Beranda > Berita, Modifikasi > Djarum Black Motodify 2010 BSD City

Djarum Black Motodify 2010 BSD City

Minggu kemarin saya sibuk menyiapkan motor untuk mengikuti kontes djarum motodify, tapi dikarenakan telat informasi jadi kurangnya waktu persiapan saya hanya bisa tampil apa adanya. Yah lumayanlah saya dapat juara 5 pada kelas GP Style dan Killer Look. Kalau dilihat dari persiapan para peserta memang heboh heboh, motornya nya saja diangkut pake mobil, kalau saya dibawa sendiri, kotor kotoran deh, enggak dipoles lagi bannya, footstep agak ngelupas catnya, yah dari segi kerapihan -10 deh (bela diri ceritanya)…

Overall acara berlangsung meriah, untuk peserta motor sport seperti biasa di anak tirikan, maksudnya modifikasi its all about matic. Dan memang peserta modifikasi motor sport lebih sedikit dibanding yang lain. Tercatat pada kelas Gp Style hanya 12 motor yang mengikuti categori ini. Dan motorsport dari semua kategori yang mengikuti kontes mungkin hanya 30 kurang. Sisanya matic dan bebek, jumlah peserta 100 lebih.

Untuk juara 1 GPstyle terus terang saya agak surprise dengan keputusan juri, karena kalau dinilai dari konsep GPstyle, motor pemenang tidak terkesan seperti motor gp, karena dominasi warna airbrush yang mentereng, tanpa ada sponsor sangat tidak GP menurut saya. Mungkin seharusnya kategori pemenang di the most mentereng airbrush bike? Jujur saja saya dari awal tidak pernah melihat motor ini saingan, justru saya sibuk melihat beberapa motor yang kemungkinan juara 1, mungkin juri punya pakem tersendiri dalam menilai. Anggota dewan juri berasal dari tabloid ototrend.

Untuk pemenang kategori lain silahkan di klik . Enjoy the Pic!

Yamaha Scorpio, Juara 1 Sport Modif!

Honda Supra Raih The Best Black Bike!

  1. daris
    Agustus 12, 2010 pukul 3:37 am

    keren airbrush nya, mentereng 😀

  2. Agustus 12, 2010 pukul 10:28 am

    itu yg gmbr bwhnya supra apakah vespa??…keren benrerr :mrgreen:
    lah empunya blog ikut ngk?….juara berapa?? :mrgreen:

  3. bleh
    Agustus 12, 2010 pukul 12:39 pm

    Wakaka gp style juara 1 nya Nora…

  4. minimiman
    Agustus 12, 2010 pukul 9:22 pm

    wew.. yg juara 1 beneran aneh bgt.. iya tuh bener hrs nya masuk kategori air brush…
    Btw bro aim gk pajang motor bikinannya ne ? heuheuehueh

  5. yudibatang
    Agustus 13, 2010 pukul 12:44 am

    Hah!! jurinya dari tabloid ototrend??? bukannya wartawannya termasuk “pencuri” artikel orang???…udah pernah tuh salah satu artikelnya juragan warung ijo alias Mas Taufik yang dicopas tanpa permisi… padahal udah ditegur, tapi gak ada klarifikasinya….ck..ck..ck… Even sekelas jarum black masih pake juri “abal-abal”…

  6. bleh
    Agustus 13, 2010 pukul 9:53 am

    Eeks ternyata banyak yg gak suka ototrend… Menurut gw itu malah nurunin kelas ninja 250 jd selevel dengan motor modifan…gp style yg Nora hehe…sesuai lah selera juri ototrend

  7. bleh
    Agustus 13, 2010 pukul 10:22 am

    Ngomong ngomong ..motor yang dimasukin juragan warung mana ya…penasaran..

  8. Agustus 13, 2010 pukul 3:25 pm

    hehe he

  9. Agustus 14, 2010 pukul 4:17 am

    ENtu yang Aprilia dari Scozy di modif :matabelo: habis berapa ya om 😀

    Mimpi Yang Aneh: Berkendara dengan Honda Scoopy
    http://motorkencang.wordpress.com/2010/08/13/mimpi-yang-aneh-berkendara-dengan-honda-scoopy/

  10. adrian
    Agustus 17, 2010 pukul 2:28 am

    ninjanya nggak berubah ya..cuma dicet doang..=P

  11. Anonim
    September 18, 2010 pukul 6:40 pm

    mantep abiz

  12. steven
    November 30, 2010 pukul 10:06 am

    airbrush nya rapi ….
    ….teliti pada uBah TAMPILAN BODI.>>++

  13. Andi Roem
    Desember 9, 2010 pukul 7:13 am

    Ada ngga even Djarum Black di Makassar… Lokasi paling menarik buat ngadainnya di Trans Coorp… Thanks…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: