Beranda > Modifikasi > Satu Lagi Red Vixion Becoming YZF R125

Satu Lagi Red Vixion Becoming YZF R125

Ada yang berbeda dari modifikasi Vixion yang ini, kalau sebelumnya masih memanfaatkan Body Original, kali ini muncul YZF R125 versi Fiber. Bodykit memanfaatkan bahan dasar fiber, dan untuk headlight dan stoplamp masih menggunakan milik YZF R125 asli.

YZF R125 versi Fiber

Untuk Bagian Swingarm masih menggunakan original YZF R125. Dan bagian futstep menggunakan R15 India. Velg dan ban menggunakan merk lokal untuk menekan budget, begitu juga lampu original hanya dipakai yang kanan. Untuk rangka mengalami perubahan untuk menyesuaikan dengan body fiber YZF R125. Enjoy the pic!

  1. el niino
    Oktober 12, 2010 pukul 11:52 am

    ugggghhhhh…….pertamax…

  2. Lexy
    Oktober 12, 2010 pukul 12:52 pm

    Keren neh modifnya..mantap.

  3. Megatron
    Oktober 12, 2010 pukul 1:04 pm

    wah sudah dijual masal kah body part nya?
    atau sudah ada bodypart hasil cetakan Fairing asli R15 bro?
    tolong e-mail ke saya ya bro untuk perincian harga nya bila ada. Thanks..

  4. prinet80
    Oktober 12, 2010 pukul 1:37 pm

    good looking 🙂 , om smp berubah bentuk jd gini habis berapa? PM ya.. suwun..

    om snalpotnya boleh juga tuh.. btw ga ngempos om pake silincer ini..

  5. ADI7MCG
    Oktober 12, 2010 pukul 5:39 pm

    Salam kenal mas bro..
    Salut atas blog n karya modifnya..
    Izin save as pictnya ya Om..

  6. adul
    Oktober 12, 2010 pukul 5:41 pm

    Motor YMKI pake snalpot AHM 😀

    • sobek2
      Oktober 12, 2010 pukul 9:09 pm

      bwuahahahaha…
      iya pak adul… saya juga ngakak
      mungkin ini namanya product hybrid 😀
      tapi overall modif nya keren cing..!!

  7. adul
    Oktober 12, 2010 pukul 5:44 pm

    Modif aliran baru : lampu sebelah 😀

  8. daris
    Oktober 12, 2010 pukul 5:49 pm

    keren, tapi sayang picek 😀

  9. Anonim
    Oktober 12, 2010 pukul 5:50 pm

    Stang pake punya Ninja RR ya?

  10. ADI7MCG
    Oktober 12, 2010 pukul 5:56 pm

    Bisikin pricelistnya juga ya mas..

  11. Oktober 12, 2010 pukul 6:53 pm

    keren klo dimasal bagus tuh broo

  12. Oktober 12, 2010 pukul 8:10 pm

    modifnya bisa buat beli mio 1 :mrgreen: wkk tau depan ikutan ya om :p

  13. Oktober 12, 2010 pukul 11:51 pm

    Motor YMKI pake snalpot AHM
    Oleh adul on Oktober 12, 2010 pada
    5:41 pm

    ===============================

    Inikan bukan AHM astra Honda motor om adul …tp An Hang Motor malaysia

    Btw modifnya secara bodywork keren dan rapih banget… Apalg headlampnya yg bs cuma 1… Strategi tepat buat hemat biaya… Tp ini masih pake arm r125 ya om aim… Menurut gw, selain headlamp part satu ini yg paling mahal klo mau ngemodif vixion jd r125.. Klo ga pake ini whelbasenya kependekan..jd aneh…
    Mau custom, tp udah naksir ama bobotnya nih arm yg katanya cuma 2,5kg… :mrgereen:

    Itu cakram belakang rada ngerusak penampilan deh..masa motor keren masi pake cakram pasaran..minimal pake shogun sp lah… trus itu knalpot AHM carbon ninja 250 ya? Sioalnya yg buat vixion gda yg carbon dan trioval…ada sih..tp ahm bajakan 🙂

    • VJ RacingSpeed
      Oktober 21, 2010 pukul 2:50 am

      Salah bro….

      yg bener =

      AHM = “Ampang Hong Motor” Pro Racing Exhaust buatan Malaysia.

  14. jim
    Oktober 13, 2010 pukul 9:25 am

    gan naksir sama modifnya kira2x abis brp itu bro? thnks

  15. omay
    Oktober 13, 2010 pukul 9:26 am

    mantapff… om aim kalo vixie q pengin di resize abis tapi tanpa fairing(naked) kira2 estimasi biayanya berapa ya? (pasir_alam@yahoo.com)

  16. jim
    Oktober 13, 2010 pukul 9:34 am

    gan naksir sama modifnya kira2x abis brp itu bro bodynya saja? ,minta tolong e-mail ke jim.street@live.com ya bro thnks.

  17. fayz
    Oktober 13, 2010 pukul 9:50 am

    bro mantap dan elegan, sama nih dgn yg lain minta kasih list berapa biayanya, dan klo ada rejeki mo langsung di bawa ke bengkel Bro AIM buat modif, email aj ya bro..ditunggu

  18. Oktober 13, 2010 pukul 12:15 pm

    lampu sebelah mantapp..mirip BMW s 1000 :mrgreen:

  19. Oktober 13, 2010 pukul 1:00 pm

    seremmmmmmmmmmmm
    annn kerennnn…
    😀

  20. Oktober 13, 2010 pukul 6:36 pm

    rapiiihhh jaliiiihhh…..digarap sendiri mas bro?

  21. Oktober 13, 2010 pukul 9:00 pm
  22. Oktober 14, 2010 pukul 12:22 pm

    manteb gan,,, habis berapa tuh buat satu set body fiber,,?

  23. minimiman
    Oktober 14, 2010 pukul 7:44 pm

    wow gile… lbh nungging dr pny g… nah ini yg bener.. nunggingnya dah pesis im… klo pny g senungging ini sih.. calon jinjit parah g waakak
    nice build btw.. keep up the good work.. ;p

  24. gairah muda
    Oktober 15, 2010 pukul 3:14 am

    ganteng motornya kayak gw =DD rotfl

  25. imi
    Oktober 15, 2010 pukul 10:37 am

    abs brp neh mas???

  26. Oktober 15, 2010 pukul 12:30 pm

    mantaff nih…
    trik neken biaya, pake 1 lampu doang..tapi pantes kok… :mrgreen:

  27. anto
    Oktober 15, 2010 pukul 1:25 pm

    habis berapa untuk modifnya…..tolong email ke saya…..

  28. Oktober 15, 2010 pukul 3:24 pm

    Fairing,stopper lamp,dan headlamp-nya dpt dmn bro?hbs brapa tu?keren bgt..

  29. arsy
    Oktober 15, 2010 pukul 7:29 pm

    boss habis berapa dan dmn tempat me modifikasi seperti motor sampean itu. please please please saya tgu jawabannya ya

  30. aditninjamaniac
    Oktober 17, 2010 pukul 7:32 pm

    wah bro aim emang mantep banget nih hasil modifnya… Salam kenal mas bro..

    http://aditninjamaniac.wordpress.com/

  31. EH
    Oktober 19, 2010 pukul 8:57 am

    bro aim…emang sualut buanget lho aku bro….totaly yang bult on ini berapa ya…semuae….tlng ya bro aim….apa harus kirim mtr ni….:D thanx emailnya tlng kabari ya….:D

  32. zeiter
    Oktober 20, 2010 pukul 9:59 am

    bro…brapa duit neh abisnya untuk modif (body doang muka blakang plus lampu yzf r125)???asli nech keren…

  33. Oktober 20, 2010 pukul 10:45 am

    Gak salah foto bro????
    Kok knalpotnya pake punya AHM yah????
    mank YMKI gak bisa apa buat ndiri???
    Ato jgn2 pada ‘nyontek’ produknya Honda neh Motor???

    • VJ RacingSpeed
      Oktober 21, 2010 pukul 2:47 am

      Wkwkwkkwk…. kemane aje bro…..

      Itu artinye AHM bukan Astra Honda Motor…

      Tp AHM = “Ampang Hong Motor” Pro Racing Exhaust buatan Malaysia.

      wkwkwkk panatik bgt si bro :hammer:

      Produk honda yg mana yah bro yg di contek…? :nohope:

    • joesrr
      Oktober 30, 2010 pukul 8:50 pm

      Yang salah tu bro spion nya rada kegedean kyk kuping gajah, kalo ga salah tu punya kawak ninin250 tuh……..

  34. Oktober 20, 2010 pukul 10:47 am

    Kok knalpotnya punya AHM yah????
    Mw dipake di sirkuit ato jalanan neh bro???

  35. low_speed
    Oktober 20, 2010 pukul 9:35 pm

    aloooo bro,tlg shere donk budget n rincianx[klo ga kberatan] buat modif Vixi kaya ente !….uuuuuuggh keren bgt jd pengen juga neeh,brrrrrr….kbri d email ane ya broooo…hehehehe

  36. dee.theone
    Oktober 20, 2010 pukul 11:38 pm

    masih menunggu paketan pnp R15nya…
    btw klo cumna ambil kondom tankinya tuh kna berapa bro??

  37. abee
    Oktober 21, 2010 pukul 8:33 pm

    keren banget bro motornya …
    pengen liat penampakannya langsung ^_^
    nanti kalo ada waktu mau maen ke sawangan ah… 😀

    oh iya bro untuk modif kayak gini abis berapa? minta mail rinciannya ya ke indra.abee@gmail.com
    thanks

  38. vans
    Oktober 25, 2010 pukul 10:20 pm

    aziiip bener om..total biaya brapa duit kalo vixi di buat kaya gini..mohon di mail rinciannya..trims

  39. hanzo
    Oktober 28, 2010 pukul 10:07 am

    habiss biaya berapa om???trus harga swing arm nya berapa??kerenn bangett…

  40. valeyopie
    Oktober 30, 2010 pukul 9:15 pm

    ini dia yang ane cari2,, untuk body belakang+ swing arm nya abis berapa ya om? trus total sama firingnya berapa? tolong email ya om,, tks..

  41. Hendy
    November 2, 2010 pukul 2:45 am

    tuh 1 setnya kena brp bro…
    blh jg harga masing2 partnya…
    dan lampu aslinya bro..(polos tanpa cat)

  42. lucky
    November 3, 2010 pukul 9:13 am

    Bro, email-in rincian harganya dong…
    n juga harga per part nya… thks b4

  43. arri
    November 3, 2010 pukul 4:27 pm

    nanya bro harga set body na brpa
    – fairing depan + lamp ori + winshield
    – kap belakang + stop lamp + double seater
    – kondom tangki
    semuanya PnP ga bro

  44. ucuy
    November 12, 2010 pukul 8:52 pm

    gan tlg dkirim harga nettnya dunk ke email..tq

  45. ThegwantenK
    November 15, 2010 pukul 11:22 am

    Bro Aim tolong kirim rincian harganya 1 set body nya tanpa kaki”

  46. Ocross
    Desember 5, 2010 pukul 1:03 am

    Bro bisa kirimin rincian harganya 1 set body + kaki” tak?.. waktu pengerjaan berapa lama bro?.. minat banget ni ama tampilannya..thx bro

  47. hendra
    Desember 5, 2010 pukul 2:40 am

    knalpot kurang masuk….
    bodi terlalu rame brad… kesannya jadi kyak tukang stiker ente…

  48. Desember 6, 2010 pukul 1:51 pm

    1 kata!

    SANGAR!

  49. ucuy
    Desember 7, 2010 pukul 3:19 pm

    Bro, email-in rincian harganya dong…
    n juga harga per part nya… thks b4

  50. arri
    Desember 9, 2010 pukul 3:15 pm

    bro harga dunk… set fairing r-125 nya e-mail ya bro.. arri.ge@yahoo.com

  51. ugie
    Januari 2, 2011 pukul 11:45 am

    mas abis berapa tuh ?
    kasih rincian hrga k.email saya dong ngiler liat motor mas ..

  52. dode
    Januari 4, 2011 pukul 5:01 pm

    bikin ngiler,.. vixi yang biru ma yang merah keren..
    minat…tp mesti nabung dulu.!!
    Bro, email-in rincian harganya dong ke dodeputra@gmail.com
    n juga harga per part nya (vixi biru ma yang merah)…

  53. dwi
    Januari 13, 2011 pukul 12:16 pm

    modif keren….bisikin net nya dong gan
    dari standard sampe jadi begitu, sape tau cocok….

    Thanks

  54. dink
    Januari 16, 2011 pukul 9:50 pm

    anyiir… Tmbh tergila2 neh jdny m yzf 125,, pm pricelist dunk um aim

  55. Anonim
    Januari 16, 2011 pukul 9:52 pm

    anyiir… Tmbh tergila2 neh jdny m yzf 125,, pm pricelist dunk um aim

  56. goth_myor@yahoo.com
    Februari 1, 2011 pukul 10:52 pm

    bro a’im, keren banget.
    oh iya bro untuk modif kayak gini abis berapa? minta mail rinciannya dong..
    thanks b4…

  57. gothen
    Februari 1, 2011 pukul 11:01 pm

    bro a’im, keren banget.
    oh iya bro untuk modif kayak gini abis berapa? minta mail rinciannya dong..
    thanks b4…

  58. h3lb0y
    Februari 22, 2011 pukul 11:15 am

    gan biaya modif nya brp ya tolong PM ane yah gan..

    TQ

  59. Februari 26, 2011 pukul 5:55 pm

    tolong PM biaya modifnya boss…,

  60. cepot
    April 22, 2011 pukul 1:26 pm

    waaahh…
    mantaaabbb bosss modif nya…

    ngiler ane…

    tolongt PM dong boss rincian harga modif di bengkel ente…

    thx boss..

  61. pujaa
    Juni 5, 2011 pukul 11:53 pm

    keren bro,,
    harganya brapaan nih?? fairing, kondom tangki, skalian body blakangnyaa, klo bisa si sama swing arm buat ban gede.
    PM dong harganya ke email saya.
    rezapuja_0809@yahoo.com
    makasii ya bro, d tunggu .

  62. Juni 12, 2011 pukul 1:13 am

    krenzz bngetz thu,
    kira” brp yach biaya modif nha??

  63. muhammadhilmihusaini
    Juli 16, 2011 pukul 11:16 am

    salam bro…nak tanya body depan ngan belakang kalau antar kat malaysia pahang…berapa harga???

  64. IKHI
    Juli 18, 2011 pukul 12:45 pm

    sampai modifikasi segitu, habisin budget berapa ??
    Tolong PM donk ke alamat email saya, lagi nyari referensi nih !!!
    maniax_milan@yahoo.com

  65. luluth
    Juli 18, 2011 pukul 9:06 pm

    tolong emaill habiisss berapa duitt kaloo modiff seperti ini,,, emailll y om,, ke scatzy_182@yahoo.com

    jaya terussss om aim,,,,,

  66. Agustus 16, 2011 pukul 11:10 pm

    mau donk bos total modifnya abis berapa..
    serius..tolong email y bos.. andika_tejo@yahoo.com

  67. luluth
    Agustus 23, 2011 pukul 7:35 pm

    om,, emailnya tagh kunjung datang, mhon komfirmasinya,,,,,,

  68. ryan afriansyah
    Oktober 3, 2011 pukul 5:43 pm

    harganya brapa gan??????
    mantaaaaap….

  69. duan nurhidayat
    Oktober 30, 2011 pukul 5:44 pm

    gan kira2 harga full set body kit fairing r125 tlong krim k email nh dian_nurhidayat@ymail.com

  70. Reza
    November 17, 2011 pukul 3:16 pm

    gan banyak neh yg nanyain spesifikasi soal harganya dan customnya…
    ane juga mao dong….
    kirimin ke email ini yah….!
    da_brujerizz@yahoo.com

  71. Januari 15, 2012 pukul 11:30 am

    kira* hbis barapa duit tuh broooo:-D

  72. Anonim
    Februari 22, 2012 pukul 3:06 pm

    Biayanya berapa mas bro? Untuk yang paket replika ubah rangka dan yang tidak ubah rangka. Kirim ke email rizkywahyu_saputra@yahoo.com, thx

  73. Mei 23, 2012 pukul 2:28 pm

    bgus modifnya.., brp budgetnya ya..??

  74. Agustus 8, 2012 pukul 6:11 pm

    bro menurut gue kalo cutting sticker nya di ganti motif playboy bagus tuh

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: