Beranda > Modifikasi > Byson dengan Fairing?? Kenapa tidak…

Byson dengan Fairing?? Kenapa tidak…

Belum lama saya dapet order yang meminta saya bikin fairing untuk Byson, kebetulan orangnya ingin full fairing. Awalnya saya agak kurang membungkus Byson dengan fairing, tapi ternyata hasilnya lumayan ok. Tinggal permainan warna yang manis agar terlihat lebih cool. Selanjutnya stang jepit, bingung juga pake stang apa ya… hmm enjoy the pic

Byson Dengan Fairing Full

Weks .. ada ayam ganggu sesi pemotretan ...duh

Udah diusir ayamnya hehehe

Kasihan Juga nih Byson gw... Baru mau gw pake udah dipake setting ..duh padahal bakal dilepas lagi nih fairing

Iklan
  1. john brooks
    Maret 28, 2011 pukul 1:20 am

    Beli body sm bro oim, gak pernah kecewaa deh. Top bin mantopp, skrg tinggal nunggu pesenan body ninja n yzf ane nih 😀 agak cepetan ye broo. Hehehe.. Pertamaxx..

    • zhey
      Oktober 30, 2011 pukul 6:47 am

      minta almt,a yg bqin fairing,a donk bro. . .

  2. idan89
    Maret 28, 2011 pukul 5:39 am

    keren banget motorx mas bro hehe

  3. Maret 28, 2011 pukul 8:49 am

    setangnya ganti jepit bro kalo pake fairing. 😀

  4. rid1
    Maret 28, 2011 pukul 5:01 pm

    bro Bagus Buanget, Tapi Abis Berapa Duit Tuh

  5. penggemar ninja
    Maret 28, 2011 pukul 5:15 pm

    ngak cocok bgt, basicnya sport touring dikasih fairing..:)

    klo mau dikasih firing kenapa beli bison, vixion juga masih cocok untuk itu.atau sekalian beli yg fullfiring akan lebih rapi..

    tapi namanya juga modif apa aja dianggap maklum kok

    Piss

  6. Andy
    Maret 28, 2011 pukul 8:34 pm

    Wow kok byson jadi galak juga ya pake fairing …tinggal stang jepit aja .. Kereenn

  7. Thio
    Maret 28, 2011 pukul 10:54 pm

    malah elek.

  8. Miko
    Maret 29, 2011 pukul 1:09 am

    Seperti nya tergantung selera ya .. Ada yang Suka ..ada yang enggak …m

  9. CM
    Maret 29, 2011 pukul 7:46 am

    Jadi aneh

  10. Bam
    Maret 29, 2011 pukul 9:17 am

    kesan kekarnya jadi ilang??
    tangki kemakan cowling bawah. imho

  11. Maret 29, 2011 pukul 10:13 am

    mantep om. tinggal kasih injeksi

  12. Irman
    Maret 29, 2011 pukul 10:51 am

    Ox byson dgn fairng

  13. Maret 29, 2011 pukul 11:17 am

    Keren…
    Tapi apa ga jadi makin lemot
    ga pake fairing aza KATA NY udah lemot apa lg pake fairing yg secara langsung menambah berat bobot mtr…

  14. Bedjo_Adja
    Maret 29, 2011 pukul 10:34 pm

    sumpah jelek banget…!!

  15. Xurnix
    Maret 30, 2011 pukul 1:21 am

    Wahhh .. sumpah djo .. selera elo kali yang rendah .. yah namanya juga bedjo.. kayak orang pinggiran …………… kerenn !!

    MR_Long’S dibanding gw beli megapret lebih ancur lagi kali kalau difairingin gitu dah lampu kayak bagol gak jelas.. kenceng? yaah kaga seberapa kenceng .. emang megapret bisa terbang ya buat lewatin tuh mobil mobil lagi macet??? ohh bukan orang jakarta ya…? di jakarta yang penting kerennnnnnnnnn .. byson emang TOB

  16. Un Han
    Maret 30, 2011 pukul 8:27 am

    makin gila….ayam yg difoto ampe jambi brp gan? :p

  17. Lexy
    Maret 30, 2011 pukul 2:19 pm

    Bagus bro..hanya setang memang wajib diganti.

  18. deen
    April 2, 2011 pukul 9:22 pm

    Bagusan ini ketimbang yang half fairing model Fazer 150 yang cupu itu !

  19. Dhimaz
    April 5, 2011 pukul 11:20 am

    Brooo…… klo boleh tau, habis berapa tuh ??? boleh minta spesifikasi harga na ga tuk fairing byson ??? ne email wa dmz_satria@windowslive.com sklian nmor hp lu ya !!! thanks bro

  20. April 5, 2011 pukul 2:10 pm
  21. April 6, 2011 pukul 7:55 am

    emg motor yamaha diapain jg tetep gampang n keren

  22. kudalumping
    April 8, 2011 pukul 8:52 am

    sumpah,,rapi banget garapannya

  23. April 10, 2011 pukul 7:14 pm

    cakep om…tinggal main buntut nya aja, makin cakep dah…street oke, sport oke…
    om bisikin harganya donk, minat neh…

  24. Badruz
    April 10, 2011 pukul 9:24 pm

    Mantab . . . .
    Brpa duit bro bkin fairing bgitu?

  25. April 11, 2011 pukul 12:35 am

    ijin nyomot gambarnya

  26. Rollerman
    April 12, 2011 pukul 9:42 pm

    GAMBARNYA ILANG!!!!

    Harus d update neehh….

  27. Rollerman
    April 14, 2011 pukul 3:56 pm

    naahhh akhirnya bsa dliat gambarnya

    kalo dliat2 kyak Yamaha FZ6R nehh

  28. zass
    Mei 7, 2011 pukul 8:47 am

    Brp duit ßя☺????japri ke rezzareed@yahoo.co.id thx b 4…

  29. deee
    Mei 16, 2011 pukul 11:01 pm

    kuereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen
    om. buat sendiri ato mesen tuh…? minat. harganya donk om de.satya@yahoo.co.id

  30. asgian
    Mei 28, 2011 pukul 5:32 pm

    brapa y kalo boleh tau biaya nya gan

  31. dika
    Mei 28, 2011 pukul 10:56 pm

    ane minat nih om. kira kira berapa nih harga fairingnya? sms or e mail kan harganya bro 085718795894/auno_dika@yahoo.co.id

  32. Tri setiawan
    Juni 5, 2011 pukul 6:44 pm

    Bro brpa hrga fairing byson,kmrn w bli fairing byson diotista 1.2jt thu pun gk rapi,stang jepit’y jg susah

  33. na_dark...
    Juni 7, 2011 pukul 5:25 pm

    keren bro boleh order nggak tuh bro????
    please pengen gwe…..

  34. Yodhie
    Juni 11, 2011 pukul 5:31 am

    ane baru order kmaren.. masih 3 minggu lagii… 😦
    dah gak sabarrrr vixi gw ganti baju… ckckck…

  35. Anonim
    Juni 25, 2011 pukul 1:19 am

    gwe pnya byson merah,pgen pasangin fairing,d mna belinya?
    085781134831,contack me,please

  36. Ilham
    Juli 2, 2011 pukul 8:38 pm

    sms harga sama lokasi bro…
    ke: 08994211010

  37. Ilham
    Juli 2, 2011 pukul 8:39 pm

    PM harga sama lokasi bro:
    08994211010

  38. Anonim
    Juli 21, 2011 pukul 12:08 am

    Sock depan kurang di pendekin brow…

  39. sury@
    Agustus 10, 2011 pukul 6:34 am

    Bagus bgt…Ǻq cari fairing fazer16 susah yaa..please info hrg n tmpat donk??tx

  40. sury@
    Agustus 10, 2011 pukul 6:37 am

    Uppss..sory lupa..tlg bales info hrg n tmpat di tweesurya@yahoo.com buruan ya bro..‎​​ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ° thank’Ŝ –√ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́

  41. Anonim
    Agustus 10, 2011 pukul 1:32 pm

    kl d bkn nonggeng lb cakep kl ky gt ma ketinggian dpn

  42. Anonim
    Agustus 10, 2011 pukul 4:09 pm

    brp hrganya mas bro.. blz ke email aja gfur_ab@yahoo.co.id

  43. Agustus 20, 2011 pukul 9:42 am

    Om boleh nanya ga misalnya buat full fairing kaya gitu,abisnya berapa ya om,terus kan saya mau beli motor ni byson atau vixion om yang bagus?makasih

  44. Agustus 21, 2011 pukul 1:01 pm

    gan kirim email ke ane gan, ane pengen nanya2 full fairing nya byson nie, ane pengen pake full fairing nih..
    email ane: dhe_narega@yahoo.co.id, ato ke no ane gan: 085659604664
    thx sebelumnya gan..

  45. September 8, 2011 pukul 3:00 pm

    Mohon bs kirim harga ke email atau send messege FB ya Bang… Thanks

  46. hendrie
    September 8, 2011 pukul 7:03 pm

    gak sabar mau ke jl.kebon jeruk, mangga besar.
    byson merah marun ane mo dirias cepet2, tp plat blom turun…

  47. Daru
    September 15, 2011 pukul 8:01 pm

    Gan, tolong dikirim harga full fairing byson ke email saya ya. Termasuk ongkir ke jogja brp ya? Terimakasih

  48. Neo
    September 22, 2011 pukul 1:14 pm

    Pm hrga ma lokasi d0ng mas bro k no 085695542423,okek thanks

  49. Anonim
    Oktober 5, 2011 pukul 9:16 am

    gan kirim email ke ane gan, ane pengen nanya2 full fairing nya byson nie, ane pengen pake full fairing nih..
    email ane: hidayat.ltc@gmail.com, ato ke no ane gan: 085256019907
    thx sebelumnya gan..

  50. rudi
    Oktober 17, 2011 pukul 8:41 pm

    Keren bro. fairing nya. bisa bikinin buat pulsar 220 nga bro.
    email ke rudimotojasa@gmail.com

  51. Anonim
    Oktober 22, 2011 pukul 5:43 pm

    Gan ane mau tanya dong itu habis berapa kasih fairing ? ane pengen banget byson ane dikasih full fairing. email aku dong gan : candrachonk@gmail.com

  52. Anonim
    November 8, 2011 pukul 12:48 am

    Pngen tau juga nih habis nya brapa…. arya_theyenk@yahoo.com
    trus ongkos kirimnya skalian brapa..???

  53. Zulfikar Rizki
    November 18, 2011 pukul 3:24 pm

    gan,ada fairing byson yg model r125 gk?klw ada,email dong berapa biayanya ke zulvkr@gmail.com. thanks

  54. Anonim
    Desember 3, 2011 pukul 12:41 am

    aym’a itu suruh prgi bro,,
    ngrusak pmandangan…

  55. Desember 4, 2011 pukul 1:13 pm

    saya tertarik. pesan warna biru. email pulungwicaksono@gmail.com. serius. harga berapa gak masalah asal wajar. segera ya mas bro. atau ada hp yg bisa saya hubungi? thanks for help.. (bandar lampung, lampung)

    • Anonim
      Oktober 19, 2012 pukul 1:02 am

      kapan anak lampung maen ke kota bengkulu,trutama di kota mannna?

  56. Anonim
    Desember 31, 2011 pukul 2:52 am

    Ksih infonya kawand, mslh harga n tempat pemesanan

    081998355666

  57. Andi hermank
    Desember 31, 2011 pukul 2:56 am

    Tolong Kirim infonya 081998355333

  58. oday
    Januari 16, 2012 pukul 11:30 am

    Bang fairing brp harganya? email ke ane y? odayerror88@yahoo.co.id
    ato Pm k ane 02194407505..Tx

  59. Januari 17, 2012 pukul 7:53 pm

    fairingnya kayanya kurang rendah n lebar dikit bro….biar ga terlalu jomplang ama jok di belakang…n biar tambah kekar lagi..ok….?

  60. agenks
    Februari 14, 2012 pukul 2:32 pm

    jd pengen nie,,,bisikin harganya om yang spt itu tp udah d cat merah maron ya,,,ke age_nks@yahoo.co.id

  61. me_aloy73
    Februari 22, 2012 pukul 9:23 pm

    Info harga fairing & lokasi donk bro 🙂
    Sms ae 089630893985 pin 2760acb4 or aloemnineraka@yahoo.co.id

    Baru mau beli byson haha tp gua lbh suka motor ber- Full Fairing (⌒˛⌒)

  62. dian
    Maret 19, 2012 pukul 4:04 pm

    bro brp neh fairing, kirim ke dianafriliyanto@ymail.com yak ane minat neh..

  63. Anonim
    Mei 19, 2012 pukul 11:33 am

    bajat nya berapa bro??

  64. Anonim
    Juli 9, 2012 pukul 2:44 pm

    harganya brapa farin ful

  65. Anonim
    Juli 9, 2012 pukul 3:52 pm

    boleh dong bikinin saya bos ongkos brapa

  66. Anonim
    Juli 9, 2012 pukul 3:52 pm

    boleh tu bos

  67. ariya
    Juli 14, 2012 pukul 2:19 pm

    bos itu fairing nya brpa hrga nya…..trs alamt nya mna nich,,q pgn psan
    nich e-mail ku.joe_hes@yahoo.com
    pin bb 323d29bc

  68. leo
    Juli 15, 2012 pukul 8:56 pm

    Boleh nih…. Gw juga pake byson, dan mau di bikin full fairing nih..
    E-mailin alamat, sama bujetnya dong ke:
    leo_nardo_melki@yahoo.com
    thnk’s.

  69. Anonim
    Agustus 3, 2012 pukul 8:52 pm

    bro minta infonya ya,,, tempat sama harga yang komplit aja
    kesini d.indra_2@yahoo.co.id

  70. gugun
    Agustus 22, 2012 pukul 12:22 pm

    pricelist na dunk gan
    gunawanbopel@yahoo.com
    ditunggu minat neh.

  71. agung
    Agustus 25, 2012 pukul 1:07 pm

    Alamat dmn? Dan rincian biayanya berapa? Totalsampe selesai siap pakai biayanya berapa

  72. Februari 13, 2013 pukul 1:40 am

    Precisely how much time did it require u to create “Byson dengan
    Fairing?? Kenapa tidak | Modifmania.com”? It has quite a bit of very good tips.
    Appreciate it ,Marietta

  73. arief
    Mei 31, 2013 pukul 8:31 pm

    Beli Fairingnya dimana dan Harganya berapaan gan… Thanks atas infonya

  74. nayrasyahrani@yahoo.co,id
    Juni 27, 2013 pukul 11:42 pm

    mas maaf bisa kirim lwt email harga fairing dan cara order nya, mksh nayrasyahrani@yahoo.co.id i d tunggu krbr nya. mksh

  75. Agustus 5, 2013 pukul 1:16 pm

    uh keren,, harganya fairingnya berapa sekaigus cat + cutting stiker?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: