Beranda > Lain Lain, Opini > Test Ride Yamaha YZF R15!

Test Ride Yamaha YZF R15!

Beberapa waktu lalu saya diberikan kesempatan untuk menguji coba motor barunya seorang teman yang biasa disapa Dimas. Saya cukup antusias untuk mencoba motor baru teman saya yang satu ini, kenapa? Karena motor baru yang baru dibeli oleh teman saya ini adalah Yamaha YZF R15! Siapa sih yang tidak tahu R15, sekilas dilihat dari gambar semua orang sudah tidak aneh kalau motor ini selalu disamakan dengan vixion, nah apakah kesamaan tersebut hanya sekedar fisik? Karena sudah tidak sabar tanpa basa basi panjang lebar saya minta ijin untuk mengendarai R15 kesayangannya.

YZF R15 Red!

Begitu saya naik motor ini saya langsung merasa sangat nyaman, bahkan lebih nyaman dari Vixion. Mungkin karena riding position yang lumayan enak, dibilang nunduk juga masih tegak, dibilang tegak juga tidak seperti Vixion, mungkin kalau saya mau samakan, agak agak mirip riding position Ninja 250.

Tampak Belakang R15, Stoplamp Vixion!

Setelah mesin menyala, saya mendengarkan suara knalpot, halus suaranya, sedikit lebih ngebas dibanding Vixion. Tidak sabar saya langsung coba putar gas, awalnya pelan , karena masih ingin merasa rasakan dan pembiasaan, tapi ternyata tidak butuh waktu untuk pembiasaan karena saya yang dari dulu sehari hari naik Vixion, langsung berasa seperti naik motor vixion! Feeling saya menyemplak motor ini sama seperti Vixion, hanya dengan akselerasi yang sedikit lebih galak, seperti Vixion menggunakan filter racing + knalpot freeflow. Jadi memang dalam keadaan standard YZF R15 sedikit lebih unggul dibandingkan Vixion.

Tampak Samping R15!

Selain dari itu hal yang saya perhatikan ketika mengendarai r15, adalah handling yang sangat enak! Didukung dengan shock belakang yang setingkat lebih baik dibandingkan Vixion. R15 benar benar nyaman untuk diajak manuver, bahkan menurut saya lebih enak dibanding vixion standard.

Sein R15 bohlam kuning dikeliling oleh lampu LED kuning, awalnya saya tidak perhatikan karena sepintas sama seperti vixion, ternyata sein R15 bukan hanya bohlam kuning, tapi terdapat LED kuning mengelilinginya. Selain itu klakson standard bawaan R15 sudah lebih gagah dibanding bawaan vixion standard yang agak agak mirip bebek :p.

Another Angle!

Nah sekarang apa saja kejelekannya? dari segi penampilan sangat disayangkan muka R15 ini benar benar lebar, tapi tangki sangat kecil, jadi angle-angle tertentu motor ini terlihat rancu. Dan juga ketika saya mengekor bro Dimas dari belakang saya tidak berpikir itu R15, saya pikir itu vixion di depan saya, ini dikarenakan stoplamp yang sama persis dengan vixion. Bahkan kalau saya perhatikan dari rear futstep, saya mempunyai feeling kalau sasis R15 ini sama persis dengan Vixion, sayang saya lupa untuk buka jok dan mengecek seperti apa sih sasis belakang R15. Ditambah dengan ban yang masih sangat kecil menambah nilai minus R15, tapi nilai plus nya R15 sudah dilengkapi cakram belakang!

Untuk konsumsi bahan bakar , menurut testimoni bro Dimas R15 jauh lebih boros dibanding vixion. Vixion 1 liter bisa menyentuh 35-40 kilo(tergantung riding style). Kalau R15 menurut sang empunya motor jauh lebih boros, angka pastinya kurang tahu, tapi mendengar Vixion bisa 1/35 dia berkesimpulan kalau R15 memang jauh lebih boros.

Overall motor ini sangat nyaman untuk dipakai harian, dan masih pas untuk dipakai di dalam kota-kota yang padat seperti Jakarta. Jadi menurut saya R15 sebenarnya  cocok untuk pasar Indonesia. R15 mempunyai potensi untuk menggantikan vixion atau menemani vixion dalam menghadapi saingan, tentunya R15 juga berpotensi sukses apabila dikemas dengan baik oleh YMKI, motor ini dijual oleh IU 38 jt! Nah kalau seandainya YMKI menelorkan motor ini dengan range harga tidak tembus dari 25 jt , saya yakin peminatnya ada banyak. R15 masih sangat cocok dengan keadaan lalu lintas negri kita, berbeda dengan YZF R125 yang tidak cocok dipakai harian di tengah kepadatan Jakarta, hal ini disebabkan karena riding position R125 yang benar benar menunduk dan membuat pegal ketika macet.

Thanks untuk bro Dimas yang berbaik hati meminjamkan motornya untuk dicoba!

We Are Brothers!

  1. ariyvcs
    Agustus 16, 2010 pukul 12:33 am

    wihh…akhirnya test ride juga nih R15nya,hehhehee…kapan ya aku bisa test ride juga ni R15,mgkn pas kalau aku di Jakarta boleh lah dipinjamin,xixixixiii

  2. thinx_speed C-039
    Agustus 16, 2010 pukul 12:44 am

    nice story gan….., emang gw pikir R15 lebih psikologis buat mauk k Indonesia d banding R15…., mungkin desain fairing yang besar bisa sedikit melebur klo sektor kaki diganti ma pelek n ban yang lebih gambot…

    over all….., it’s amazing…….

    BTW gw PERTAMAX gan…..

  3. thinx_speed C-039
    Agustus 16, 2010 pukul 12:44 am

    nice story gan….., emang gw pikir R15 lebih psikologis buat masuk k Indonesia d banding R125…., mungkin desain fairing yang besar bisa sedikit melebur klo sektor kaki diganti ma pelek n ban yang lebih gambot…

    over all….., it’s amazing…….

    BTW gw PERTAMAX gan…..

  4. Agustus 16, 2010 pukul 2:48 am

    harusnya ketika BYSON muncul, Vixion diganti ama ini

  5. Agustus 16, 2010 pukul 2:50 am

    Spakbor belakangnya keren, kalo vixion kok agak2 parah gitu yah

  6. riehary
    Agustus 16, 2010 pukul 4:06 am

    wesss….
    mantaf….
    duh ane sampe nces bacanya…
    hahahha….
    kapan bisa nebus tug r15…
    wkwkwkwk…..
    ayo YMKI…buatin dunk tuh R15 6speed….
    ane inden duluan…
    v^_^”

  7. ardhi
    Agustus 16, 2010 pukul 4:18 am

    mungkin tampang R15 akan terlihat lebih ramping dan berotot jika pake ban belakang profil lebar dan fairing R125.. 😀 sudah injeksi kan Bro.. kok lebih boros dari V-ixion ya? Apakah karena 6 percepatan?

  8. daris
    Agustus 16, 2010 pukul 5:49 am

    tetep pilih R125 😀

  9. Agustus 16, 2010 pukul 6:06 am

    mantaaab bro . .. ngarep dipinjemi juga sama bro D Vivelik

  10. Agustus 16, 2010 pukul 7:52 am

    wah
    kalo blh tw r125 hrgnya brp gan??
    n belinya dmn??? thx

  11. Agustus 16, 2010 pukul 9:05 am

    dari depan kok mukanya kayak lebar banget ya??spionnya juga lebar sangat… 😀

  12. EH
    Agustus 16, 2010 pukul 9:31 am

    jdi pingin minjem yang putih…wkwkwkwkwkkwkwkw

  13. Agustus 16, 2010 pukul 9:58 am

    bodynya lebih keren ini ah daripada Vixi yg kopong dan ngk berisi banget :mrgreen:

  14. yudibatang
    Agustus 16, 2010 pukul 10:21 am

    Foot stepnya mirip2 kaya yang mas Taufik ya…xixixii…

  15. hamiset
    Agustus 16, 2010 pukul 11:20 am

    Wah,kayanya sang juragan warung bakal nerima project ngerubah vixi jd r15 nih.
    Udah ada fairing asli yg bisa dipinjem buat bikin mal. Mantaaap..

  16. Motor Kencang
    Agustus 16, 2010 pukul 1:10 pm

    Sayang belum DOHC neh motor, kalo diovertake ama FU apa kata dunia 😀

    • yudibatang
      Agustus 16, 2010 pukul 2:15 pm

      Mesin GP mono 250 cc, Honda CRF250cc juga masih SOHC bro…tapi powernya bisa nyampe 60 hp, check diblognya Indobiker. Jangan terkukung paradigma DOHC lebih bagus dari SOHC. Tehnologi terus berkembang bro…

    • daeng.if
      Agustus 19, 2010 pukul 9:01 pm

      setuju bro..tergantung advance technologinya bro. honda jazz aja 120 HP padahal SOHC nah yang lain semacam yaris, livina, udah DOHC tapi power lebih di bawah. sorry bawa2 mobil maklum juga seneng sama roda 4.hahaha

    • novi
      Oktober 18, 2010 pukul 3:35 pm

      DOHC unggul jaman SOHC masih pake 1 klep.
      tapi sekarang SOHC juga udah bisa pasang lebih dari 1 klep.
      jadi ga terlalu signifikan bedanya.
      malahan SOHC lebih unggul dari segi konsumsi bahan bakar dan putaran bawah.
      klo DOHC konon unggul untuk putaran atas.
      jadi sesuiakan kebutuhan masing-masing aja.

      itu informasi yang pernah gue baca.
      sori klo salah, mohon di perbaiki.

  17. Agustus 16, 2010 pukul 5:13 pm

    Sein depannya kok tangkainya panjang ya
    rawan nyangkut
    depannya cakep R125, eh belakangnya juga
    eh semua ya…cuma R15 lebih terasa motor harian daripada R125 yang kesannya buat balap banget

  18. thinx_speed C-039
    Agustus 16, 2010 pukul 6:56 pm

    yudibatang :
    Mesin GP mono 250 cc, Honda CRF250cc juga masih SOHC bro…tapi powernya bisa nyampe 60 hp, check diblognya Indobiker. Jangan terkukung paradigma DOHC lebih bagus dari SOHC. Tehnologi terus berkembang bro…

    LIKE THIZZZ

  19. chi
    Agustus 16, 2010 pukul 8:54 pm

    naksir r125 yg sebelahnya tuh … sayang mesti rogoh kocek lumayan dalem … 95jt cuy … weleh2 …

    • Agustus 17, 2010 pukul 8:47 am

      yg itu bukan asli rs125 bro, tp karyanya bro aim. kalau punya vixion kirim aja ke dia, nanti bisa disulap jadi gitu hehehe

  20. fa
    Agustus 17, 2010 pukul 7:55 pm

    mantab…, tp desain masih cakepan r125.

  21. I_am_sorry
    Agustus 18, 2010 pukul 7:47 pm

    We Are Brothers! The Original and The Poser…..

  22. afrinto
    Agustus 21, 2010 pukul 8:48 pm

    kalo di tandingin menang yang merah apa yang putih biru yah.. 😀

  23. jemrye
    Agustus 23, 2010 pukul 2:51 am

    klo blh tau untuk mendapatkan motor tersebut di mn?
    bisa minta alamatnya
    please contact email : jemryemoningkey@yahoo.co.id
    atau blh tlp/sms : 087878181418
    thx

  24. eko
    Februari 16, 2011 pukul 4:15 pm

    suatu hari ada 2 orang brantem:
    Shoc : wah w ne pertama n yg ada
    Dhoc: ne gw terbaru gw pasang 2 camsaft, dengan rante yg panjang…
    Shoc : wuih luar binasa lho..? Panas, haus gak lho?
    Dhoc : gw ngacir dr pd lho..!
    Shoc : ne gw hadirkan 4 klep, 1 chamsaft…! Lo mau irit bisa, lo mau boros bisa?
    Dhoc : gw baru sadar gw kurang efisien, n terlalu banyak gesekan.
    Salah seting gw lemot

  25. cgit
    April 11, 2011 pukul 1:30 pm

    vixion aja laku apalagi klo ini, mantaf

  26. Maret 16, 2014 pukul 8:11 pm

    r15 bagus, makanya timnas U- 19 ada evan dimas, dan di OVJ ada sule & andre taulani, om rosii dan lorezo pun jadi pembalap motogp kan,,, karna pak totti fensiun jadi pemain bola,dan di teruskan sama icuk sugiarto, icuk sugiarto,maldini pali,bersatu menjadiiiiii satria baja bedi!!!!!

  27. stev bonail
    Maret 16, 2014 pukul 8:15 pm

    @chastilo jaka sembung bawa golok. gk nyambung goblok!!!!《》■□

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: