Beranda > Modifikasi > White YZF-R125 Vixion From Surabaya

White YZF-R125 Vixion From Surabaya

Brothers just intermezo Vixion yang sudah menjadi R125 by AMS

R125?... Nope ..Vixion!

Ternyata ini motor lumayan besar ..

Another View

Why Buy R125 only 125 cc .. better YZF R150 hehehe

 

beberapa vixion transformasi by AMS hp :081806511184

Maroon R125!?

The Famous One Eye R125

Gundam R125 hehehe

  1. Maret 26, 2011 pukul 2:23 am

    total brp duit tu bos ..ane pngn banget…tp lagi ngumpulin money…

  2. kamen rider decade
    Maret 26, 2011 pukul 7:59 am

    huaaa bang aim menggila… keren2….itu lasnya katanya pake las kapal yah bang aim untuk rubah rangaka…..itu semua fiber semua ??

  3. Black_Viper
    Maret 26, 2011 pukul 8:16 am

    Hadeuuuhh … bikin ngiler aja nih

  4. Black_Viper
    Maret 26, 2011 pukul 8:18 am

    bro aim tanya dunk? seat heightnya jadi berapa? tinggi 171cm masih jinjit y?

  5. warwer
    Maret 26, 2011 pukul 8:36 am

    po yo ra pegel kui yo….bongkok cui….

  6. el niino
    Maret 26, 2011 pukul 9:44 am

    waoowwwww….. pake het lemp apa tuh oom ???….

  7. UnHunt
    Maret 26, 2011 pukul 10:23 am

    kapan yg dari Jambi? kelamaan nih

  8. endi
    Maret 26, 2011 pukul 11:17 am

    bro, motornya di jual ga?
    atau kalau ada yg uda jadi seperti itu persis, sini tak aq bayarin da ๐Ÿ˜€

  9. Maret 26, 2011 pukul 11:45 am

    ampunnnnn…bro aim ni yang white edition nama pemiliknya sapa ya bro…ada fb nya kah….mau mampir lihat dr dekat…wkwkwwk thanx2

  10. Maret 26, 2011 pukul 4:14 pm

    klo harga modif dah ketauan, lebih value mana yg ini sama cbr150????

  11. Maret 26, 2011 pukul 9:22 pm
  12. Maret 26, 2011 pukul 9:31 pm

    rapih bgt tuh.. Gk kyk customan lain yg malah jd aneh body nya, krn sudut” body r125 nya gk dapat.. Total” bro bro ?? Keren bgt motornya..

  13. Maret 26, 2011 pukul 10:31 pm

    orang indonesia memang kreatif!!

  14. Maret 27, 2011 pukul 2:08 am

    brapa ni bro totalnya harga??? ane cm bisa ngiler nih.. mbok dikasih harga modifnya bro tiap gambar,,hehe

  15. pintongk2008
    Maret 27, 2011 pukul 9:49 am

    karya bro AIM dari dulu memang kren

  16. Maret 27, 2011 pukul 8:50 pm

    Mantef bro!

  17. Un Han
    Maret 30, 2011 pukul 8:35 am

    orangnya aja keren ______ngacirrr

  18. hari wibowo
    Maret 30, 2011 pukul 9:04 am

    gan kirim ke padang brapaan??

  19. hari wibowo
    Maret 30, 2011 pukul 9:05 am

    no rekening brapa gan?

  20. Maret 30, 2011 pukul 10:29 pm

    bro aim,ini motor dari sby waktu itu dikirim ke workshopnya bro aim?kan waktu itu saya tanya katanya bro aim prefer setting fairing di workshopnya bro aim
    kalo iya,berarti ntar motor saya dikirim juga nih ke alamatnya bro aim?

  21. white Vixi
    Maret 31, 2011 pukul 11:52 am

    wiiih…di share juga mas im.
    maap ya mas im .perstikeran masih males ngerjain.hahaha
    oiya,speedo udah beres..kemarin ditata ulang kabel-kabelnya..

    pokoknya ni motor kurang fotogenik (soalnya jauuuuh lebih keren kalo di liat langsung)

    yang mau nyusul cepetan deh….segera dikirim motornya.dijamin puas hasilnya.
    to Ricky:mau kirim juga bro dari Sby?cepet kirim deh…hehehehe.
    masa cuma aku yang jadi perhatian di setiap perempatan kota Surabaya.

    kalau ninja 250 keliatan gendut, R125 keliatan besar tapi ramping,itu aja deh buat masukan biar yang lain bisa bayangin.

    ada yang mau nawar white Vixi Sby di atas? hub radarkrisna@yahoo.co.id
    numpang lapak mas im.ahahahahaahah.

    MAJU TERUS AMS!!!!!!!!!!

    • April 1, 2011 pukul 9:19 am

      btw habis berapa bro…daerah mana aku mau mampir mau liat2 ni..blh ya…pleace…:D

    • Mei 28, 2011 pukul 7:08 pm

      ni SBY mana bro??? kebetulan aku cah Sidoarjo, kan deket tuh SDA-SBY???

  22. adex
    Maret 31, 2011 pukul 7:13 pm

    habis berapa duit ni..???
    penasaran banget ane, kali aja ane bisa nebus :ngakak

  23. ogoh
    Maret 31, 2011 pukul 11:09 pm

    wueh apik tenaannnn…..kalo scorpio bisa diginiin g ya?

  24. pandora
    April 1, 2011 pukul 4:58 am

    Weh..akhirnya si maroon gw ada yg nemenin jalan2..xD

  25. Si maroon sidoarjo ya bro?
    April 1, 2011 pukul 9:44 am

    Si maroon sidoarjo ya bro?

  26. white vixi
    April 1, 2011 pukul 9:47 am

    Bodo juga orang diatas,nama diisi komentar..(pdahal aku sndiri yg diatas)salah ngisiiiii

  27. akses
    April 2, 2011 pukul 3:09 pm

    berapa habisnyaa bos???

  28. rama
    April 2, 2011 pukul 3:24 pm

    bro.,gw mau dong dirubah jd r125 vixion gw.,abis brapa ya bos?

  29. beny
    April 3, 2011 pukul 10:11 am

    Mas aim ?
    nie ak ada modal 10jt, kira” vixi ku bisa dapat apa aja nie dari modal segitu kalau mau jadi r125 tanpa rubah rangka orig nya vixie ku ?
    tolong kirim kan spesifikasi daftar nya yow and kalau bisa kirimkan foto contohnya juga yang sudah jadi ?

  30. agungbbs
    April 3, 2011 pukul 1:13 pm

    keknya aku kenal nih sapa yg punya… ๐Ÿ˜€

  31. April 4, 2011 pukul 12:27 am

    to whitevixi rencananya sih gitu bro,masih ngumpulin duid sayah
    btw,bro nya juga ngirim dari sby yah?
    kapan2 kita ngobrol2 ya bro,sabtu malam kalo berkenan kita kopdar yuk,vixus mau kopdar di bambu runcing kayaknya,hehe,biar lebih enak tanya2-nya
    thanks bro

  32. April 4, 2011 pukul 10:00 pm

    sek sek,ini atas ku mas agung bukan?

  33. agungbbs
    April 6, 2011 pukul 8:21 pm

    @ricky

    hmmmm ๐Ÿ˜€ sepertinya saya ngerti ini siapa juga.. ๐Ÿ˜€

  34. April 7, 2011 pukul 6:50 pm

    @mas agung wkakaka,kalo kenal sama yang punya motor boleh lah diajak kopdar juga mas
    ๐Ÿ˜€

  35. agungbbs
    April 7, 2011 pukul 7:29 pm

    @ricky

    soalnya pernah nongol nih gambar di propic BB…coba deh tar aku tanya2..apa bener ini orangnya.. ๐Ÿ˜‰

  36. April 7, 2011 pukul 11:47 pm

    @mas agung
    okelah mas,aku penasaran soalnya,nih orangnya beneran ngirim ke aim nya gimana,hehe

  37. kudalumping
    April 8, 2011 pukul 9:05 am

    ejiaaann,,,sumpah biki ngeces mas
    berpaan ya??

  38. Agung
    April 8, 2011 pukul 5:43 pm

    Harga Setiap Item Body Brapa Bos.., Saya Berminat nih , Email me Plis… ๐Ÿ™‚

  39. eko
    April 8, 2011 pukul 10:54 pm

    smuanya habis brp tuh gan. .
    ane mau modif vixi ane. .
    tlong gan infonya. .
    thanks. .

  40. ucuy
    April 10, 2011 pukul 9:28 am

    bro aim mnta kirimin ke saekunrafa@yahoo.co.ic harga full set r125 sm klo dipisah fairing brp & buntut brp gtu? thx ya bro

  41. Badruz
    April 10, 2011 pukul 8:26 pm

    Bos Aim di AMS da fairing Byson yang kaya punyany Fazer150??

  42. Rollerman
    April 14, 2011 pukul 3:54 pm

    alamak!!!

    tuhh foto cewe yg bawa motor kok d crop sih wajahnya

  43. Rio
    April 15, 2011 pukul 11:37 am

    bro aim q mnta kirimin ke rio_nugrosz@yahoo.com harga full set r125, fairing brp & buntut brp gtu!
    Harga Setiap Item brapa!, and spesifikasinya apa aj yg perlu di rubah.
    n total biaya buat bugdet minimun n maximun
    mw ngikut nih, ngiler bgt. haha
    keren abis abis abis dah

  44. April 17, 2011 pukul 3:17 am

    Bro Aim, sama kayak yg diatas, minta kirimin harga full set modif YZF r125 kayak yang putih diatas dunk. plus detail harga per item-nya.
    Ke chriezz@gmail.com . Thanks bgt ya bro…

  45. April 18, 2011 pukul 1:27 am

    aku naksir sekali ama yg putih ntu cuaakkaka

  46. Anonim
    April 18, 2011 pukul 5:23 pm

    bos yang The Famous One Eye R125 itu kena verpa full faringnya?

  47. Anonim
    April 18, 2011 pukul 5:23 pm

    bos yang The Famous One Eye R125 itu kena berpa full faringnya?

  48. Awye
    April 22, 2011 pukul 1:31 am

    Siap2 meluncur ke bro AIM akkkhhhh……

  49. Vixer Ciamis
    April 25, 2011 pukul 9:29 pm

    Bro aim, kalo yg putih itu ane pasang buntut+tank nya aja jadi berapa ya? Tolong dong di jawab kirim ke randy.gilang24@gmail.com ya bro thanks…

  50. lurhaysR15
    April 30, 2011 pukul 1:01 am

    saya dari malaysia.. ingin tahu berapa cost utk fullfairing R125? saya telah ubah suai fz150i ke R15.

  51. fahmi
    Mei 2, 2011 pukul 5:30 pm

    masih menunggu hasil vixi ane ni diberesin boss aim, ga sabar pgn cepet2 jadi ๐Ÿ˜€

  52. h3lb0y
    Mei 8, 2011 pukul 2:25 am

    gan abis berapa tuh modif nya?

  53. gogo
    Mei 11, 2011 pukul 2:58 pm

    bujuh bset.. keren bgt. rapi bener… keknya bodi R125 original..

  54. cris
    Mei 11, 2011 pukul 7:25 pm

    pm ga brp modif kyk gto…

  55. candra
    Mei 12, 2011 pukul 4:11 pm

    lw mau modif vixi jaid yamaha r125 putih kyk yg diatas tuh alamatxa di mana?? minat gw, lw di surabaya kan deket.

  56. Mei 14, 2011 pukul 2:59 am

    habis berapa duit bro aim kemana sih nih BRO AIM XIXIXIXIXI sumua pertanyaan gak di jawab asli mantap gambar di atas warna putih gan

    almat modifikator yang bisa di hubungi di mana bro…?

  57. Aim
    Mei 14, 2011 pukul 11:31 am

    oi .. i’m here .. sorry gak bisa jawab satu satu .. langsung aja hubungi 081806511184 .. thanks all

    • iqbal
      Februari 21, 2012 pukul 10:53 am

      udah dhngin ssH BGD Bang Aim ,,,,,, ni iqbal yg sms pgin ngprmak si vixi
      mtor udah ready bwat dkrim ,,, cman ada sswtu yg prlu dnya lwat tlfon ,,, so kalo bsa ksih tw no tlfon rmah tow yg lain ,,, txs

  58. puji aryanto
    Mei 17, 2011 pukul 1:02 pm

    gw dh hub no tsb , tp ga ada jawaban gan………
    gimane….???

  59. wasikin roma
    Mei 19, 2011 pukul 10:01 pm

    gue naksir yang merah putih…..habis berapa duit bro modif kaya gitu

  60. Mei 22, 2011 pukul 6:00 pm

    abs brp vixi ny bos

  61. frans
    Mei 23, 2011 pukul 12:44 am

    sapa aja tolong di jawab..kalo scorpio dirubah ky gitu bisa gk??
    gpp deh bbrapa rangka di desain ulang tp pengen w jadinya rapi ky gitu..tampang yahud n tenaga tinggal korek dikit bisa ngasapin ninja n cbr 250r :p

  62. keple
    Mei 24, 2011 pukul 2:20 pm

    iya ni sapa aja tuh dijawab…scorpio bisa di modif kayak gitu ga??klo dandanan udah keren..masak larinya masih kalah ma dandanan

  63. panutan setan
    Mei 25, 2011 pukul 12:05 am

    Ajib bener,om itu kena berapaan ya bikin gituan??

  64. frans
    Mei 26, 2011 pukul 9:53 am

    keple: akhhh ente paham gan ๐Ÿ˜€ ,,, klo krg dr 17jt w siap nh gan buat modif kaya gitu..percuma tampang yahud tp masi diasapin ama motor2 lain…kalo scorpiokan tinggal modal 3jt lg utk mesin jg udh ngibrit larinya gann..kalo bener bisa w udh siap nh ๐Ÿ™‚

  65. tsuhe
    Mei 31, 2011 pukul 11:59 am

    Ass…mantep bner tuh mtor,jdi pengen nih..hbs brp tu bro tuk modif sprti itu coz kueereeeen bgt..klo kirim kBANJARMASIN gmn y,trus masangnya ribet gak…

  66. yackub
    Juni 3, 2011 pukul 11:45 pm

    asl. Bang mow nanya u/ fairing yzr 125 1 set, Tanki,Jok belakang 1 set + footrest belakang harganya berapa,mohon rinciannya, Dijkarta ada pemasarannya ga, Thank’s infonya.

  67. bayu
    Juni 4, 2011 pukul 11:43 pm

    om, full set fairing YZF-R125 kayak di atas berapa harganya?? kemaren nanya lewat sms ga dibales sih. tolong di email yah om. thx.

  68. ary
    Juni 5, 2011 pukul 3:15 am

    pertanyaan saya sama dengan mas bayu om aim
    plis email ke aryjanuaris@ymail.com

  69. Juni 16, 2011 pukul 11:17 pm

    berapa ya ongkos modifikasinya yg ini?

  70. fitra
    Juni 19, 2011 pukul 5:53 pm

    haiiissshh racun bgt nih modifikasinya, jadi bikin mupeng, ngumpulin doku gak kekumpul2 wkwkwkw,,,

  71. yus
    Juli 4, 2011 pukul 2:53 pm

    bro, berapaan tuch??
    kirim email donk: mohayus@gmail.com

  72. candra
    Juli 23, 2011 pukul 10:45 pm

    bro email please alamat bengkel modif nya si bro, coz ane jg mau bangun vixion ane jadi r125.. thx

  73. watt
    Agustus 5, 2011 pukul 1:25 pm

    habis berapa tu gan?
    tolong infoin ane harga per partnya dunk gan
    sekalian alamat bengkelnya
    punya_watt@yahoo.com

  74. tady
    Agustus 10, 2011 pukul 9:09 pm

    mantep boz..
    kasian tu yg nanya gak ad yg di jawab..wkwkwk

  75. irfan
    Agustus 14, 2011 pukul 5:13 pm

    Bos gmna caranya tuk dpt info lebih lanjut

  76. kiki
    September 11, 2011 pukul 7:59 pm

    gan…berapa yaa harga firingnya..tolong kirim ke email uchiha.ramadhan@gmail.com

  77. agus
    September 16, 2011 pukul 8:55 am

    hahahaha……total 40 juta bro tuh fullsetnya…….

  78. Anonim
    September 29, 2011 pukul 11:17 am

    minta rincian fairing yg 2 lampu n buntut blkg dunk masbro,,,
    kirim k exo.sx.07@gmail.com aja ya…

    TQ.

  79. September 30, 2011 pukul 9:43 pm

    w pengin buntutnya doeng,,,,,faeringnya kagak

  80. September 30, 2011 pukul 9:52 pm

    ada yg dah bsen make 125 r…..?

  81. September 30, 2011 pukul 9:56 pm

    puji aryanto :
    gw dh hub no tsb , tp ga ada jawaban ganโ€ฆโ€ฆโ€ฆ
    gimaneโ€ฆ.???

    ya sich……gak fer nih bro aim…..pk rahasia……

  82. eo'
    Oktober 19, 2011 pukul 10:09 am

    mas.. yang white vixion nya habis berapa ?
    kirim email ke if08009@gmail.com donk

  83. eo'
    Oktober 21, 2011 pukul 11:13 am

    sepii.

  84. spiron_ace
    Oktober 23, 2011 pukul 1:21 am

    keren …
    :p
    mas bro!
    nih motor vixion kan yah?
    itu untuk tengki sepertinya kena sentuhan modification juga yah?
    boleh share spect gak?
    boleh nih dijadiin ispirasi buat ngemodif motor kesayangan ..
    hehe
    inbox via email dunk!

  85. Anonim
    Desember 2, 2011 pukul 9:19 am

    bos ane ngiler nich pngn motor vixion ane kyk di atas kra kra hbs brpa uang ya klo tangki ma fairing dpnny ja ?? heheheheheeeee…..

  86. ivan wungkul
    Desember 2, 2011 pukul 9:21 am

    bos ane ngiler nich pngn motor vixion ane kyk di atas kra kra hbs brpa uang ya klo tangki ma fairing dpnny ja ?? heheheheheeeeeโ€ฆ..

  87. Anonim
    Desember 10, 2011 pukul 7:15 pm

    tolong tanya , apakah kaki” di ubah? bisa kirimkan budget modifnya…ke stephanusbn@gmail.com…..tq

  88. putra
    Desember 12, 2011 pukul 6:48 pm

    merubah krangka ap nggak tuh?

  89. Januari 15, 2012 pukul 11:28 am

    kren broooo,, pengen dah di gtuin,:-D

  90. Superman
    Maret 22, 2012 pukul 7:53 pm

    Alamat d sby dimana bro?
    Brapaan itu abisny?

  91. Anonim
    April 12, 2012 pukul 2:32 am

    bos klo mo modip motor,, stnk d ubah pa ga?

  92. ordiment
    Mei 11, 2012 pukul 9:48 am

    di jual berapa motornya gan

  93. ordiment
    Mei 11, 2012 pukul 9:50 am

    di jual berapa white vixi nya mas. kren bangat. pengen pnya mtor gitu

  94. Juli 4, 2012 pukul 4:32 pm

    kalo modif yamaha R125 enakan motor vixion ato byson……..berapa anggaranya gan……..

  95. Anonim
    Juli 9, 2012 pukul 10:50 am

    bos bngkel modif’a d’daerah mna tuh?

  96. Desember 26, 2012 pukul 4:34 am

    apik c…tp nek dgae touring yo iso2 pedot tangan’e
    hehehehe

  97. azka21
    Maret 9, 2013 pukul 10:31 am

    Bro Aim,tlg bisa tau harga full set R125 Replica tanpa rubah rangka brp?apa motorx harus nginap di workshop?soalx saya di manado.saya berminat.tlg bocoran hargax ke azka.zahran21@gmail.com.tks

  98. riyadi
    Mei 19, 2014 pukul 7:52 am

    Ada pin bb bang

  99. Anonim
    September 30, 2014 pukul 2:58 pm

    habis brpa min

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: