Beranda > Berita, Lain Lain, Modifikasi > Tips & Trick Setang Seher Jupiter MX LC

Tips & Trick Setang Seher Jupiter MX LC

Salam Brotherhood…..

Menilik tentang modifikasi penggantian Setang seher original Jupiter MX yang sebelumnya telah di ulas oleh Tabloid Motor Plus kalau tidak salah terbitan edisi 580 or 581 beberapa bulan yang lalu, serta telah di repost kembali di MotorPLUS Online per tanggal 23 Juli 2010…..

Dengan isi article yang di tulis oleh Bro NURFIL sebagai berikut =

Maka dari itu di kesempatan kali ini saya ingin menambahkan ulasan yang kurang lengkap pada tabloid Motor PLUS tersebut dengan lebih banyak foto disertai videonya…..

Mari kita simak lebih lanjut……..

Perubahan setang seher tersebut di sertai dengan pemasangan PistonSet Original Satria FU 150 Thailand yang berdiameter 62mm dengan pen piston 16mm original di jadikan sebagai bos pen untuk pen piston original Vixion 14mm yang lebih panjang dari pen piston original jupiter mx.

Ohya kami sudah trial & test semua nya diatas pada Jupiter MX rekan saya untuk pemakaian daily used dari beberapa tahun yang lalu sampai sekarang (tepatnya 1 minggu yang lalu karena di bongkar untuk di foto-foto jeroan nya πŸ˜‰ ) serta hasil endurance nya lumayan signifikan awet.

Pada gambar berikut ini penulis coba tampilkan Setang Seher Set Suzuki Smash Original JAPAN (Made Au JAPON) yang sudah terpasang pada kruk-as Jupiter MX =

Dibawah ini kami juga tampilkan dinding liner/boring yang tidak baret… Karena banyak yang menilai pemakaian block mesin Jupiter MX & Vixion apabila di tanam liner/boring itu tidak awet alias cepat jebol/baret-baret liner/boringnya or jebol & keluar asap putih pekat/ngebul =

Berikut penulis tampilkan jarak kepala piston paling atas dengan bibir liner/boring paling atas saat piston posisi TMA/TDC (berjarak kurang lebih 3mm & block belum di press/tekan dengan 4 baut head) =

Terakhir penulis mencoba tampilkan video hasil dari ubahan-ubahan tersebut diatas (Ubahan selebihnya silahkan di nilai dari suara mesinnya yaaaa… πŸ˜‰ ) =

  1. VJ RacingSpeed
    Agustus 4, 2010 pukul 3:42 am

    PERTAMAX RESERVED heeeeeee :p

  2. yudibatang
    Agustus 4, 2010 pukul 11:50 am

    Cuman mau copas ulasanya wartawan M+ “Kata Paolo Irfansyah” “Tambah Pria kurus ini yang punya bandul besar..”…xixixiii…

    • VJ RacingSpeed
      Agustus 4, 2010 pukul 12:39 pm

      wkwkwkwkwk…. iye deeeeeeehhhhhhh yang gemuuuuuukkkkkkk……. :p
      Sepertinya ga ada deh tulisan “Yang punya Bandul Besar” wkwkwkwkwk….

  3. Nay
    Agustus 4, 2010 pukul 3:40 pm

    Lhooo yud…emang elo tahu darimana ivan bandulnya gede ?…huahahahaha…ada2 ajah lo yud…

    Btw…habis berapa duit tuch van utk modif kayak gitu ??…

    • VJ RacingSpeed
      Agustus 10, 2010 pukul 12:43 am

      Hmmmm… untuk setang seher set smash made au japon nya itu klo ga salah antara 400rb s/d 500rb, bubut big end kruk-as 100rb kembalian deh klo ga salah (include balance kruk-as).

  4. Ompro
    Agustus 10, 2010 pukul 10:13 am

    Om mantaaf nih motornya sangaaar, btw klu buat daily use & touring kuat ngak tuh om ??

    • VJ RacingSpeed
      Agustus 10, 2010 pukul 3:05 pm

      Untuk Harian kuat kok nembus kemacetan jakarta sehari-hari di siang yang panas serta untuk touring masih kuat brooo….

  5. cingcang
    Agustus 10, 2010 pukul 3:04 pm

    bang mau tanya ,
    itu stroke MX jadi tetep / naik ?
    effect yg paling signifikan daari aksel / top speed ?
    blok vixi di boring piston FU 150 masih bisa di pake harian gk ?

    • VJ RacingSpeed
      Agustus 10, 2010 pukul 3:09 pm

      Strokenya masih std mx karena pen strokenya tidak diutak-atik bro…. tetap 58.7mm.
      aksel & gapaian topspeed tidak butuh trek jauh-jauh brooo… πŸ˜‰
      blok ori vixi di tanam liner/boring lalu di tancapkan piston Fu 150 Thai masih aman buat harian & touring kok bro walaupun memakai bos pen… yang penting inreyennya harus perfect πŸ˜‰

  6. cingcang
    Agustus 10, 2010 pukul 3:31 pm

    nanem boring ama pistonnya brp koh ?
    brarti klo gw punya blok MX sama Vixi , mending yg MX yg di tanem ya ? πŸ˜€

    klo nyari start lansung nge losssssssssssssssssssssss
    langsung buarrrrr,,,,,,,
    itu gmn sih koh ?
    motor gua di awal pasti ngengggg,,,,,,, ngk bissa langsung teriak ,
    apakah klep nya ?

    pengen suaranya kaya matic drag,
    ginini koh, buarrrrrrrrrrrr… πŸ˜€ πŸ˜€
    sebnrnya bisa gk sih kayak gitu ?

    • VJ RacingSpeed
      Agustus 11, 2010 pukul 12:07 am

      pakai block ori vixion deh kalau mau nanem liner buat piston 62mm πŸ˜‰

      coba sedikit di renggangkan setelan klep nya bro…. mudah-mudahan bisa langsung teriak mesinnya πŸ˜‰

  7. papaieone
    Agustus 23, 2010 pukul 9:57 am

    Bro klo blok standar mx di tanem boring maximal pake piston ukuran brapa n pake boring motor apa?
    brapa ongkosnya??
    Dipake harian OK gak?
    suka rembes gak airnya klo pake boring?
    Klo merk TDR awet gak bro yg diameter 60mm??

  8. irwan
    Agustus 27, 2010 pukul 4:45 am

    Salam Brotherhood…..
    Bro VJ Rs,.. aqu baru beli mtr Jup Mx bekas nih, biar sama dgn mtr biniku mio soul biru, belilah Jupiter MX (sedikit awam jup Mx) kata yg jual nih mtr sdh setahun gak diservis stelah diservis kta montirx nih mtr oli sangat2 kurang rantai kamar/cramsaft, seher sdh sangat elek klo diganti cost sktr 2 jt an, kecewa berat aqu pikiranku ini jenis mtr Jup Mx juelek amat. stelah melihat vidio sound for jupiter mx aqu agak terhibur tuk betulin ini mtr kira2 menghabiskan onkos berapa ya? spy sperti vidio sound jup mx py VJ Racing Speed….. thanks

    • VJ RacingSpeed
      Agustus 27, 2010 pukul 7:14 pm

      Salam Brotherhood bro…
      Setelah saya membaca keluhan bro… saya rasa apabila MX bro tidak mengeluarkan asap putih pekat di knalpotnya tatkala mesin di bleyer2 alias di gas2 itu tidak perlu sampai mengganti seher… Rantai kamprat/keteng tidak perlu di ganti karena sudah terbukti kuat selama 4thn.
      Sebenarnya MX si bro cukup di service besar saja untuk memulhkan stamina mesinnya kembali biar JOSS.
      Silahkan bro mampir ke workshop saya… mudah2an saya dapat membuat stamina mesin MX bro JOSS lg dengan biaya semurah-murahnya.
      Bro dapat menghubungi saya di 0813.19392.333 (Vhanz) πŸ˜‰

  9. heru
    Oktober 26, 2010 pukul 8:23 pm

    workshop nya dmn ya? Mx gue kadang enak larinya kadang kya kakek” di gas ngeden..kalo servis di bengkel resmi kalo nyuruh mekanik cek atau stel klep katana gk ush pdhal blum prnh di stel dr prtma beli 2 thun lalu..

  10. bonu
    November 20, 2010 pukul 3:17 pm

    Mas bro..mo nanya2 nih tp pk sms aja gpp y..aq pengen ngebangun dapur pacu MX ku sesuai dgn artikel intrnt mas bro yg pd tgl 4/8/10 yg dulu :
    1. Klo all in trima beres brp tuh mas biaya jasa sm part nya?
    2. Klo tuk masalah headnya gmn mas..pa perlu di modif lg jg..gmn modifannya?
    3. Aku rencananya mo bw mtrku langsung k jkt aja biar bs langsung setting.
    Tuk smntra cukup itu dlu.mksh byk atas jawabannya.Bonu.Palembang

  11. valen putra pandawa
    Januari 29, 2011 pukul 2:46 pm

    kren dah…

  12. Juli 20, 2011 pukul 10:52 am

    Salam Mas Bro… Saya punya Jupi MX 2008, Motor saya bermasalah nih mas Bro. sudah hampir 1 minggu motor saya ngeluarin asap Putih bnyak kalau gasnya di tarik, saya nanya” ke bengkel” mekaniknya bilang ini blok nya, ada juga yg bilang sehernya kena & harus di ganti. ada pula yg bilang ini harus diganti semua, baik dari stang sehernya , ringnya dan blok sehernya… saya jadi bingung nih mas bro, mohon saran dari mas bro. oh iya saya tinggal di daerah Ciledug & Workshopnya di daerah mana ya Mas Bro ? perkiraan biaya berapa ya mas bro ? thanks.

  13. Anonim
    September 16, 2011 pukul 4:59 pm

    buat apa ganti stang seher bos,,,,,papas saja sehernya
    seperti jupiter mx kita,,yg sdah memakai seher tander opersis 100

  14. Anonim
    September 16, 2011 pukul 5:03 pm

    mas bro,,,sehernya aja di ganti sama seher sogun 110cc hanya makan 1/2mm dari boringan,,,dan pala sehernya papas bikin jenong buat madetin kompsi sama ga nambah paking,,,

  15. cumi
    November 3, 2011 pukul 6:49 pm

    salam neh masbro mw nanya it klo mw pake stang seher shogun 110 langsung pnp aja apa ada yang harus di bubut, klo di bubut bagian mananya mas bro

  16. Anonim
    November 8, 2011 pukul 4:36 pm

    om bro,kira2 abis brp tuh bkin MX kaya gtu?? bisikin ane harga nya yah om bro, (02197775049) salam jupiter MX πŸ™‚

  17. Anonim
    April 30, 2012 pukul 9:11 am

    tuh foot step n gantungan knalpotny beli dmn om??trus kalo d banding stang tkrj japan kuatan mana om??

  18. Dadang
    Mei 17, 2012 pukul 10:02 pm

    Slm mas bro,
    ne sya dri kota jambi.
    Ini mas bro,sya hnya pngen tnya2 aja tntang mtor mx sya.
    Kalau bunyi ngelotok2 pd msin,kira2 apa yg kena tu mas bro?
    Bls,

  19. Anonim
    Agustus 27, 2012 pukul 12:03 am

    sya pnya MX dah pke piston tunder tp sring bengkok kelep nya tu apa penyebabnya broooo

  20. Ahmad
    Oktober 13, 2012 pukul 9:20 am

    mau tanya mas ,,, knp ya pun.ya saya baru di ganti stang seher, piston , cylindernya jg, dan sama ring nya ko ada bunyi tek tek tek gtu nya ,, apanya kira2?
    punya saya di ganti punya nya Vixion

  21. November 3, 2012 pukul 12:20 pm

    apa silinder mx bisa dioferses???

  22. leni_mylove@yahoo.com
    Februari 21, 2013 pukul 11:48 pm

    ea gan, tpi klau jupiter mx,di ksh buring vixion ,top speed ,bs nyampai braph ,140 bs gk

  23. Anonim
    Februari 26, 2013 pukul 10:33 am

    saya punya motor jupiter mx 2008, apa bisa blok sehernya dibubut setelah motor ngasap supaya gak ngasap lagi…?
    thanks ya.. bang..

  24. April 19, 2013 pukul 2:49 pm

    Reblogged this on VJ RacingSpeed.

  25. Juni 3, 2013 pukul 5:30 pm

    gan ane mau tanya mx ane pake seher 62 mm kira2 bisa jebol ga ya?
    cz skrg ane lg pake seher tdr 60mm….mohon bantunnya suhu

  26. Juli 13, 2013 pukul 6:10 pm

    salam mas bro…kalau mx ane pke seher cs1 harus kasi turun mesin ga…

  27. Anonim
    Agustus 1, 2013 pukul 9:19 am

    Kalo boringan mx dicabut dan tanam boring thunder kira2 bisa ga dan ukurannya sama?

  28. Oktober 9, 2013 pukul 12:25 am

    Awet gk mx d ganti blok vision

  29. Anonim
    April 10, 2014 pukul 10:05 pm

    suara nya kurang jelas broo, ga ketauan jadi nya

  30. April 18, 2014 pukul 10:55 pm

    bang. ksih tw dunk cara y agar mx ku tdak sakit sprti itu
    aku mw ya sprti kayak bru kuluar dri sorum
    tolong ya bang kasih tw cara ya
    aqu udah tlanjur sanyang amat
    trimah kasih

  31. Juli 20, 2014 pukul 9:51 pm

    saya pemake jupiter,mx,209. apakah jupiter saya bsa di colter krn seher/pir nya kocak makash tlng bls ya,,,

  32. Agustus 7, 2014 pukul 9:21 am

    Mtor ane jupi mx thun 2008 udah ngebul nih

  33. Agustus 7, 2014 pukul 9:22 am

    Misi kang bro mtor ane juptr mx 2008 udh keluar asap putih & suara’y ngereusek,

  34. Anonim
    Februari 26, 2015 pukul 12:35 pm

    mas saya mu tny ni motor saya udah bebrapa kli boring pke piston vixi tpi kok selalu banting piston.ap nya ya yg perlu d ganti..tolong d jawab mas

  35. Anonim
    April 6, 2015 pukul 12:14 pm

    bisakah montor jupiter mx ku bornengya diganti punya borneng viksen 150

  36. apriansyah jakpus
    Juni 23, 2015 pukul 12:34 am

    gak ada suara nya …

  37. Juli 7, 2015 pukul 8:21 pm

    Tapi q kewatir mesin bisa jebol,bahaya ga ya klo motor jupiter mx q keluar asap dan bunyi jeder2,

  38. Anonim
    Juli 29, 2015 pukul 11:00 am

    itu pen 16 nya doang yg di bubut ya?? pen 14 nya gk di bubut jg y om?

    • abi
      September 26, 2015 pukul 8:28 pm

      Mas motor saya jupiter mx lama yg kopling manual .. Saya mw ganti pke setang smash .kira2 di kruk as nya di bubut berapa mm ya kanan dan kiri….

  39. torix
    Oktober 1, 2015 pukul 3:48 am

    Bagaiman membedakan ori Japan Sama yg buatan indo.terus dimana bisa dapet setang seher shogun 110 original made in japan ?? Mi ta review harga juga.thx

  40. Anonim
    Desember 17, 2015 pukul 2:07 pm

    Bang kalo blok vixon mau pakai seher tdr 62 mm. Harus ganti pakai boring apa ya . Makasi

  41. September 7, 2016 pukul 4:48 pm

    Lagi nyari aksesoris motor keren, klik disini.
    info lengkap klik –> http://sound-booster-motor.blogspot.co.id/

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: