Beranda > Berita > Jakarta Motorcycle Show 2010 Foto Gallery 1

Jakarta Motorcycle Show 2010 Foto Gallery 1

Star Of The Show.. Semua orang datang ingin melihat CBR250

Buntutnya agak mirip New Megapro ya..?

Overall CBR 250 looks really cool...sayang hanya 1 Silinder

Pengunjung sibuk membicarakan new CBR!

Again.. Honda CBR 250 ... sayannggg lagi .. cuman 1 Silinder

  1. john brooks
    November 6, 2010 pukul 6:05 pm

    Ngapain sih motor katro dipajang2?? Kagak pantes cbr 250 mau disamain ama kawasaki ninja 250.. Cocoknya ama motor bebek aja, spec mesin katro, body gak jelas, eeh mau untun gede.. Semoga tobat deh yg punya merek itu!!

    • vegadeth
      November 7, 2010 pukul 4:49 pm

      bagaimanapun honda memang katro.

  2. ninda
    November 7, 2010 pukul 1:13 am

    menurut pendapat pribadi saya untuk tampilan body cbr 150 ma 250 banyak yg kurang pas
    pertama bagian yg paling mencolok jarak antara spakbor depan ma headlamp terlalu jauhhh, kedua bagiann fairing seperti sayap burung yang sedang nutupin kepalanya, kebanyakan motor sport head lamp yg meruncing. Mendingan body honda cbr culun yg sebelumnya tinggal digedein dikiitt.

    • Aim
      November 7, 2010 pukul 11:47 pm

      mungkin karena memang CBR250 bukan pure sport bro.. tapi sport touring .. ciri ciri motor sport touring memang jarak spakbor depan sama ujung hidung fairing agak jauh… (biasanya)

  3. Aris
    November 7, 2010 pukul 4:46 am

    Yang cute,,yang mana bro?? Motor apa…??

    • Aim
      November 7, 2010 pukul 11:45 pm

      dua duanya bro ..hehehehe

  4. November 7, 2010 pukul 1:09 pm

    menurut gw masih kurang ok , msh bagus ninja 250

  5. November 7, 2010 pukul 2:18 pm

    yang sirik mingiiiiiirrrrrrrrrr

  6. Anonim
    November 7, 2010 pukul 4:47 pm

    bagimanapun honda memang katro, hehehe nambahin aja loh.

  7. mbah
    November 7, 2010 pukul 5:08 pm

    Sirik ymki sampe sekarang gak ada motor fairing …sirik keduluan ahm ya wkwkwkww

  8. FB.Alay mode
    November 7, 2010 pukul 6:49 pm

    kok cuma honda mbah.? yang laen mana?

  9. sagi
    November 14, 2010 pukul 10:35 am

    cbr 250 brp hrganya????

  10. Fey
    November 16, 2010 pukul 7:18 am

    klo menurut sy honda pikirannya terbalik kali yee, soalnya CBR 150 chassisnya khan deltabox, kenapa CBR 250 chassisnya masih pake pipa ledeng, Cape Dech….!!!

  11. November 19, 2010 pukul 9:41 pm

    Tiger aja deh ..

  12. fallen hero
    Maret 9, 2012 pukul 12:57 pm

    Ente kira Ninja 250 itu udah pure Sport bodynya?? oh tidak bisa…
    Stang saja masih stang touring.. Fairing tidak merunduk tetapi masih Tegak ke depan. tidak ada delta box yang menghubungkan Fairing dan tangki itu belum bisa di masukin Kategori motor Sport
    Cbr 250 & Ninja 250 masih mengusung Sport touring

  13. fallen hero
    Maret 9, 2012 pukul 1:06 pm

    ada yg bilang HONDA katro???? parah..kalao katro tuh ga mungkin juara moto gp 2011 nah justru kawasaki itu yg Mengundurkan diri dari moto gp karena kurang dana dan tidak ada perkembangan motor?
    ente ga tau ya sejarah ninja 250 smp indonesia? ninja tuh motor asal india dan karena di sana tidak laku maka di lempar di indonesia, di eropa pun pabrian kawasaki kurang di minati sebagai bukti kawasaki ninja zx 6r di lempar juga ke indo dan di nobatkan MOGE paling murah

    heran ya ane..kenapa kalo barang yang di luar negri di anggap Sampah di indonesia dianggap istimewa?

    di eropa yg laku moge” nya tuh milik Yamaha (R1) Honda Cbr 1000 RR ,APrilia Rsv4
    di amerika yg laku Harley (tentu saja) Ducati dan Aprilia.
    Thailand sampai sekarang yg laku cuma honda dan suzukinya.

  14. Juli 27, 2013 pukul 8:10 am

    Hiya! Quick question that’s entirely off topic. Do you know how to make your site mobile friendly? My website looks weird when viewing from my iphone. I’m trying to find a theme or
    plugin that might be able to resolve this problem. If you have any suggestions, please share.
    Thanks!

  15. November 28, 2013 pukul 3:50 pm

    I’m extremely pleased to find this web site. I want to to thank you for ones time due to this wonderful read!!
    I definitely appreciated every bit of it and I have you saved as a favorite to look at new stuff on your web
    site.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: