Beranda > Lain Lain > Byson Modifikasi Ringan lagi.. For sale juga loh

Byson Modifikasi Ringan lagi.. For sale juga loh

Sedikit modifikasi ringan dari Yamaha Byson punya saya, cover FZ-S dan Stoplamp Kawasaki ZX-6. Motor ini juga dijual hubungin 081806511184 lokasi sawangan Depok. Check out the pic…

Cover FZs Fiber

Red and White ...

Stoplamp ZX-6 , Sein Termasuk

Iklan
  1. rend
    April 21, 2011 pukul 10:12 am

    warna bisa mesan ?

  2. azz
    April 21, 2011 pukul 10:22 am

    d pajang juga ni motornya bro..

    koq merahnya jadi kayak gitu d foto??
    padahal aslinya merah ferari kan..

    • Anonim
      April 21, 2011 pukul 10:35 am

      Aye setting cameranya gak bener hehehe .. buru buru .. iya aslinya merah ferari

  3. April 21, 2011 pukul 11:06 am

    Udah keren kenapa di jual bro,??
    * tanda (?) besar… “a

    • Anonim
      April 21, 2011 pukul 11:29 am

      ya biar dapet duit bos, namanya juga jualan

    • Aim
      April 21, 2011 pukul 5:43 pm

      Mau naik kelas

  4. biker 46
    April 21, 2011 pukul 9:45 pm

    gak puas ama performanya kok di jual lha yg inden tuh masih mengekor

    • Rollerman
      April 22, 2011 pukul 12:14 am

      gak puas dg performa???

      itu kan mnrt anda,bukan mnrt yg jual

  5. Anonim
    April 24, 2011 pukul 7:13 am

    mantab 😀

  6. April 25, 2011 pukul 9:27 am

    @bro aim : kena berapa tu lampunya mulai dr kuping kiri kanan dan atas nya..kena berapa pm ya bro….minat pasang ke vixi…:D bisa pesen warna itam dopp…:D

  7. April 25, 2011 pukul 8:50 pm

    wow keren bro yamaha byson nya,kalo dibandingkan honda megapro yg trbaru lbh keren byson,ya cuma menang ada type cakram blkg aja si mega

  8. April 26, 2011 pukul 1:12 am

    bro ada koleksi modif pulsar 135 yang kayak gini gak??
    http://www.niwira.com/

  9. Mei 3, 2011 pukul 12:11 am

    makin ganteng 😀

  10. Mei 9, 2011 pukul 12:30 am

    berkunjung ke blog teman nih…ulasannya sangat lengkap

  11. gogo
    Mei 11, 2011 pukul 3:01 pm

    wah keren neh… mantab

  12. Juni 17, 2011 pukul 5:11 pm

    simple modif nya bro good ..

  13. desta
    September 4, 2011 pukul 11:01 pm

    stoplamp hrgx brp bro?

  14. September 18, 2011 pukul 8:25 pm

    Mo di lego brp Bro?

    uda laku blm?

  15. Mei 29, 2015 pukul 11:32 am

    I savor, result in I discovered just what I used
    to be looking for. You’ve ended my four day lengthy hunt!
    God Bless you man. Have a great day. Bye

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: