Beranda > Lain Lain > VGI Ramadhan Night Ride 28/08/2010

VGI Ramadhan Night Ride 28/08/2010

Seperti biasa bikers VGI kalau sudah lama tidak riding tangannya pada gatal-gatal, dan dikarenakan bulan Ramadhan riding pagi hampir tidak mungkin akhirnya kita memilih waktu malam untuk riding. Ya sudah kita semua bikin janji hari jumat jam 22.00 berkumpul di tempat biasa, 7 Eleven Blok M. Kenapa kita memilih waktu malam sekali, yah karena bulan Ramadhan sebagian juga ada yang pengajian, terawih, jadinya kita ngumpul agak malam.

VGI Bikers Night Ride

Jam 22.00 kita semua ngumpul, ada beberapa bikers yang agak telat. Malam itu Bikers VGI yang ikut ride hanya 6 orang, akan tetapi diluar kebiasaan malam itu tidak ada bebekers yang ikut, biasanya ada satu atau dua bebekers atau matic ikut kita, gantinya ada brothers lain yang membawa CBR 919 Fireblade, dan CBR 600.

Ada dua motor baru di VGI ... hehehe

Jam 23.00  kita baru mulai jalan, disebabkan karena ada seorang kawan yang kehabisan bensin saat perjalanan menuju starting point di 7eleven Blok M, selain itu jam 22.00 ternyata jalanan masih sedikit ramai. Night ride kali ini lumayan jauh, saya kurang ingat kemana mananya karena rada-rada gelap, dan saya hanya perhatiin leader kita si putih R1 Mr.Kelly, yang jelas cukup seru dan asik perjalanan menembus hawa malam.

Kita sempat beberapa kali berhenti di pom bensin, karena R1 Mr.Kelly kehausan sampai dua kali. Tapi kurang lebih perjalanan malam itu menempuh hampir 90 KM! jam 1 an kita bubar di kemang setelah nongkrong sebentar di Oh Lala cafe.

Want to know more about VGI? Silahkan gabung aja di forum biker VGI, klik….

Merah putih, seperti bendera Indonesia nih!

Mau kemana nih kita!

Si putih yang narsis, gak mau kalah si hitam belakang ikut mejeng!

Kerenan mana? Motornya atau yang punya? ehehehe

Istrirahat benntarr, sambil nunggu yang ngisi bensin...

Ngerumpi malem bareng :p

Ready to roll !!!

Ngerumpi sebentar di oh lala kemang!

Iklan
Kategori:Lain Lain Tag:
  1. Agustus 28, 2010 pukul 10:49 pm

    Kenapa nggak sekalian sahur on the road bro?

    • Aim
      Agustus 29, 2010 pukul 12:07 am

      wakaka kasian bini dah masak dirumah

  2. ading
    Agustus 29, 2010 pukul 12:22 am

    Kelly shoei-nya mana???

    • Agustus 29, 2010 pukul 11:09 am

      ada, sayang ding mau gue pelototin dulu aja dirumah :p

  3. Agustus 29, 2010 pukul 9:40 am

    wih mantaff yak…bisa riding malem2 gitu….besok2 ngadain sahur on the road aja :mrgreen:

  4. Agustus 30, 2010 pukul 8:44 am

    wekz…90 KM 2 kali mampir pom bensin 😀
    btw, mantafff……next sahur on the road

    • September 11, 2010 pukul 10:25 pm

      sama. heran juga.. kok boros ya bro kelly..? *oon mode on.

  5. tafridefraaz
    September 7, 2010 pukul 11:00 am

    motornya matep2……

    numpang promo blog….

  6. September 8, 2010 pukul 3:47 am

    wew,…ane demen dagh kalo moge udah mengaspal jalanan jakarta..

    *tapi ane gak diajak..hiks*

  7. September 9, 2010 pukul 11:07 am

    http://asmarantaka.wordpress.com/2010/09/09/selamat-idul-fitri/
    ane kalo ada salah mohon maaf sebesar2nya…met idul fitri semuanya 🙂

  8. Anonim
    September 14, 2010 pukul 8:47 am

    Nextttt…..yang di MCD di liput juga dong im…

  9. wira
    September 22, 2010 pukul 12:14 pm

    ada vgi surabaya gak?join donk…tapi kudu motor gede yach?hiks..hiks..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: