Beranda > Modifikasi > Paketan Body R125 Tanpa Rubah Rangka By AMS

Paketan Body R125 Tanpa Rubah Rangka By AMS

Black and Gold


Brothers, melalui artikel ini AMS ingin memperkenalkan paketan body bolt on Yamaha YZF R125 yang sudah di resize untuk vixion. Berarti tidak ada rangka yang musti diubah. Silahkan di Check Photonya. Artikel ini murni promosi AMS jadi tidak perlu di click more kalau dirasa tidak perlu. Thanks brothers!

Spido Ori Vixion

One Eyed R125?!

Rear Look!

Sisi samping ... hmm

Hubungi Aim di 081806511184 untuk info.
Jalan muhtar no 32
Bojongsari sawangan
Depok 16516
Β 

Spesial harga untuk member VGI Biker Forum dengan post minimal 5.Β  Apa itu VGI? Videogamesindonesia.com …. Daftar VGI klik disini … Setelah daftar langsung samperin biker Forum..

Iklan
  1. ucok
    Maret 4, 2011 pukul 6:32 am

    y ampun keren abis jan…….
    Bisa g bang klo vixi ku dbuat gni….

    Alamat’y dmna bang

    • fortune
      Juli 16, 2011 pukul 1:15 pm

      yuuuop..keren, klo az ad didenpasar bali…bakal pasaran yamaha vixie naeq drastis…!!!

  2. Maret 4, 2011 pukul 9:17 am

    1 kata bro aim……..ini yang aku mau…tapi uangnya..blm mencukupi…..ada aja pengeluaran dadkan…mantapzzzzzzzzzzzzzzz

  3. ucok
    Maret 4, 2011 pukul 9:30 am

    bang edwin…..
    Numpang nany….
    Alamat bang aim tu dmna….

    Pengen cpat2 ni….
    Dah g nahan lgi pengen puny tunggangan yg keren kyak gt……

  4. el niino
    Maret 4, 2011 pukul 9:44 am

    yaaaaaa… belum jd member vGi

    • Aim
      Maret 4, 2011 pukul 3:34 pm

      Ya daftar donk om susah amat … Ntar kartu spesial diskon nya gak berlaku loh hehehehe

  5. EXYBAND
    Maret 4, 2011 pukul 10:36 am

    harganya brp bro?

  6. Maret 4, 2011 pukul 11:13 am

    paketnya berapa bro ? * tanya padahal gak punya vixi hihi

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  7. Maret 4, 2011 pukul 1:56 pm
  8. kamen rider decade
    Maret 5, 2011 pukul 12:29 pm

    bro aim kalo mau model gini tapi tetep rubah rangka bisa gak ? untuk minim budget di lampu ori 125r.. ane lagi nunggu hasilnya punya temen ane nih bikin di bro aim juga…

    • Aim
      Maret 5, 2011 pukul 12:35 pm

      Iya tuh bro …gw emang kepikiran ..rubah rangka tp fairing mata satu keren juga tuh

  9. kamen rider decade
    Maret 5, 2011 pukul 12:43 pm

    iya brooo …ane juga mikir. gitu .. bTW kondom tanki yang ini sama yang merah mata satu ori beda yah bro ?? yang merah lebih mirip sama orinya dibanding yang ini??

    • Aim
      Maret 5, 2011 pukul 1:15 pm

      Merah yang mana ya bro? Merah putih?

  10. kamen rider decade
    Maret 5, 2011 pukul 1:39 pm

    iya bro yang merah putih mata satu juga cuma mata ori…

  11. Dwin
    Maret 5, 2011 pukul 4:49 pm

    Mantabz, Atas, depan, belakang, kiri, kanan semuanya keren

  12. run'd
    Maret 5, 2011 pukul 11:00 pm

    gan,kalo beli buntut sama kondom tangkinya berapa ya?di tunggu jawaabanya!thanks

  13. ayis
    Maret 6, 2011 pukul 5:29 pm

    baru daftar VGI tapi lom post, haduh… bro aim ternyata suka game ya? game apa bos.. gi mana kalo kita adu game aja bos, kalo saya menang saya dapet potongan hahaha… peace… saya mau tanya paketan body belakang (sen dan spakbor) + kondom

  14. pintongk2008
    Maret 7, 2011 pukul 12:11 pm

    kreen broo aim

  15. kamen rider decade
    Maret 8, 2011 pukul 7:04 am

    bro aim gak sekalian bikin hugger arm mirip 125r.. daripada beli arm ori .. di hugger juga bagus kan bro … lagi2 untuk meminimalis budget..

  16. kamen rider decade
    Maret 8, 2011 pukul 7:07 am

    nanya lagi BTW kalo rubah rangka itu yang dirubah bagian buntutnya aja yah bro..?? atau adabagian depan juga kena rubah untuk ngepasin fairing,,??

  17. Maret 9, 2011 pukul 1:56 pm

    Berapa neeh bro?
    Kk ane minat bgt…
    Tdinya mau ngambil pket r15 dari india,cuma kemahalan…

  18. Maret 9, 2011 pukul 5:59 pm

    berapaan ini mas paketannya?? hmm, itu lampu depan ama sein dimana ya letaknya?? πŸ˜€

    wah masnya sering maen ke Almanh*j juga ya.. salam kenal ya mas.. ditunggu balasannya..

  19. Maret 11, 2011 pukul 1:57 pm

    om berapa harganya ya. kirim ke email dong harganya
    thx

  20. kiki
    Maret 12, 2011 pukul 7:36 pm

    Bro

    email in harga body belakang dan kondom tangki nya ya

    thanks bro sebelum nya

  21. Ahmad
    Maret 13, 2011 pukul 11:24 am

    bang aim, maaf newbie nh..klo VGI tuh apa c? trus klo kita ikut apa plus minusnya?

  22. dotz
    Maret 15, 2011 pukul 2:49 pm

    PM donk bro…Tx

  23. Maret 18, 2011 pukul 10:13 am

    keren mampuss….!! sial duit gw belon nyampe…T_T

  24. raditya
    Maret 19, 2011 pukul 1:31 pm

    gan pm donk harga paketannya .

  25. riez_jevanca@yahoo.co.id
    Maret 19, 2011 pukul 2:39 pm

    berapa sob harganya,,???
    plihan warna lengkap gag…??

  26. yuhendra
    Maret 21, 2011 pukul 10:07 pm

    berapaan ini mas bro??
    paketannya.. keren mampus nih!!
    kalo sempat gw bsa pakai ni modifan,
    wah jadi trandsetter di kota kecil di sumatera utara ini …
    hahaha….

  27. balthier
    Maret 23, 2011 pukul 12:05 am

    gan,
    fairingnya bisa di pasang di byson gk?
    harga full fairingnya brp gan?
    balas kilat gan..
    tertarik soalnya..
    hehehe..

  28. qhalby
    Maret 24, 2011 pukul 10:27 am

    bro, boleh tau list harga2nya g?? kirim ke e-mail ane y , thnx πŸ˜€

  29. be.chalienk@yahoo.com
    Maret 25, 2011 pukul 12:37 am

    Perlu budget brapa tuh buat bikin Vixie we jadi R125 kaya gitu, Gan…?
    Thanks

  30. j.c.o0401
    Maret 25, 2011 pukul 9:32 pm

    mau tau list harga2 boleh kan???? kirim ke email ane yaaa!!!! nuhun πŸ™‚

  31. Awy
    Maret 27, 2011 pukul 8:51 am

    Mas bro… harganyaaa dooonk paket komplitnyaaaaa… thxxx

  32. nusabakti
    Maret 29, 2011 pukul 7:55 pm

    Mas bro, berapa budget kalo vixion full body dibikin persis kaya motor ini tapi fairingnya pake original Yamaha R-I5. Ditunggu balasannya bro, sedang nabung nih saya….

  33. reezal
    April 3, 2011 pukul 3:51 pm

    bikin vixi jadi r-125 gt habis berapa bos??
    PnP ato da bagian yg diubah??
    kirim luar kota bisa?

  34. April 6, 2011 pukul 8:17 am

    wuih keren banget,tp sayang tuh liat velg n bannya krg greget,standart banget

  35. peye
    April 8, 2011 pukul 6:44 pm

    keren abiz maz bro…..
    tolong donk maz estimasi biayanya brapa? dah ngiler nich….

  36. vixibluegray
    April 18, 2011 pukul 4:23 pm

    mantap bro…
    hbis brapa?
    kirim ke jayapura bisa?

  37. horcrux
    April 20, 2011 pukul 9:16 am

    gan.. modifnya mantap..

    boleh minta estimasi dananya ga gan?
    krim via email ya..

    biar smgt nabungnya.. hhee.. niatnya vixion ane mau dibikin bgtu..

    thx gan

  38. adit
    April 26, 2011 pukul 2:22 pm

    bro ,, berapaan nie modifnya ??

  39. Luthfi
    April 27, 2011 pukul 7:34 am

    horcrux :
    gan.. modifnya mantap..
    boleh minta estimasi dananya ga gan?
    krim via email ya..
    biar smgt nabungnya.. hhee.. niatnya vixion ane mau dibikin bgtu..
    thx gan

  40. Yayak
    Mei 4, 2011 pukul 5:36 pm

    Gan PM dunk harga paketannya..

  41. Mei 4, 2011 pukul 9:02 pm

    om, modelnya sip abisssssssss, saya dr mojokerto jatim mau pesan caranya gimana?

  42. awan
    Mei 6, 2011 pukul 6:59 pm

    mas bro pm harga paketannya. . .

  43. ardy
    Mei 11, 2011 pukul 9:57 am

    Mas aim,, lokasi dimana??
    nett paket modifnya berapa??
    ane di jogja,, kalo mau brarti ane kirim alamat mas aim??

  44. jawir
    Mei 12, 2011 pukul 2:31 pm

    aim tampilkan fto dari atas tangki dong

  45. Heru
    Mei 16, 2011 pukul 1:30 am

    MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPPPPPPP….

    Mas AIM mohon di emailkan dong biaya keseleuruhan modifikasi body Vixion menjadi R 125. Ane minat mau modifikasi vixion ane

  46. luv
    Mei 21, 2011 pukul 7:56 pm

    Salam knal brn AIM.
    terus terang saya minat paketan bodix
    Tolong krimin ke imel q rincian hargax …..di tnggu lho..

  47. joe
    Mei 28, 2011 pukul 8:48 pm

    mantabbb mas bro. . . .
    minat nich, tolong email harganya mas bro. . .

  48. adih
    Juni 3, 2011 pukul 9:45 am

    berapaan bro, bkin kayak gini ??? πŸ˜€

  49. Juni 14, 2011 pukul 5:43 am

    mas aim kira2 abis biaya berapa biar kaya di gambar ? mhon rincian harganya dkirim ke email yah gan.. minat bgt soalna… mksih n dtunggu

  50. Anonim
    Juni 16, 2011 pukul 10:05 pm

    btuh brp duit Tu GaN??? pleaseeeeeeeeee,.,.,:((

  51. army
    Juni 18, 2011 pukul 4:26 pm

    mantap gan..
    minat nih ama bodynya..
    email harga keseluruhannya ya,thanks

  52. fitra
    Juni 19, 2011 pukul 6:01 pm

    i

    Luthfi :

    horcrux :
    gan.. modifnya mantap..
    boleh minta estimasi dananya ga gan?
    krim via email ya..
    biar smgt nabungnya.. hhee.. niatnya vixion ane mau dibikin bgtu..
    thx gan

    sama nih, tolong dong mas dikirim ke imel saya πŸ™‚

  53. Anonim
    Juni 22, 2011 pukul 4:21 pm

    broo.. kira2 perlu budget berapa bwt modiv vixion kaya gitu.. kebetulan ane jg tinggal di sawangan…

  54. willy
    Juni 24, 2011 pukul 11:25 pm

    berape tuh gan biar vixie ane jadi kaya gono?

  55. alit
    Juni 29, 2011 pukul 11:07 am

    berapaan harga paketnya bos?

  56. japraxxx
    Juni 30, 2011 pukul 11:56 pm

    gan minat berat…paketannya include apa aja…brp gan total harganya???kalo deal saya langsung k TKP

  57. candra
    Juli 8, 2011 pukul 2:14 am

    ada perbedaan yang sangat nampak gan pada paket ini dengan modif white vixion dari surabaya n vixion empunya blog,,
    1, tutu mesin di atas deltabox
    2. spekbor belakang beda jauh,,
    3. ringi motor..
    coba di buat lebih persis lagi,,,
    silahkan di cek dulu..

  58. rangga
    Juli 9, 2011 pukul 6:36 pm

    Keren bgd gan,,kirimin ke email y gan brp total abisnya bikin kyk gt..tq

  59. Anonim
    Juli 10, 2011 pukul 6:07 pm

    GAN bisa dipaketin gak?

  60. Anonim
    Juli 14, 2011 pukul 4:13 pm

    saya minta rincian harga sama ongkos pasang sampe vixi jadi kayak gitu ya?
    plus cat juga

    dendy.firdaus@yahoo.co.id

  61. fortune
    Juli 16, 2011 pukul 1:23 pm

    1. saya minta rincian harga sama ongkos pasang ato ongkos kirim (spt gbr vixi diatas itu )
    2. di dps bali ad yg jual (punya toko/cabang)
    3. klo ad di bali pasti mas aim jd raja vixi daaah di bali…hehehehe
    3. thk…. ian from dps-bali,

  62. Ja Ka
    Juli 16, 2011 pukul 3:10 pm

    sya minta rincian harga dong….

  63. Anonim
    Juli 16, 2011 pukul 7:04 pm

    Miunta rincian harga donk,, mau liad nabung sampe kapan,, hehe

  64. JR_Manullang
    Juli 16, 2011 pukul 9:15 pm

    permisi gan, bisa di kirim rincian harganya ke email JR_Manullang@rocketmail.com

    thanks before…..

    πŸ™‚

  65. Anonim
    Juli 21, 2011 pukul 4:11 pm

    1. saya minta rincian harga sama ongkos pasang sampe vixi jadi kayak gitu ya?
    plus cat juga.,
    2. kira2 kalo dpketin bisa gak gAn?

    mohon blsnx gan.,>>>>>> Bo_genK@yahoo.co.id<<<<<<<<<<<<<<

  66. dante
    Juli 24, 2011 pukul 10:53 pm

    om motor nya mantaap bgt…stok nya msh ada gak om?
    full body dr dpn sampe buntut nya. klo msh ada saya mau tanya harga nya berapa ya?
    klo cocok hrg nya saya mau ambil. saya tinggal di cijantung jakarta timur.
    minta hrg nya ya om di kirim ke email saya. thanks

  67. Anonim
    Agustus 30, 2011 pukul 12:54 pm

    waduh saya telat ni ikut blog ini, langsung aja to the point all specprice listnya bro ..
    kirim ke email peypey_41@yahoo.co.id

  68. September 6, 2011 pukul 9:26 pm

    mas bro….kok kt dicuexkin to…….gw sring mampir loh……pingn dunk tau harganya brapa…..penasaran nich…

    • Vhanz
      September 6, 2011 pukul 10:08 pm

      maaf sebelumnya… bro mending lgs telpon aja ke hp nya si aim jgn via email or sms-an… luamaaa di balesnye ma die xixixixii…..

  69. novi
    September 24, 2011 pukul 10:38 pm

    minta estimasi biayanya mas….
    kirim ke email : gnovianus@yahoo.com

    kalo cocok… pgen ambek tu…..
    thank before

  70. Anonim
    September 27, 2011 pukul 11:05 am

    keren banget nih si mas bro modifannya tapi sayang jauh dari rumah gw.. 😦

  71. ryan afriansyah
    Oktober 3, 2011 pukul 5:39 pm

    bulan depan ke diler yamaha mau ngambil vixion aaaaaah….

  72. Anonim
    Oktober 10, 2011 pukul 12:43 am

    mas…kalo di surabaya ada benkelnya nggak ??? tx

  73. yohanes
    Oktober 10, 2011 pukul 12:46 am

    maap yo mas lupa gak kenalan…tadi saya nanya kalo di surabaya ada bengkel rekanannya nggak ???

  74. mukti
    Desember 7, 2011 pukul 3:58 pm

    kalau di medan bisa ga minta infonya … tolong minta rincian harga untuk total modif berapa habisnya ..

    Mukti

  75. Shep
    Januari 2, 2012 pukul 11:32 pm

    waduhh bgus jga,, mas bro tolng rincian hrga untuk di modif kya g2???
    wajib bls via e mail y,hahahaha

  76. Februari 16, 2012 pukul 8:37 pm

    gan ane minat bgt neh……
    ksih donk gan yg ekonomis???
    warna cukup hitam polos…pi buat 2 lampu yaa???brapa gan??
    dhody_ahmad@yahoo.com

  77. April 3, 2012 pukul 9:25 pm

    om bugdetnya berapa fairing r6 ?bales yah

  78. Dinand
    April 5, 2012 pukul 5:07 pm

    Bos mau tau donk budget untuk modif vixi kaya yang diatas…
    Tolong diinfoin ya..
    Trims..

  79. threenur
    April 20, 2012 pukul 3:14 am

    pengin, tapi ane di solo, gimana yak?

  80. Anonim
    Juli 9, 2012 pukul 10:27 am

    bro nie fairing yzf r15 ya yg thailand punya bukan,,,???

  81. isra
    Juli 18, 2012 pukul 1:31 pm

    kaga nahan gan,,,,kereeenn, abis brp gan. bikin kya gtu.

  82. Juli 21, 2012 pukul 8:40 am

    keren bang,,,bleh minta info total keselurahan biaya ?kirim ke email ya bang… candra.dion@gmail.com

    makasih bang….

  83. sugeng
    Agustus 31, 2012 pukul 1:21 pm

    bro aim, tuh barang ada yg wrna merah ga?
    trus kalo dirumah pasang ndiri bisa g? g perlu rubah rangka kan…

  84. September 30, 2012 pukul 2:51 am

    Bro aim ane minat nih sama fairing nya ?
    bisa di kasih tau harga nya ..

  85. joy
    Juli 22, 2013 pukul 1:20 am

    kasih tau dong harganya! susah amat tinggal tulis doank..,

  86. riyadi
    Mei 19, 2014 pukul 7:50 am

    Ada pin bb bang

  87. Januari 9, 2015 pukul 7:06 pm

    Excellent post. I was checking constantly this blog and I am impressed!
    Extremely helpful information specifically the last part πŸ™‚ I care for such info a lot.
    I was seeking this certain info for a very long time.
    Thank you and good luck.

  1. Juli 2, 2012 pukul 10:30 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: