baru baru ini muncul spyshoot batpod, di jalanan umum! It’s true brothers, the bike is working and its on the road!

Yang jelas itu senjatanya pajangan yah... atau senter??

Iklan
  1. dnugros
    Juli 29, 2010 pukul 12:49 pm

    pertamax dulu deh 😀

  2. Iguana ijo
    Juli 29, 2010 pukul 2:13 pm

    Keduaxx
    😀

    Kyknya susah dinaikin deh

  3. Juli 29, 2010 pukul 3:01 pm

    Nggak bisa bayangin nyetirnya gmana.

  4. bleh
    Juli 29, 2010 pukul 4:05 pm

    Yg asik kl itu bisa dipake nembak

  5. daris
    Juli 29, 2010 pukul 4:08 pm

    keren abis 😀

  6. Fr1z
    Juli 29, 2010 pukul 7:19 pm

    wuuuaaahhhhh….. ni motor kalo di kendarai di jakarta pasti bakalan susah…
    lha wong muacet terus… bisa-bisa nyodok angkot yang lagi ngetem neh, he he he…

    tapi tetep …. MMUUUUUAAAANNNNNTTTTTAAAAAPPPPP !!!

    oot: blog ini makin rajin aja yah.. sehari bisa 2 artikel, keep up the good job !!

    • Aim
      Juli 29, 2010 pukul 7:21 pm

      ini sih bukan artikel bro .. namanya intermezo hehehehe

  7. Juli 29, 2010 pukul 9:15 pm

    Gile, jarak sumbu rodanya panjang bener, dijamin susah belok tuh hehehe…

  8. yudibatang
    Juli 30, 2010 pukul 12:46 am

    motor begituan, pas sekali buat mengintimidasi pengendara lain… apalagi dikasih klakson kapal.. walau dikemacetan, dijamin motor2 lain bakal minggir semua..he..he..

  9. Juli 30, 2010 pukul 9:33 am

    itu PS-Pod, replika BatPod yg dibikin dari Aprilia Mana 850…

    http://nunoe25.wordpress.com/2010/07/28/ps-pod-a-batpod-replica/

  10. EH
    Juli 30, 2010 pukul 11:08 am

    sangggarrrrrrrrrrrrr….deweeeeeeeeeee….

  11. andre
    September 12, 2010 pukul 10:26 am

    waduh,klo ne motor dpake di jln psti pd brhenti semua,cz pd ngliatin N bilang ”ada batman nyasar”

  12. November 21, 2010 pukul 8:12 pm

    Kereeeen.. 😀

  13. aris
    Desember 11, 2010 pukul 3:30 pm

    klo nie motor dibawa ke sukabumi..!!
    mungkin cwe-cwe bkalan suka sama gue..
    hahah..
    ngimpi..!!

  14. Januari 4, 2011 pukul 1:21 am

    @Fr1z: justru cocok di jalanan Indonesia, klo ada yang bikin macet tinggal ditembak2in biar pada mental semua kayak di pilemnya 😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: