Beranda > Modifikasi > Vixion Ala R125 Version 2

Vixion Ala R125 Version 2

Saya yakin semuanya sudah kenal dengan motor ini, jadi saya tidak perlu banyak komentar, just enjoy the pic.

Always a VGI Bikers!

Headlamp Original YZF R125 + Custom Projector + HID

Fairing Full Fiber By AMS

Vixion Operasi Plastik...

Juara 5 Djarum Black Motodify :p

Tampak Samping, Swing Arm Original R125

Jok Original YZF R125

Spidometer Koso RX2 , dan segitiga + stang R125

Velg Cagiva Mito...

Aim on Vixion R125 ...

Kategori:Modifikasi Tag:, ,
  1. minimiman
    Agustus 18, 2010 pukul 4:24 pm

    pertamaaxxxx….. wow.. fotonya keren bro aim.. dah di edit jg, jadi makin tajem heheheh.. Nice shoot

  2. benedict87
    Agustus 18, 2010 pukul 4:33 pm

    Makin hari makin keren aja nich motor… 😀 😀

    Bikin ngiler aja bro … xixixixixixi …. :mrgreen:

    Nice work bro, well done … :beer:

  3. daniel
    Agustus 18, 2010 pukul 4:34 pm

    tu pake fiber/ori yamaha 125 nya ya?
    rapi bro…

    • minimiman
      Agustus 18, 2010 pukul 7:40 pm

      Firing dpn Fiber bro…
      Tangki, buntut plastik..
      Emang bikinan bro aim rapih bro.. Puas dah pokoknya
      ayo2 sapa yang mau nyusul heheheh

  4. daris
    Agustus 18, 2010 pukul 4:59 pm

    delta box sama swing arm keren banget bro. sayang ninja 250 ga seperti itu

  5. Agustus 18, 2010 pukul 7:30 pm

    Keran banget
    harusnya ada versi pabrikan dikeluarkan yang kayak gini

  6. I_am_sorry
    Agustus 18, 2010 pukul 8:26 pm

    awesome mod…except the tire selection….

    • Aim
      Agustus 18, 2010 pukul 8:29 pm

      Harusnya pake apa bro, ada saran?

  7. hamiset
    Agustus 18, 2010 pukul 9:40 pm

    Wadouuww,akhirnya liat juga gambar lengkapnya.
    Itu grafisnya niru motor apa bro?

  8. irfan doank
    Agustus 18, 2010 pukul 9:49 pm

    keren banget bro………
    funtastic………..

  9. yudibatang
    Agustus 18, 2010 pukul 9:56 pm

    Hhmm..ane dah megang-megang nih motor…walupun lagi dibongkar2 di VJ Rajing speed. Pengin gw colong setang jepit dan lampu depannya. tapi susah nyopotnya..xixixii..

  10. I_am_sorry
    Agustus 18, 2010 pukul 10:10 pm

    for street theme : Pirelli Diablo Rosso, for gp theme : BT016, both in 120-150, IMHO, I like sportXR pattern (reminds me to Dragon Supercorsa) ….pity the biggest size is 120

  11. EH
    Agustus 19, 2010 pukul 10:00 am

    total pengerjaan berapa broooooo….bkne ini tangki ama buntut ori YZF R125 bro…..kalo fiber nice banget….berapa ya….mo kirim vixi kalo harga cck..wkwkwkwkwkwk

    • minimiman
      Agustus 19, 2010 pukul 3:51 pm

      lama pengerjaan dr 0 sampe jadi mungkin sktr 1-2 bulan bro, klo soal harga monggo tanya langsung ma bro aim nya..
      btw bikinan bro aim yg fiber ampir gk ada bedanya kok sama aslinya.. yang asli cuma lbh enteng aja krn plastik..

  12. Agustus 19, 2010 pukul 10:21 am

    wowww..mantaff :mrgreen:

  13. daris
    Agustus 19, 2010 pukul 10:50 am

    liner R125 bisa ga ya dipasang ke vixion, biar jadi mesin overbore?

  14. Agustus 19, 2010 pukul 10:54 am

    Wuaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh… TOPPPP MARKOTOP jadi Ngilerrrrrr ABISSSSSS 😀

  15. Agustus 19, 2010 pukul 1:55 pm

    suka fot yang paling akhir siiip

  16. pulsa
    Agustus 19, 2010 pukul 2:51 pm

    stang jepitnya kyk punya RXZ ya. hehe..

  17. Agustus 19, 2010 pukul 2:52 pm

    mantep….
    livery-nya kayak pernah liat…dimana ya??GP125 ato moto2 ya…

    • minimiman
      Agustus 19, 2010 pukul 3:48 pm

      Livery nya pny Yamaha Superbike Team Motorpoint di eropa bro..

  18. nzr
    Agustus 19, 2010 pukul 3:44 pm

    hem…
    gak kayak modifan…
    keren bgt
    yang terakhir makin mantep kalo motornya berwarna hitam n biru he…

  19. kolibri
    Agustus 20, 2010 pukul 1:10 pm

    kalo saya mending pilih nie motor daripada si byson

  20. apachegank
    Agustus 21, 2010 pukul 6:01 pm

    wah, apik bgt ya modifnya.. jadi ngiler, kira2 total biaya berapa ya bro?
    btw pengendaranya penggemar inter milan yo? 😀
    salam kenal 🙂

  21. Rofi
    Agustus 22, 2010 pukul 3:19 pm

    Kalo boleh tau,,biaya nya abis berapa bos supaya bisa jadi kaya gitu…???
    Fb : Rhovie Aprian

  22. adrian
    Agustus 23, 2010 pukul 2:20 am

    foto terakhirnya nggak nahann =D

  23. jemrye
    Agustus 23, 2010 pukul 2:55 am

    minta dong alamat modifikattornya….?
    pleace contact me by email : jemryemoningkey@yahoo.co.id
    atau via telp / sms ke 087878181418
    terima kasih

  24. hanzo13
    Agustus 27, 2010 pukul 9:54 am

    keren bgt,,kalo pengen pesen habis beraapa duit??

  25. bima
    September 7, 2010 pukul 2:29 pm

    broooo…..mantab!!!!!kereen bgt…..

    modif dmn?brp duit tuh abis bwat smuanya?minta info donk?email ke i_bianconeri_13@yahoo.com aja….thx before

  26. September 7, 2010 pukul 6:51 pm

    yang naek jelek…gendut bikin motor keren jadi jelek…diet dongggg!!!!!!!!!!

  27. ego
    September 9, 2010 pukul 4:27 pm

    Alo bung aim, minta donk alamat modifikattornya….?
    pleace contact me by email : ego_threesixty@yahoo.com
    brp biayanya..?? detail ya okeh juga…boleh nii pesen..bukan wat masal loh..

  28. hamiset
    September 11, 2010 pukul 9:39 pm

    Atas gw (ego) : yg modif ya bro aim sendiri. Monggo dikontak.. Detail nya bisa dilihat di halaman “AMS” dari blog ini

  29. September 17, 2010 pukul 2:02 am

    Ada yg no hp sma almt lngkp aim . Tlng sy mo mdf vixi

    • September 22, 2010 pukul 11:15 pm

      kasih tau alamatnya dong…biar gw dtng sendiri aja..sama no telpnya ya…tanx

    • VJ RacingSpeed
      September 25, 2010 pukul 6:01 pm

      silahkan call bro aim di 0818.06511184 di call ya jgn di sms

    • VJ RacingSpeed
      September 25, 2010 pukul 5:58 pm

      silahkan call bro aim di 0818.06511184 di call ya jgn di sms…

  30. Oktober 14, 2010 pukul 1:30 am

    keren bro
    habis berapa yak?
    modif fairing semakin maju neh di indo,tapi dah keburu pake fairing model r1 yang punya berkat motor

  31. arsy
    Oktober 15, 2010 pukul 7:20 pm

    kawan vixon ku mo di bikin kayak punya mu ini alias kayak YZF125 total biayanya berapa kawan? tolong kasih tau ya thank’s

  32. ACHYAR
    Oktober 17, 2010 pukul 11:12 pm

    Bro alamat tempat modif tuh motor dmn?? biayanya brp tuh?? email ke gua ye..

    achyarsatyawijaya@yahoo.co.id

  33. Oktober 19, 2010 pukul 11:08 am

    aduh mas bro, keren banget ini motor, tolong email ke ane habis berapa untuk semuanya jadi seperti yang di foto itu.

    ane mau nabung dulu dah, thx banget bro

  34. Desember 23, 2010 pukul 8:25 am

    keren bro 🙂 tampang vixie udah ga keliatan lagi…

  35. Desember 24, 2010 pukul 7:28 pm

    bro gw tertarik bgt sm vixion ala r125nya. tp sya mau bikin yg naked. jadi kalau kondom tangki sama buntut belakangnya brp? (tp yg versi super mirip sampe rubah2 rangka gpp). bisa kirim ke suryandisaleh@gmail.com

  36. sanny
    Februari 18, 2011 pukul 5:05 pm

    bro gw tertarik sm modifan vixie ala r125 nya.bisa di email ga harga supaya bisa jadi ky yg di foto.

  37. jump_ez
    Februari 21, 2011 pukul 11:32 pm

    Bro mangtabs motornya..itu vixion kan
    info bengkel ma budgetnta brp duit bro buat ngerubah kayak punya bro itu

  38. ardi
    Maret 23, 2011 pukul 3:21 am

    bro kasi tau alamat atau nomr telfnya dong…
    cz mau nyusul… mau nanyak2jga

  39. randy
    April 25, 2011 pukul 11:49 pm

    Keren banget gan, itu fiber ya? Kaya aslinya bangget…
    Jadi ngiler ane…
    Kalo bikin tank ampe buntutnya aja abis berapa gan?
    Tolong ya kirim ke email saya randy.gilang24@gmail.com
    Mudah2an tabungan ane cukup 😀
    Thanks..

  40. muhammadhilmihusaini
    Juli 16, 2011 pukul 11:45 am

    salam bro…klu antar body depan kat malaysia pahang berapa harga??

  41. Ja Ka
    Juli 16, 2011 pukul 3:16 pm

    abis brapa tu…?
    minta daftarnya ke terserahdeke@gmail.com

  42. luluth
    Juli 18, 2011 pukul 9:02 pm

    minta daftar harga modifikasinya om,,,,, aim,,,,, mantabb dah,,,,,,, berikutnya motor gua om,, garapin, heeeee

  43. Juli 28, 2011 pukul 8:10 am

    ini velg belakang pake velg mito yah om?

    rincian modif + biayanya abis berapa tuh … kirimin dunk om ke asuracentaurix@gmail.com

  44. Reza
    November 17, 2011 pukul 3:29 pm

    gan Aim tukeran gw yg foto di motor itu dong…..!

  45. Anonim
    Desember 7, 2011 pukul 9:28 am

    mas brow mnta alamat modifikasi’y dong…
    krimin ke nope ni ya 085781906773

    di tunggu banget,

  46. Maret 9, 2012 pukul 8:14 am

    bro aim, izin copas gambar ya?

  47. threenur
    April 19, 2012 pukul 5:37 pm

    bro minta rincian biaya modifnya dong, kirim ke threenur.tsls@hotmail.co.id
    serius ane minat

  48. Anonim
    September 21, 2014 pukul 8:09 pm

    habis brapa om?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: