Beranda > Lain Lain > YZF R125 Race Edition

YZF R125 Race Edition

Iseng iseng ngeliat blog lilypudlucu nemu gambar olahan coreldraw R125 versi race karya empunya blog. Gw suka banget, jadi kepikiran mau nyari vixi buat bikin r125 versi butanya hehehe… enjoy the pic, thanks to bro Affan for the pic 🙂

Black , kereenn abiss...

Blue, tinggal tambahin livery fiat .. dah keren mampus!

Candy Orange ok juga kayaknya

Silahkan cek gambar gambar komplitnya di lilypudlucu :D…

Kategori:Lain Lain Tag:,
  1. Hourex
    Juli 31, 2010 pukul 6:31 pm

    Klo ini mah motor banci..
    “bodi macho,mesinnya ibuk2″(125cc)
    minumny PRETAMAXXX pula tuch.. Pis Bro.

    • novi
      Oktober 18, 2010 pukul 5:16 pm

      Duh kenapa selalu cc sih…
      biar gede klo dongo sama aja boong. boros doang.
      klo kecil kaya jet lee lincah gesit kan manteb.
      MotoGP 800cc sama WSBK 1000-1200cc tetep kencengan MotoGP
      walau makin hari makin sedikit selisihnya.
      tanya deh juragan yang bikin VXR165… MX-nya masih berani jabanin ZX250.

  2. Juli 31, 2010 pukul 8:20 pm

    skalian ralat om,bukan photoshop,melainkan pake corel :mrgreen:

  3. Icaq's
    Agustus 1, 2010 pukul 6:26 am

    R125, walopun mesin 125 cc tp bukan spek lemot bro…jngn samain spek eropa (racing) dngn spek 125 yang beredar di Indonesia…jauh! Saingannya yg jelas sih bukan supra shogun ato kaze…piss

  4. Fr1z
    Agustus 1, 2010 pukul 9:51 am

    kalo buat kaya gini … vixi kayanya harus potong buntut lagi neh… he he..
    trus knalpotnya itu lho.. akrapovic … duh pasti MMUUUAAAAHHHAAALLLLLL…..

    gimana neh bro aim… mau modif lagi vixi nya… :mrgreen:

  5. EH
    Agustus 3, 2010 pukul 10:12 am

    tak bisa berkata2 aku…melihatnya……..

  6. DeeAss
    Agustus 3, 2010 pukul 6:34 pm

    koq kyknya sama bro ma Vx-R165 yg di-build ma bro aim…tgl dicopot spakbor blkg ma bikin fairing depan tanpa lampu kan??

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: