Beranda > Modifikasi > Paketan Body Bolt on ala R125 by AMS

Paketan Body Bolt on ala R125 by AMS

Salam hangat untuk semuanya, dikarenakan kesibukan belakangan ini Modifmania.com sangat jarang update news dan artikel. Bagi brothers yang hobi modifikasi, AMS kini menyediakan paketan body bolt on ala R125 yang tidak harus merubah rangka. Semua body sudah disesuaikan dengan motor Vixion. Kecuali fairing, body ini sudah bisa dipesan dan di order, barang jadi 2-3 hari setelah dipesan, waktu pemasangan hanya sehari saja!

Body Bolt on Tanpa Rubah rangka atau apapun dari sasi vixi!

Jangan dibandingkan dengan modifan R125 yang sebelumnya, paketan ini khusus buat brothers yang ingin modifikasi , tapi mencari solusi alternatif yang lebih murah dan yang paling penting tetap mempertahankan rangka asli vixion! Body juga bisa dibeli terpisah.

Barang ready 3 hari setelah pemesanan.

Fairing  agak mahal karena menggunakan headlight ori R15, dan juga musti indent agak lama, dikarenakan menggunakan lampu orisinal R15, jadi harus pesan dulu ke India. Versi yang lebih murah sedang dalam proses, headlight menggunakan lampu vario. Yang ini belum siap jual karena masih dalam proses design.

Untuk Pemesanan silahkan hubungi
AMS
081806511184

Buntut include jok,stoplamp variasi,spakbor,segitiga bawah tangki!

Tampak samping, garis R125 masih dapat, walaupun sudah mengalami perombakan cukup banyak!

Headlight ori R15 menjadi pilihan karena harga yang relatif lebih terjangkau!

Kategori:Modifikasi Tag:,
  1. jemrye
    Agustus 23, 2010 pukul 9:31 pm

    mohon maaf klo untuk full body kaya punya juragan gmn ?
    berapa total modifikasinya……standart/bolt on kurang siiip di pandang juragan,total keseluruhan berapa ?.mohon penerangannya….terima kasih

    • Aim
      Agustus 23, 2010 pukul 9:55 pm

      bro sms aja ke no gw .. biar enak ngobrolnya.. soalnya kalau mau modif full variatif banget.. tergantung part part yang dipake ..

  2. Agustus 24, 2010 pukul 12:59 am

    ini yang bikin saya salut! memuaskan dahaga biker akan sosok motor sport! maju terus modifikator indonesia! semoga sukses bro! 😉

  3. Agustus 24, 2010 pukul 9:57 am

    kerenn nihh…
    gw optimis jualannya pasti laku bro..!!
    harganya itu lho..
    PAS MANTAB!
    klo gw pke vixy pasti gw pesen…!
    gw liat di motoseven harga body full modifed vixy ala r6 dengan bahan fiber berikut pengecatan grafis rp7000.000. menurut gua harga nya berlebihan…
    karena headlamp masih pake vario bukan asli…
    tapi klo yang ini model pas dihati harganya pun pas dihati…
    sukkses ya BROO!!

  4. motoride89
    Agustus 24, 2010 pukul 12:45 pm

    ADA YANG KURANG

    design dari tangki ke buritan udah oke dan ciamik cuman (maaf) fairing kelihatan kurang pas terutama jika dilihat tepat dari samping. kepala fairing terlalu tinggi sehingga aerodinamikanya terlihat berkurang dan yang kedua terlihat ruang kososng yang cukup besar antara fairing dengan spakboard depan (ban depan). coba deh bandingkan dengan punya motor bro aim yang sangat oke dan pesisi R125. saya pikir bro aim bisa melihat ini karena dari dulu saya selalu menganggap bro Aim perfeksionis (dulu ingat waktu baca otomotif/ motor plus pas artikel pertama motor bro aim R125 yang di state bahawa bro sangat perfeksinis sehingga semua komponen yang digunakan asli R125 kecuali fairing). btw mau nanya bro aim, apakah fairing ini dibuat tidak menggunakan mal motor bro aim?

    • Aim
      Agustus 24, 2010 pukul 4:17 pm

      Bener banget bro.. mal yang dipake untuk fairing bukan mal dari r125 gw, atau beda cetakan dengan r125 yang gw post sebelumnya…

      btw masalah ruang kosong itu karena lampu r15 yang gede.. kalau bro perhatikan bentuk fairing r15 dari samping ..memang r15 aslinya lampunya agak menjorok ke depan.. setelah gw dapet lampunya ngerti kenapa posisi lampu agak kedepan, karena dimundurin lagi lampu mentok segitiga ketika belok..

      dan tentu body ini mas produksi, mengapa tidak menggunakan fairing mal r125 gw? jawabannya simple bro.. exclusivitas yang gw cari,mungkin sedikit egois, but bukannya kita semua begitu hehehehe… eventually yang begini bakal dicopy lagi sama orang, jadi gw sengaja membedakan sama motor gw, dan kalau memang ada yang tertarik bikin sama persis dengan motor gw pastinya gw ladenin..tapi tidak dijual massal bro..

  5. Aim
    Agustus 24, 2010 pukul 4:36 pm

    Oh iya masalah jarak antara fairing spakbor…nempertahankan spido asli vixi…yang lumayan gedemmmkl fairing dityrunin lg makin banyak ubahan..sedangkan konsep modif ini bagaimana mempertahankan seluruh keadaan standard vixi..Tp dapet tanpang dan harga terjangkau..jd memang untuk fairing banyak menemukan kendala..terutama krn banyak yang dipertahankan ..

  6. bleh
    Agustus 24, 2010 pukul 5:27 pm

    Waaahh kerreennn.. Nabung ah..

  7. Zha
    Agustus 24, 2010 pukul 6:17 pm

    Kalau fairing lampu vario lebih murah yah om…? Keren …kapan bisa pesan?

    • Aim
      Agustus 24, 2010 pukul 10:06 pm

      iyah .. masih dalam proses design .. rencana dilepas kisaran 1.5-2 jt nantinya untuk fairing lampu vario

  8. hamiset
    Agustus 24, 2010 pukul 8:16 pm

    Solusi untuk yang mau body keren dengan harga terjangkau. Lampu ori r15 tuh yg bikin mantep kalo diliat dr depan, bro Aim.
    Kalo speedo ori dicopot, diganti koso rx2 misalnya, itu ruang kosong antara fairing dan spakbor depan bisa dimepetin lagi kah?

    Sekedar nanya ya, bro Aim.

    Gw sendir sih lebih cocok sama yg full r125. Ngumpulin duit dulu soalnya setelah dijelasin ternyata perlu budget lumayan gede. hehehe…

    Sukses jualannya. Insya Allah laris, bro

    • Aim
      Agustus 24, 2010 pukul 10:15 pm

      iyah bro..emang tujuan produksi masal yah buat orang yang pengen lebih instan dan murah, kalau nyari perfeksi, gak cukup sebulan, gw sendiri bikin r125 mengalami beberapa kali try en error.. butuh pengorbanan waktu dan biaya yang banyak.. jadi mungkin karena itu gw menjaga semaximal mungkin supaya mal fairing r125 yang di motor gw tetap exclusive..

      kalau spido ori dicopot pastinya ok banget tuh , lebih free dalam nyettingnya .. dari pada koso rx2 , mending spido r15 ..harganya jauh lebih murah, bahkan kalau gw kasih harga jauuhhh lebih murah dari pasaran.

      btw bro hamiset saat ini gw juga lagi bikin satu project r125 warna merah, full fiber dari A sampe Z .. ditunggu kemunculannya hehehe ..

    • renaldy
      Agustus 25, 2010 pukul 8:36 pm

      jangan2 ini punya kang topik si marun.hehehe.bener ga bro aim

      Aim :
      btw bro hamiset saat ini gw juga lagi bikin satu project r125 warna merah, full fiber dari A sampe Z .. ditunggu kemunculannya hehehe ..

  9. daris
    Agustus 25, 2010 pukul 4:14 am

    kenapa ga buat fairing R15 aja bro?

    • hamiset
      Agustus 25, 2010 pukul 7:43 am

      bentar lagi kayaknya mau bikin tuh. si juragan warung kan ada temen yang punya r15 baru. kalo si empunya motor boleh dipinjem body nya bentar buat bikin mal, bakal keluar deh tuh r15 made in sawangan

  10. EH
    Agustus 25, 2010 pukul 9:49 am

    @bro aim salut banget broooo perkembangannyua……tapi bnr kata2 bro2 semua kalo fairing di tempoki pny nya R125 lebih muantapz….kalo buat fairingnya berapa bro…wkwkwkwkww

  11. Agustus 25, 2010 pukul 10:58 am

    cukup pas dimensi fairing menurut saya…
    vixion diatas menggunakan setang standart, coba kalo setang jepit, shock depan pasti dinaikan dan pasti dimensinya sedikit merunduk, jarak antara fairing dan sepatbor menjadi lebih dekat…
    cuman mungkin spedonya diganti koso ajah, agar tidak kelihatan ngedubel…
    🙂

  12. Aim
    Agustus 25, 2010 pukul 11:06 am

    memang benar kalau paketan bolt on banyak yang saya pertahankan dalam keadaan standard.. tp tentunya bagi yang tidak ingin bolt on bisa aja di customise sesuai keinginan .. kan tujuan bolt on emang produksi masal, dan solusi instan alias alternative cepat dan lebih murah buat yang pengen tampil keren..

    hmmm thanks atas masukan bro semua ..

  13. Reza
    Agustus 25, 2010 pukul 11:18 am

    Fairingnya keren…bisa diskon kg gak …email ya

  14. Agustus 25, 2010 pukul 12:46 pm

    wih keren tuh Mas, apa hanay tersedia untuk Vixion saja?

  15. toro
    Agustus 25, 2010 pukul 1:53 pm

    Bro Aim, lampu seinnya nanti nemplok di spakbor belakang khan? soalnya di gambar belum ada lampu seinnya. kalo ambil buntutnya aja tp udah sekalian dicat hitam sesuai warna asli vixion kena berapa ya? kayanya pengen pesen neh..

  16. Agustus 25, 2010 pukul 3:24 pm

    weh…syng ane ngk punya vixi..ihixxsss… :mrgreen:

  17. Agustus 25, 2010 pukul 3:56 pm

    bro klo yg kayak di disainku kemaren bisa jadiin beneran ga ?? :mrgreen: hihi

  18. Agustus 26, 2010 pukul 6:57 am

    untuk design buntut, sama persis dengan R125 gak bro…
    saya tertarik neh….

  19. Bam
    Agustus 26, 2010 pukul 8:14 am

    bisa kirim k bali gak? kesemsem ama bodi blakang + kondom tanki

  20. riehary
    Agustus 26, 2010 pukul 10:13 pm

    om aim, kalo pesen langsung cat bisa??? kena berapa (merah marun)…
    ada poto cover tanki dari sisi atas gag oom????
    ane suka body nya…

  21. lovemybike
    Agustus 27, 2010 pukul 12:52 pm

    hanya sampe epoxy maksudnya apa bro?

  22. iguana ijo
    Agustus 27, 2010 pukul 11:26 pm

    Bro mw tnya nih,kunci jok & gantungan helm masih bisa dipake g y?

  23. bahoela
    Agustus 28, 2010 pukul 11:42 am

    wah bner” mantab bro,
    alternatif buat yang pingin modif tanpa ubah rangka
    sayang jauh ya di jakarta
    coba dijogja
    bisa dipakein buat si red marun

  24. v-ixi belaka
    Agustus 31, 2010 pukul 3:05 am

    mas bos…. minta alamat lengkap workshopnya donk….???? biar bs kopdar nd dipasangin item r-125nya… pliss….

    • VJ RacingSpeed
      September 3, 2010 pukul 12:50 am

      Coba bro hubungi langsung bro aim (Aim Motor Sport) di 0818.06511184 😉

  25. krocolatos
    September 2, 2010 pukul 12:04 pm

    mendingan bro aim, bikin sekalian fairing yang mirip R15

  26. udin
    September 6, 2010 pukul 2:38 am

    jadi semuanya brp bro..buta full bodyy

  27. udin
    September 6, 2010 pukul 2:39 am

    jadi semuanya brp bro..buat full bodyy.. tlg minta alamatnya

  28. September 8, 2010 pukul 10:42 am

    bro kalo yang body buntut dari mal yzf 125 yang asli brapa yak??? pesen bro….pengen bget nih..coz yang buntut paket bolt on itu kok kurang keatas gt yak…mz ya bro di 085645740910..thanks

  29. q
    September 8, 2010 pukul 10:48 am

    koli :
    bro kalo yang body buntut dari mal yzf 125 yang asli brapa yak??? pesen bro….pengen bget nih..coz yang buntut paket bolt on itu kok kurang keatas gt yak…mz ya bro di 085645740910..thanks

  30. imi
    September 9, 2010 pukul 8:53 pm

    mas, kondom+buntut bwt megapro bsa gak??

  31. September 12, 2010 pukul 9:38 am

    mas kalo mau ganti no di update ea no nya di blog ni
    karena bentar lagi mau beli vixi

  32. Ehm
    September 14, 2010 pukul 3:10 pm

    Wooowww….
    Keren…. tpi Koq Buntutnya msh kurang nungging ya bro (Apa karna spakbornya trlalu kblakang & Pendek ya ??)… 😀
    Kalau pake spakbor yg lebih mrip R125, harganya beda lagi ya bro ???

  33. tak tahu
    September 14, 2010 pukul 7:52 pm

    bro,kalo beli lampu r125 asli berapa ya ??
    bisa lewat bro AMS nggak??

  34. imi
    September 16, 2010 pukul 12:01 am

    ada box nya gak??bwt mega pro ..

  35. faby
    September 22, 2010 pukul 9:21 pm

    bro, klo buat scorpio bodinya banyak ngerubah ya? (yang r125 lho bukan yang r15) tengkyuu….

  36. michael
    September 25, 2010 pukul 7:49 am

    bro harga speedometer r15 brapa?

  37. Oktober 14, 2010 pukul 1:28 am

    bagus sih bro,tapi imo masih ada yang kurang kalo dilihat dari bagian samping
    yah,ga bisa nyalahin masbro juga kalo pingin ekskulisifitasan bro,semua juga begitu
    hehehe,jadi kalo misalnya masbro mau ngebedain juga ga papa sih
    tapi kalo ada niat buat bodi r125 lagi kasi kabar yah bro,mantep bener dah
    hehehe

    saran aja dah bro,kalo misalnya mau pake lampunya r15,mungkin buat paket yang nyamain r15 aja bro
    gimana?

  38. November 5, 2010 pukul 4:19 pm

    sumpah…keren mampus, walaupun paket ekonomis dari yang awal..izin ane sebar informasinya lewat blog ane ya gan..:)

  39. November 8, 2010 pukul 10:18 pm

    bro.. tolong emailkan brp harga fairing depan asaja

  40. dimas96
    November 17, 2010 pukul 12:21 pm

    gan tolong kirim harga 1 set nya ke email saya

  41. Anonim
    November 20, 2010 pukul 7:14 pm

    gila kdok ng bosss

  42. November 26, 2010 pukul 8:23 am

    bro,kalo headlight ori r15 aj kena brapa ?

  43. neon
    Februari 13, 2011 pukul 11:06 am

    bro pemasangannya di daerah mana?

  44. yvci-enald
    Maret 19, 2011 pukul 7:16 pm

    bro mau tanya,
    ada full set kaki2 aprilia 125 gag? Brapa duitnya?

  45. randy vixioner
    April 25, 2011 pukul 6:07 pm

    Om berapa harganya? Ko sms saya ga pernah di bales?

  46. Anonim
    November 6, 2011 pukul 10:40 am

    brapa habisw duit masang tu bro

  47. Anonim
    Januari 25, 2012 pukul 6:48 pm

    kurang socbrekernya,knalpot,velg,sama socbreker belakang

  48. budi
    Januari 31, 2012 pukul 9:28 am

    brapa tu gan modif vixion body biru nya?

  49. chepy
    Juni 20, 2012 pukul 2:46 pm

    om tanya dong harga fairing 125 untuk vixion ane yang model putih berapa ya pm om ke chepy_cenu@yahoo.com

  50. Anonim
    Juli 11, 2012 pukul 3:57 pm

    gan kira2 abz brp klo modif Paketan Body Bolt on ala R125 ?

  1. Agustus 31, 2010 pukul 1:02 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: