Beranda > Berita > Yamaha R15 MotoGP Edition!

Yamaha R15 MotoGP Edition!

R15, siapa sih yang tidak kenal motor Yamaha keluaran India ini. Yamaha kolombia telah mengeluarkan R15, selain itu juga ada limited edition yang menggunakan livery tim MotoGP. Silahkan di cek picture nya.

Yamaha R15 MotoGP Edition


R125 kemungkinan kecil sekali YMKI akan ngebrojolin, kita berharap setidaknya R15 lebih besar kemungkinannya. Masa kalah dengan Yamaha Kolombia yang telah ‘ngebrojolin’ R15 India.

Tampak Belakang!

Tampak Depan, dan Samping!

Iklan
Kategori:Berita Tag:,
  1. thinx_speed C-039
    Juli 30, 2010 pukul 12:45 am

    tapi koq ga da tulisan “yamaha semakin di depan”

    tapi bneran manteb neh R15……, klod jual d indo harga 25jt mah langsung di kerubutin kya cedol……, y ga gan?

    • Aim
      Juli 30, 2010 pukul 12:51 am

      kayaknya emang sponsor gak ada deh, buktinya tulisan fiat gak ada padahal sponsor utama.. gw rasa emang sekedar motif motogp, tapi gak ada sponsornya

  2. yudibatang
    Juli 30, 2010 pukul 12:49 am

    gw pengin gear box 6 speednya sama setang japitnya sajah…xixixii…

  3. Aim
    Juli 30, 2010 pukul 12:50 am

    stang jepitnya kurang nunduk yud..

  4. Juli 30, 2010 pukul 8:07 am

    Kalo Rossi jd pindah ke Ducati gmn yah ???

  5. EH
    Juli 30, 2010 pukul 11:10 am

    mau aku gear boxnyaaaaaa…mantapzzzzzzzzzzzzzz

  6. Fr1z
    Juli 30, 2010 pukul 11:27 am

    dah ga minat sama R15… mendingan vixion didandanin aja…
    cuma beda di gearbox doang… kayanya kalo sama sama 6 speed boleh diadu neh mana yang unggul ? india atau indonesia ?

    gimana om yud bro aim , kalo diadu sama R15 , berani ga ?

    kompor mode : ON :mrgreen:

  7. Juli 30, 2010 pukul 9:02 pm

    tetep cungkring :mrgreen: .kok lebi gedean r125 yah ?wkwk ato hanya perasaanku saja ya?

  8. Juli 31, 2010 pukul 10:06 am

    motifnya malah anehhh :mrgreen:

  9. safitri
    Agustus 6, 2011 pukul 7:42 pm

    Iyah,,bagi pecinta yamaha silahkan hub saya,an safitri female / 21 thn asal bojonegoro di no 085645472631.dijamin puaaasss…!!! Yamaha semakin ke depan..

  10. safitri
    Agustus 6, 2011 pukul 7:46 pm

    atau hubungi di no telp rumah saya yah (0353)882883 ,,pasti klo km cwok jomblo jg pecinta yamaha bakalan jadi temen skaligus pacar jika yg berminat.di jamin,,,coz q jg masih single,mahasisiwi,supel,baek hati,cantik dan semox…hihi,,jadi malu niih..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: