Beranda > Berita, Modifikasi, Opini > Apakah New Jupiter MX Memakai Ratio VIXION?

Apakah New Jupiter MX Memakai Ratio VIXION?

Salam Sejahtera semuanya….

Banyak asumsi yang mengatakan bahwa NEW Jupiter MX 5 speed kopling manual yang akan muncul di jalanan indonesia itu memakai gearbox ratio Vixion or Crankcase Vixion.

Saya sendiri pun tidak berani mengatakannya apakah memang benar atau tidak, entah bagaimana penilaian rekan-rekan semua.

Pertama-tama sebelum saya menilai apakah memang benar memakai ratio set genuine vixion or Crankcase Vixion mari kita simak gambarnya satu-persatu…

Bak Kopling NEW Jupiter MX 5 Speed

Bak Kopling VIXION 5 Speed

Bak Kopling FZ16 a.k.a BYSON 5 Speed

Melihat dari penampakan gambar di atas maka untuk kategori apakah NEW Jupiter MX 5 Speed memakai crankcase Vixion dapat kita singkirkan jauh-jauh dari pikiran kita. Sebab tidak mungkin sekali melihat designnya dari gambar2 diatas baik itu punyanya VIXION maupun FZ16/BYSON.

Naaaah… untuk kategori apakah memakai ratio set nya VIXION benar adanya…?

“Waaahhh kalau benar adanya pasti bisa di cangkokin 6 Speed nya YZF-R15 nich… xixixiixixi… :hammer:”

Kembali ke Topik…. (OOT terus)
Hmmmm…. disini saya belum pasti apakah memang benar atau tidak sebelum saya mengetahui perbandingan ratio tiap-tiap gigi/gear nya, soalnya dari nilai-nilai perbandingan ratio itulah kita-kita dapat mengetahuinya dengan prosentase 50%…. 50% sisanya harus di lakukan ujicoba belah crankcase…. hehehehe…

Kalau Nilai-nilai perbandingan rationya tidak sama dengan ratio set VIXION maka kita dapat beralih ke next target yaitu ratio set nya FZ16/BYSON… Hmmmmmm…. berapakah nilai-nilai perbandingan ratio set tiap-tiap gigi/gear nya FZ16/BYSON…?
______________________________________________________________________________
Spec Gearbox Ratio FZ16/BYSON berdasarkan Service Manualnya (CMIIW) =

Primary Reduction = 75/22 (3.409)
Secondary Reduction = 40/14 (2.857)
1st = 38/14 (2.714)
2nd = 34/19 (1.789)
3rd = 29/22 (1.318)
4th = 23/22 (1.045)
5th = 21/24 (0.875)

Sumber = KASKUS
______________________________________________________________________________

Perlu di ketahui bahwasanya design crankcase MX lama yang masih menganut sistem 4 speed apabila ingin mengaplikasikan gear ratio set 5 speed nya vixion itu bisa terpasang (tentunya dengan modifikasi sana sini bagian crankcasenya) tetapi “Main Axle” dari ori nya ratio VIXION itu akan lebih panjang dan keluar jauh dari crankcase MX design lama yang pada akhirnya posisi gear belakang harus disesuaikan kembali dengan main axle (tempat nempelnya gear depan) yg “keluar” lebih jauh dari standartnya.

Pertanyaannya….
1. Apakah NEW Jupiter MX memakai design crankcase baru…?
2. Apakah NEW Jupiter MX memakai gearbox set ratio genuine VIXION…?
3. Apakah NEW Jupiter MX memakai gearbox set ratio genuine FZ16 / BYSON…?
4. Apakah NEW Jupiter MX memakai gearbox set ratio COMMON PARTS merk YAMAHA lainnya…?

Silahkan Rekan-rekan semuanya menilai dan berasumsi… hehehehe….

PISS & WASSALLAM…

____________________________________________________________________________

SIlahkan di lihat kelanjutannya di ===>

APAKAH NEW JUPITER MX 5 SPEED BISA MENJADI 6 SPEED…? -PART I-

  1. Kurniaprorider
    November 8, 2010 pukul 5:55 am

    Absen dari barak

  2. November 8, 2010 pukul 6:33 am

    Menjawab pertanyaan dngn pertanyaan, malah makin mumet 😦

  3. ARRI
    November 8, 2010 pukul 10:36 am

    wow dari 5 speed k 6 speed kayaknya mantap tuh

  4. lae togar anak medan
    November 8, 2010 pukul 1:18 pm

    mx 5 speed. mantaf lah ada perbaikan.

  5. VJ RacingSpeed
    November 8, 2010 pukul 4:44 pm

    @all = maaf ada tambhan… Tempat nempelnya gear depan itu driven/wheel axle… Maaf dan nanti akan di edit. Piss

  6. Embuh mode
    November 9, 2010 pukul 9:26 am

    Kalau memang begitu ceritanya, the next vixion keknya bakal naik kelas jadi 6speed nih (kan aneh aja kalo antara sport dan bebek punya kesamaan yang nyaris 11-12)
    Mungkinkah sang fz150 akan menjelma jadi R15 murni? Atau malah R125?
    Waduh, gak kuku deh…

  7. November 9, 2010 pukul 8:18 pm

    wah mantab dong, bisa tergoda nih untuk beli MX

  8. kopral
    November 10, 2010 pukul 10:01 am

    klau, byson pake head & blok na vixi bisa ga ?

    pengen … byson tapi kok masih 2 valve doang… huuu…huu

  9. November 10, 2010 pukul 12:03 pm

    hmm menurut saya bebek 135cc kurang cocok dikasi 5 transmisi..
    kalo model buat laki baru boleh lah..

  10. kreasius
    November 11, 2010 pukul 8:17 pm

    hmmm, akhirnya di bahas juga,hehehe
    wah klo pke ratio gear nya vixi gue rasa g mungkin deh.kemungkinan besar pke common part merk yamaha yang lain itu.MX kan jauh banget sama vixi harganya..hmmmmm.ini lah yamaha emang semakin di depan.

  11. hi hi hi
    November 11, 2010 pukul 8:43 pm

    Bro, selain karbu kira kira apa ya yg dioprek sehingga powernya naek pada mx baru?

    • Anonim
      November 21, 2011 pukul 5:47 pm

      pengapian nya

  12. dindindin
    November 12, 2010 pukul 9:59 pm

    kalau ratio gearnya sama dengan vixion, langsung deh ganti punya r15
    ikut menunggu kabar terbaru..

  13. Aank wijaya
    November 15, 2010 pukul 2:54 pm

    mmana ajha saya taw…
    km pasti taw tp,,knpa coba pake nanyak lageee!!!!
    payah!!

  14. Adi Tjokrodiningrat
    November 19, 2010 pukul 2:42 pm

    Menurut analisa rekan-rekan mekanik, ada kemungkinan panjang main axle MX lama dengan yang baru tdk terpaut jauh. Pasti ada perbedaan crankcase, namun ditilik dari analisa hasil komparasi MX baru yg konon top speednya berkisar 120 – 125 km/jam (bobot penguji 60kg)maka saya asumsikan bahwa final ratio MX baru dan Lama tdk jauh berbeda, dimana perbedaan 5 speed tersebut dipergunakan untuk mengisi jeda antara gigi 3 ke 4 pada MX lama yg sering dikeluhkan terlalu jauh. Tapi yah… ini asumsi ya.. krn kalau MX lama dijejali dengan ratio Vixion emang sangat banyak merubah…..

  15. Desember 8, 2010 pukul 10:57 am

    New jupi mx bagus dehh…

  16. Desember 8, 2010 pukul 10:59 am

    Gue bakal inden 2 motor
    ;D

  17. VJ RacingSpeed
    Desember 31, 2010 pukul 12:45 am
  18. Anonim
    Februari 16, 2011 pukul 6:35 pm

    kalo bisa cc nya 150 biar cepet
    dan gear nya 6 mantappppppppp!!!!!!

    • Anonim
      November 21, 2011 pukul 5:48 pm

      bagus tuh,biar bisa nglahin satria f

  19. Januari 4, 2012 pukul 9:27 pm

    Apakah jupi mx lama tidak bisa menjadi 5 speed…??

  20. Oktober 27, 2012 pukul 8:23 pm

    Very good write-up. I absolutely love this website.
    Keep writing!

  21. April 19, 2013 pukul 2:50 pm

    Reblogged this on VJ RacingSpeed.

  22. Juli 22, 2014 pukul 6:51 am

    My family members every time say that I am killing my time here
    at web, but I know I am getting experience daily by reading such nice content.

  23. dyo andrean
    Juni 14, 2016 pukul 2:48 pm

    brrti MX lama 4 speed bisa di jejali dgn ratio vixion mnjadi 5 speed?
    penambahan ratio untuk mx lama dan sdikit modifikasi bisa menambah power speed

  1. Desember 31, 2010 pukul 12:43 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: